+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸优化中哪种外链是优化功臣
    企业在进行外链建设时一定要弄明白哪种外链建设有效果,哪种外链建设没有效果。现如今互联网上的垃圾外链比比皆是,企业在做外链建设时如果不能弄明白外链建设的方法,发布出去的外链是垃圾外链,这样的外链能够为网站优化带来帮助么?能够做好外贸网站推广么?群发外链没有效果 现如今在外贸优化中,群发外链已经没有什么效果了,如果你依然在群发外链,不仅用户会厌恶自己,网站优化效果也会直线下降,毕竟群发外链是一种作弊行为,不仅仅会导致外链发布没效果,还会直接降低外贸网站优化效果。外贸seo优化人员在发布外链时一定要避免群发外链,以免网站优化出现差错。外链平台很重要 外链发布平台也是非常重要的,企业在进行外链发布时应该明白,一个优质的平台可以让外链优化效果更加出色。外链发布平台质量很好,可以让外链有很多的人看,让外链收录更好,这样外链带来的优化效果也就会随之提升。如果你发布的外链根本没有人看,你发布的外链不被收录,这条外链就是无用外链。注意外链本身质量 外贸seoer在发布外链时还需要明白,自己发布的外链本身质量很重要,如果你发布的外链是垃圾外链,是用户和搜索引擎都不喜欢的外链,这条外链可以带来的效果也是微乎其微的。在发布外链时要注意,一定要发布有价值信息,在编写外链的同时要注意如何才能自然的把链接放置进去而不显突兀。优质的外链可以为外贸优化带来更好的效果,如果外链发布方法不对,自己发布的外链是无效外链,这条外链就无法为优化带来帮助,无法让外贸优化更加出色,也无法为网站带来权重和流量。
    2013-11-22阅读详细
  • 给外贸seo新手的建议:外贸优化中司空见惯的问题
    身为外贸seo新手,在做外贸优化时总是会存在一些问题,这些问题会导致外贸优化新手优化工作受阻,或者在进行外贸优化时总是走岔路。外贸外贸seo新手在做网站优化时一定要先弄明白这些问题,才能让外贸优化更加顺利。1、谷歌有沙盒么?谷歌没有沙盒,只是新站不稳定造成谷歌看起来有沙盒期。2、谷歌是如何定义新站的?从被收录的事件开始算,如果网站域名很长,但是收录时间很短,也算是新站。3、蜂鸟算法后应该如何优化网站?蜂鸟不会影响白帽seo,只要网站质量和用户体验度都很高,网站排名也会很好。4、文章一直被抄袭怎么办?可以进行投诉,让谷歌及时解决这个问题。5、做谷歌优化只需要重视pr值么?并不是这样的,单纯重视PR值会让网站优化过于狭隘,要重视更多的数据。6、网站被降权如何恢复?在外贸网站优化中,如果网站被降权,就要及时进行网站修改,然后提交审核申请,谷歌会自行处理。7、怎样才能提升网站内容质量?外贸优化人员在做网站内容编写时,不要借助翻译工具,***自行翻译,如果没有能力,就要找专业的翻译人员。8、原创文章和采集文章哪种才是好文章?从搜索引擎的角度来看,肯定是原创文章比较好,从用户的角度来看,***是有价值的文章。如果你可以采集文章,但是比例不要太大,原创文章也要注意网站用户体验度,要让用户喜欢***重要。在外贸网站中做网站优化,要注意的就是这些地方,把一些不明白的问题全部都弄明白了,才能顺利做好外贸优化。如果外贸网站优化人员心中有疑问,肯定无法顺利做网站优化,也无法让网站优化效果更加出色。
    2013-11-22阅读详细
  • 怎样让外贸建站不再是“豆腐渣”工程
    外贸建站肯定会思考用户是否对网站满意,用户是否喜欢自己的网站。如果外贸企业在进行外贸建站时忽视了这些问题,就很容易导致用户不喜欢企业网站,这样的网站如何还能进行网络营销呢?企业在进行网站建设时应该如何来建设网站,如何才能建设一个用户喜欢的网站。网站内容和标题不相符 外贸企业建设网站需要注意网站内容和标题是否相符,如果你给网站起了一个让用户一看就有兴趣的网站,但是用户来到网站之后发现网站挂羊头卖狗肉,用户会马上离开网站。外贸建站要避免自己成为标题党,要给网站起一个符合会企业相关度很强的标题。控制网站广告数量 如果网站中存在过多的广告,几乎把网站的正文内容全部都覆盖了,用户肯定不会喜欢这样的网站。虽然说放置广告有助于提升网站点击率和销售额,但是如果广告过多就会直接影响用户体验度,当用户感觉网站中全部都是广告没有内容之时,就是把用户赶往竞争对手网站之日。不要太过在意外表 外贸企业建设网站还应该重视什么呢?是外表还是网站本身。一些外贸建站人员过于重视网站外表,在建设网站时不停的追求华丽的外表,而忽视了网站的内容和质量。如果网站只是一个没有内容的花瓶,或者网站质量很差,运行不稳定,网站访问速度过慢,用户浏览网站有很多问题,用户会喜欢这种网站么?外贸企业在建设网站时应该多想想用户,思考用户需要的到底是什么,用户喜欢浏览什么样的网站,用户在浏览网站时到底要重视什么,说不定外贸建站人员就会豁然开朗,知道自己到底应该建设一个什么样的网站。
    2013-11-21阅读详细
  • 解决新手疑问:外贸网站推广能否修改标题
    很多外贸seo新手都被前辈关注一种思想:“网站标题一定不能修改,否则可能导致网站被降权或者是别K”,但是这些新手也经常会看到一些网站修改了标题,但是却没有被降权或者被K,反而优化效果更好,于是seoer开始郁闷在外贸网站推广中到底能不能修改网站标题。网站标题是可以修改的,但是要分情况,遇到以下两种情况,就要思考自己到底能不能修改标题。关键词问题 标题中关键词过多或者都少都不是一个好现象,如果你的标题中关键词密度不符合要求,可以适当进行更改。增加关键词:如果是增加关键词,可能会导致排名下降,毕竟搜索引擎基于网站的权重是一样的,如果是添加关键词就可能导致排名下滑,此时seoer就要适当进行斟酌,看看自己能否承受住网站排名暂时掉落的影响。减少关键词:如果外贸网站标题中关键词过多,有关键词堆砌的嫌疑,就要适当减少关键词。尽量控制标题中的关键词,不要让关键词直接充斥网站标题,让用户无法通过标题了解网站主题。匹配问题 在进行网站标题建设时还应该重视标题的内容,如果你***开始编写得标题不好,标题和网站主题不匹配,或者标题和用户需要不匹配,都需要对标题进行修改。在进行修改时要想好,自己到底应该如何编写标题,自己编写的标题会带来什么样的结果,***一次修改好,不要三番四次的修改,否则搜索引擎对外贸网站的信任度越来越低,也容易导致外贸网站被降权。注意事项 在进行标题修改时要注意,不要在网站权重还不高、排名还不稳定、搜索引擎蜘蛛信任还比较薄弱的时候去修改网站。同时如果要修改的话***一次性修改好,避免三番四次的进行修改。seoer在修改网站标题时要注意的就是以上这些问题,修改标题是为了提升网站质量,做好外贸推广,不要让标题修改成为网站降权的罪魁祸首。
    2013-11-21阅读详细
  • 如何做好外贸seo优化?让外贸seo新手不再踌躇
    外贸seo新手在进行外贸优化时难免会有一些踌躇,不知道如何来做网站优化。想要把外贸优化做好很简单,企业在做网站优化时知道自己应该如何做优化,在做优化的过程中应该注意什么,这样才能让外贸seo新手顺利做好外贸优化。做优化要注意什么 这是一个非常重要的概念,很多外贸seo新手因为不知道自己到底应该如何来做优化,导致自己的网站优化出现问题。外贸seo新手在做网站优化时要弄明白自己的网站优化到底是为了什么,是为了提升网站排名还是为了提升用户,是要重视用户还是应该重视搜索引擎。外贸seo新手在做外贸优化时要知道,网站优化是为了网络营销,如果重点在于用户,在重视用户的同时关注搜索引擎的一些算法,知道自己在网站优化中应该做什么,不应该做什么。如何做好外贸优化 如果想要做好外贸优化,就要进行学习,但是如何来进行学习呢?可以从搜索引擎出发。1、在搜索引擎中寻找到优化做得很好的竞争对手,比如说挑选一个自己的住关键词,然后在搜索引擎中进行搜索,前二十位就是自己学习的对象。2、分析对手的网站基本情况,比如说网站的收录、域名长短、网站内容质量、友情链接、外链和内链,把分析道的结果都记下来,看看这些网站中哪些地方建设得很好,哪些地方建设得有问题,从而了解自己在做网站优化时应该怎么做。3、定时进行观察,看看哪些网站的排名在不断提升,这些网站中有哪些好处,哪些网站的排名一直不动甚至下滑,这些网站存在什么问题。外贸seo新手在做外贸优化时,如果不知道应该怎么做,可以从这些方面来进行学习,知道自己的网站优化可以从哪些方面入手,自己应该如何提升外贸网站质量。
    2013-11-21阅读详细
  • 为何网站被降权?揪住外贸优化网站降权的罪魁祸首
    在外贸优化中,如果网站被降权了,肯定会直接影响网站营销效果,也会直接影响外贸企业的盈利。如果网站被降权了,就要直接找出外贸网站被降权的原因,及时进行解决。到底是哪些原因导致外贸网站权重一落千丈呢?网站关键词堆砌:在外贸网站中可以堆砌关键词的地方很多,一般主要有标题、标签、描述和正文中。外贸seo优化人员要注意网站关键词密度,不要为了提升排名导致关键词堆砌。网站内链全部都指向首页:如果你的网站中,无论是哪个关键词,或者无论是哪个锚文本,全部都是指向首页的,在搜索引擎看来这就是一种作弊行为。外贸优化人员要适当注意内链多样性,为用户提供更多的信息才是建设内链的根本目的。网站外链建设:如果外链建设过于单一、外链质量很低或者外链数量过多,就容易导致网站被搜索引擎认为是低质量网站,这种网站被降权的可能性也会直接增大。网站代码问题:网站代码是否存在漏洞、网站是否被挂黑码、网站代码是否足够简洁。代码问题也会直接影响网站优化效果,如果网站被降权,外贸优化人员不妨检查一下网站代码。友情链接问题:网站友情链接建设得好可以为网站优化带来非常多的好处,但是如果和网站建设友情链接的企业网站出现了问题,对方网站被降权了,也容易导致网站不被搜索引擎喜欢,甚至可能导致网站被降权。网站作弊:如果你在网站优化时使用了作弊手段,此时就等着网站被降权把。搜索引擎非常不喜欢网站作弊,如果你的网站使用了作弊手段在短时间之内得到了很好的优化效果,时间长了也会被搜索引擎查出来,此时等待网站的就是被降权。外贸企业在进行外贸优化时要注意的问题就是这些,如果外贸网站优化出现了问题,就可能导致网站被降权,此时还如何能做好网络营销呢?
    2013-11-21阅读详细