新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第222页
+ 首页 > 新闻中心
  • 让外贸网站焕发青春活力 凯丽隆外贸优化专家有秘诀
    很多外贸seoer在刚开始做外贸seo优化时,都很有干劲,想要尽快把网站优化做好,但是等到过了一段时间之后,就开始出现停滞现象,这也是外贸seoer没有耐心做seo了,此时这些外贸网站的优化效果就会出现下滑的现象,像是要进入老年期了一样,外贸企业也无法利用这样的网站来做好外贸营销。想要做好外贸营销,先优化好外贸网站,但是网站开始步入老年了怎么办?那就让网站重新焕发青春活力。1、检查网站。 如果网站优化人员的优化工作出现了下降的情况,那网站中也肯定开始会出现各种各样的小问题,外贸seoer想要把网站优化好,就要先解决这种问题。2、解决问题。 当诊断网站发现了网站的问题之后,企业就要根据这些问题制定一个合理的外贸seo计划,尽快把这些问题都修正过来,整体提升网站质量。3、正常更新网站内容。 当外贸seoer在编写了一段时间的外贸优化文章之后,会不会感觉到很厌烦,不想再编写了,此时更新文章的频率就会降低,这是非常不对的,想要让网站优化效果一直很好,就要保持网站更新频率。4、外链要保证质量。 和更新站内文章一样,如果外贸seoer感觉很烦躁,不想发布外链,外链质量就会直线降低,此时还能做好外贸seo优化么?外贸seoer一定要保证外链的质量,这样才能保证网站不会因为劣质外链而被处罚,也可以提升网站推广效果。做外贸优化,一定要有耐心和信心,在优化的时候不断提升用户体验度和搜索引擎友好度,不要因为自己长时间优化网站而感到厌烦,就降低了网站优化的质量,要知道想要做好网站优化,就一定要保证每天工作频率都是稳定的,保证网站情况是稳定的。
    2013-12-28阅读详细
  • 如何优化网站标题 完美标题让外贸优化不再寸步难行
    做外贸优化只要抓住关键点就可以轻松完成优化,但是外贸企业到底要如何来进行优化呢?其实想要做好优化还是非常简单的,外贸企业在进行网站优化时重视到网站的标题,就可以让优化更加轻松,但是企业到底应该如何来进行优化外贸网站标题呢?如何编写标题 1、每一个页面都要有一个单独的标题。很多人做外贸优化时为了省事,把所有的页面全部都设定成同一个标题,这样肯定是不对的。2、放置关键词。在设定网站标题的时候,一定要放置合适的关键词,这样不仅可以提升关键词的权重,还能提升网站相关度,保证网站优化结果。3、注意能否吸引流量。编写网站标题必然是要重视搜索引擎的,但是在搜索引擎之外,企业还应该重视这个标题能不能吸引流量,所以网站标题建设一定要有吸引性,让用户看了之后想要点击。4、分隔符的艺术。设计网站标题时,可能会使用到分隔符,但是在使用的时候要注意使用方法,不要在不必要的地方添加,而在必要的地方一定要添加,方便用户理解标题的意思。编写标题注意事项 1、不要堆砌关键词。很多外贸优化人员很容易就会优化过度,这样会造成搜索引擎和用户的困扰,导致搜索引擎和用户根本不知道网站在说什么。2、避免使用生涩的词语,否则用户根本看不懂,也会影响用户体验度。3、尽量让标题更加简短。在优化网站的时候,要保证标题很简短,这样才能让用户在***短的时间内理解标题的意思。4、标题不要使用特殊符号。企业在编写标题时,千万不要使用特殊符号,否则不利于页面收录。想要做好外贸优化,先给网站起一个不错的标题,这样就可以更加轻松的进行seo优化。
    2013-12-28阅读详细
  • 如何布局网站关键词?电商外贸seo网站布局关键词要格外小心
    把关键词布局好,可以让外贸优化更加顺利,在优化关键词时要保证外贸网站有很好的优化效果,有很好的排名和权重,甚至可以提升用户体验度。外贸企业在优化网站时,如果不知道要如何来布局关键词,就看看凯丽隆外贸优化专家是如何来布局关键词的。进行关键词分类 不同的页面要对应不同的关键词,相信这是每位外贸seo优化人员都能了解的事情。当然,在优化关键词时,还应该注意千万不要只在首页布局关键词,凯利隆外贸优化专家在了解互联网情况时,看到很多中小外贸电子商务网站都只在首页布局关键词,也只优化首页,其它页面根本都不管。在进行关键词分类时,首先要把不同类型的关键词全部都分类好,也就是长尾关键词和核心关键词。其次要注意关键词之间的含义也要有所不同,把几个特征分明的关键词挑选出来,按照一定的标准分类好网站关键词。如何布局关键词 在挑选好关键词之后,肯定是要布局关键词的,在布局关键词时,应该这样来进行布局。1、布局核心关键词。很多人都说核心关键词就是布局在首页的,这样的说法未免太过片面了。在布局核心关键词的时候,一定要布局在首页,但是同时内页的描述、标签和标题中也应该适当包含核心关键词。2、布局长尾关键词。在布局长尾关键词时,主要是布局在内页的内容和标题中,这样如果内容被收录,用户在查找的时候就可以直接点击进入内页,让用户看到一个相关性很强的网站,外贸优化效果必然很好。优化外贸网站是一定要注意关键词布局,要让每一个关键词都出现在合理的位置,外贸优化人员一定要物尽其用,这样才能保证外贸seo优化效果是非常出色的。
    2013-12-28阅读详细
  • 高质量的外链在哪里?外贸seo要用心寻找
    做外贸seo优化时要保证自己发布的外链全部都是高质量外链,所以很多外贸seoer在做外贸优化工作的过程中不断寻找高质量外链平台。但是找高质量外链发布平台说说很简单,做起来却并不是那么容易,面对这种情况,外贸企业就应该知道,互联网上哪些平台的外链发布效果非常好。问答平台 互联网上的问答平台是为了给用户解决问题,让用户可以在***快的时间内找到自己需要信息的平台,而企业在问答平台中应该如何做外链呢?企业可以自己去这些问答平台提问,之后再换一个账号自己回答,在回答时把自己的链接合理的加进去就可以了。论坛外链 论坛外链是***著名的一种外链发布平台之一,是很多外贸seo优化人员都可以熟练运用的外贸优化方法。发布论坛外链主要讲究的是外链主题是否吸引人,外链内容相关度如何,外链内容能否让用户点击链接。当然还应该注意,外链千万不要打硬性广告,否则管理员就会删除这个帖子。博客外链 博客外链和论坛外链的效果其实很像,都可以为网站带来很好的权重,但是博客外链比论坛外链好的一点在于论坛外链会被删除,而博客外链则是由自己掌控。外贸企业在发布博客外链时,只要自己用心编写博客外链,让博文有很高的价值,是***的原创内容,就很容易被收录,也可以提升网站的流量。外贸网站发布外链的关键点在于质量,在发布外链的时候找到高质量的外链平台,否则企业有一篇高质量的内容,但是发布到了一个低质量的外链平台中,外链不被用户看到,不被收录,这不明显是在浪费外链么?所以说,高质量的外链内容要和高质量的外链平台配对。
    2013-12-27阅读详细
  • 负面信息是外贸营销的天敌 外贸企业立马行动
    做外贸营销难免会出现一些负面信息,这些负面信息很容易导致外贸营销失败,可以说是外贸营销的天敌,此时外贸企业一定要立马行动企业,处理好这些负面信息,让外贸营销可以顺利进行,而处理负面信息,凯丽隆外贸整合营销专家会这样来做。找到来源 互联网上的负面信息不会凭空出现,每一条负面信息背后不是用户的不满就是竞争对手的恶意操作,此时外贸企业应该先找到信息的来源,看看到底是用户的不满出现的负面信息,还是竞争对手的恶意操作出现的负面信息,然后针对不同的情况,选择不同的解决方法。进行澄清 如果是无中生有的负面信息,那企业就要立马站出来澄清,如果处理得到,很容易得到用户的怜悯心,提升用户对自己的好感。如果是用户不满造成的负面信息,企业要马上联系用户进行解决,并且把自己的解决方案搬出来,让用户看到自己解决这件事情的诚意,也可以挽回自己在用户心目中的形象,甚至可以提升用户信任度。扫尾工作 当解决了负面信息之后,企业不能马上沉寂下来,而是要观察互联网上用户对这件事情的评价,看看用户对自己还有什么样的不满,然后针对这些事情再进行小规模的解决。如果可以提升用户的信任度,那企业还可以做一些营销计划,趁此机会提升网站的营业额,提升外贸营销的效果。做外贸营销可万千别把关于公司的负面信息放在那里不管它,要知道当用户看到这些负面信息之后,对网站的好感就会逐渐降低,而用户之间还会自己传播信息,当用户对网站不好的印象开始传播到整个用户群体之后,用户还会购买企业的产品么?外贸营销还有效果么?
    2013-12-27阅读详细
  • 如何做外贸优化?换位思考一切就会豁然开朗
    想要做好外贸优化,外贸企业首先要注意的并不是什么优化技巧,而是注重搜索引擎友好度和用户体验度。当前很多外贸企业在做网站优化时,都在拼技巧,诚然技巧可以让外贸优化更加成功,但是如果不重视用户体验度和搜索引擎友好度,外贸优化终归会失败。想要做好外贸优化,外贸企业就要学会换位思考。站在搜索引擎的角度 站长在做网站优化时,可能会想自己发布一些垃圾信息无伤大雅,但是企业可以站在搜索引擎的角度想一想。如果搜索引擎提供给用户的是垃圾信息,用户就不会喜欢这个搜索引擎,当用户有离开搜索引擎的迹象,搜索引擎肯定要更新算法,摒弃垃圾信息。这只是针对发布垃圾外链或者采集信息来看的,而针对网站优化,企业要这样来看。每个人喜欢的都是美好的失误,而搜索引擎喜欢的就是高质量的网站,如果搜索引擎看到一个质量很差的网站,搜索引擎会给这个网站很好的排名和权重么?如果搜索引擎进入网站之后根本找不到可以进入内页的链接,不是死链就是毫无相关性的链接,搜索引擎会收录网站内容么?这仅仅只是很少的一方面,当企业真正站在搜索引擎的角度去优化网站,就能明白为何搜索引擎不断要求网站质量了。站在用户的角度 其实站在用户的角度看网站很简单,很多企业说自己把什么什么信息给用户了,但是用户竟然不领情,但是如果企业站在用户的角度,就会发现自己推荐给用户的东西可能根本不是用户想要的,或者对用户根本没有任何一点吸引力,也会发现网站中存在很多问题。其实当外贸优化遇到了瓶颈之后,企业可以换位思考,站在搜索引擎和用户的角度看一看网站,就会看出很多的问题。
    2013-12-27阅读详细