+ 首页 > 新闻中心
  • 网站被K怎么办?凯丽隆外贸优化专家教你方法
    如果网站被K了怎么办?有些站长本身自己建设一个外贸网站就是小型网站,如果被K了,重新做一个就行了,但是对于一些外贸企业来说,网站被K就意味着灭顶之灾,遇到这种情况应该怎么办呢?肯定是尽早找到原因来解决,那到底应该怎么解决呢?如果是网站内容问题怎么办 如果是你的网站内容有问题,你要看看是不是网站中有过多的转载文章和伪原创文章,同时你要在进行外贸优化时编写高质量的原创文章放置在网站中,稀释伪原创文章带来的危害。是不是关键词密度过高 如果是关键词密度过高的话怎么办?在进行外贸优化时***不能堆砌关键词,如果网站的关键词密度超过8%,那你就有堆砌关键词的嫌疑。如果关键词密度过高,你应该注意一下哪些地方的关键词可以稍微降低一些,外贸优化人员千万不要忽视这个方面的问题,否则被K站的几率就会直线上升。难道是服务器影响的? 你在优化外贸网站时会不会因为服务器不稳定,造成网站经常打不开,这样网站肯定会被K站。当然还有一种原因,就是你所租用的服务器上有很多网站,其它网站被K的,也可能连累到你。面对这种问题,你应该先稳定网站,尽量恢复网站,等到时机成熟了之后更换服务器。你到底用没用作弊手段 也许你会说自己的优化肯定是正确的,因为自己的优化结果不错,但是作弊会让你在短时间之内有很好的效果,但是等时间长了却会导致网站被K,此时你一定要注意这个问题。当你在优化网站的过程中,如果你的网站被K,你就应该知道自己为何总是做不好优化,在优化中到底做了哪些天怒人怨的事情,让搜索引擎把你K站了。
    2013-12-12阅读详细
  • 优化外贸新站 你绝对不能忽视的几个关键点
    很多人都说自己的外贸新站不待见,于是很不喜欢搜索引擎,因为有些时候网站在刚上线时还有排名,但是等到过一段时间,网站排名就消失了,出现这种原因让很多外贸优化人员十分疯狂,不知道自己做错了什么。其实你可以对照以下这几个方面,看看你的外贸优化是不是真的有问题。只有外表没有内容 你在优化外贸网站时,会不会一直在着重外表建设,也就是不断调整网站设计,看看网站模板什么的,但是这样的网站优化能把用户长久留在网站中么?诚然网站设计可以提升用户体验度,但是***不能把用户一直留在网站中,如果想要把用户一直留住,那你就要重视网站内容,看看网站内容到底有没有价值。不要轻信外链能逆天 外链是***不能逆天的,搜索引擎算法的变化已经把外链从神一般的地位上拉下来了。做外贸优化你要注意外链与内容的平衡,同时要注意网站的用户体验度到底好不好,做外链的时候要坚信宁缺毋滥,才能提升外链质量,提升用户体验度。注意网站优化稳定性 外贸优化还应该重视什么?当然是网站的稳定性,要知道稳定性好的网站是蜘蛛和用户所喜欢的网站,而这里的稳定性还分为两个方面。首先就是网站本身的稳定性,这个和网站质量有关,只有质量很好的网站才能保证不会打不开,才能保证网站稳定运营。其次就是优化工作的稳定,比如说每天定时定量更新文章和发布外链,坚持做seo优化而不是三天打鱼两天晒网。做外贸优化你真的掌握到方法了么?想要让外贸优化更加顺利,让自己的外贸优化效果更加出色,你就要在进行外贸优化时注意到这些方面的问题,保证自己的外贸优化效果更加出色。
    2013-12-12阅读详细
  • 瞄准外贸seo竞争对手 慧眼识优点
    你会不会感觉自己在做外贸seo时总是欠缺一点火候,不知道自己应该如何优化外贸网站,其实想要成功优化外贸网站很简单,多去看看竞争对手,所谓三人行必有我师,竞争对手那里有很多的闪光点可以让你看,让你知道自己下一步应该如何去优化。但是你应该如何寻找竞争对手呢?找到竞争对手之后应该如何分析竞争对手呢?如何找到竞争对手 找竞争对手比较简单,主要有三种方法,这三种方法都可以让你找到自己可以学习的竞争对手。1、在搜索引擎中找到竞争对手。你可以把自己的关键词拿出来,然后在百度中搜索一下,前十名的全部都是你的竞争对手,而且这些竞争对手网站优化得很好,值得你学习。2、可以在一些目录网站和黄页网站查找,找到自己所在的行业,然后看看这些公司的描述,找出来自己的竞争对手。3、在B2B网站寻找客户,然后从客户信息中看看这些客户还会在哪些企业购买产品,这种方法相对比较麻烦,但是效果好不错。如何分析竞争对手 如果你找到了属于自己的竞争对手,那你是不是应该分析竞争对手了呢?1、从外贸优化策略方面出发,你可以看看竞争对手的优化策略是什么,比如怎么发布外链的,怎么更新站内文章的,在优化时会重视什么,是如何做推广来引流的。2、从网站质量出发。对方网站质量到底好不好,你可以从这个方面来进行分析。你可以看看对方网站的加载速度如何,对方网站的布局如何,对方网站的色彩搭配如何等等,来分析用户体验度。其实找竞争对手很简单,分析对手也很简单,只要知道正确的方法,然后对结果进行统计,就可以得到非常好的结果,让你知道下一步自己应该如何来做优化。
    2013-12-11阅读详细
  • 外贸建站成功三要素 保你离成功渐行渐近
    互联网中建设网站的企业越来越多,于是互联网中很多企业都说,如果建设不好网站,就输在了起跑线上,但是应该如何成功建设网站呢?很多企业却为此惆怅不已。凯利隆外贸建站专家认为,如果想要成功建设网站,你应该做到这四个方面。合理的策划书 当你想要成功建设网站时,你就要有一个完美的策划书。当前很多企业建设网站时都会重视网站策划书,毕竟有策划书可以让你的网站建设有条不紊,让你知道自己在什么时间做什么事情。外贸建站这个工作比较复杂,有策划书才能规范工作。建站和优化同步 如果你要建设网站,就***不能忽视外贸优化,因为你会在做好网站之后的很长一段时间中,都无法超越竞争对手,此时你就要做好网站优化,让自己的网站优化效果更加出色。在建设网站时也应该重视网站优化的各项注意事项,让你刚刚建设出来的网站就是高质量网站,成为满足用户体验度和搜索引擎友好度的网站。网站互动功能 网站互动功能是一个加分系统,当你在建设网站时,你应该知道自己的网站是给用户使用的,所以一定要提升用户体验度,才能让用户喜欢自己的网站的,而想要提升用户体验度,单纯依靠网站内容是不能成功的,一定要做好网站的互动功能,让企业和用户可以顺利互动,让用户之间可以发表自己的意见,从而让自己的网站优化效果更加出色。外贸企业怎样才能成功建设网站呢?要注意的就是这些方面,要知道搭建一个网站很简单,但是成功搭建一个网站却并不是那么简单,想要成功,就不能忽视以上三个方面的任何一个方面,不能让自己辛辛苦苦建设的网站只是一个无法顺利进行网络营销的垃圾网站。
    2013-12-11阅读详细
  • 如何做好外贸网站推广?别让自己的外贸推广变成垃圾泼洒
    当你想要做好推广时,你要先明确一点,就是外贸网站推广***不是发布垃圾信息。那么多企业在进行网络推广时都失败了,就是因为他们把外贸推广和垃圾信息发布混为一团,让自己的网站推广效果直线降低。外贸企业要如何进行推广才能摆脱自己成为垃圾信息的命运呢?先摆正思想 你做外贸推广到底在重视什么?是速度还是结果。如果你单纯重视速度,那你的外贸网站推广肯定是在发布垃圾信息,但是如果你在追求结果,那你的外贸推广效果肯定不一般。有了正确的思想,你才能知道自己为何做外贸推广,自己在做外贸推广时到底要重视什么,在外贸推广过程中怎样才能提升推广效率,保证信息被用户接收到并且愿意阅读。多想想用户 你在进行外贸推广时想到了用户么?是像填鸭一样的给用户灌输信息还是让用户自愿接受并且理解自己的思想。想要做好外贸网站推广,那就要多想想用户,知道用户喜欢的是什么信息,用户能够接受什么样的推广方法,怎样做才能不让用户厌恶。注意推广方式 你做推广是用群发软件进行网站推广还是自己手动发布,你进行推广是在互联网采集信息随便修改一下发布出去还是自己用心去编写的。不要认为做外贸网站推广就是随随便便发布消息,这和大街上贴小广告的有什么区别,让自己的推广质量提升,让自己的推广成为街道上人人都愿意阅览的大横幅,才能做好推广。做网站推广到底要重视什么呢?就是不要让自己的推广变成垃圾信息发布,要从认知上、思想上和推广方式三个方面出发,让自己的推广效果更加出色。
    2013-12-11阅读详细
  • 外贸电商做口碑营销 效果出奇棒
    当外贸电商在做外贸整合营销时,很多人都喜欢进行外贸口碑营销,为何会这么说呢?如果你还不进行口碑营销,那你就要先了解口碑营销的好处,然后在进行口碑营销,这样你就会对口碑营销自信满满了。那口碑营销有哪些好处让外贸企业欲罢不能呢?扩大宣传效果 做推广时,是不是你自娱自乐的自言自语,用户根本不会听,如果你的推广是这种情况,那你的推广效果是非常差的,而想要让用户参与,就要做口碑营销。口碑营销主要就是利用用户的嘴巴来传播企业信息,让一个用户先相信了,然后推荐给其它用户,让自己的推广范围更加广阔。提升用户信任度 你说的信息是不是没有用户相信?这种情况在互联网推广中非常常见,毕竟用户已经看了过多的虚假信息,如果你的信息稍微有一点夸大,都会让用户怀疑你,进而不相信你。但是用户会听从其它用户的意见,如果用户感觉你的网站口碑很好,自己的小伙伴都在推荐,那用户信任度就会直线上升。提升网站转化率 做口碑推广还有什么好处呢?就是提升转化率。要知道提升转化率其实并不是一个容易的事情,如果想要把转化率提升好,就要先做好推广,然后让用户信任你,而口碑营销可以很轻松的达成这一点。当用户信任你,并且对你的产品感兴趣时,就会义无反顾的购买产品,这样网站的转化率不就上去了么?做口碑营销的好处多多,企业在进行网络营销时要先了解到这一点,才能让自己的口碑营销效果更加出色,让自己顺利进行网络营销,提升网站转化率,为企业赢得盈利。
    2013-12-11阅读详细