新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第246页
+ 首页 > 新闻中心
  • 为何外贸优化网站只有内页排名高高悬挂
    在正常的优化情况下,都是首页排名在内页排名之前,但是如今互联网上的很多网站情况却恰恰相反,都是内页在首页之前。外贸企业在做外贸优化时,如果网站出现了这种现象,就很容易导致优化出现问题,一定要及时改正才行。想要解决这个问题,就要先找到原因。为何内页排名很高 为何内页排名会比首页还要高,首先就是首页内容很差,不是用户所需要的信息,或者都是一些复制信息;其次可能是首页的关键词布局过多,导致蜘蛛对首页的信任度下降;再次可能是内页相关度高,有些企业利用内页链接发布外链,这样网站内页权重就会相对提升。应该如何解决来解决这个问题呢? 如果是首页质量比较差,可以这样来进行改正。1、对首页进行改版。如果首页情况实在是太差了,可以适当进行改版,但是一定要注意适当。在更改之前找到首页中哪里有问题,然后在进行修正的时候针对这些方面来进行。2、提升首页相关度。一般蜘蛛在进行排名时肯定是按照相关度来的,如果首页相关度很低,排名肯定在后边,此时适当控制网站中一些可以变动的板块,加强相关度。内页质量很好怎么办 内页质量好是一个好事情,但是***不可以让内页的权重比首页高。1、在发布外链时尽量多带一些首页的链接,不要再带内页链接了,等到恢复正常再进行调整。2、建设好内链,尽量从内页往首页引导权重,提升首页权重,首页排名自然而然就上来了。3、检查网站日志,看看蜘蛛的爬行情况,看看还有哪些地方需要改正。内页排名比首页高肯定不是一个好现象,外贸网站如果出现了这种情况,外贸优化人员要及时来解决,否则这种情况越来越严重,对之后的网站优化非常不利。
    2013-11-26阅读详细
  • 如何提升外贸seo效果?七个关键点让外贸seo效果直线飙升
    无论是谁,在做外贸优化时都要重视细节,而很多外贸seoer正是忽视了这些细节,导致外贸seo优化出现问题。在进行外贸优化时,外贸seoer要重视的细节有哪些方面呢?主要从以下几个方面出发。标题和主题是否匹配:在做外贸优化时要注意标题和关键词的匹配性,标题一定要可以概括网站主题,不要让网站标题和网站主题不相关。网站关键词挑选和布局:要选择难易程度很合适的关键词,这样可以降低关键词优化难度,同时要注意关键词布局,不能过密或者过疏,在该放置关键词的地方放置关键词。网站描述:要给每一个页面配一个描述,要让描述可以概括页面信息。不要给网站中的每一个页面配置同样的关键词,这样不符合用户体验度和搜索引擎需要。给图片添加属性:给图片添加alt属性可以让网站用户和搜索引擎都满意,因为如果图片暂时性的无法显示,用户和搜索引擎可以通过alt属性知道图片讲述的是什么。H标签:注意网站H标签的使用规则,在合适的地方使用,一般使用H标签的地方是都网站标题和文章标题,***不要再logo上使用H标签。网站地图:在外贸优化中网站地图是***不能少的,一个优质的网站地图可以让网站用户体验度翻倍,让蜘蛛可以提升爬行网站的效率。适当使用robots:这个文件是告诉蜘蛛不要去爬行什么页面,要去爬行什么页面的,适当把网站中一些低质量的页面屏蔽了,可以得到更好的优化效果。在外贸优化中,seoer要注意的就是这些地方,在做网站优化时知道自己到底应该如何来做优化,在网站优化过程中不断重视细节,才能让网站优化效果更加出色,实现外贸整合营销***终目标。
    2013-11-25阅读详细
  • 为何要做外贸seo优化?别让外贸seoer太过迷茫
    网站为什么要做外贸优化,很多企业都很疑问这些问题,但是这些企业也都在做外贸seo优化,这样优化出来的效果会好么?企业做外贸优化要知道自己为何要做优化,让外贸优化有目的,外贸seo优化人员才不会迷茫,但是到底应该如何来做外贸seo优化呢?做seo优化的根本目的 做seo优化到底是为了什么?一些企业只知道自己做优化是为了提升排名,但是根本不知道提升排名是为了什么?在外贸企业看来,做外贸seo一定要提升排名,而提升排名干什么呢?答案就是让用户看到你,让用户点击你,增加网站流量,增加网站转化率,增加市场份额。经过调查显示,用户在搜索答案时,会直接点击搜索引擎给出的***个答案,而基本上98%的流量都在前三,提升网站排名,才能从搜索引擎中为网站带来大量的用户。此时也就明白提升排名到底是为了什么,但是站内优化呢?提升网站盈利 做站内优化到底是为了什么?外贸企业做外贸优化如果单纯是为了提升排名,很容易导致优化过度,甚至可能使用作弊的手段,这样根本无法提升网站盈利,扩大市场份额,但是如果做好站内优化,就可以很好的解决这个问题。做好站内优化可以让网站质量更上一层楼,让用户更喜欢网站,提升用户体验度,这样就可以在***程度上提升网站转化率,提升网站盈利。在外贸优化中,外贸seoer需要弄明白自己到底是为什么要做网站优化的,在做网站优化的过程中到底应该重视什么?这样才能让网站优化有目的,让外贸seoer知道自己到底是为什么要做网站优化的,让网站质量快速提升,同时也可以提升网站盈利。
    2013-11-25阅读详细
  • 如何做好细节?外贸seo新手绝对不容忽视外贸优化细节
    细节决定成败。外贸seo新手在做外贸优化时要注意细节,很多细节都可能让外贸优化效果降低,企业在做外贸优化时到底应该注意什么问题呢?注意网站图片和flash 企业在做网站图片和flash建设时肯定是为了提升用户体验度的,但是如果建设不当,就容易导致网站优化效果降低。在外贸优化中要控制图片和flash,首先要把图片文件尽量缩小,减少网站flash数量,这两种都是少量怡情,大量伤网站。注意网站内链 很多外贸seo新手在刚开始做网站优化时都会出现网站内链建设误区,导致网站内链出现问题,到底应该如何建设内链呢?1、注意网站导航系统。网站主导航、面包屑导航、网站地图等全部都不能少。2、注意控制内链数量,该出现内链的地方出现内链,不该出现的地方不要随便建设内链。3、注意用户的使用习惯,用户喜欢如何点击,用户喜欢通过内链先去哪些页面。网站内容 Seo新手还应该注意网站的内容。可能对于很多seo新手来说编写网站内容存在一些问题,但是seoer要了解,没有内容的网站是无法做好网站优化的,所以外贸seoer应该学习编写站文章,提升站内文章质量。关键词问题 在外贸网站优化中***不能忽视关键词,在做外贸优化时应该注意哪些关键词比较容易优化,哪些关键词优化效果很难,注意难以程度才能让优化策略符合关键词情况。做外贸优化要细心,不要让不细心的外贸优化导致外贸seo新手不断去做工作,但是优化效果总是无法顺利提升。在做外贸网站时一定要注意到以上四个方面的细节,把每一步都做好才能让外贸优化效果更加出色。
    2013-11-25阅读详细
  • 外贸seo让外贸网站推广一路高歌
    外贸企业做外贸优化的目的很明确,为了做网络营销,而个人做外贸网站的目的也很清除,为了达到自己想要达到的目标,而想要让这些目标尽快达到,就要有自己的用户。一些外贸企业在为自己吸引用户时都喜欢使用外贸网站推广,但是外贸网站推广和外贸优化是不应该分开进行的,利用外贸seo做外贸优化可以让网站优化有更好的效果,为何会这么说。seo优化提升排名效果很稳定 在外贸网站推广中,提升网站排名可以为网站带来大量的流量,但是和竞价排名相比,外贸优化有更强的优势。利用seo提升排名,排名提升了就是提升了,而且在短时间之内不会下滑,但是如果是竞价排名,只要企业账户的钱一用完,排名立马部件。seo成本低效果好 为何外贸企业喜欢使用外贸seo来推广网站呢?主要是因为seo成本很低。要知道虽然互联网上的推广方式成本都很低,但是没有哪一种推广方式可以有seo推广这么好的效果,而且价格依然如此之低,这也是让很多seoer重视外贸seo优化的原因。利用seo做推广精准度高 如果你的把某一个核心关键词的排名提升到了首页,那么带来的流量都是比较精准的,毕竟用户不需要自己的信息,就不会搜索这个关键词,如果用户需要搜索,肯定需要这部分信息,只要用户可以看到自己的网站,用户肯定会来到自己的网站,这样从搜索引擎来到网站的用户基本上都是精准用户。外贸企业如果可以做好外贸seo,就可以让外贸推广效果更加出色,让自己的外贸网站推广得到自己想要的效果,但是外贸企业同时要注意网站优化方法,注意正确的优化网站,不要让提升排名的工作变成了降权的工作。
    2013-11-25阅读详细
  • 三个关键点让外贸优化网站排名稳如泰山
    很多外贸网站的排名快速提升之后,总是会出现很多波动,这种波动让很多站长十分心惊胆战,不知道应该如何面对。seoer在进行外贸优化时要了解,想要把网站稳定,要从三个方面出发,在网站优化过程中把这三个方面全部都做好,才能让网站更加稳定,才能让网站被用户和搜索引擎喜欢。网站流量在外贸网站优化过程中,如何才能让搜索引擎认为网站用户体验度很高呢?就是从网站流量出发。外贸优化人员在优化网站的过程中要不断进行网站推广,把用户吸引到网站中来。网站推广的方式很多,一般外贸seo优化人员做的推广都是外链推广,在做这个方面推广时要注意用户会不会接受自己的信息,外链质量到底如何。网站质量要稳定排名还应该注意网站的整体质量。在搜索引擎看来,只有质量很好的外贸网站才能有很好的排名,外贸网站优化人员不能忽视搜索引擎的这种心态,要全面提升网站质量。1、外贸网站内容是否合格。2、外贸网站是否稳定。3、外贸网站链接是否合理。4、外贸是否是***的。网站调整在做外贸优化的同时如果想要让网站稳定,就要适当进行微调。很多人都说想要让网站稳定***不可以调整网站么?其实并不是这样的,如果网站中有什么瑕疵,很容导致网站排名不稳定,每次算法更新网站排名就会跟着波动,把这些瑕疵全部都去除,才能让网站质量得到提升,进而才能稳定排名。对于外贸优化网站来说,想要让网站排名稳定需要重视的就是这三个方面,把这三个方面全部都做好,搜索引擎必然会认为网站质量很高,此时想要让网站排名不稳定都很难。
    2013-11-24阅读详细