+ 首页 > 新闻中心
  • 怎样做好外贸优化 别让细节拖后腿
    seo工作可以说是一项技术活,但是其中更重要的是细心,毕竟很多外贸seo工作是需要重复进行的,在这些工作中保证不出错才能让外贸优化效果更加出色。细节决定成败这句话在外贸优化中表现得淋漓尽致,外贸企业在做外贸优化时应该重视哪些细节呢?网站域名和服务器的选择:在注册域名的时要看看这个域名有没有被使用过,之前的历史如何,不要随便注册域名。同时还应该重视服务器的问题,要找到平稳的服务器,劣质服务器会非常影响网站优化工作。网站描述问题:难道你还认为描述不重要么?在做网站优化时要重视描述问题,要知道用户是会通过描述来了解网站内容的,如果在描述中合理的插入关键词,不仅可以提升用户体验度,还可以提升关键词排名。网站地图很重要:网站必须要配备地图,但是很多外贸人员都忽视了这个问题。良好的地图可以让搜索引擎蜘蛛抓取工作更加顺利,还可以让用户浏览效率上升。重视外链的自然:就像之前的一个小品说“不要在一只羊上薅羊毛”,外链建设也是,不要在一个平台发布过多的外链,多找一些高质量平台,提升外链的多样性,让外链看起来更加自然,会有更好的效果。注意检查网站:在外贸优化工作中,一定要重视检查网站,看看网站中有没有什么漏洞,对于外贸网站来说,如果网站中有漏洞,网站根本无法稳定运营,这样会直接影响网站运营结果,导致外贸网站无法顺利完成网络营销。外贸优化要重视的就是这些地方,在做外贸优化的时候把外贸优化质量提升,把每一个工作细节都注意到,才能让外贸优化效果更加出色。
    2013-11-20阅读详细
  • 如何做外贸优化 不要怕“剩”
    现如今社会中十分流行一个词,叫做“剩”,剩男剩女并不少见,而互联网上还有一些网站被剩下。在别人网站的排名就和打了鸡血以上直往上涨,自己的网站就像是吃了安眠药一样安稳不动,外贸优化人员千万不要着急,也不要怕被剩下,因为自己只是还没有找到合适的优化方式。被剩下并不是被淘汰 在外贸优化中,被剩下并不可怕,因为被剩下并不代表着被淘汰,自己还有很多种可以翻盘的机会,只有被降权或者被K站才算是被淘汰。当自己被剩下之后,seoer不用着急,被剩下只是自己暂时落后,互联网上的竞争非常激烈,网站排名基本上每天都会发生变化,只要自己坚持优化,不断持续优化下去,肯定可以得到成功。可以磨练seoer心态 难道被剩下***是坏事么?并不是这样的,seoer一定要拥有良好的心态,而被剩下恰好可以磨练seoer的心态。seoer在做外贸seo优化的过程中肯定是寂寞的,也必然是惨烈的,成功意味着自己是踏着竞争对手的身体过去的,当自己被剩下,seoer可以调整自己的心态,了解自己在之后应该如何优化,胜不骄败不馁才能让外贸优化走向成功。可以让seoer避免急功近利 很多seoer都会着急,为何自己的网站优化总是无法成功,但是这也并不是一件坏事。如果网站被剩下了,seoer肯定会加大网站优化的力度,提升网站质量,为网站打好坚实的基础。网站基础好,搜索引擎看到了肯定会喜欢网站,网站被剩下只是暂时的,只要网站质量好,网站排名在不就的将来肯定可以一飞冲天。如果外贸网站被生下来了,seoer不要惊慌也不要着急,正常进行优化,把这当成是“取经”路上的一个劫难,正确面对可以为自己带来更好的造化。
    2013-11-20阅读详细
  • 简析外贸优化中友链和内容如何建设
    企业在做外贸优化时要重视网站内容,在优化内容的时候不能忽视外链和友情链接。外链带来的优化好处已经开始减少,一些外贸企业开始着重友情链接和内容建设。外贸企业到底应该如何来建设友情链接和内容,在建设友情链接和内容的时候应该重视什么问题。友情链接 如果你认为建设友情链接就是和其它网站随便建设一个链接,那么就大错特错了,在进行友情链接建设时需要重视以下几个反面。1、控制网站链接数量,不能让自己网站的友情链接数量过多,这样会影响到企业的权重。2、注意对方网站的快照情况,快照***是三天之内的。3、网站的收录量是否和网站的运营时间成正比,不成正比不要连接,说明对方网站的内容适量不是很好。4、看看对方网站有没有被降权,如果被降权了,就***不能建设友情链接,否则自己可能被连累。5、在建设友情链接时***双方都是建设在首页上的。6、注意每天建设友情链接的数量,***不要超过五个,太多容易引起搜索引擎的怀疑。高质量文章 编写文章应该如何编写,难道外贸优化人员还不知道么?1、文章一定要原创,如果是采集来的文章或者是伪原创文章,肯定不是用户和搜索引擎喜欢的,这样的网站在用户和搜索引擎眼里是垃圾网站。2、文章是否有价值。如果用户根本不能从文章中得到有价值的信息,就算是原创文章,也不是用户所喜欢的文章。3、文章和网站相关性是否很强。在做网站优化时要了解,搜索引擎蜘蛛会重视文章和网站主题是否相关,如果不相关,这个文章可以为网站优化带来的效果就会很少。外贸企业在做外贸优化时应该重视的就是这些方面,毕竟对于外贸网站来说,友情链接和内容建设得好,会让网站优化效果更加出色。
    2013-11-20阅读详细
  • 怎样让你的外贸建站效果卓越
    外贸企业会不会经常出现这种情况,在进行网站优化时不知道建站结果,在进行网站优化时不了解自己应该如何建站,不知道自己建设的网站会给自己带来怎样的营销效果。外贸企业在进行外贸建站时应该注意建站准则,把这些准则都重视到可以让外贸建站效果更加出色。网站是否被蜘蛛喜欢:如果蜘蛛不喜欢网站,网站优化会很难进行。外贸企业在进行外贸建站时应该注意给外贸优化行一些方便,注意怎样建设才利于之后的外贸优化。网站布局要合理:在设计网站布局的时候不仅要注意个性化,还要重视合理性,要有助于用户阅读,而不是妨碍用户浏览网站。给外贸网站建设地图:如果用户和搜索引擎蜘蛛找不到应该如何去网站内页了怎么办,用户和蜘蛛会直接求助地图。网站地图应该有指向每一个页面的链接,给蜘蛛和搜索引擎之路。网站导航:网站导航的作用和网站地图很像,但是网站导航更多的作用是告诉用户网站中有什么东西,用户可以在网站中了解到什么信息。注意网站检测:外贸企业在外贸建站完成之后不能直接上线,而是要进行检测。网站建设公司十分繁杂,如果用户不注意检查网站,可能你的网站会错误百出,此时你的网站还会被用户和搜索引擎喜欢么?保证语言通俗易懂:在建设网站时,如果是事关企业信息的,就一定要通俗易懂,让用户可以理解。就算是一些站内文章,要让用户可以看懂,不可以让用户过于迷茫。保证网站实用性:实用性是企业建站的基本,外贸seo网站不实用就是一个花瓶,用户需要的并不是一个花瓶网站。外贸企业建设网站要注意的就是这些地方,把每一个地方都建设好才能让网站被用户和搜索引擎喜欢,让网站可以顺利进行网络营销。
    2013-11-20阅读详细
  • 怎样做好网站数据分析?为何数据分析是外贸优化必不可少的环节
    在外贸优化过程中***不能忽视数据分析的重要性,对于外贸网站来说,如果忽视了数据,就很容易导致外贸优化失败。分析数据可以让外贸企业了解用户需要的到底是什么,掌握用户的变化,让外贸优化人员可以随时调整网站优化策略,让网站优化效果更加出色。网站IP分析 除了排名,IP数量就是站长的第二大追求,一般来说网站的IP数量越大,网站转化率越大,网站越受欢迎,所以很多外贸优化人员除了看网站排名,就是看网站的IP,看看网站是否被用户喜欢,看看网站还有哪里需要改进。网站PV分析 网站的PV是用户浏览网站的页数,一般来说如果网站的PV量很高的话,就说明网站的用户体验度很高,用户的黏性很好,而且用户停留在页面中的时间也可以直接说明用户到底喜不喜欢这个网站。如果网站的PV很高,搜索引擎就会认为这个外贸网站的用户体验度很好,网站的排名也就上去了。网站UV分析 UV指的是一个网站的独立访客数量,seoer也可以根据UV来看网站每天有多少新增访客数量,可以看看网站的用户体验度如何,根据UV的变化来分析网站是否需要改变优化策略。如果网站的UV比较少,可以适当改变优化方法来增加网站的UV数量。流量来源分析 seoer还要分析流量的来源知道网站中的用户都是来自于哪里的,自己在哪些方面优化得比较好,哪些方面还有所欠缺,以此来修改网站优化方案,为网站带来更多的流量。企业做网站优化***不能忽视网站数据分析,及时分析数据可以让seoer了解网站优化的近况,知道应该如何改变优化策略才能跟得上互联网发展的节奏,让网站随时满足用户的需求。
    2013-11-19阅读详细
  • 如何优化网站图片?让图片成为外贸整合营销网站留住用户的王牌
    外贸企业在外贸建站中肯定会牵扯到网站的图片,在进行网站图片建设时如果不能重视到网站的用户体验度,就很容易因为这些图片把用户赶走。外贸企业在进行外贸整合营销时应该如何来建设图片,怎样才能利用图片来提升用户体验度而不是把用户赶走。放置当前流行的图片 在建设图片时要注意现在互联网上流行什么图片,如果自己放置的图片过于老旧,用户已经看得都不爱看了,用户会因为这张图片留在网站中么?说不定还会嫌这张图片放在这里很碍事,不符合自己的需要等等,在放置图片的时候***放置用户感兴趣的图片。注意图片的大小和数量 在放置图片的时候一定要注意大小和数量,从搜索引擎方面来看,如果图片过大过多,就会影响网站的加载速度,说不定会让搜索引擎认为网站质量很低,而且大量的图片对搜索引擎的索引效果不是很好。从用户的方面来说,过多的图片可能会转移用户浏览网站的注意力,直接影响用户的浏览效率,而且和搜索引擎一样,用户不喜欢加载很慢的网站,而图片过多很容易导致网站加载速度过慢。注意图片精准度 外贸企业在网站中放置图片的时候还要注意图片的精准度,这个图片是不是可以完整的表达你想要表达的意思,如果不能表达,就不要把这个图片放置在网站中,毕竟随便放置不相关的图片会降低网站相关度,也会影响用户的浏览行为,可能会导致用户对网站产生迷茫。企业在建设网站时要注意的就是这些地方,在建设网站的过程中要重视网站建设效果,重视网站建设质量,重视用户体验度,不能为了一些不必要的建设而伤害了网站的用户体验度,导致用户不喜欢网站。
    2013-11-19阅读详细