+ 首页 > 新闻中心
  • 百度分享让网站排名更上一层楼
    站长朋友在做网站的时候都会在网站上添加一个百度分享,天天点击百度分享来分享自己的网站,让更多的人知道自己的网站,提高网站曝光率,这对提升网站排名也是非常有助益的。先来看看百度分享对网站优化的巨大效应根据外贸建站专家调查发现,在网站上安装百度分享后,搜索引擎蜘蛛会加快对网站的抓取速度,这就使得网站展示页面的次数和页面数大大提高,大家分享的越多,网站收录和百度快照也会得到一个非常大的提升,总之,安装百度分享的好处是非常多的。而且,百度分享能让网站产生一种“病毒效应”当你在网络平台上分享自己的网站,别人看到了也会分享,这样一个传一个,***终就会形成一种规模效应,所起到的效应也是非常大的。(2)百度分享能够让网站推广产生“病毒效应”。现在的web时代是一个分享时代,只要有足够的人愿意分享,就很容易产生所谓的“病毒效用”,就像前段时间的“陈欧体”、“江南style”一样。因此,网站装上百度分享后,其链接将会轻易被用户转载,也就促使我们网站外链数量得到一个自然的增加,这种分享性外链将会极大作用与网站排名。既然我们已经知道了百度分享的巨大效应,那么如何才能将百度分享的这种效应发挥到***呢?(1)安装完百度分享后要寻找一些分享平台进行分享,这是***需要做好的(2)在分享的时候也需要做到适度,如果是一个新站,你通过分享得到的IP就有几百,搜索引擎会相信吗(3)在分享的时候不要一分享完就退出网站,这会让搜索引擎认为是低质量分享,是起不到一点正面效果的。总之,百度分享对网站排名提升的帮助作用非常大,大家需重视高质量分享,这是让网站排名更上一层楼的阶梯。
    2013-12-02阅读详细
  • 为何外贸企业一定要建站 外贸建站不得不说的好处
    外贸企业想要不落伍,想要跟上市场潮流,就一定要进行建站,但是很多外贸企业把这当成是自己被迫建设外贸网站的一个理由。在外贸建站公司看来,建设网站并不是企业跟随大流的一个无奈之举,而是能够给企业带来非常多好处的一项工作,不信就听凯利隆来进行分析。树立企业形象 如果你的企业没有网站,用户对这个企业的印象就是一个比较老旧的传统企业,但是如果企业拥有了网站,用户对企业的印象肯定和之前不同。网站信息量大 无论是你在哪里做推广和宣传,信息量肯定没有自己的网站完整。如果你一直依赖用其它平台宣传网站,网站宣传力度小,信息量受到了很大的限制,而拥有了属于自己的网站,一切就***不一样。企业可以在自己的网站中随便放置信息,只要用户来到网站,就可以看到,***没有信息量大小的限制。营销方式丰富 在网站中进行网络营销,你想怎么进行就怎么进行,只要不伤害用户体验度,企业可以随便进行网络营销,而且企业自己拥有网站作为大本营,当用户来到网站之后,把用户留在网站中,还怕用户不消费么?满足用户的需求 在互联网中想要为用户服务可以说是难上加难,毕竟用户和企业之间隔着网络,如果企业一不小心,用户就会和自己失去联系,去竞争对手那里,这是每一个外贸企业都不想看到的事情。但是如果企业拥有了属于自己的外贸网站,当用户有问题时,就可以来到网站,企业只要妥善解决,就不用害怕用户溜走。拥有自己的网站是每一个外贸企业都应做的事情,想要让自己跟上互联网的脚步,就去建设一个优质的外贸网站,进而让自己的网络营销效果更加出色。
    2013-12-02阅读详细
  • 外贸整合营销专家分析琳琅满目的外贸营销方法
    越来越多的外贸企业登上互联网,开始进行外贸整合营销,但是对于传统外贸企业来说,进行网络营销***的困难就是自己到底应该使用哪种方式,互联网上的营销方法琳琅满目,外贸企业到底应该如何选择呢?不同的外贸营销方式有哪些好处和坏处呢?外贸整合营销专家凯利隆为困扰其中的企业解密。搜索引擎营销 搜索引擎营销分为seo和sem,这主要是看各个企业的需求来进行选择。seo就是俗称的网站优化,这种方式比较稳定可以提升网站质量,也可以提升网站排名,但是时间比较久。Sem是竞价排名,可以让企业在短时间之内出现在搜索引擎的***名中。邮件营销 邮件营销是用户定于企业邮件,而企业把自己的信息通过邮件的形式定时定量发布到用户手中,这种营销方式的好处在于可以增加用户粘度,但是坏处在于当自己把握不住尺度的时候,就容易让自己的邮件变成垃圾邮件。病毒营销 想要做好这种营销并不容易,这种营销主要是网站优化人员通过某一手段,刺激用户进行宣传,好处在于可以在很短的时间内得到更多的用户,但是也有坏处,就是舆论引导不好就容易变成用户批斗网站,而且进行这种营销的难度非常大。博客营销 博客营销是外贸企业常用的一种营销方式,主要是国内的社会化媒体平台和国外不同,而国外用户更喜欢使用博客。在进行博客营销的难度在于博文的更新,编写一篇优质博文需要大量的时间,而博客营销的好处在于可以和用户进行互动,让用户更喜欢自己。做外贸营销的方式远远不止这几种,企业在进行外贸整合营销时,可以根据企业的需求,不同营销方式的优缺点来选择,让自己选择到更加适合自己的网络推广方案。
    2013-12-02阅读详细
  • 为何外贸优化会失败 过度是病源
    外贸优化并不是想怎么进行就怎么进行的,而是要时刻提防优化过度。所谓过犹不及,外贸seoer一定要时刻谨记,优化要顺其自然,不能过度优化,否则当网站优化过度现象非常严重时,就很容易导致网站被降权。哪些方面容易导致外贸优化过度呢?外贸优化人员应该注意什么呢?关键词优化过度 这种过度现象非常常见,因为关键词优化是外贸优化非常重要的一项工作,外贸seoer需要寻找到合适的关键词,之后进行合理的优化,就可以得到很好的结果,但是有些时候,外贸seoer会因为急功近利而堆砌关键词。堆砌关键词是非常常见的一种优化过度现象,当关键词数量超过这个网站所能承载数量的时候,就是优化过度了。一个页面到底适合放置多少关键词呢?一般来说是百分之三到百分之八,***不能超过这个数字。而且关键词分布要合理,不要在某一个部位出现过多的关键词,否则也算是优化过度。外链发布过度 外链优化要保证质量,当外链的质量、数量和广泛度都合格的时候,把企业品牌合理的带进去,不仅可以为优化带来帮助,还能推广企业品牌。适度的外链能够给网站带来这么多的好处,为何还有那么多人发布外链会过度呢?主要是这群外贸seoer的思想没有转变过来,之前的外链发布只强调数量,而忽视了质量,但是现如今,只重视数量的外链发布会导致过度优化,导致外贸网站被降权。在外贸优化中,想要让网站优化效果出众,就要进行适度的优化,没听说过一句话么?***的优化就是让用户看出不来网站优化了,在这里也是这样,不要为了一些不必要的数据,导致网站优化过度。
    2013-12-02阅读详细
  • 怎样做好外贸优化?换位思考是秘诀
    随着seoer做seo时间长短的不同,每个人对seo的理解也是不同的,很多人都认为seo是一门很高深的学问,但是在凯利隆网络营销专家看来却并不是这样的。大多数外贸seoer每天努力学习seo知识,看到互联网上有什么新的技术就赶紧跟进,生怕自己落后,一下子被竞争对手甩到十万八千里之外。其实外贸优化并没有这么高深,只要懂得用户需要的是什么,就能够做好seo优化。调查用户体验度 想要做好外贸优化,外贸seoer就要先去调查用户体验度,看看自己的用户到底喜欢哪种网站。在了解用户体验度时,你可以直接在网站中设置一些调查问卷,设置几个简单问题,并且放在用户可以看得见的地方,让用户经过几个简单的点击就可以完成这个工作。同时企业还可以在和用户互动时了解到这个方面的问题,从用户的言语中分析用户对网站哪里满意,哪里不满意。注意换位思考 如果你在优化网站时,拿捏不准用户到底会不会喜欢自己的网站,就可以换位思考,自己站在用户的角度来看一看网站的用户体验度。为何那么多外贸网站都不受用户待见,主要是因为这些外贸网站优化人员在优化网站时,一直都在想自己要怎么怎么样,而不是想着用户要怎么样,这样能把网站建设成功么?想要提升用户体验度,就站在用户的角度多想一想,用户平时喜欢怎样浏览网站?用户喜欢什么样的版面设计?用户对网站内容的满意度如何?这些都是外贸网站优化人员需要注意的地方。想要做好网站优化,就一定要注意网站用户体验度,而想要提升网站用户体验度,首先要做的就是站在用户的角度多想想,建设一个让用户满意的网站,这样优化出来的网站才能顺利进行网络营销。
    2013-12-02阅读详细
  • 如何做好外贸seo?外贸优化策略请知晓
    想要做好外贸seo优化,就必须要有适合自己的外贸优化策略,这是提升外贸优化效果的必要条件。那么到底应该怎么做呢?一、友情链接 友情链接是高质量的外部链接,对于交换友情链接,大家需看看对方站点情况,不要随便拉来一个站点就和他交换,要找那些与自己相当的站点交换,这样才能起到互惠互利的作用,当对方站点被降权了或者是被黑了打不开,要及时撤掉对方的友情链接,以防对自己的网站造成影响。二、内页权重 内页权重也是不能忽视的,将更多的内页和文章链接到网站首页,要了解网站页面与页面的关系,特别是相关性更需要做好,文章关键词链接不仅仅可以链向网站首页,对于一些内页也是可以链向的,保证内页权重至关重要。三、删除问题 搜索引擎收录稳定吗?大家肯定会说不稳定,的确,搜索引擎收录不稳定,这个时候我们就需要思考一下,是不是我们网站的权重太低了,导致搜索引擎青睐度过低,还是因为文章原创度不够,不管是什么原因,大家都需要想办法解决,提升网站权重,提高网站内容原创度。四、站群IP 站群往往会成为很多站长的利剑,但同时也是一把双刃剑,我们为什么要做站群,还不是为了达到以站养站的目的。但这个时候需要注意不要讲所有的站点都放在同意IP上,更不要进行互链,这对网站的影响非常大,站长千万谨记。总结: 外贸seo优化策略非常重要,这决定着站长能否做好外贸优化,能否取得外贸优化***终的胜利。
    2013-12-01阅读详细