+ 首页 > 新闻中心
  • 怎样编写标题?优质标题让外贸seo迈向成功
    做外贸优化时,只有编写了优质的标题,才能保证外贸优化效果,但是企业要如何来编写外贸网站的标题呢?其实外贸网站一点都不用纠结,编写标题是有技巧和方法的,只要企业可以按照这些方法来编写,肯定可以让标题更加出色的。标题有哪些作用? 编写外贸seo网站标题,首先要明确标题的作用。1、标题直接影响网站的排名。只要标题编写得十分合理,就会让谷歌肯定网站的相关度,而百度信任度一提升,网站排名也就会跟着提升。2、标题可以吸引用户。网站流量在很大程度上直接决定用户会不会点击网站,比如说用户在互联网中同时看到了两个网站,一个标题很吸引人,另一个标题平淡无奇,用户会点击哪一个标题呢?3、宣传品牌。如果标题编写得合理且恰当,那就可以很好的宣传品牌,用户一看到标题,就会对网站品牌的印象加深,这不就可以让网络推广变得很轻松了么?如何编写标题 当明确了标题的重要性之后,企业就要开始编写标题了,而编写标题时要注意什么呢?1、融入关键字和品牌。企业一定要在网站中设定关键字和品牌,这样可以宣传企业品牌,还能提升关键词权重和排名。2、避免关键字堆砌。很多人认为标题可以提升关键词权重,于是不断堆砌关键词,但是这样的做法***是错误的,这样会导致网站优化过度,可能会让网站被降权。3、注意有吸引力的描述。在编写标题时,尽量让标题有吸引力,让用户可以被吸引,从而提升网站流量,也可以提升网站转化率。编写标题就是这么简单,只要外贸企业在做外贸优化时了解并且熟练使用这些做法,就可以让标题非常的出众,让标题为外贸推广加分。
    2013-12-26阅读详细
  • 外贸建站要用心 外贸seo优化水到渠成
    在做外贸优化时,都会感觉很费事,按理说这是不应该出现的现象,但是偏偏却出现了,为何会这样呢?还不是外贸企业在建站的时候出现了一些问题,进而导致网站推广无法顺利进行。如果想要让外贸优化更加顺利,外贸优化人员就要做这些方面的事情。明确网站主题 网站主题***不能含糊,外贸企业在进行网站建设时要知道网站建设的主题是什么,然后按照这个主题不断前进,不断建设网站,提升相关性。这样才能保证建设出来的网站是符合企业需要的网站,保证网站相关性非常强。建设网站导航 在建设外贸网站的时候,还应该注意网站的导航,为何会这么说呢?很多用户在***次来到网站之后根本不知道网站有什么样的内容,于是要通过导航进行一定的了解,而蜘蛛来到网站之后更是会通过导航来爬向所有的页面,也就是说,如果网站导航建设得好,网站的搜索引擎友好度和用户体验度也会直线上升,网站优化会更加顺利。选择优质服务器 在进行外贸建站时,还应该选择优质的服务器,很多企业并不认为服务器影响很大,于是只专注资金,购买了劣质但是便宜的服务器。如果服务器质量不好,外贸网站加载速度就会很慢,无论是用户还是蜘蛛都不会喜欢这样的网站,甚至网站都无法顺利运营。设计美观网站 在进行外贸建站时,还应该注意网站的美观程度,为何会这么说呢?因为网站的美观程度直接影响用户在网站停留的时间。如果网站内容很好,但是一点都不美观,用户会留在网站中么?想要让外贸seo优化更加顺利,效果更好,企业就应该建设优质的网站。
    2013-12-25阅读详细
  • 明确目标的外贸优化才能一帆风顺
    为何很多外贸seo优化人员根本无法把网站优化做好,还不是没有明确自己优化的目的是什么?很多人说做外贸优化就是为了提升网站质量和转化率,但是在此之前,还是要有一个目的,如果是为了提升转化率,转化率提升到多少才算是达标,如果是想要提升网站质量,那网站质量要到什么的程度才算是合格呢?为何做外贸优化要明确目标 大家都知道,互联网上的情况可以说是变幻莫测瞬息万变,外贸企业在做外贸seo优化时,如果不能确定自己的目标,只能随波逐流,优化效果会好么?想要做好网站优化,就要明确一个目的,外贸优化人员要向着这个目的前进,为了目标努力,才能不断向前,否则没有目标,在互联网这个竞争激烈的地方,不进则退,只有外贸seoer有了前进的方向,才能不断前行。要如何明确自己的目的 做外贸优化明确自己的目的,如果要提升网站用户体验度,那就要以回访率和转化率为标准,如果是为了提升网站质量,那就应该以排名和流量为标准。但是此时外贸seoer还要明确一个问题,就是排名和流量是一个衡量标准,***不是目的,如果单纯是为了提升转化率和流量而去优化网站,很容易走邪路。有目的才能做好网络营销 做网站推广当然还要记得做网络营销,当前很多企业在做网络营销时,都会遇到各种各样的问题,但是***严重的一个就是用户体验度不是很好。而外贸企业做外贸优化,肯定是以提升用户体验度好网站质量为目的的,企业只要把这两个目的做好,还怕做不好网络营销?做外贸优化要有目的,有目的的外贸优化才能让外贸网络营销更加顺利,才能保证外贸优化逐渐走向成功,保证外贸优化是正规的优化。
    2013-12-25阅读详细
  • 搜索引擎算法一直更新 外贸seoer要如何自处
    很多外贸企业都在进行外贸优化,但是搜索引擎算法的变化却总是让外贸seoer措手不及,不知道要如何才能做好外贸seo优化工作。其实搜索引擎算法的变化根本不算是阻碍,可以算是一种前进方向的引导,让外贸seoer知道自己下一步seo工作应该怎么做,知道如何才能把外贸seo优化做好。提升网站用户体验度 当前搜索引擎算法一直在强调什么呢?肯定是用户体验度了。从***近的几次算法更新就可以看出来,用户体验度对网站真的是越来越重要,比如说搜索引擎算法开始要求网站内容质量,要求外链质量。所以针对这个方面,外贸seo优化工作还是比较简单的,就是不要再去采集文章和群发外链了,而是要提升外链和内容的质量,保证外链和内容受到用户的喜欢。回归seo的原本目的 外贸seoer还能回忆起自己***开始做seo优化的目的是什么了么?其实并不是为了排名、流量或者是广告费,而是为了提升网站质量和用户体验度。很多外贸seoer在优化网站的过程中忽视了本质目的,不断追求一些莫须有的东西,这样就会让很多外贸seoer开始想着利用歪门邪道来进行网络营销和推广。清除网络的垃圾信息 当垃圾信息泛滥时,用户***不会再喜欢网站了,甚至开始怀疑搜索引擎,此时搜索引擎肯定会进行一定的补救,于是就开始不断更新算法。更新算法了之后肯定会把一些垃圾网站K下去,也会删除一些垃圾信息的数据,这样用户在寻找信息的时候,就不会再看到垃圾信息了。为何搜索引擎算法不断更新,其实企业应该想想原因的,当外贸企业把原因明确出来了之后,外贸优化就会非常简单,此时还会做不好外贸优化?
    2013-12-25阅读详细
  • 怎样让外贸seo新手尽快独当一面
    很多外贸seo新手在刚刚进入seo行业的时候,感觉seo非常的神奇,但是想要成为一名高手却还是很困难的。外贸seo新手想要尽快学习seo知识,尽快独当一面,就要注意各种学习方法,知道如何学习才能成为seo高手。学习seo理论 在刚刚进入seo行业之后,外贸seo新手就要开始学习seo理论了,而外贸seo优化人员如果想要把理论学习好,毕竟只有这样,才有了seo的基础。如果连一些基本的东西都不知道,那之后的seo优化之路肯定是非常困难的。多进行思考 想要尽快学习seo,还应该多思考多提问。毕竟seo不是一个很死板的知识,外贸seo新手在进行seo优化时,总是会遇到各种各样的事情,而seo人员面对这些事情要拿出的解决方法也是不一样的。外贸seo新手如果遇到了自己不懂的问题,就应该多思考,如果自己不懂,就多提问,肯定可以把手上的事情解决的。了解建站知识 做外贸seo优化可不能仅仅只看seo优化的知识,还应该看看网站建设的知识,这是为什么呢?因为想要做好外贸优化,就要对网站的结构等地方进行调整,而这些就涉及到网站建设的知识,如果想要把网站优化好,就必须要学习建站知识,这样才能改进网站,才能提升网站的搜索引擎蜘蛛友好度和用户体验度。进行seo实践 单有理论知识是***不够的,外贸seo新手还应该进行实践,从实践中得到各种和seo相关的问题,进行解决,进而提升的seo优化能力,积累seo优化经验,久而久之就可以提升网站优化效果了。外贸seo新手想要快速成长,需要注意的就是这些问题,先学习seo知识,从实践中积累经验,提升自己的seo能力。
    2013-12-25阅读详细
  • 如何提升用户体验度?简单几招保管用户喜欢网站
    很多企业都在进行网站优化,毕竟把网站优化好,可以让网络营销更加出色,很多外贸企业也开始进行外贸优化。而随着搜索引擎的发展,搜索引擎算法真的是越来越人性化了,也越来越重视用户体验度,也就是想要把外贸优化做好,必然要重视到用户体验度,但是外贸优化人员要如何来提升用户体验度呢?编写文章方面 很多人在编写文章的时候都会惆怅这个文章到底能不能满足用户,能不能让搜索引擎满意,从而纠结文章内容,文章字数等等。其实想要编写好的文章,外贸优化人员应该注意这些事情。1、适当忽视字数。很多人都在说自己要编写多少个字的文章,在编写的时候应该注意什么。但是如果想要把外贸优化做好,编写优质文章,企业可以适当放弃字数,只要能够把文章的意思表达清楚,让用户一眼就可以了解到全部的内容,就算是好的文章。2、不要为了更新文章而编写文章。很多人编写文章其实是为了更新文章,这样的文章会有好的效果么?千万不要为了更新文章而赶制文章,外贸seoer更应该注意的文章的内容质量。外链发布 外链发布更要注意用户体验度,因为很多外贸seoer发布的外链都成为了垃圾信息,让用户不厌其烦,想要提升用户体验度,外贸优化人员应该注意外链内容的质量,注意这个外链能不能带给用户有用的信息,看看这个外链能不能帮助企业做好推广。其实提升用户体验度一点都不难,很多外贸企业明明把自己的网站优化做得很好,但是网站推广效果却一直都不好,主要原因还是在于内容质量的问题,如果可以把内容质量做好,再配合高质量的网站,网站推广肯定没有问题。
    2013-12-25阅读详细