+ 首页 > 新闻中心
  • 怎样编辑软文?如何在外贸优化中编写优质的外贸软文
    优质的站内文章可以让外贸优化效果更加出色,而外贸企业也是如此。优质的站内文章可以提升网站收录和用户体验度,那么到底如何来编写站内文章呢?想要做好外贸优化,就要在编写站内文章的时候注意到一些事情,把网站文章编写得更加出色。突出网站重点 在编写文章时要注意网站的重点,把文章定位好。一个文章如果定位出现问题,那么和网站主题的相关性也不会很强,这样对网站优化有好处么?点明网站主题可以让用户感觉自己找对了资料,对网站有一个好印象,如果相关性很强,收录也就会得到相应的提升,提升搜索引擎信任度。编写真实信息 在编写网站内容的时候要注意编写真实的信息,不要总是用一些虚假信息来糊弄用户,时间长了用户也会看到网站的真面目,不会喜欢网站。外贸企业在编软文的时候可以适当夸张,但是***不可以脱离现实,尽量编写一些可以吸引用户的真实信息,不要让用户总是感觉企业在欺骗自己。让文章有灵魂 编写站内软文并不是传统的布告,告诉用户这件事情是这样的,那件事情是那样的。在编写时可以多加一些和用户互动的语句,让企业可以通过文章和用户沟通。在进行内容编写的时候可以不用那么生硬,让用户感觉企业是在强硬灌输信息,把软文的“软”字体现出来,可以让用户更容易接受信息。企业在编写网站信息的时候要注意,在编写文章的时候要注意编写方式,优质的文章可以为网站优化带来帮助,让网站被搜索引擎和用户喜欢,让网站因为内容而大放光彩。
    2013-11-14阅读详细
  • 如何提升网站收录?5个方面概括外贸优化网站收录总是少之又少的原因
    网站收录不好对于网站来说***不是一个好消息,但是很多外贸优化人员无论怎么努力,网站收录就是上不去,这肯定是不好的现象。外贸seo优化人员要对这些情况进行一定的总结,看看到底是哪些原因导致网站收录无法顺利提升。网站还在考核期:如果这个外贸优化网站是一个新站,还处于考核期的时间段之内,那么这段时间网站的收录可能就不高。在这个阶段一定要更新高质量内容,尽快度过考察期,之后收录才能开始上涨。内容更新频率过快:其实网站更新频率是要看网站类型和企业类型的,如果是企业网站,那么更新频率可以不用那么快,只要可以保证收录就可以了,如果不保证收录单纯重视频率,可能就会造成收录率下降。内容质量问题:网站收录不好可能是内容质量问题,如果内容质量非常差,可读性很差,那么搜索引擎就可能不会喜欢,进而也不会收录这篇文章,如果整个外贸优化网站都是这样的文章,网站收录率会好么?网站结构不利于搜索引擎索引:如果网站结构不好,搜索引擎无法顺利在外贸优化网站中爬行和索引,那么也是非常影响网站收录的,此时就要修改网站结构,提升蜘蛛爬行效率。网站改版:如果外贸优化网站经过了改版,蜘蛛在爬行的时候发现了大量不存在的链接,或者蜘蛛感觉这个网站特别的陌生,就会降低对网站的信任度,这样就可能导致收录下降,面对这种问题一定要做好301定向。网站收录无法顺利提升的原因就是这些,企业做外贸优化时一定要注意到这个方面,看看自己在做外贸优化时到底应该怎样提升收录,让外贸seo优化效果更加出色。
    2013-11-13阅读详细
  • 如何交换友情链接?外贸网站推广中建设友链不容忽视的关键点
    对于很多外贸优化站长来说,建设友情链接还是一个比较艰难的问题,一些人不知道去哪里去换,但是更重要的问题是不知道怎么去换。在进行外贸网站推广建设友情链接时***不能忽视这些问题,否则建设友情链接就可能会出现问题。寻找相关网站 一般来说在建设友情链接时***不可以寻找不相关的网站,因为这样会降低外贸seo网站的相关性。在寻找的时候可以从大行业出发,一些产业链中上游和下游的产业也可以适当建设友情链接,这样建设友情链接的相关性强,范围也比较大。查看对方网站的质量 在看对方网站质量的时候要从什么地方出发呢?主要是从搜索引擎方面出发,看看对方网站的收录、权重、网站是企业还是个人的、网站规模如何、网站流量如何。如果和高质量的网站无法建设友情链接,那么***起码找一个和自己旗鼓相当的网站。检查网站是否被K过 如果对方网站被K过,这种网站想要再优化好是非常困难的,而且他们很容易再次被降权或者K站,这样对自己的影响也很大。外贸网站推广企业友情链接时可以看看对方是否被K过,是否被降权过。在进行友情链接建设时,还应该看看对方现在的有没有使用作弊手段来优化网站,如果有,那么就不要和它建设友情链接。网站发展潜力如何 可以看看对方***近在更新什么文章,文章价值如何。还可以看看外链质量,如果这个网站在做垃圾外链,可以不和这个网站做友情链接。重视站内文章质量和外链质量,如果这两个质量都非常好,那么外贸网站推广的发展潜力就很大。外贸网站推广企业在建设友情链接时可以从这几个方面出发,看看外贸网站推广到底应该如何来建设友情链接,在建设友情链接的时候到底应该注意哪些方面的问题。
    2013-11-13阅读详细
  • 如何做好外贸优化?外贸减法让排名直追第一
    很多外贸网站在做优化时会在提升排名的时候遇到问题,无论怎么优化,网站总是在前三名之外。要知道搜索引擎中大部分流量都是在前三名,如果自己一直在首页的后边徘徊,很容易流失很多流量,那么此时应该如何做外贸seo优化呢?做减法就可以解决这个问题。了解用户 研究用户可以让自己了解用户到底需要什么,用户对网站中的哪些问题不满。想要研究用户其实很简单,外贸优化人员在研究用户时注意以下这些问题就可以解决。1、寻找用户。在寻找用户的时候可以先定位自己,然后根据这个定位为线索找到对自己有需求的用户。2、了解用户一般情况下会搜索什么,用户喜欢什么。3、了解用户进入外贸seo网站之后想要得到什么。分析网站 找到了自己的用户,那么外贸企业就可以分析自己的网站了。在分析网站时首先要看看自己的网站中有哪些满足了用户,哪些没有满足用户。不仅如此,还要看看外贸优化网站中有哪些多余的建设是会把用户赶走的,用户对网站的哪些地方没有满足。去掉多余内容 很多企业认为在外贸优化时,在网站中放置更多的内容可以得到更多的用户,其实并不是这样的,如果多余的内容过多,很容易伤害用户体验度,导致网站加载速度慢,用户永远找不到网站重点,无法快速找到自己需要的内容。了解用户的同时去除掉网站的多余内容,为外贸seo网站做减法,可以有效的提升网站加载速度,提升网站用户体验度。如果外贸优化遇到瓶颈,外贸seo站长朋友们就可以看看是不是网站中多余的建设伤害了用户体验度,把一些不必要的功能删除掉,可以有效的提升用户体验度,让外贸seo优化效果加倍,顺利提升网站排名。
    2013-11-13阅读详细
  • 如何编写符合大众需要的外贸优化软文
    大多数seoer在外贸优化时都会注意编写软文,因为优质的软文可以为外贸优化带来很好的结果,在进行外贸优化时,一定要注意外贸软文编写方法,优质的软文可以让蜘蛛和用户都很喜欢网站。seoer在编写软文的时候应该注意哪些事情呢?在编写时如何才能提升质量呢?编写优质标题 在编写外贸优化网站文章的时候要注意标题的选择,要从用户的角度出发。一般来说在编写标题的时候要看看用户到底喜不喜欢这个标题,用户比较容易被哪种标题所吸引。在编写的时候还要注意,把内容中的关键点表达出来,不要让标题成为堆砌关键词的工具。文章层次清晰 在编写外贸优化文章的时候要注意层次清晰,层次清晰要从两个方面出发。1、文章内容层次清晰。在编写内容的时要按照顺序来,要让用户在阅读的时候可以逐渐递进,不能过于跳跃,不能让用户感觉文章内容混乱,逻辑不清楚。2、文章结构层次。在这个地方要注意的是给文章分段,不要把所有的内容全部都写到一段中,这样对用户体验度非常不利,用户不喜欢看密密麻麻的文字,因为这样想要找到文章关键点很困难。放置自己的观点 在编写外贸优化软文的时候还要注意,互联网上的信息非常多,如果自己去抄袭一个观点,那么就很容易导致观点重复,所以在编写外贸优化软文时要注意在文章中放入自己的观点,这样就能体现出文章的独特性,让文章成为互联网上***的文章。在编写外贸优化文章时要注意的就是这些地方,在编写时要注意外贸优化文章的方式和方法,让用户喜欢自己的文章,让文章可以留住更多的外贸优化用户,这样编写出来的文章才有意义,才能帮助seoer进行外贸优化。
    2013-11-13阅读详细
  • 怎样留住用户脚步?外贸优化网站如何才能利用内容圈住用户
    很多用户嫌弃一些年龄比较长的外贸网站“人老珠黄”,没有什么新鲜的内容,于是离开这个网站重新寻找“新欢”。为了让用户不抛弃“旧爱”,外贸优化网站需要注意优化好内容,让内容留住用户,那么到底要如何来进行优化呢?首页 老站在做外贸优化时,要用首页留住用户,不能让用户来到网站之后,总是在首页看到相同的内容。1、在首页中去除不相关的内容。如果首页中存在很多和企业不相关的内容,就会让用户感觉网站定位很混乱,而且质量很差,只要找到好网站,肯定会离开自己投入其它网站的怀抱。2、放置用户需要的信息。互联网中用户的需求在不断变化,但是就算是如此,外贸企业也要不断在网站优化过程中了解用户到底需要什么,然后根据用户的需要在网站中放置可以吸引用户的信息,而且要经常更新到***新的信息,保证用户会喜欢。内页 内页是网站放置内容的主要地方,所以在这部分放置内容的时候要注意。1、首先要在页面中放置一些相关信息,提高网站的点击率,减少网站的跳出率。如果用户每阅读完一篇内容,还要花费大量的精力去寻找其他相关内容,用户可能会感觉网站用户体验度不好,进而离开网站。2、让内容更加多元化。如果单纯是文字,用户会喜欢么?不要单单在网站中放置问题,如果有必要,可以放置一些图片、flash、视频、评论等等,让网站内容更加多元化,从而留住用户。3、针对用户编写一些内容。在编写内容的时候一定要照顾到用户的情绪,看看用户到底是喜欢哪种内容,在编写内容的时候,还可以放置一些互动性内容,***要让用户可以留言,提高对内容的兴趣。想要让用户留在网站,在编写内容的时候***从这些方面出发。
    2013-11-12阅读详细