+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸seoer必须要让外贸新站经过seo洗礼
    当外贸企业成功建设了一个外贸网站之后,外贸企业就一定要做外贸seo优化,为何会这么说,很多人都说做外贸优化是为了让网站更加完美,但是事实却不仅如此,做外贸seo优化还有很多好处,这要看外贸企业有没有发现,如果发现了,就会重视外贸优化。节省推广费用 外贸seoer如果是做网站推广,那效果肯定是非常出色的,但是此时外贸企业要花费很多的金钱,如果是做外贸seo优化呢?又会怎么样呢?在做外贸seo优化时,肯定会发布外链,而外链就是一种非常不错的推广方式,只要在发布外链的时候提升外链质量,能够把用户拉住,就可以做好网站推广了。提升自然排名 做网站优化,肯定可以提升排名,但是为何要提升排名呢?有些人说是为了推广,所以一些外贸企业就认为做竞价排名也可以。但是在凯丽隆外贸seo专家看来,很多用户更加愿意点击自然排名的网站而不是竞价广告的网站,因为很多用户对广告就很反感,都认为这些广告是虚假信息,于是也不会点击。换一种说法,自然排名的商机无限。提升用户体验 提升网站用户体验度这一点就不用多说了。做外贸seo优化肯定是为了提升网站用户体验度的。提升网站质量和网站用户体验度,可以让用户更加喜欢自己的网站,可以提升用户忠诚度,提升网站流量,进而提升网站转化率,保证建设出来的网站物超所值。外贸企业知道为何要建设网站了么?当外贸企业在成功建设网站之后,一定要进行网站优化,毕竟只有做了网站优化,才能让网站质量更加出色,才能做好外贸整合营销。
    2013-12-18阅读详细
  • 新手站长要从实践中得到属于自己的外贸seo能力
    每一个外贸seo老手都是从新手站长开始做起的,经历各种实践,才能积累更多的经验。很多人认为学习外贸seo很简单,只要学习了知识,就可以轻松上手,但是事实***不是这样的。知识并不能让外贸新手站长拿到一个网站之后马上得心应手的进行外贸优化,新手站长你要从实践中得到属于自己的经验。外贸seo知识是死的 你要了解如何进行外贸seo优化么?其实看来看去好像没有什么困难的。更新站内,不过就是编写一下软文,原创不会写,伪原创谁还不会啊,只要编写伪原创文章,然后更新到站内就好了。发布外链,还不就是找一些文章人,然后发布到各个平台就行了,但是事实真的是这样的么?你编写站内,知道每天要更新几篇内容才能让自己的优化有起色么?你知道如何发布外链才能让外链被收录,为外贸优化带来帮助,而不至于让网站因为不正规的外链而被降权么?网站是活的 每一个网站的情况都是不一样的,有些网站内链不是很好,不能让用户顺利浏览网站,有些网站的内容不是很好,有些外贸网站的外链发布效果不好,所以针对不同的网站,外贸优化方式也是不一样的。新手站长要在拿到一个网站之后,对网站进行诊断,看看这个网站到底是哪里出现了问题,然后针对这些方面制定合理的外贸优化计划,保证自己的优化方案可以提升外贸优化效果。要不断这样来进行外贸优化,才能让新手站长不断积累优化知识和经验。当一个新手站长在优化网站时,***需要注意的就是这部分的问题,单纯依靠书本上的知识是无法把外贸优化好的,只有不断实践不断创新,才能让自己的外贸优化更加成功。
    2013-12-17阅读详细
  • 如何提升网站流量?凯丽隆外贸整合营销专家有诀窍
    想要提升网站流量还不容易么?外贸优化人员要在优化网站的过程中重视到用户体验度,让用户喜欢自己的网站,让用户对自己的网站情有独钟。但是很多外贸优化人员说要做到这点也很困难,真的很困难么?凯丽隆外贸整合营销专家却认为并不是这样的,想要提升外贸网站流量,你要重视的就是这些方面的问题。网站内容要新颖 你的内容新颖么?用户来到网站之后想看的就是新颖的内容,如果你的网站内容全部都是很久之前的,当用户看到这样的内容之后,感觉自己已经知道了,就会失去对网站的兴趣,用户会一直留在网站中么?你要每天在互联网中寻找***新***热的内容,然后适当进行编写,当然你也可以放置企业和产品的***新内容,这种内容还是***的,更能吸引用户。你做好网站推广了么? 想要提升网站流量,那网站推广是***不能少的,毕竟用户根本都不知道你的网站,那要怎样才能来到网站呢?想要推广网站,那方法可是很多了,在外贸seo中,你就可以发布外链来进行网站推广,在发布外链时,外贸优化人员还应该注意,外链***不是随便去互联网上找几篇内容,然后发布来引导权重的,外贸优化人员应该重视用户体验度,让用户喜欢外链内容,才能把用户拉来。千万别把用户赶走了 把用户拉来了,网站还有优质的内容,你要注意的就是千万别把用户赶走了。要知道当前互联网中有很多外贸网站很不稳定,网站加载时间很长,让用户想要逃离。同时网站的结构和内链建设也要注意,不要不符合用户体验度,把用户直接赶走。想要提升外贸网站流量,你要做好这几个方面的工作。
    2013-12-17阅读详细
  • 怎样提升网站pr值?让外贸网站PR值飙升途径在那里
    虽然之前一直都在传闻谷歌不会再更新网站PR值,但是在不久之前却又更新了一次PR值,很多外贸优化人员在上班的时候查看自己网站的PR值,喜出惊人,于是又开始有很多人重新重视PR值,让自己网站的PR值快速提升,但是此时应该怎么做呢?外链并不是***重要的 你在进行外贸优化提升网站PR值时候会不会一直重视网站的外链。其实想要提升网站的PR值,外链并不是***重要的,一般来说外链只是一种方式,而且外链的质量很难掌握,所以外贸企业想要快速提升网站的PR值,不可以按照之前的方法去做外链,要加强的是网站友情链接,保证网站友情链接的高质量。保证站内质量很重要 虽然说提升外贸网站PR值,是网站外链起到主要作用,但是站内同样是非常重要的,所以外贸优化人员依然要每天定时定量的去更新高质量原创文章,并且检查网站质量,保证自己拿给搜索引擎的是一个高质量网站。而检查网站质量要从哪些方面出发呢?首先是网站的内链,其次是网站的关键词布局,***后是网站的稳定性。注意网站硬件问题 外链和站内优化全部都是软件优化,你还应该重视网站的硬件,也就是网站的服务器,首先你要保证网站服务器质量很高,可以保证网站稳定运营,毕竟只有这样,才不会让搜索引擎蜘蛛认为网站质量很差,或者在网站打不开的时候认为网站已经关闭了。想要提升网站的PR值还是很简单的,在优化网站的过程中重视到正规的优化方法,保证你的优化是符合搜索引擎算法的优化,之后再重视外链建设和友情链接,为你的网站引导更多的PR值,就可以让外贸优化工作更加出色了。
    2013-12-17阅读详细
  • 让外贸seo新站成为令人心惊的黑马
    想要让你的外贸新站成为黑马,企业能成功么?很多企业都认为想要把外贸新站优化好并不简单,因为外贸新站没有权重、没有固定用户、没有搜索引擎信任度。其实让外贸新站成为黑马并不难,外贸seo优化人员在进行外贸优化时注意到这些工作就可以了。注意取舍 在刚开始做外贸优化时,你可能没有办法顾及到更多的问题,所以你在优化外贸网站时候要注意取舍,看看当前外贸优化中有什么问题是需要重视的,哪些问题是可以适当忽视的。你可以看看当前搜索引擎重视的是什么,比如说当前搜索引擎重视网站质量和网站内容,你就着重这两个方面优化,而不是很重视外链,而此时你则要把外链当成推广手段,适当放弃它的seo属性。重视思考 做外贸seo还应该重视思考,网站当前处于什么状态,当前网站适合什么方式的优化。在外贸优化中***不能盲干,别人说站内优化好,你也不顾自己网站当前的情况,只做站内而忽视了网站质量和站外,也不能看到别人说外链推广好,就去发布外链,而荒废了站内。做外贸优化你要自己去思考,有自己的主见,毕竟外贸企业刚刚建设好的新站会存在各种各样的问题,外贸seo优化人员要不断去思考,自己的网站有什么问题,自己应该如何来做站内优化,才能做出符合网站需要的站内优化。让外贸新站成为黑马不是不可能,但是你要注意自己的优化方式,同时要注意优化技巧,保证自己的优化是符合网站需求的优化,保证优化的地方全部都是网站需要优化的地方,不浪费自己的优化工作,让自己的每一个优化工作都恰到好处。
    2013-12-17阅读详细
  • 找出外贸优化网站降权痕迹 及早做出应对
    外贸网站被降权,外贸企业要做的就是尽快使用外贸优化方法,恢复网站权重,但是外贸企业是如何得知网站被降权的。其实想要知道网站是否被降权,是非常容易的,因为优化外贸网站肯定要每天查看网站情况,如果你发现了以下这些情况出现,就可能是网站被降权了。来自搜索引擎的流量直线下降 如果外贸网站发现网站流量急剧下降,那你肯定会查看网站流量到底是哪里出现了问题,如果你发现是搜索引擎中的直接搜索出现了问题,几个核心关键词的流量急速下降,那就说明网站被降权了。因为外贸网站被降权的话,网站排名就会急速下降,而在搜索引擎中,只有排名在首页或者是前三位的网站才会有大量流量,也可以从另一个方面说没有排名就没有流量。外贸网站的收录数量直线下降 在正常情况下,只要网站权重正常,网站内容全部都是高质量内容,那收录率基本上可以保持在百分之八十以上,但是如果网站被降权了,那情况就大不相同了。如果外贸网站被降权,基本上新更新的内容就不会被收录了,而且之前的收录数量也会马上下降,网站收录再也没有之前那么快了。网站快照停滞甚至出现回退现象 外贸网站被降权的迹象还有什么呢?就是网站快照出现了停滞甚至回退的现象。毕竟你的网站已经被降权了,蜘蛛就会相应的降低爬行频率,这样网站快照怎么可能会更新呢?而回退则是蜘蛛发现你的网站中有不好的一面,所以会把之前的数据放出来,替换掉***新数据进而出现快照回退的现象。如果你发现自己的外贸网站出现了以上这几种情况,就可能是你的外贸网站被降权了,面对这种情况,你一定要及早解决,尽量避免搜索引擎认为你死性不改。
    2013-12-17阅读详细