+ 首页 > 新闻中心
  • 如何做好外贸seo优化?外贸seo必须铭记于心的6项工作
    做外贸优化可不是简简单单的编写站内信息和发布外链,这知识外贸seo的初级工作,想要把外贸seo优化做好,外贸优化人员还要重视到更多的问题。一般情况下,外贸优化人员如果想要把外贸优化做好,就要做好以下六个方面的工作。1、分析关键词。关键词是外贸优化的重点,但是外贸企业在优化关键词之前,一定要先挑选关键词,只有挑选到合适的关键词才能保证外贸优化有结果。2、网站诊断。当外贸seo拿到网站之后,可能并不知道网站有哪些地方是需要自己优化的,此时外贸优化人员就要进行网站诊断,了解自己的网站优化到底要向着什么方向前进。3、注意页面优化。在优化网站时,不能说自己的优化只重视外贸优化相关工作,还应该重视网站的用户体验度,而想要提升网站用户体验度,外贸企业就应该注意页面优化,让页面结构更加合理,保证自己的网站是被用户喜欢的。4、注意内容更新的规律。在优化外贸网站时,一定要保证内容更新有规律,比如说当前时每天什么时间更新多少篇文章,在之后也一定要坚持下去。5、注意合理性,优化外贸网站一定要注意合理性,毕竟企业在优化外贸网站时,保证合理才能保证网站不会优化过度,而在这里主要强调的就是网站的内链和外链。6、建设网站地图。优化网站肯定不能少了网站地图,因为网站地图可以让蜘蛛知道网站中都有什么页面, 也可以让用户尽快浏览网站的各项内容,保证网站用户体验度和搜索引擎友好度都很好。以上6个方面是外贸seo优化需要注意的地方,大家不可忘记,切记,切记。
    2013-12-22阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化专家观点:网站内链要这样来做
    做外贸优化时,不仅仅是要重视到网站的内容建设,更应该重视到网站的内链,优质的内链可以很好的提升用户体验度和搜索引擎友好度,但是内链应该如何来建设呢?怎样建设内链才能让效果更加出色呢?凯丽隆外贸优化专家分享自己优化内链的经验。不要把所有的内链全部指向首页 在优化外贸网站内链的时候,首先要注意,不要把全部的内链全部都链向首页,这样是***不正确的,这样的内链很容易导致可以优化。很多外贸优化专家认为把内链全部都链向首页可以提升关键词和页面权重,但是这样会降低内链的相关度,在蜘蛛看来这样的内链***不是优质内链。在建设内链时,可以把页面进行整理,把相同的页面归类,然后在更新内容的时候,如果要放置内链,可以把内容中的链接链向一些相关度很高的页面,让内链看起来更加自然。要对关键词内链进行合理的分配 在进行内链建设时,也不要全部都使用同一个关键词,而是应该进行合理的分配,如果全部都使用同一个关键词做内链,虽然会提升网站排名,但是排名升得快降得也快。在建设网站内链时,要适当使用不同的关键词做链接,保证链接是自然链接,而不是可以优化的结果。条理性是建设内链的基本要求 在优化外贸网站内链时,一定要注意条理性,优质的条理性才能让网站优化更加顺利,才能让蜘蛛顺利爬行网站,找到网站的所有内容,才能让用户顺利浏览网站,阅读关于网站的所有内容。优化外贸网站的内链还是相对比较简单的,在优化外贸网站时知道如何优化才是自然优化,知道怎样优化才更利于网站提升排名,就可以把网站内链优化好了,当然***重要的是不要优化过度,不要显露出刻意优化的痕迹。
    2013-12-21阅读详细
  • 那些常见的优化错误 外贸seo新手要绕道走
    不出错是外贸优化的必要前提,是外贸seo的基本准则,但是依然有很多外贸企业在优化网站时出现了这些错误,导致外贸优化失败。很多新手可能并不知道哪些做法是错误的,导致在优化外贸网站时出现了这些问题。优化过度 很多外贸新手在做网站优化时都容易出现这样的事情,为何会出现优化过度现象呢?主要还是这些新手不知道应该如何来优化网站,不知道节制,导致有些地方过度优化,有些地方有优化不好。面对这种问题,只能让外贸优化新手去请教优化老手,知道优化的尺度在哪里,应该如何来进行优化,然后在进行网站优化时注意分寸。站内优化不适度 站内优化不适度也很容易导致网站被搜索引擎处罚,这是因为外贸seo新手不知道哪些优化方法不能做,哪些方法会导致网站被搜索引擎处罚,那到底是哪些问题呢?1、标题设置不恰当。在标题中放置过多的关键词,或者标题描述不准确,都是网站优化的大忌。2、千万不要采集内容,这相当于把炸弹搬回家放着,是非常不利于外贸优化的,是外贸网站被K的主要原因之一。3、内链要自然,不要把内链全部都链向首页。外链建设不自然 外链建设一定要自然,数量也要合理,千万不要随便去建设外链,想发外链就发外链,完全没有节制。要知道当前过多的外链数量是无法为网站优化带来帮助的,只有提升外链质量,保证外链的自然性,才能让外链为外贸优化带来帮助。以上三个方面是外贸优化新手***容易出现的错误,避免这些seo误区,新手站长就能做好外贸seo优化。
    2013-12-21阅读详细
  • 如何做好外贸建站?可千万别把用户吓走啊!
    外贸企业建设的外贸网站是不是符合自己需求是一个未知数,但是如果建设不好是***不符合用户体验度的。当外贸企业在进行外贸建站时,要做的就是提升用户体验度,知道用户喜欢什么建设很简单,把这些建设都建设好就没问题了,但是如果得知用户不喜欢什么却是很难的,有哪些建设是你在建设外贸网站时***不能建设的。颜色不协调 你在建设外贸网站时,首先要注意的就是颜色是否协调,如果字体和网站背景颜色不协调,用户肯定不喜欢,怎么可能会留在网站中呢?突出的颜色字体 你是否为了和用户说什么信息很重要,于是使用一些不应该使用的颜色字体呢?但是你有没有想过,这些过于明显的颜色就是把用户赶走的罪魁祸首。你千万不要使用突出的颜色文字,它会直接影响用户阅读,用户无法顺利阅读,肯定会离开你。过多不必要的flash 在建设外贸网站时,还应该注意,不要使用过多不必要的flash,这些flash会让用户感觉网站十分杂乱,而且会拖慢网站的加载速度,而用户恰恰非常不喜欢这种网站。不要让网站很杂乱 一些外贸企业在建设网站时,为了把网站建设得十分个性,于是打乱了网站布局,但是用户却无法通过这个网站布局找到自己需要的信息,也必然不会喜欢这种网站。直接打开的音乐 千万不要在网站中放置背景音乐,而且还不让用户关上。首先网站中有背景音乐,用户在打开网站之后会马上吓一跳,如果无法关闭,用户就会直接离开网站。千万不要在外贸网站中出现用户不喜欢的东西,这可不是儿戏,这些会直接把用户赶走,会让用户再也不想来到网站,需谨记。
    2013-12-21阅读详细
  • 站群网站被降权原因?让外贸seoer明晰优化策略
    之前很流行做外贸网站站群优化,但是现在站群已经不适合外贸seoer继续做优化了,为何会这么说,因为搜索引擎开始打击站群了,凡是做站群的网站全部都被降权了。在站群网站被降权的背后,企业应该找到站群网站被降权的原因,进而知道自己要如何来做外贸seo优化。为何站群网站会被降权 我们都知道做站群是为了外链,之前做站群的外链,会有很好的外贸优化效果,但是当前站群已经被打击了,而站群被打击的原因是什么呢?当然是相似度过高。1、模板统一。因为是为主站做服务的,所以外贸企业建设站群都不会花费太多的心思,基本上都是使用的定制模板来建设的。2、采集内容。因为是站群网站,所以也不会专门去编写内容,基本上都是使用软件批量采集文章,然后直接更新到网站中。3、单向链接数量很多。之前说过站群网站都是为主网站服务的,所以会有大量的子网站做指向主站的单向链接,而且数量非常多。4、泛域名很多。很多企业为了节约成本,于是使用泛域名,或者是大量的二级域名来做这个网站。一般来说,搜索引擎就是通过这些方面来判断这个网站是不是站群网站的,而根据这些,外贸seoer是不是知道自己要如何来优化网站了呢?1、网站要有独特性,这种网站可以便于用户识别,也可以让网站具有独特性,保证网站是互联网中***的网站。2、内容要自己编写,原创内容才能被搜索引擎收录,在优化网站时,要注意到这个地方。3、外链要自然,刻意优化的外链是会被搜索引擎看出来的,所以一定要保证外链是自然的。从站群网站被降权,企业就应该知道自己要如何对待外贸优化,如何做外贸优化,这***关键。
    2013-12-20阅读详细
  • 如何选择优质关键词?外贸建站效果事半功倍
    外贸网站的主关键词直接影响外贸建站方向,所以外贸企业在进行外贸优化之前,一定要挑选一个合适的主关键词,但是到底什么样的关键词对于外贸网站来说才是有用的呢?其实在挑择外贸网站主关键词时,要从以下这几个方面出发,从而保证选择出来的关键词是***关键词。企业的业务是什么? 首先外贸企业要明白自己的业务是什么,也就是自己建设这个网站,到底是为了进行外贸推广还是产品售卖,这个方向很重要。在选择关键词时,根据企业的主要业务对象来选择主关键词,如果是售卖产品,肯定是和网络营销有关的关键词,如果是网站推广,那必然是和推广有关的关键词。企业目标用户在哪里? 当然,在选择关键词的时候还要看看自己的目标用户在哪里。明白了自己的目标用户在哪里,才能知道用户习惯搜索什么样的关键词,在选择时要选择哪种关键词才能让用户搜索,进而让用户找到自己。竞争对手都用什么关键词? 在选择关键词时,还应该看看竞争对手都在使用什么样的关键词。选择优质的关键词肯定是为了让用户找到自己,但是想要让用户找到自己,肯定要让主关键词的排名在搜索引擎的首页,此时大家应该做什么呢?肯定是避开竞争对手正在优化的网站,试想竞争对手已经把这个外贸网站建设得很好了,此时再进行优化,肯定不能在短时间之内超过竞争对手,网络营销也会被耽搁。在外贸优化之前,一定要挑选到合适的***的关键词,保证外贸建站效果,从而利于后面的外贸优化工作顺利进行。
    2013-12-20阅读详细