+ 首页 > 新闻中心
  • 如何做外贸营销?凯丽隆营销人员要有“三头六臂”
    做外贸营销是一个十分艰苦的工作,企业在做外贸营销时,要保证自己的外贸营销是正确的营销,这就非常考验外贸营销人员的能力了。想要做好外贸营销,外贸营销人员到底要有哪些能力呢?外贸营销人员应该注意什么呢?怎样才能让外贸营销更加顺利的进行而不至于失败呢?1、知道如何总揽全局。做外贸营销可不能仅仅只看到某一个方面的好处或者坏处,而是要总揽全局,明确当下营销的优势和劣势。2、明白实践***重要。在进行外贸营销时,企业首先要做的就是实践,没有实践的网络营销只是纸上谈兵,只有真正做了营销,才能明确网络营销哪里有问题,应该如何去改正。3、有专业知识垫底。做外贸营销,还应该有专业的知识。虽然说实践很重要,但是营销人员连知识都没有,遇到一个营销情况一问三不知,网络营销效果也不会好到哪里去。4、解决问题***重要。外贸营销的关键点就是解决问题,当一个问题冒出来之后,首先要做的就是找到问题的根源,看看要如何来解决,而不是先去责怪别人,就算要找负责人质问,也要等到事情解决了才能去做。5、有创新精神。做外贸营销,要有创新,互联网上有很多的外贸营销方法,但是那都是别人的,在做外贸营销时,一定要自主创新,找出属于自己的营销方法。6、知道总结***重要。做外贸营销,每一阶段的营销达到目标之后,都应该进行总结,看看自己还有什么地方不足,还有什么地方需要改进。想要做好外贸营销,企业***要注意到这些方面,毕竟只有正确的营销方法、营销能力和营销思维,企业的外贸营销才能无往不利所向披靡。
    2013-12-30阅读详细
  • 如何建设网站外链?凯丽隆外贸优化专家分享几个基本点
    把外链建设好很容易提升外贸网站的排名,而建设好外链的前提就是外链的健康。众所周知,不健康的外链会导致外贸建站效果直线下滑,所以企业要谨记一些外链建设的基本点,保证外链建设的正常,保证建设出来的外链可以为外贸优化带来帮助。外链内容质量要跟上 做外链建设,肯定是要重视内容质量的,为何会这么说呢?毕竟想要把用户拉到网站中来,就要让用户看看内容有什么,用户会不会对内容感兴趣。如果企业发布外链只是把一个链接放在了互联网上,用户根本不知道这个链接讲述的是什么,用户会点击么?纵然这个外链被收录了,也无法为网站带来流量。外链数量不要伤害用户 做外链还应该注意别去伤害用户。很多企业为了提升外链优化力度,做外链优化时想吸引更多的流量或者引导更多的权重,不断去发布信息提升外链数量,但是这样的信息发布其实会伤害到用户,当用户想要找信息,但是放眼望去全部都是企业的信息,相信用户就会直接把企业拉到黑名单中。外链建设要以结果为导向 做网站建设还应该以结果为导向,为什么这么说呢?因为企业发布外链,没有结果,企业就相当于是在发布垃圾信息。企业在建设外链时,***不可以发布垃圾信息,这就相当于企业的时间和精力全部都白费了,时刻检查结果,修改外链发布计划,保证每一条外链都可以为外贸优化带来帮助。企业在发布外链时,如果不能保证外链发布效果,那外链发布肯定是没用的,而企业在发布外链时,应该保证自己的外链发布要向着正确的方向前进,让外链发布确实可以提升流量和网站排名。
    2013-12-30阅读详细
  • 怎样做外贸推广?才能让品牌家喻户晓
    做外贸营销时,想要提升外贸营销质量,当然要做好外贸推广,而在外贸推广中,提升营销效果***的莫过于品牌推广。让自己的品牌家喻户晓,必然可以提升网络营销效果,而软文是品牌***的载体,做品牌推广必然要做好软文推广。在软文中加入品牌 想要把品牌推广出去,***开始要注意的就是软文推广质量。当企业在做软文推广时,千万不可以发布硬性广告,这样只会给自己的品牌抹黑。在编写软文的时候,还要让用户相信自己,此时就要依靠软文的权威性,保证软文中所说的每一个观点都是正确的观点,是有权威性的观点。如何让用户相信自己 在做软文推广时,单纯依靠软文的权威性可能很难让用户相信自己,此时外贸企业要注意的就是软文发布平台。在互联网上寻找软文发布平台还是相对比较简单的。一些大型的新闻平台都会有很多的用户去浏览新闻,而且用户对这些平台也是抱着百分之百信任的心情去浏览文章的。还有一些门户网站也有很不错的权威性。企业只要可以在这些平台发布信息,肯定可以得到不错的效果。如何让用户看到品牌 一般来说企业要定时去发布软文,毕竟互联网上的新闻更新速度很快,企业不定时去发布,很容易被竞争对手把自己的信息掩盖下去。企业可以每周发布一篇软文,或者缩短时间,要保证的是文章肯定被收录,品牌信息全部都是正面的,并且自己的文章可以被目标用户看到。做软文推广的效果非常好,编写好软文,发布优质软文,就可以让自己的品牌家喻户晓,当用户全心全意相信自己的品牌,网络营销效果还会不好么?
    2013-12-30阅读详细
  • 外贸建站完成 网站维护甚为重要
    当外贸企业可以成功完成外贸建站之后,并不代表已经成功了,此时企业网站还是默默无闻的,企业一定要做好外贸推广,除去外贸建站,企业还应该注意网站维护,如果成功建设网站但是不维护,网站还是会面临失败,而外贸网站建设人员就要转化为外贸优化人员,去维护网站。定时更新网站内容 如果网站不更新文章,当用户看到这个网站之后,就会感觉这个网站没有人维护,网站可能是一个死战,此时企业无论是做外贸营销还是外贸推广,都是没有用的,因为用户根本不会相信企业的信息,也就不会去购买企业的产品。内容丰富的网站会增加用户对网站的信息,提升网站转化率。定时统计网站数据 在维护网站时,企业要时时刻刻关注网站的情况,毕竟不知道网站的情况,只知道更新网站内容,就很容易导致网站质量出现问题,网站不稳定,用户根本不喜欢自己的网站。定时统计数据,可以让企业明确自己要如何来维护网站,知道网站哪里有问题,应该如何改正,怎样才能进一步提升网站流量。坚持推广外贸网站 如果网站默默无闻,网站没有流量,外贸营销效果会好么?此时外贸企业就要做好网站推广。做网站推广可以有效的吸引流量,外贸企业可以在优化网站的时候把外链当成一种有效的外链推广方式,或者单独使用社会化媒体或者邮件等有效推广渠道发布信息,推广网站。外贸建站并不代表结束,网站优化和网站维护工作才是体现一个站长能否做好外贸优化的重要环节,不可忽视。
    2013-12-29阅读详细
  • 怎样优化网站导航 保证导航美轮美奂
    做外贸优化要把每一个细节都优化好,其中当然包括网站导航优化,那么外贸企业应该如何来做外贸优化呢?首先应该重视的就是外贸网站的导航系统,导航系统的质量直接影响网站用户体验度和搜索引擎友好度。针对导航,外贸企业要做哪些方面的优化,才能保证外贸优化效果呢?导航要清洗醒目 如果企业把导航设置在了一个根本没有人看的地方,或者用户根本找不到网站,导航效果会好么?企业在设计导航时,首先应该注意的就是导航的位置,主导航应该在每一个页面***上边的位置,而上一页或者下一页的导航则要出现在结尾,面包屑导航则应该出现在页面正文上方,让用户一眼就可以看到的位置。导航的内容还应该更加的清洗,不要含糊其辞。有些企业在建设导航时,没有明确的给内容进行分类,导致导航中出现了一些内容重合的现象,用户在查找信息的时候,不知道应该应该点击哪一个栏目才是正确的。当然导航设计还应该注意,别把导航的背景颜色和字体颜色弄得不清楚,让用户看起来很费劲,这样的导航***不是企业需要的导航,这样的导航也无法给外贸优化带来帮助。导航链接设置 在建设导航时,不仅仅要重视设计,还应该重视链接,毕竟导航不是菜单,不能仅仅让用户看一下就完事了,还应该让用户点击。首先要保证导航链接没有死链,没有错误链接。其次要保证导航链接全部都是文字链接,如果是图片链接,如果网速慢,图片打不开,这个链接就根本没法使用。做外贸优化,保证链接的正确性。如果网站导航不好,那无论是外贸优化还是外贸营销,效果都不会好,企业在进行外贸营销时,想要保证优化效果,就一定要保证导航的正确性。
    2013-12-29阅读详细
  • 如何交换友情链接?抛开低质量友链
    友情链接可以提升外贸优化结果,但是这一条仅仅针对高质量友情链接,低质量友情链接对外贸优化是没有任何意义的。外贸seo优化人员在优化网站时,每天都在寻找高质量友情链接,但是高质量友情链接效果好找么?怎样寻找友情链接? 寻找友情链接的方法有两种,一种是自己去友情链接交换平台中发布自己的信息,还有一种是自己主动去寻找友情链接。两种方法都可以找到不错的友情链接,但是企业在找到愿意交换友情链接网站之后,还要对对方的网站进行检查。如何检查对方的网站? 检查对方的网站可以保证自己交换到高质量的友情链接。1、查看对方网站和自己网站的相关度如何,只能和相关度高的网站交换友情链接。2、查看对方网站的各项seo数据。如果发现对方网站被降权了,可千万不要交换友情链接。3、查看对方网站的前途如何。有些网站当前情况很好,但是在走下坡路,有些网站当前还是雏鸟,但是未来***是一直雄鹰,而企业要找的就是那些有发展的网站。交换友链应该注意什么? 如果找到了合适的网站,要交换友情链接,企业还应该注意这样的一些事情。1、不要操之过急。每天交换友情链接的数量不要过多,否则会引起搜索引擎的注意,导致网站被K。2、文本不可过于单一。不要把自己的某一个关键词交换了过多的友情链接,而是要用不同的词语来进行交换,这样可以保证友情链接的多样性。3、要时常检查。在交换过友情链接之后,还应该经常进行检查,看看哪些友情链接有问题,哪些友情链接要及时删除。比如说对方删除了自己的友情链接,或者对方网站被降权了,此时就应该把友情链接删除了。当做到这些事情之后,友情链接的质量必然不低。
    2013-12-29阅读详细