新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第251页
+ 首页 > 新闻中心
  • 如何提升外贸优化网站页面质量?让谷歌心甘情愿提升排名
    外贸企业在做外贸优化时要了解哪些因素可以提升网站排名,毕竟对于谷歌来说,如果你的页面质量不高,谷歌没有理由提升网站的排名。在做外贸优化的时候应该如何来提升页面质量呢?应该从以下几个方面出发。 不要让页面没有内容 页面没有内容并不是说网站的页面真的没有内容,而是页面的内容是无价值内容。和网站主题不相关的内容,是不被用户和搜索引擎所接受的,所以这种信息在页面中也就相当于没有。还有一个网站的内容看起来很多,但是仔细看起来没有什么价值,都是互联网中出现过的信息,那么这种信息放置和没放置也没有多大的差别。如何解决页面内容问题 在进行外贸优化的时候应该注意避免不停为了更新而更新,在更新文章的时候多思考一下,这个文章能否给用户带来有价值的信息,用户会不会喜欢这个信息,这个信息在互联网中是不是***的。在解决内容问题的主要方法就是提升认知,如果认知本身就不正确,那么面对网站内容优化的态度也不正确,此时想要做好优化堪比登天。整体提升页面质量 在提升页面质量的时候要注意,什么是低质量页面,什么是高质量页面。低质量页面:1、过多无效信息和无法满足用户需求。2、页面中有大量死链。3、内容属于虚假信息。4、内容信息不完整。5、用户体验度非常差。高质量页面:1、页面加载速度快。2、页面清晰,重要信息明显。3、页面信息一定要完整,不要粗糙建设,随便放置信息。4、页面元素丰富,用户体验度高。做外贸优化要提升页面质量,要不断优化网站内容,看看用户对页面质量有没有什么不满的地方,在优化的时候注意优化方法,不能让网站成为低质量页面,这样就算谷歌想要给你排名也没有理由。
    2013-11-17阅读详细
  • 如何交换友情链接?让外贸优化网站友链建设更安全
    友情链接可以算是一种高质量的外链,基本上每个网站都会和其它网站交换友情链接,但是在友情链接交换中却容易出现一种站长都不想看到的情况,就是友情链接连坐。站长在优化外贸网站时都会非常小心友情链接,一旦发现对方网站被降权了,就会马上撤掉友情链接。其实这种做法并不是正确的,全面解析友情链接连坐,让站长可以正确对待友情链接。 什么是友情链接连坐 比如说自己和一个网站建设友情链接,如果对方网站被降权,自己也很容易被降权,这是比较普遍的一种说法,但是很多情况下自己可能不会被连坐。1、如果是两个网站相互指向而不是自己单向指向对方,那么自己可能不会被连坐。2、如果对方单向指向自己,对方被降权了,自己可能不被连坐。为何没有被连坐排名却会下降 很多人都说为何对方被降权了,自己没有被连坐,但是排名却会下降。因为对方网站在受到惩罚之后,不能再为自己引导权重,那么对方网站所传递的分值就没了,自己相当于少了一条高质量外链,那么自己网站的排名会下降是正常的事情。避免单向导出链接 外贸优化人员在做外贸优化时应该避免单向导出链接。很多人不去做单向导出链接是害怕自己的权重流失,其实单向导出链接是不会让自己权重流失的,但是对友情链接连坐的影响却非常的大。如果对方因为买卖链接被恶意降权了,而自己还是单向导出链接指向对方的网站,那么自己的网站肯定会被搜索引擎降权。外贸优化要正确对待友情链接连坐,有些情况下虽然对方的网站被降权了,但是自己不会被连坐,但是有些情况下自己是百分之百会被连坐的。企业在建设友情链接的时候要注意方法,在建设友链时一定要保证友情链接的安全,保证自己不会被连坐。
    2013-11-17阅读详细
  • 简析外贸建站中不容忽视的关键点
    外贸企业想要进行外贸营销必须要经过建设网站这一关,如果连这一关都过不去,想要做好网络营销明显是不可能的事情。对于外贸企业来说,在建设网站的时候应该注意以下这些方面的事情,建设一个优质的外贸网站。 注意网站言辞 在建设外贸网站时要注意言辞方面,毕竟用户要通过外贸网站的言辞来了解网站信息,在这个地方要注意两个方面。1、外贸网站的语法是否正确,有些外贸网站的翻译不是很专业,所以经常在语法方面出现问题,用户看不懂信息自然不会喜欢这个网站。2、外贸网站的言辞是否符合用户需要。外贸网站在建设时应该注意措辞,国外人的语言使用习惯国内略有不同,在建设的时候应该注意国外的词语用法,不要因为一些错误的措辞让用户反感自己的网站。注意外贸优化 外贸网站想要做好网络营销,就要注意做好优化。优化可以让网站更加完美,更加符合用户体验度,还能提升网站排名。对于外贸企业来说,在做外贸优化时要专业,要注意外贸网站和国内商务网站的不同,针对不同的用户使用不同的优化方法,才能让网站更符合用户的胃口。注意网站风格 了解国外人的习惯才能和国外用户做生意,了解国外用户的审美和网站使用习惯才能建设出一个更符合用户的网站。不同国家的用户喜欢的网站是不同的,外贸企业在建设网站之前应该先了解一下国外用户到底喜欢什么,然后针对不同的用户建设不同的网站。外贸企业进行外贸建站要注意的地方主要就是这几个方面,符合用户的喜好,让用户喜欢自己的网站,外贸企业才算是成功建站,这样的网站才能做好网络营销。
    2013-11-16阅读详细
  • 外贸网站如何建设?五个方面让外贸建站体现专业化
    外贸企业在进行网络营销是肯定要进行外贸建站,但是企业在建设网站时一定要注意到网站建设效果,在建站时要主页。如果建设的网站不专业,那么这个网站可能根本无法进行外贸整合营销,而外贸企业想要专业建站,就要注意以下这些方面的问题。 1、备份网站数据:一个网站没有备份数据是非常危险的,如果网站不小心被攻击了,没有备份就没法恢复。外贸建站一定要做好网站数据的备份。2、注意网站后期维护:如果单纯做好网站就不管了,网站可能根本无法顺利进行网络营销。在做网站建设时不仅在建站的时候要多加关注,还要注意网站的后期维护。3、建设网站的程序一定要严谨:外贸企业在建设网站时一定要注意网站程序的严谨,在建站的时候把握住每一个细节,在建站之后也要定时维护和修复漏洞,这样才能保证安全。如果网站程序出现问题,很容易被攻击,可能会导致网站遭到致命的损坏。4、建设网站时严格把控上传和下载功能:现在互联网上的很多网站都在使用这种功能,但是在只用这种功能是就会有危险。一般来说外贸企业建设网站一定要严格把控这个功能,不能让网站有危险。5、管理好网站后台密码:每一个网站都会有后台,而后台都是有密码的,网站管理员要保护好这个密码,不能丢失,***过一段时间修改一次密码。外贸企业进行网站建设要专业,要严格做好每一个方面,专业建站才能保证自己身体的健康。企业在做网站建设时应该注意的就是以上几个方面,保证好网站的安全,把网站细节做好,才能保证网站安全,顺利的进行外贸整合营销。
    2013-11-16阅读详细
  • 如何提升外链效果?外链发布才能效果出众
    网站做外贸优化时肯定是要发布外链的,但是在发布外链的时候应该注意什么呢?想要让外链发布有效果,首先应该注意外贸网站的优化方法,比如说外链等等。一般来说在发布外链之前要明确三点,把这三点全部明确了才能发布高质量外链。 发布外链的原则是什么 发布外链到底要注意什么呢?首先应该重视的就是原则。因为之前互联网上的垃圾外链过多,所以搜索引擎非常重视外链的质量。一般来说在发布外链的时候要发布高质量外链,发布对用户有用的外链,提升外链的相关性,同时让外链发布渠道更多,这样才能让外链看起来更加的自然。了解外链发布方式有哪些 外链发布方式和平台有很多,一般比较常见的是论坛外链、博客外链和软文外链,但是同时还有一些不太常见但是效果不错的外链,比如说问答平台外链、社区外链和视频连接等等。外贸企业发布外链要针对企业的情况,寻找***适合自己的方式来发布外链,让外链发布工作量减少但是效率可以提升。明确自己发布外链到底是要做什么的 很多人发布外链不知道应该注意什么,于是盲目的加大外链的数量,认为只要外链数量提升,肯定可以为网站带来很好的帮助。但是事实恰恰相反,外链数量暴增只会让网站被影响。外贸网站发布外链要明确自己到底是要宣传,还是想要让外链被收录来提升排名,不同的目的发布外链的方式是不同的,正确选择才能让外链发布带来好的效果。发布外链要明确外链发布效果和方式,了解自己到底是为了什么发布外链,这样外链发布效果才会更加出色。如果企业根本不知道自己到底为什么要发布外链,那么外链发布可能一点效果都没有。
    2013-11-16阅读详细
  • 让外贸优化网站收录提升不再困扰seoer
    对于外贸新站来说,在优化网站的时候总是会在收录中遇到一些难题,主要就是收录无法顺利提升。影响网站收录的因素很多,外贸企业在做外贸优化时要注意自己的网站中有没有影响收录提升的原因,在优化时尽量避免自己的网站中出现这些问题,用其它优化方法来提升网站收录。网站构架 如果网站构架不好,那么不仅不利于用户浏览,还很容易导致搜索引擎蜘蛛无法顺利索引网站内容,这样非常影响网站收录。想要让网站收录提升,那么在优化网站时要注意构架,尽量条理清晰,让用户和搜索引擎蜘蛛可以按照一定的规律从首页向内页浏览和爬行。不仅可以提升用户体验度,还可以提升搜索引擎友好度和网站收录。内容质量 为何内容不被收录,其实很大一部分原因是网站内容质量不好。一些外贸企业在进行外贸优化时因为没有时间去编写站内文章,所以就使用了一些互联网上采集来的文章。这些采集文章可能在互联网上已经有非常多重复的,蜘蛛不会喜欢这种文章,也就不会收录这种文章。蜘蛛信任度 如果蜘蛛信任度不足,会影响很多方面。首先就是网站权重不高,其次是网站快照更新慢,***明显的一个问题就是网站收录一直无法提升。想要提升搜索引擎蜘蛛的信任度,首先要进行专业的外贸优化和网站建设,保证网站安全,让网站运营十分稳定,让蜘蛛认为这个网站是一个安全并且高质量的网站,从而提升蜘蛛信任度,让蜘蛛喜欢收录网站的文章。其实影响网站收录的不仅仅是网站文章质量,还有网站结构和蜘蛛信任度。想要提升网站收录,就要从各个方面来提升网站的质量,让网站被蜘蛛信任,让网站权重得以提升,这样网站收录提升起来也是非常快的。
    2013-11-15阅读详细