新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第247页
+ 首页 > 新闻中心
  • 如何在短时间之内让外贸优化网站排名直冲首页
    外贸网站想要提升排名要怎么办?在做网站优化时要多注意一些问题,毕竟seo并不是无心插柳柳成荫的工作,注意到更多的问题才能让网站优化效果全面提升,外贸seo优化人员应该如何做外贸seo优化工作呢?注意域名一个优质的域名可以让网站优化效果事半功倍,外贸企业在进行网站建设之前就应该重视域名问题,在选择时要注意。1、查看这个域名有没有被注册过,之前的历史如何。2、域名和企业的相关程度如何,能否为自己带来更多的流量。注意关键词在做外贸优化时,应该注意外贸网站的关键词,如果关键词合适,网站排名提升速度也是很快的。在为关键词进行定位时要注意关键词和企业是否相符,关键词的竞争力如何,如果关键词竞争力度很大,想要快速提升这个关键词的排名基本上是不可能的事情。网站内容想要提升排名,内容肯定是不能少的,想要快速提升网站排名,就要注意内容的质量。首先你要编写原创文章,让网站收录增加,其次你要为网站带来流量,此时可以转载一些十分火热的文章,但是要注意的是,转载文章***不能采集垃圾文章,一定要转载高质量的原创文章,否则文章就是没有意义的。网站外链在进行网站优化时还应该注意网站的外链问题,外链可以提升蜘蛛爬行网站的频率,只要让蜘蛛有机会看到网站的好处,让蜘蛛多收录网站文章,不仅如此,还能为网站带用户。外贸企业想要快速提升网站排名,要做的就是这些工作,提升排名一定要有好的心态,要做正确的工作,因为如果没有良好的心态,网站排名忽上忽下很容易让外贸seoer丧失信心,做正确的工作才能让网站排名提升上去就不掉下来了。
    2013-11-24阅读详细
  • 如何做好外贸网站推广 盘点那些推广中“屡教不改”的错误
    外贸网站推广可以提升企业知名度,为网站带来更多的用户,但是如果是错误的外贸推广,就可能会出现外贸网站无论怎么推广,都无法顺利提升网站知名度。为何外贸网站推广会失败,主要是外贸推广人员在做推广时出现了一些问题。没有计划就进行推广:在外贸网站推广中,***不可以没有计划就进行推广,因为这样推广人员不知道自己的目标是什么,不知道自己在某一时间段之内应该做什么样的工作,达成什么样的目标,这样外贸网站推广效率会直线下降。只重视推广不重视实际:外贸企业在进行网站推广时一定要重视到实际,比如说你的网站推广信息是否符合企业需要,你的推广策略是否符合企业实际,用户是否可以接受你的推广方法,这些都是外贸推广人员需要考虑的。认为用一种方法就可以一劳永逸:外贸网站推广人员还应该避开这种误区,认为只要使用互联网上一种十分火热的推广方法,就可以把网站推广做好,但是事实***不是这样的。外贸企业在做网站推广时要注意多管齐下,这样才能扩发信息发布范围,为网站带来更多的用户。使用单一方式会让网站推广受到局限,无法达到很好的效果。推广在不断跟风:外贸企业在做网站推广时要有自己独特的方法,在做网站推广时如果看别人做什么,自己就跟着做什么,这样的推广没有独特性,用户会从芸芸众网站中发现自己的网站,并且记住自己的网站么?外贸企业想要做好推广,就要重视这些方面的事情,毕竟对于外贸企业来说,如果外贸网站推广效果不好,网站知名度无法上升,网站推广效果不好,也会直接影响网络营销效果。
    2013-11-23阅读详细
  • 如何做外链 不要让外贸建站因外链被降权
    发布外链是每一个外贸优化人员都要做的工作,但是在发布外链的时候并不是单纯的把几条外链发布出去就可以成功,想要让外链为网站优化带来更多的帮助,就要重视外链质量。外贸企业在做外链优化时应该重视哪些问题?如果做不好外链优化,就会很容易使得外贸建站因外链而降权。重视外链相关性在外贸优化中要重视外链的相关性,无论是从用户方面还是从搜索引擎方面,外链的相关性都是至关重要的。如果相关性不强,搜索引擎就会认为这条外链是垃圾外链,而用户通过外链来到网站发现网站主题和外链内容完全不相关,也会认为自己受骗了,这样的外链会为外贸优化带来帮助么?外链数量要稳定在进行发布外链的时候要稳定外链数量,这点主要是从搜索引擎方面来看的。如果你的外链数量很不稳定,搜索引擎就要开始思考你的网站是不是有买卖链接的嫌疑。要知道买卖链接是搜索引擎摒弃的一种优化方式,如果你的网站被搜索引擎认为是买卖链接,网站权重就会直线下降。外链需要多样化在发布外链的时候要注意外链的多样化。1、外链平台多样化,不要只在一个平台中发布外链,在平时进行外链发布时注意收集外链资源,让外链发布平台更多。2、重视外链形式。不要全部都是某一种外链,比如说全部都是博客外链,或者全部都是论坛外链,适当丰富外链形式很重要。3、重视外链指向页面。在建设外链的时候,可以让外链指向首页,也可以让外链指向内页,不要让外链指向过于单一。外链建设一定要自然,自然的外链可以为外贸优化带来更多的帮助,提升外贸优化效率,网站质量卓尔不凡。
    2013-11-23阅读详细
  • 哪些外贸优化网站不必操心收录问题
    很多外贸优化网站在进行网站建设都想着怎么才能把网站建设得很漂亮,但是这些网站的收录却经常是惨不忍睹。要知道如果网站收录不好,网站的权重和排名根本上不去,这样外贸seo网站的网络营销也必然会受到影响。对于外贸网站而言,想要做好优化,必然要提升收录,但是一些外贸网站根本不用操心收录,到底是哪些网站呢?用户体验度好的网站不仅仅是外贸优化人员在重视用户体验度,搜索引擎也在重视用户体验度,如果网站用户体验度一直不好,想要让搜索引擎喜欢网站也明显是不可能的事情。要提升用户体验度,让搜索引擎看到很多用户都喜欢自己的网站,才会更多的收录网站内容,提升网站权重和排名。质量非常好的网站影响外贸网站收录的不仅仅是网站用户体验度,网站质量也直接决定网站收录。如果网站质量不高,蜘蛛能够顺利在网站中爬行并且索引么?如果你的网站服务器经常打不开,网站加载速度很慢,网站结构不好,网站死链很多,蜘蛛无法顺利爬行和索引,网站收录怎么样可想而知。文章质量好的网站外贸网站的收录号还因为网站的文章质量。如果你的网站什么都很好,但是内容是采集来的,是互联网上一搜就可以出现大量重复,用户已经看得不爱看的内容,这种文章会被收录么?一般来说高质量文章不仅仅是原创,还要有独特性,可以为用户带来一定的帮助,有很高的价值,让用户想要一直浏览下去的文章。对于外贸网站来说,想要提升收录就要从这几个方面入手 ,只有提升了收录,外贸优化才会有效果,才能提升外贸网站的权重和排名。
    2013-11-23阅读详细
  • 那些拖外贸网站加载速度后腿的因素
    基本上外贸优化人员都知道,网站速度会在很大程度上影响用户体验度和搜索引擎友好度,如果网站速度很慢,用户不会喜欢网站,搜索引擎也不会喜欢,此时想要顺利的进行外贸优化或者是网络营销都十分艰难,到底是哪些原因在影响网站加载速度呢?网站服务器 如果发现网站打开速度过慢,就要看看到底是不是网站服务器的问题。一般网站服务器的性能、速度和配置如果无法达到要求,会非常印象网站的打开速度。如果想要看到底是不是服务器的问题,可以看看同一服务器上其它网站的打开速度如何。网站文件过大 如果外贸网站页面中包含大量的图片和flash的话,页面打开速度就会非常慢。面对专业中情况,外贸seo优化人员就要对图片进行压缩,尽量减少flash,避免这些文件占用大量的内存,拖慢网站打开速度。网站代码问题 如果网站代码不够简洁,也会影响网站加载速度。这个问题一般是发生在建站中的,如果网站建设人员制作网站时不够严谨,就会造成大量的垃圾代码,这些代码会造成服务器的负担,导致网站打开速度逐渐变慢。网站建设人员在建设网站时一定要注意代码问题,尽量简化代码。用户问题 有些网站代码打不开其实还可能是用户的问题,比如说用户的网速过慢,用户的配置不好等等,这些问题都会直接导致网站加载速度很慢,用户无法快速打开网站。影响网站加载速度的原因很多,企业在建设网站时一定要知道到底是哪些原因导致外贸网站加载速度奇慢无比,之后针对原因来解决这个问题,才能解决这个让无数外贸优化人员十分头疼的问题。
    2013-11-22阅读详细
  • 如何让内容为外贸优化带来更多甜头
    内容会让外贸优化更加出色,会让外贸网站被用户所喜欢,会让外贸优化效果更加出色。外贸企业在编写内容时到底应该重视什么呢?如何才能编写好网站内容呢?其实很简单,重视用户,在进行内容编写时多看看用户喜欢什么样的内容,用户会因为什么样的内容留在网站中。不要从其他网站中采集文章 用户在互联网上寻找信息本身就是在寻找***的信息,如果这个信息是用户看过的,用户会浏览这条信息么?而且这样还会侵犯他人版权。编写信息一定要原创,要看看用户喜欢什么,用户不喜欢什么,之后结合网站的特点,编写合适的信息。在进行内容编写时要注意这条信息一定要独特,要让用户喜欢这条信息。定时更新网站中的文章 如果你长时间不再网站中更新文章,用户会喜欢么?更新文章***是每天一次,定时进行更新,比如说今天是在9点钟更新文章的,那明天也***在这个时间段,长此以往可以养成用户每天在这个时间来网站浏览信息的好习惯。更新文章要注意数量,不能太多也不能太少。如果文章数量过多,用户一次无法浏览完,这样就可能造成信息浪费,如果文章很少,用户看几眼就看完了,用户可能会感觉信息不够,这不是把用户赶到竞争对手的网站中了么?重视文章细节 在编写文章时如果文章质量很丰富,就可以配上几张相关性很强的图,为内容锦上添花,还应该重视文章排版,没有用户喜欢浏览看起来乱七八糟十分杂乱的内容,这样会让用户找不到头绪。对外贸网站优化人员来说,重视好文章,外贸优化的难度就会下幅度下降,会让外贸优化效果更好。
    2013-11-22阅读详细