+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸建站如何建设才能让用户眼前一亮
    在外贸整合营销中,外贸建站是非常重要的一个环节,用户会不会在网站中进行产品的购买,或者阅读信息,全部都是看网站质量的。如果外贸网站质量不好,用户看到这个网站之后就会感觉企业不正规,就会有想去其它网站中看看的心情。外贸企业到底应该如何来建设网站才能让用户喜欢呢?重视网站排版 外贸企业在建设网站时首先要注意的就是网站排版。如果你建设了一个网站,但是网站排版很混乱,用户进入到网站之后不知道重点信息在哪里,不知道应该如何寻找自己需要的信息,用户就会认为这个网站的质量很低劣,没有注意到用户的心情,从而离开网站。重视排版,让重点信息在重点部位,让用户可以快速找到信息是***重要的。导航要清晰 用户不仅仅会通过导航到网站的内页,还会通过导航了解网站中到底有哪些内容。如果导航很模糊,用户会通过导航了解到网站的信息么?在建设导航时要注意条理性,要告诉用户这个网站中到底有什么,告诉用户应该如何去这些页面,告诉用户网站可以为用户提供什么样的服务。重视网站质量 外贸企业在建设网站时还应该注意网站质量,毕竟高质量的网站才是用户心仪的对象。在建设网站的时候要注意,不要随便把一些不需要的垃圾功能建设到网站中,不要为了省钱而忽视了网站应该重点建设的一些地方,不要为了一些不必要的蝇头小利而忽视了用户体验度。外贸企业在建设网站时要注意用户,不能让用户在网站中有一个非常不好的体验,如果用户真的不喜欢网站,那么用户会勉强自己一直留在网站中么?明显是不可能的事情。
    2013-11-19阅读详细
  • 如何编写外贸优化标题?放关键词一马吧
    无论是外贸优化还是外贸建站都需要注意编写标题,企业编写外贸网站标题的时候要注意方法,毕竟很多外贸企业由于标题编写不标准,导致标题中出现关键词堆砌的现象,这样无论是用户体验度还是搜索引擎友好度都会非常不好,外贸企业在进行外贸优化时应该如何编写网站标题呢?适当忽视关键词 如果你在建设标题的时候一直都在重视关键词,思考如何把关键词安插进去,就很容易导致关键词堆砌。你可以适当让关键词休息休息,不要把关键词看得那么重要,尽量把关键词控制在三个以内,就可以完美的控制关键词的密度。注意标题长度 如果你放置过多的关键词,就可能会导致标题过长。如果标题很长,就可能无法完整显示在搜索引擎的搜索结果中,用户无法通过看标题来了解网站内容,这样就会大幅度减少网站流量,这种结果会让企业得不偿失。标题能否描述网站 企业在建设标题时一定要注意自然,不要随便建设,要注意这个标题是不是可以表达网站的主题。如果你为了关键词而放弃了向用户描述网站的机会,用户也会因为不知道网站中有什么,而放弃了网站。让标题可以描述网站,不要让关键词影响标题的通顺,才是合格的标题。要和网站主题相关 在进行标题建设时还需要注意标题要和网站主题以及内容相关,如果你编写了一个天花乱坠的标题,但是用户进入到网站发现根本不是那么回事,用户会喜欢网站么?必然是不喜欢的。外贸网站编写标题时一定要注意到这个方面,如果外贸网站优化人员忽视了标题,标题编写不合格,用户也可能因为这个不好的标题而忽视网站,外贸网站也会因为这个标题一直无法提升流量和转化率。
    2013-11-19阅读详细
  • 为什么外贸优化网站收录低?找到网站收录低迷的主因
    在外贸优化中,想要让外贸优化效果更加出色,企业肯定要重视到网站的收录,毕竟只有收录提升了,外贸网站的排名才能提升。但是很多外贸网站的收录却一直都不高,这样也就导致外贸优化很困难。想要解决这个问题,就要找到为何网站收录一直都不高的主因。文章和网站不相关 很多外贸优化人员都是为了更新而更新的,所以在更新文章的时候会把一些和企业不相关的文章也更新上去。如果是和网站主题不相关的文章,就很容易导致蜘蛛认为网站相关度不强,这些内容在蜘蛛看来是垃圾内容,蜘蛛必然不会收录。字数控制有问题 文章字数和收录也有很大的关系,有时候蜘蛛会通过判断文章字数来看看用户喜不喜欢阅读这篇文章。在蜘蛛看来,如果文章字数过短,这个文章就可能无法给用户带来很多有价值的信息,用户不会喜欢,但是如果文章过长,那么用户看起来就会厌烦,这篇文章的用户体验度也不会很高。文章排版的问题 一篇好的文章,千万不要让劣质的排版给杂沓了,一篇文章的内容很优质,但是因为排版的问题,用户想要断句或者分段十分困难,用户会喜欢这篇文章么?企业在做外贸优化的时候一定要给文章配上优质的排版,才能让优化效果更加出色,提升外贸整合营销效果。文章主题似曾相识 虽然说大部分站长都在编写原创文章,但是在原创文章的同时也可能会出现伪原创文章,这些伪原创文章是借鉴别人的思路编写出来的,用户和搜索引擎对这个文章的印象都是似曾相识,那么蜘蛛是不会收录这种文章的。如果网站的收录不高,外贸优化人员就思考一下到底是不是文章不被用户喜欢,毕竟不被用户喜欢的文章搜索引擎是不会收录的。
    2013-11-18阅读详细
  • 外贸建站注意事项?千万不要“遗弃”刚建设完的网站
    当外贸建站的工作完成之后,外贸企业就可以不管这个网站了么?***不是这样的。外贸企业在网站建设完成之后一定要做外贸优化,为什么这么说,毕竟互联网在变化,如果你一直不管它,它可能一直处于这种状态,互联网在发展,网站情况就在倒退,而且如果不维护,网站就可能会出现各种各样的事情。网站情况可能会倒退 毕竟互联网还在不断的发展,互联网上的其它网站也都在不断前进,如果自己搭建出来一个非常优质的网站,但是自己搭建完成之后就不管它了,那么它可能会一直处于这种状态之中。互联网上的网站如果没有及时进行优化和维护,那么很容易开始逐渐落后于竞争对手,到***后自己会被竞争对手甩在千里之外。不维护可能会出现漏洞 如果网站不维护,很容易出现漏洞。这个方面还是和互联网发展有关系,因为互联网在不断发展,网站攻击技术越来越高级,所以如果不定时针对这些技术来维护网站,网站程序很容易出现漏洞,此时网站想要稳定运营基本上也是不可能的事情,定时维护网站才能对外贸网站中的技术漏洞进行修复,才能保证网站安全运营。应该如何来维护网站 外贸建站人员到底应该如何来维护网站呢?首先应该不断的寻找***近信息方式在网站中,此时需要注意内容一定要和网站主题相关,否则这样的内容无法留住用户。其次要定时对网站进行检查,看看网站中有没有隐患,再次要注意网站的用户动态,看看网站的用户体验度是不是一如既往的很高。外贸企业在网站建设完成之后不要认为网站此时已经完美了,毕竟不去维护网站就很容易导致网站落后,导致网站不被用户喜欢,导致网站无法顺利进行网络营销。
    2013-11-18阅读详细
  • 怎样进行网站改版?让外贸优化网站可用性得到提升
    外贸企业在进行外贸优化时一定要注意用户体验度,而想要提升用户体验度就要把网站建设得很实用,可用性很高,但是一些企业外贸建站时并没有注意到这一点,等到网站建设完成了才发现网站不实用,可用性不高,怎么办?改版吧。外贸企业此时应该如何改版才能提升网站可用性呢?1、在改版之前要进行调查,要知道用户对自己的哪些地方很满意,不希望改变,哪些地方不满意,需要进行改变,这样外贸网站改版才有方向,才能知道网站中有哪些地反需要更改。2、了解竞争对手在哪些地方做的很好。外贸企业在进行网站改版时可以参考竞争对手,知道竞争对手在哪些地方做的很好,之后可以进行一定的学习,还可以看看对手那里做得不好,避免自己在网站改版的时候出现同样的错误。3、知道喜欢怎样使用网站。外贸企业在进行改版提升可用性的时候,要针对用户进行一定的了解,知道用户喜欢哪些方面的建设,用户喜欢如何使用网站,用户对网站有什么样的期望,网站中有哪些功能是用户不会使用的,是否可以撤除掉。4、策划不同的方案,挑选出***的。外贸企业在进行改版的时候必然不能只推出一种方案,这样没有对比,企业也不会知道这个方案到底好不好。在进行改版时一定要多拿出几个方案,对几个方案进行对比,挑选出******的网站。5、网站改版完成之后一定要进行测试,不要直接拿给用户看,这样就无法对网站做***后的调整,网站中就可能依然存在问题。企业在做外贸优化时要注意的就是这些问题,对于外贸企业来说,如果网站实用性不好,就一定要进行改版,而在改版过程中一定要注意网站的用户体验度,尽量利用改版让网站趋于完美。
    2013-11-18阅读详细
  • 怎样建设外贸网站才能让网站鹤立鸡群
    纵观互联网上的网站,大多数网站的建设效果并不好,很多用户在进入一个网站之后很快就会离开。外贸企业在建设网站时应该注意建设方法,做好网站的用户体验度,让用户进入网站之后有很好的体验,这样用户也会喜欢在网站中浏览,只要网站用户体验度高,用户喜欢,网站就可以逐渐做大。注意网站内链:用户在网站中进行浏览是依靠网站内链,如果内链建设效果不好,用户经常弄不清楚点击这条链接会进入什么样的页面,用户体验度会搞么?重视互动技术的简洁:外贸企业在进行外贸建站时还应该注意网站的互动功能,要尽量保持网站互动功能的简洁。毕竟现在互联网上的互动功能很多,但是一些互动功能却很容易让用户使用起来焦头烂额,成为赶走用户的元凶。网站导航很不好:如果外贸网站的导航做的不好,那么用户就可能在网站中迷失自己,想要找到返回首页的路都很难,此时用户会做的一个动作就是直接关闭网站。针对用户的需求建站:外贸建站中一定要调查好用户的需求,然后在网站建设中多重视用户体验度,让用户喜欢自己的网站,网站才能有人气,网站才能逐渐走在行业的前段。外贸建站避免金玉其外败絮其中:外贸企业建设网站***重要的一点就是不能让网站只有一个华丽的外表,毕竟用户来到网站并不是看网站好不好看,更多需要注意的是网站的功能。现在很多企业在建设网站和进行外贸网站推广的时候都没有重视到用户体验度,这对用户来说并不是一个好消息,但是对于外贸企业来说却是一个不错的消息,毕竟这样网站的竞争力就会相对比较小,在建站的时候多注意用户喜欢什么,然后把这些体现在建设网站中,就可以拉住属于自己的用户。
    2013-11-18阅读详细