+ 首页 > 新闻中心
  • 如何寻找长尾词?凯丽隆外贸建站专家收集长尾词五步骤
    想要做好外贸建站必然要优化长尾关键词,但是很多企业根本没有长尾关键词库,在优化时根本不知道要优化哪些长尾关键词,这样不就会导致外贸优化产生失败么?所以想要优化好长尾关键词,企业应该先收集长尾关键词,此时外贸seo优化人员应该如何来做呢?1、自己挖掘。想要挖掘长尾关键词,企业应该先自己进行挖掘,当前互联网中有很多非常不错的长尾关键词挖掘工具供企业使用。当然企业还可以自己拆分长尾关键词再进行组装,进行头脑风暴等等,找出更多的长尾关键词。2、看对手。企业还可以看看对手都在使用什么长尾关键词,哪些长尾关键词效果不错。这样可以很好的收集到一些优化效果不错的长尾关键词。企业可以自己去分析对手的网站,还可以利用一些网站分析工具去分析,看看对手的长尾关键词有哪些。3、看搜索引擎。当然企业还可以看搜索引擎,搜索引擎中关于某一个关键词,究竟有哪些长尾关键词,也就是看看搜索引擎的相关搜索和下拉框,这样可以收集到热点长尾关键词。4、看论坛。论坛是用户的聚集地,用户也会在这里发表自己的意见,企业可以根据论坛中用户发表出现来的一些话语来搜索长尾关键词,这样搜索长尾关键词有一个好处,就是这些长尾关键词***是用户会搜索的。5、看用户。当然企业还可以看看用户都在使用什么长尾关键词,这一点企业可以从自己的网站中查询,也就是网站的搜索功能中,用户都在搜索什么词语,既然用户会在网站中这样搜索,也肯定会在搜索引擎中这样搜索。收集长尾关键词不难,企业在收集长尾关键词只要掌握方法,肯定可以收到很多效果很好的长尾关键词,为网站带来流量。
    2013-12-31阅读详细
  • “打江山易守江山难” 外贸seo要如何稳定提升上去的排名
    很多中小企业想要提升网站排名其实还是非常容易的,但是等到有了排名之后,却总是无法稳定排名,排名忽上忽下的,这让很多中小外贸企业深深的感悟到了“打江山易守江山难”这句话。外贸seo优化人员如果想要稳定网站排名,应该从这些方面出发。稳定网站服务器 想要稳定网站排名,首先要做的就是稳定网站服务器。如果网站服务器不好,网站就很容易出现不稳定的现象,网站经常打不开或者加载速度很慢,即使网站内容再好,网站排名也无法稳定在一个很好的位置。重视网站内容质量 很多外贸网站在提升网站排名之后,为了提升自己的收录,而且看着自己的权重很好,于是就伪原创或者采集文章,但是时间长了搜索引擎就会逐渐降低对网站的信任度,网站排名也开始有波动,此时网站就离降权不远了。优化中的链接问题 想要稳定排名,还应该注重网站的,链接问题。如果网站中存在大量的作弊链接、死链和错误链接,那网站也是无法稳定排名的。搜索引擎蜘蛛就是爬行网站的链接才能索引网站内容的,如果链接有问题,网站收录不好,搜索引擎也会认为网站质量有问题,此时想要稳定网站的排名实在是很困难。网站始终没有流量 在搜索引擎看来,如果用户非常喜欢一个网站,肯定会不断进入这个网站,所以网站流量很高,也可以提升网站排名。但是如果流量一直不高,网站的内容可能非常出色,但是搜索引擎会认为网站的用户体验度不高,有些时候网站的排名会因为高质量的网站而提升,但是过一段时间就会因为没有流量而下滑。外贸seo优化人员如果想要稳定排名,就要真真正正的解决以上这些问题。
    2013-12-31阅读详细
  • 如何优化网站标题?优质标题开启成功seo的大门
    想要做好外贸优化,企业首先要注意的就是标题的编写,一个优质的标题可以让外贸优化更加轻松,但是企业到底应该如何来编写标题呢?其实想要把标题优化好需要注意的事情还是很多的,接下来凯丽隆外贸优化专家对这些注意点进行一一的分析。1、注意公司名称。很多企业喜欢直接用公司名称当做标题,但是这样用户会搜索么?除非是非常有名的公司,否则千万不要只把公司名称当成品牌名称,即使使用品牌名称也应该放置得尽量靠后。2、不要过长。在编写标题时,不要过长,如果标题过长,就可能导致搜索引擎无法全部显示,用户在浏览的时候也只能浏览一般,很可能导致用户一知半解,直接跳过网站。3、关键词密度。一般来说外贸seo优化人员会在标题中放置核心关键词,但是核心关键词的密度还是很不好把握的。毕竟标题的权重很高,所以很多企业认为越多越好,但是这样会导致关键词堆砌,甚至导致网站被降权。一般关键词在3个以下***,而且不能影响标题的描述性。4、符号问题。很多企业喜欢使用逗号或者句号来分割语句,但是要注意,***要用英文状态下的符号,使用一些常见的符号,如果企业认为这不可信,可以去看看互联网上优化得很好的网站都是怎么做的。5、不要随便更改标题。一些人认为网站的标题不好,于是换网站标题,过两天又要更换,这是***不正确的。如果随便更换标题,会不断降低搜索引擎信任度,直至网站被降权。一个优质的标题是外贸优化成功的开端,而想要编写优质标题,则要从这些方面出发,保证编写标题无错误,优化效果更完美。
    2013-12-31阅读详细
  • 如何优化好站内?站内优化是外贸seo要牢牢把握的关键点
    企业在做外贸seo优化时,想要保证外贸网站的质量,首先要做好的就是站内优化。很多企业在做外贸优化时都会忽视这个问题,认为做好外贸优化,还是要从外链入手,毕竟网站的PR值还是要依靠外链的。但是如果网站质量不好,纵然网站的外链再***,也无法保证外贸优化有结果。1、网站的内容 网站内容是站内优化的一个重点,很多外贸seo优化人员是通过伪原创或者根本是采集文章来更新站内文章,是根本不会被搜索引擎所接受的。外贸seo优化人员应该每天坚持编写高质量的原创文章来更新。2、关键词布局 每一个外贸网站都应该做好关键词布局,而企业在布局关键词的时候应该着重什么呢?首先就是关键词的密度,如果关键词密度过高,就会造成优化过度。其次要注意关键词的相关性,毕竟只有相关性高的关键词才能提升网站相关性。***后要注意关键词需要布局在合适的地方,比如说核心关键词和长尾关键词需要布局的地方是大不相同的。3、优化网站链接 在优化外贸网站时,想要做好站内优化,还应该注意网站的内链。首先企业要保证网站没有死链和错误链接,如果用户点击到了死链和错误链接,相信会马上关掉网站,而蜘蛛进入了错误链接,会认为网站相关性不强,进入链接会认为网站质量很差。4、网站结构 外贸seo优化人员在优化网站之前,必然会进行网站诊断,而企业在做网站诊断时,应该看看网站的结构如何。如果网站结构不好,会造成网站用户体验度很低、网站收录很低、网站排名停滞等现象。优化网站结构,让网站结构尽量简单,才能进一步提升网站优化结果。外贸企业在做网站优化时一定要注意到这一点,毕竟把这一点做好了,网站优化才能更加成功,企业的优化效果才能进一步提升。
    2013-12-31阅读详细
  • 如何看友链的潜力?外贸seoer要多方面分析
    交换友情链接是很多企业都会做的事情,而企业在交换友情链接的时候还要观察友情链接的潜力。有些友情练级当前状态看起来很好,但是后患无穷,有些友情链接当前状态不是很好,但是潜力无限,此时外贸seo优化人员应该如何来判断呢?查看网站内容质量 大家都知道,搜索引擎非常不喜欢内容质量很低的网站,不喜欢内容是复制的网站,所以外贸企业在交换友情链接时可以先看看网站内容质量,究竟是原创内容还是采集内容,内容饱和度如何,用户是否喜欢这些内容。查看网站收录量 为何要检查网站收录量呢?主要是因为企业在做网站优化时,如果搜索引擎蜘蛛喜欢网站,网站结构好,那网站的收录量就会很高,但是如果网站内容很好,但是结构不好,网站收录量就会非常的低,这样的网站想要优化好也是非常艰难的。查看网站外链质量 外贸网站的外链质量直接影响网站权重,而企业应该如何检查网站质量呢?企业可以去搜索一下对方的外链,看看有多少是垃圾外链,外链收录数量和站内文章是否成正比,同时还要看看友情链接。一般来说如果外链质量很差,这个网站可能不久之后就会被降权。检查网站优化手段 一般来说企业还应该检查一下对方网站的优化手段,看看有没有作弊的现象。如果对方网站作弊了,可能当前网站优化情况很好,但是不久的将来就可能会被降权。外贸企业如果想要交换友情链接,首先要注意的就是这些地方,毕竟企业在做网站优化时如果选择了一个不好的网站交换友情链接,当对方网站降权之后,自己的网站肯定会受到影响。
    2013-12-30阅读详细
  • 那些被遗忘在角落里的外链发布方法
    很多企业都在发布外链,而企业在发布外链时,如果想要让外链发布效果更加出色,***要掌握到正确的方法,有了正确的方法,企业发布外链才不会出错,那企业到底应该如何来发布外链呢?1、高质量原创内容投稿。这是***的外链发布方式之一,一般来说企业只要自己编写一篇很好的软文,然后在发布外链的过程中找到高质量的平台,不仅可以保证外链被收录,还能为网站带来流量,为外贸优化增加自然外链。2、做友情链接。友情链接也是非常好的外链,企业在进行友情链接建设时,要先保证对方的网站是安全正规的网站,不用去纠结那些高权重的网站,那些网站不会愿意和你交换的,找到与自己情况相似的网站才是王道。3、做问答外链。一般问答平台的人流量都会很多,发布外链可以保证收录的同时带来流量,只需要注意不要让自己的外链痕迹过于明显,不要让问题被管理员删除。4、博客留言效果不错。如果是做博客外链,不仅要在自己的博客中发布外链,还应该多去别人的博客,可以在下方的评论留言,并且带上链接,这也是一种不错的外链发布方式。5、论坛外链。相信这种外链是大多数外贸seo优化人员都会选择的外链发布方式,但是此时要注意,论坛签名已经没有什么用处了,企业要从内容出发,尽量让自己的链接更加自然,保证外链推广效果。做外链推广要使用有效的方式,而企业要赢找到属于自己的外链推广方式到底是什么,在做外链优化时,针对这几种外链发布方式,提升质量,***终做好外贸优化和外贸推广。如果外链使用非有效方式,不仅推广没作用,还会导致网站被降权。
    2013-12-30阅读详细