+ 首页 > 新闻中心
  • 怎样让外贸seo新站排名大跨步迈向首页
    都知道想要提升新站的排名是很难的,除非是一些非常冷门的关键词,否则很难把新站的关键词排名提升到首页。其实这主要是各位外贸seo优化人员一直认为这个工作很难,而没有真正尝试过。其实想要把排名提升到***位并没有那么困难,只要做到以下这些事情就可以成功。合理分析关键词 想要让新站排名提升到***位,你首先就要有一个合适的关键词,毕竟你如果挑选了一个竞争很激烈,排名首页的网站质量都非常好的关键词,那你想要让新站排在首页,就是非常困难的。但是同时你还要注意,这个关键词一定要有流量,否则你就算把排名提升到了首页,也没有什么用。做好站内优化 想要让排名提升,那你就要给搜索引擎一个高质量的网站,此时你就要做好站内优化。相信站内优化的方法大家都是知道的,在这里要说的主要就是适可而止,毕竟你为了快速提升排名,而加大优化力度,很容易造成优化过度,导致网站提升排名不成,反被降权。链接建设不能少 链接包括什么呢?内链、外链和友情链接,新站一定要做好这三个方面的链接建设。首先内链要有条理,让用户和搜索引擎可以到达网站的每一个页面。其次要注意外链建设,外链建设不合理很容易导致网站被降权,在这里要注意的就是外链质量。其次要注意友情链接,要和与自己情况相似的网站建设友情链接,不要好高骛远去追求高权重的网站,那些高富帅不是我等屌丝可以触摸的。把这三个方面都做好,就可以全面提升网站质量了,但是要注意的是,要统计结果,统计结果可以让你了解你的优化工作有什么样的问题,应该如何来解决。只要你坚持正确的seo优化方式,让新站排名登上首页就不再是梦。
    2013-12-09阅读详细
  • 新手如何在外贸seo优化工作中逐步走向成熟
    当你想要成为一个***的外贸seoer,做好外贸seo优化时,你要知道怎样才能学习好外贸seo,在进行外贸seo时你要做什么事情。凯利隆外贸优化专家认为一个seo新手,想要在seo工作中逐步走向成熟,就要注意这些方面的事情。坚定的信念:外贸seo优化是一个十分漫长的工作,可能做很长时间都没有明显的效果,此时你应该做什么呢?就是有坚定的信念,坚信自己一定能走向成功,否则半途而废是无法成功优化网站的。正确的目标:你要优化外贸网站,肯定要有一个目标,比如说排名到达多少名、网站有多少流量、或者网站转化率达到多少。有了正确的目标,你才能制定合理的seo计划。完备的知识:优化网站时知识是不能少的。在外贸seo优化中是没有捷径可以走的,想要优化好外贸网站,就要把十八般武艺全部都用上,而外贸seo新手要做的就是学习知识,同时在优化外贸网站时还要不断学习新的知识。从博客优化做起:博客优化可以算是一个演练,当你想要优化好网站之前,你可以先用博客练练手。比如说看博客内部的关键词布局,给博客更新文章,发布外链等等,先让自己熟悉一下seo工作流程。拿到网站进行优化:当你感觉自己的网站优化知识已经完备了,敢于上手优化网站了,那么就做好网站优化的一系列准备,真真正正去优化一个网站吧,毕竟外贸seo新手只有真真正正去优化一个网站,才能成为一名真正的外贸seoer。外贸seo新手想要逐渐走向成功,要注意的就是这些地方。有了正确的思想,完备的认知,之后直接去优化一个网站,就可以让网站优化更加成功,让优化效果更加出色。
    2013-12-09阅读详细
  • 外贸seo江湖中 如何让网站成为“武林盟主”
    外贸seo就像是一个江湖,只有把自己的网站优化好,才能站在行业的顶峰,让自己可以做好网络营销。而想要提升自己的竞争力,让自己可以打败竞争对手,就需要你在优化网站时多注意优化工作的正确性,优化工作是否出色且正规。完美的基础知识 完美的基础知识是你闯荡江湖的资本。当你拿到一个外贸网站之后,你应该知道从哪里去分析网站,从哪里去优化网站才能提升网站质量。所以你首先要去学习知识,才能一步步成为无论高手。实际操作去优化 想要做好网站优化,就一定要做到以下几个方面的工作,让自己的优化更加出色。1、简单易记的域名。你的域名要让用户能够记住,太难的域名会让用户无法理解域名的意思,也很难通过直接输入域名来到网站。2、挑选合适的关键词。合适的关键词可以让网站优化事半功倍,为何会这么说。合适的关键词一定适合企业相关度非常强的,并且做好优化可以带来用户的。当你选择关键词不当时,你就会发现你本来一年就可以优化好网站,让网站站在行业顶峰,但是现在却要用两年,还不一定能优化好。3、内容和外链是基本。很多新手外贸seo优化人员对seo的理解就是更新网站和发布外链,虽然说seo工作***不仅仅是这些,但是这两项工作***是外贸seo的基本功。更新站内和发布外链所重视的是精而不是多,所谓宁缺毋滥,这两个工作的质量一定要高。其实想要做好外贸优化并没有那么多技巧,只是需要你不断完善自己的seo技巧,不断检查网站,不断重复做高质量的优化工作,做适合企业的网站优化,这样才能让你的网站质量一步步提升,***终做好网站优化。
    2013-12-09阅读详细
  • 外贸网站文章有多少字?编辑能力提升外贸优化效果
    其实很多站长在做外贸seo时都会有这样一个疑问,到底什么篇幅的内容***适合外贸优化呢?不同篇幅为优化带来的帮助是不同的,而且不同网站所要编写的文章篇幅也是不一样的,接下来凯利隆外贸优化专家就告诉你应该如何编写站内软文。不同类型的网站内容篇幅不一样 在为网站编写内容时,你首先要知道自己的网站内容篇幅到底有多长,其实总共分为三种情况。新闻网站 新闻网站的内容篇幅应该稍微短一些,***一阵见血。用户浏览新闻***希望的就是可以在***短时间内了解到***详细的内容,所以seoer在编写内容时要注意这个方面内容的编写。一般来说新闻网站的内容如果很长的话,***分几个小段,而且***不要超过1000字。企业网站 企业网站编写站内软文肯定是为了收录,但是在提升收录的同时还要注意用户体验度。一篇文章至少应该在500字以上,太短的话搜索引擎会认为文章没有有意义内容。一些企业说新闻网站的短片内容不都收录了么?企业网站的权重和流量以及网站性质可以和新闻网站相比么?而且内容也不可以太长,否则用户不喜欢看,对于提升流量没有帮助,***不要超过1000字。专业网站 互联网上还有很多专业性很强的网站,比如说论文网站,或者专业技术交流网站,这种网站的文章可以稍微长一些,毕竟你有很多的论点要进行求证,太短的话会让用户感觉论据不足。想要编写好外贸网站的文章,就要根据不同网站的类型,不同网站的需要而编写不同篇幅的文章,这样才能让站内优化更加出色。
    2013-12-09阅读详细
  • 搜索引擎只接受sem不接受seo?
    在很多外贸企业看来,搜索引擎是不接受seo的,为什么?因为搜索引擎总是把做seo的网站降权,让这些网站不能出现在搜索引擎排名中,认为搜索引擎在保护sem抛弃外贸seo,但是真的是这样的么?其实从谷歌广告中,你可以看出来并不是这样的。谷歌广告排名也要看seo 谷歌广告和百度推广可不一样,在百度推广中,排名是价高者排名更高,但是在谷歌推广中,你有钱不一定能排到前边去,因为谷歌广告的排名也是要看网站质量的。当你的网站质量很高时,你可以花费很少的钱去做谷歌广告,但是你的排名却在前边。想要提升网站广告排名你要怎么做呢?肯定是要做seo啊。Seo是提升网站质量的绝佳选择,利用seo可以把网站中的各种问题全部都找出来,告诉你网站中哪些地方很好,哪些地方不好,要优化哪些方面。为何谷歌会“打击”seo网站 很多人都在疑问,为何说seo如何的好,但是谷歌却会打击这部分网站呢?你去看看被打击的网站,质量真的很好么?谷歌不是疯子,它把某一个网站降权了肯定是有原因的,可能是这个网站的质量很不好,又或者是这个网站有作弊现象。其实谷歌是不会打击seo的,毕竟seo可以提升网站质量,提升用户体验度的,只要你不作弊,安安稳稳的做优化,提升网站质量,就可以得到搜索引擎的青睐,那么无论是自然排名还是谷歌广告排名,肯定都会提升的。其实外贸seoer不应该对seo失望,外贸企业也应该正确面对seo,毕竟谷歌还是很喜欢seo的。互联网发展到现在,用户对网站的要求越来越高,而外贸seo可以很好的帮助搜索引擎解决这个问题,提升外贸网站质量,让搜索引擎提供给用户的全部都是高质量网站。
    2013-12-09阅读详细
  • 思维决定能力 外贸seoer必须要有的思想
    好的思维比能力更强,就好比一个人,有着非常完美的经商能力,但是总是想着小偷小摸,这个人的人生会成功么?做外贸seo也是这样,就算你的优化能力很强,但是你总想着走捷径,也是无法做好优化的。统筹全局的思想:在seo优化中,不要只盯着某一点看,网站优化要平衡,忽视了这个平衡可能会导致网站优化过度,这样网站不就会被降权了么?实践***为重要的思想:做seo优化是不能纸上谈兵的,而是要重视实践,比如说你做站内优化,你知道要更新文章,知道要更新高质量原创文章,但是你知道在不同阶段,每天应该更新多少数量么?你知道如何才能吸引流量么?正确认知不能少:有了能力,你更要重视认知,知道哪些方面的优化是正确的,哪些方面的优化是错误的,不要总想着去拂逆搜索引擎,因为拂逆搜索引擎就代表作弊,代表网站质量不好。有问题要及时解决:做网站优化难免会遇到各种各样的问题,遇到这些问题怎么办?有些seoer说先放着,自己有更重要的事情,还有些seoer会很着急上火,但是不知道应该如何解决。这些都是不对的,及时解决才能保证网站稳定,才能保证优化有效果。有独特的思想:优化网站不要人云亦云,否则很容易把网站变成一个复制网站。想要优化好网站,就要在符合用户体验度和搜索引擎友好度的基础上特立独行。有总结的思想:每一步seo工作完成之后,都要进行总结,看看自己的工作哪些地方做得好,哪些地方做的不好,在下一阶段应该如何改进。你想要做好外贸优化,就要有好的优化思想,优化思想直接决定你的优化工作,正确的思想可以引导你一直走在正确的道路上。
    2013-12-08阅读详细