新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第239页
+ 首页 > 新闻中心
  • 一个优秀的seoer 能力要求全面且出众
    现如今毕竟不是互联网刚刚开始“入侵”世界的时候了,各方面的快速成长让外贸seo也开始逐步成熟。在优化的道路上,如果依然坚持老旧的优化方法,只会让外贸优化出现失败现象,而决定一个人到底能不能成功优化外贸网站的因素,并不是他的技术有多好,而是他的能力有多强,seoer到底需要哪些方面的能力呢?学习知识能力 想起爱情公寓里关谷神奇经常说的一句话“活到老学到老”,这句话在seo行业中完美的体现了出来。互联网每天都在变化,seo优化技术也在不断变化,可能你今天对seo优化技术了如指掌,但是明天可能又会有新技术出现,又会有新的优化方法。想要让自己永远可以完美的优化网站,就要不断学习,不断进取。应对突发事件的能力 互联网中每天都可能会出现很多突发事件,比如说排名突然没了,比如说友情链接突然被对方取消了,此时你是如同热锅上的蚂蚁一般走来走去不知道如何解决,还是及早应对呢?在这里主要考验的就是seoer的应对能力。总结归纳能力 在seo工作中还应该有总结归纳的能力。网站优化工作是分阶段的,每一阶段的工作完成之后都要总结归纳,知道自己在这一阶段中哪些工作做得很好,哪些工作做得不好,在下一阶段自己要着重哪些工作,了解受众能力 优化外贸网站还应该有什么能力呢?肯定就是了解受众的能力了,只有了解了受众,才能根据受众的喜好来优化网站;只有了解了受众,才能提升网站在用户体验度;只有了解了受众,才能优化好网站。优化网站不是只有技术就能成功的,还需要网站优化人员有这些方面的能力。但是很多外贸优化人员说自己没有这些方面的能力怎么办?那就锻炼,一步一步成长起来,肯定可以让网站优化更加出色。
    2013-12-05阅读详细
  • 外贸seo该怎么做?四个锦囊妙计来帮忙
    做好外贸seo是想成功就能成功的么?外贸seo***不是单靠意念就能成功的,而是要有经验、技巧和诀窍。说说简单,但是做起来却不是那么容易,一些seoer不断追问,怎样才能做好外贸seo优化呢?其实不难,注重六个方面就能成功。要有平淡的心态 做外贸seo优化千万不要咋咋呼呼的,不能看到互联网有一点波动就不淡定了。想要做好外贸seo优化,千万要冷静分析,平淡对待。互联网每天都在发生变化,如果你不淡定,那你可能过不了多久就要得心脏病了。冷静的分析网站 每个网站的情况都是不一样的,如果你用一样的态度去对待每一个网站,那你肯定无法优化好网站。不同的网站需要优化的地方是不一样的,在你拿到一个网站之后,你要用平淡的心态去分析网站,找出网站的每一个问题,各个角落都不能放弃。这个分析是为你之后制定优化计划做准备的。 合理的优化方案 不要认为优化网站就是去更新更新文章,发布一下外链就能成功的,优化工作很多。比如说这个星期网站优化效果很好,但是在下一周出现了变化,那你就一定要更改网站优化计划。一个合理的优化计划可以让你的优化工作有条不紊,得到自己想要的结果。总结优化工作 你竟然不总结优化结果?你知道下一阶段自己要做什么么?总结优化结果才能让你得知上一阶段优化工作中有哪些地方很好,哪些地方不好,偶尔偷懒不想总结优化结果,认为无伤大雅,但是等到真正优化时却发现,自己根本不知道要优化哪些地方。你是否还在坚持做无意义的外贸优化?你是否还在坚信外贸优化很难做?赶紧睁开双眼,正确的面对外贸seo优化,掌握外贸seo优化技巧,不要再想着互联网还是之前几年的样子,物是人非,外贸优化也要前进,通过这四个方面提升竞争力,让优化更加出色。
    2013-12-05阅读详细
  • 为何外贸建站会让企业盈利就会扶摇直上
    纵然互联网上外贸网站多如牛毛,依然有很多企业不想建设网站,认为建设网站一点用都没有,怎么让这些企业心甘情愿的建设网站呢?应该先告诉这些企业建设外贸网站的好处有哪些,外贸网站对网络营销有哪些帮助,让这些企业先看到好处,进而迫不及待进行外贸建站。了解***近动态 想要了解***新动态应该去哪里,肯定是互联网上了,但是如果你想要在竞争对手的网站中了解到***新动态,等你知道的时候,竞争对手已经先做出来应对,此时你岂不是比竞争对手慢一步了么?外贸企业如果拥有属于自己的网站,就可以利用网站收集用户的意见和建议,让自己了解用户***新动态是什么,及时做出应对方法,让自己可以拿到***手资料。没有时空限制 如果你是在线下营销,那你的营销就会受到时间和地域的限制,但是如果你是在互联网中进行营销,就可以打破这个限制。建设属于自己的网站,就可以和用户随时随地的沟通,用户再也不用找门面才能得到属于你们企业的信息,直接浏览网站,对企业和产品进行全面的了解,只要用户有兴趣,就会下订单,你只要在***快的时间内发货,就可以促成一笔交易。和用户互动 企业建设网站,在网站中建设互动功能,让专人值班,为用户提供服务和信息。一般来说在互联网上和用户沟通时非常方便的,只要用户会上网,找得到网站,就可以和用户沟通。当然还可以建设一些留言板,或者公告板等功能,让用户发表意见,及时进行解决,同时让其它客户这些信息,有问题可以直接解决,如果是新问题则可以直接留言,等待用户解决。企业建设网站有如此多的好处,为何这些企业还不建站呢?只要建设网站,可以拉住用户,提升网站转化率,让企业的盈利翻倍。
    2013-12-04阅读详细
  • 中小外贸企业如何设计才能让网站“独一份”
    中小外贸企业在网络营销中并没有很强的优势,所以中小外贸企业就要自己想办法,怎样才能让自己的外贸营销效果更加出色呢?只能从网站下手,建设一个高质量的网站,让自己的网络营销更加出色,但是到底应该如何来建设呢?注意网站本身质量 中小外贸企业在进行外贸建站时,要先从网站质量出发,毕竟你随便建设一个低质量的网站是根本无法满足用户需求的。网站可以算是外贸企业在互联网中的代表,用户会判断这个网站的质量,之后再判断这个企业到底可不可信。注意网站中的特色 如果你建设一个平淡无奇的网站,必然不会让用户记忆深刻,想要让用户对自己难以忘怀,就要在建设网站时在网站中多建设一些特色,比如说你的企业特色是什么,网站特色是什么,产品特色是什么,可以添加一些logo,或者确定网站的主色调,总体来说就是要让用户记住自己。注意展示企业信息 想要让用户记住自己,还应该在网站中放置企业的详细信息,毕竟你可以抄袭站内软文,但是你***不会抄袭企业信息。把企业信息完整的展现在网站中,让用户可以通过了解企业信息,记住企业品牌。摆正外贸建站认知 为何外贸企业建设出来的网站没有独特性,主要还是认知方面的问题,依然有很多人认为建设外贸网站就是这里抄抄,那里抄抄,在建设网站时看到别人的网站好,自己就抄袭一下,这样抄袭出来的网站有特点么?能够让用户记住么?明显是不可能的。外贸企业建设网站时,要让自己的网站变成互联网中***的网站,让自己的网站建设效果更加出色,让自己的网络营销可以更加顺利。
    2013-12-04阅读详细
  • 新站上线前 外贸seoer要做好万全准备
    在网站上线之前,外贸seoer一定要做好充足的准备,来应对这种各样的事情,互联网如战场,想要做好外贸seo优化就要有足够的准备,让自己的外贸营销可以有恃无恐。在网站上线之前,外贸seo优化人员要知道应该做哪些准备工作才能让外贸优化更加出色。1、注意url是否标准 一个页面只能应对一个url,当然***是静态url,外贸优化人员在上线之前要检查好这个方面的工作。2、注意网站结构 这个方面的工作主要是为了提升搜索引擎友好度,首先需要注意的是网站结构需要清晰,如果网站结构杂乱不堪,蜘蛛爬行不了,也就无法收录,也会认为网站质量不好,蜘蛛就会降低爬行网站的频率。3、充实网站内容 在网站上线之前,要充实网站内容,因为你并不知道你的网站上线多久之后蜘蛛会来爬行,所以你要做好蜘蛛马上就爬行网站的准备,给蜘蛛提供优质的内容,千万不要让蜘蛛来到网站之后发现网站是一个空壳。如果你觉得无法让网站更加充实,***起码应该填满首页。4、检查和清理代码 刚刚建成的网站可能有很多不需要的代码,此时你应该先清理代码,让网站代码更加简洁,这样可以有效的提升网站加载速度,减小服务器压力,提升用户体验度。5、制作网站地图 网站地图可以让***次来到网站的蜘蛛和用户知道网站的全部内容,让蜘蛛可以充分爬行网站的全部链接,让用户知道自己需要的内容在哪里,提升用户体验度,让蜘蛛和搜索引擎更喜欢自己的网站。这些工作是外贸seoer在网站上线之前全部都要准备好的,一个有准备的网站才能顺利进行网络营销,一个有准备的网站才能让优化更加顺利,一个有准备的网站才能给用户和搜索引擎很好的***印象。
    2013-12-04阅读详细
  • 怎样看这条友情链接是不是“潜力股”
    每个外贸seo优化人员都想要和高权重网站交换友情链接,但是对方却并不想和你交换,此时你开始惆怅,如果和新站建设,不知道新站以后的发展情况如何,如果对方潜力很高,自己却放弃了,自己就会损失一条高质量外链,但是如果对方潜力不高,自己交换了,对以后的网站优化也没有什么帮助。凯利隆外贸营销专家教你如何判断这条友情链接到底是不是潜力股。内容质量如何 外贸seoer都知道,搜索引擎不喜欢没有内容的网站,也不喜欢复制内容的网站,所以你可以先看看对方网站的内容质量如何。网站内容多不多,内容是抄袭的还是原创的,内容点击率如何,用户会不会喜欢这种内容。网站收录如何 虽然一个新站的收录可能都不多,但是你可以查看收录率。一般来说网站收录率越高,说明搜索引擎越喜欢这个网站,蜘蛛爬行频率也不会低。同时还应该看看快照,如果快照更新很勤快,收录也很高,说明这个网站的前途一片光明。外链质量如何 高质量外链是网站优化的绝佳帮手,但是低质量外链则可能会造成网站被降权。你可以看看对方网站的外链质量如何,然后判断这个网站今后是会发展得更加出色,还是有被降权或者K站的可能,之后判断要不要和这个网站交换友情链接。网站有没有作弊 如果对方网站有作弊现象,千万不要和对方交换友情链接,要知道这种网站随时可能会被搜索引擎K站。如果对方一直坚持正确的优化方法,网站没有可能踩到降权的“地雷”,如果对方的网站内容、外链和收录都不错,就义无反顾的和对方交换友情链接吧。交换友情链接可以先判断对方网站的质量,然后思考到底要不要交换,从以上四个方面入手,可以让你知道这条友情链接值不值得交换。
    2013-12-04阅读详细