+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸建站注意:外贸网站被降权后 seoer应如何力挽狂澜
    外贸网站被降权了怎么办?是手足无措还是冷静分析及时改正?茫然无措是无法让网站权重自己回来的,只有找到问题的关键,及时进行调整和改正,才能恢复外贸建站网站的权重。外贸网站在做外贸优化时如果不注意优化方式和方法,很容易让外贸网站被降权,而一旦被降权,就要从以下几个方面出发。网站是否优化过度 如果网站优化过度,就很容易被搜索引擎当成是垃圾网站处理,直接降权。网站优化过度***常见的表现就是网站关键词堆砌。一般来说堆砌关键词主要是在网站标题部分,网站描述部分进行堆砌。想要解决这个问题,外贸优化人员要重新拟定标题和描述,把关键词的密度控制在一个合理的范围之内。网站代码是否冗余 其实很多外贸优化人员并不是专业的技术人员出身,所以在做网站的时候会去互联网上直接找一些代码,来做自己的网站,但是这些代码中就存在很多的垃圾代码。外贸优化人员在做外贸优化的时候一定要注意检查代码,就算不会也一定要去学习,及时把网站中一些不必要的代码全部都去除,提升网站的加载速度。如果加载速度过慢,有时候搜索引擎就会认为网站质量很低,或者网站打不开,从而对网站进行降权。网站链接是否健康 如果网站链接不健康,无论是内链还是外链,都会成为网站被降权的凶手。检查的时候要注意,外链数量是否合理,有没有外链数量过多或者暴涨的现象出现。在检查内链时要注意,看看网站中的死链情况,网站有没有配备404页面,用户和蜘蛛会不会遇到链接指向页面不正确的情况。想要优化好网站,那么必定要重视这些方面的问题,平时就不能犯这样的错误,如果不小心因为这些错误导致网站被降权,就一定要及时改正。
    2013-11-12阅读详细
  • 外贸优化时要注意 哪些建设会把用户赶走
    外贸优化***应该注意的是什么?就是外贸网站的用户,想要把用户留住,那么首先应该注意网站的用户体验度。但是一些外贸网站在做网站优化时忽视了用户体验度,导致用户不喜欢留在网站中,那么到底是哪些功能把网站的用户赶走了呢?结构不符合用户需要 无论是网站页面的结构,还是网站整体结构,都要符合用户的浏览习惯。如果用户使用一个网站感觉很别扭,就很容易导致用户不喜欢网站,进而离开网站。外贸企业在做网站优化时一定要按照用户的习惯来建设网站,让用户可以舒适的浏览网站信息。关键信息不在关键地方 用户为何会留在网站中继续浏览页面,在很大程度上都是因为一些关键信息吸引住了用户的眼球。但是如果外贸企业在做外贸优化时,为了一些不必要的因素,把关键信息放在了其它地方,用户看不到关键信息,也会离开网站。而且如果网站中根本没有用户需要的关键信息,用户与其在这个网站中不断的去寻找,还不如去其它网站中找,说不定比一个劲的在这个网站中费劲找信息更快一些。需要注册才能浏览信息 为何一定要让用户来到网站之后一定要先注册才能浏览信息呢?用户根本没有看过这个网站,也不知道这个网站到底好不好,此时要求用户来注册网站,未免有无理取闹的嫌疑,你不给用户一点甜头,就让用户费劲的注册,用户会喜欢网站么?用户是花很少的时间去寻找其他好的网站,还是花费时间注册一个不知道信息质量如何的网站?结果不言而喻。外贸企业优化网站***不要出现以上这几个方面的功能,这几个方面的功能很容易让用户离开网站,让网站流量使用处于低迷状态,无论网站信息质量再高,也于事无补。
    2013-11-12阅读详细
  • 怎样提升网站ueo?外贸优化怎样才能留住用户?
    早期互联网上的用户接受信息比较被动,但是现在已经发生了转变,在互联网上无论是什么网站,竞争都很激烈,连搜索引擎之间的竞争也非常激烈。外贸网站想要留住用户,也一定要在外贸优化时重视用户体验度,看看用户到底喜欢什么样的网站,然后针对用户的喜好来进行建站。了解用户到底想要什么 外贸网站***不可以不顾用户的感受在网站中随便放置信息了,因为如果用户不喜欢这个信息,那么用户会来看么?随着互联网的发展,越来越多的企业开始进行网站建设,所以用户在互联网上可以挑选的网站也非常的多,如果用户不喜欢自己网站的信息,或者是不需要自己网站的信息,那么用户就会义无反顾的离开网站。根据用户的需要做优化 了解了用户到底需要什么,就要根据用户的需要做优化。要知道如果自己知道用户需要什么,但是在网站中没有体现出来,那么也是于事无补的。在做优化时一定要根据用户的喜好,把用户需要的一些东西放在重要位置,让用户可以看到,这样才能把用户留在网站中,让用户对网站感兴趣。了解竞争对手比自己强在哪里 外贸企业在做网站优化时还应该注意竞争对手,如果自己一直留不住用户,那么就说明用户都在竞争对手那里,此时自己就要去看看竞争对手,看对方哪里好,用户为何会愿意留在竞争对手的网站中。在做网站优化的时候应该注意竞争对手的强势,让自己了解对手为何比自己强,只看自己的优势是无法让自己拥有***的优势,了解对手才能知道自己的弱势,并且进行改正。企业在做网站优化时要注意用户,如果自己留不住用户,那么自己的网站网络营销效果肯定很惨淡,但是如果自己可以通过以上这些方面留住用户,那么营销效果还会不好么?
    2013-11-12阅读详细
  • 如何发布外链?正确的外链发布对外贸建站至关重要
    相信很多外贸优化人员对外链都不陌生,在做外贸建站时非常重视外链的发布方法,希望提升外链质量,进而让外贸优化效果更加出色。外贸企业发布外链的方式很多,在发布外链时要针对不同的外链发布方式做不同的外链优化,此时到底应该注意什么呢?博客外链 想要做博客外链,首先要学会养博客,而这种外链也不单纯是去回复一些信息,或者是发布一些锚文本就可以成功的。现在用户都比较挑剔,如果这个外链一点价值都没有,那么用户根本不会去看。发布博客外链要和优化站内一样,每天定时定量发布文章,让用户和蜘蛛养成习惯,这样才能让博客外链发挥它的优势。论坛外链 论坛外链还有效果么?答案是肯定的,但是发布论坛外链的时候要注意,不是每天发布多少条,而是要注意存活率。毕竟论坛中是有管理员删帖的,如果外链质量不好,那么外链很容易被删除。发布论坛外链要注意,要提高外链质量,让用户喜欢阅读,这样才能把帖子顶到首页,而且要让管理员看到文章的价值,不删除这条外链,这样外链才能存活下来,并且发挥它的作用。软文外链 软文外链是当前***重要的一种外链形式,而在发布的时候要注意发布平台,不要随便寻找一些不好的发布平台发布软文外链,导致高质量的软文外链被暴殄天物。发布这种外链要注意在发布的时候积累资源,而想要积累资源有很多方法,比如说从竞争对手方面寻找,或者是找一些大型的行业网站发布等等。在进行外贸网站外链发布的时候只要掌握正确的方法,在不同平台发布外链的时候重视到不同的地方,就可以掌握到外链发布的命脉,进而提升外链发布效果。
    2013-11-11阅读详细
  • 如何分析外贸优化数据?让seoer知己知彼
    seoer做外贸优化就是要不断的进行分析,不仅仅要看自己的网站,还要看竞争对手的网站,在某种程度上还应该看搜索引擎。在分析数据的时候我们到底应该注意什么呢?明确***初的分析目的,才能选择正确的分析方式,此时就要从以下几个方面入手。为何要分析数据 分析数据对外贸优化来说至关重要,可以说是没有分析就无法做外贸优化。从分析数据中得到有价值的信息:网站优化如何得到有价值的信息,要从分析入手,一般来说从表面看到的一些信息都比较片面,而深入分析可以很全面的发现问题。发现问题:如果不进行数据分析,网站的很多问题就会被粉饰太平,只有深入分析,找到问题,才能合理解决,及时调整,进而让网站被搜索引擎和用户喜欢。需要分析哪些数据 一般来说在进行数据分析的时候,要知道具体分析哪些方面。分析自己和竞争对手:在分析自己和竞争对手时,首先就是看看网站的优化效果如何。一般来看主要是看网站的收录、网站快照、外链数量、关键词排名变化、流量变化等等。很多人认为分析这些东西是无所谓的,大概看一下情况就可以了,但是***不是这样的,及时分析才能对网站近况了如指掌,及时发现问题并且解决问题。分析搜索引擎:分析搜索引擎其实比较深奥,主要还是从网站自身出发,分析搜索引擎给予网站的一些数据,比如说排名、收录和快照,还可以适当分析搜索引擎的爬行路线,让自己了解蜘蛛***近爬行网站的情况。外贸企业做网站优化***重要的就是数据分析,分析数据可以让用户明确自己到底应该如何来做网站优化,应该如何改变现状,应该怎样才能让网站优化效果更加出色。
    2013-11-11阅读详细
  • 如何编写优质外贸优化网站描述?让用户和搜索引擎都喜欢
    外贸企业在做外贸优化时应该注意到描述,一个优质的描述可以提升网站的用户体验度,而企业在提升用户体验度时,一定要注意到正确编写描述的方法,外贸企业应该如何来编写呢?在编写的时候应该注意什么呢?外贸整合营销公司对此进行分析。描述的作用 想要正确的编写描述,那么首先要弄明白我们为什么要编写描述,描述的作用到底是什么。1、编写描述,可以快速并且准确的告诉用户自己的页面中有什么。2、描述可以在一定程度上当成自己的网站显示在互联网上的广告,比简短的标题广告效果更好。3、如果在编写描述的时候在其中放入一些关键词,还可以提升关键词权重,并且告诉用户网站的主题到底是什么。想要编写一个优质的描述是非常不容易的,而一个优质描述不仅可以为网站带来流量,还能为用户提升转化率,提升网站的竞争力,那么企业到底应该如何来编写描述呢?1、实事求是。编写描述一定要诚实,如果利用描述把用户吸引到网站中,但是用户却看到了一个和描述截然相反的网站,那么用户体验度就会下降。2、简洁明了。编写描述一定要注意简单明了,搜索引擎上显示的描述字数是有限的,编写描述要在固定的字数内尽量把自己要表达的意思完全表达出来。3、重视广告宣传。在进行编写的时候还要注意,描述要在实事求是的基础上有一定的吸引力。4、插入关键词。在描述中布局关键词非常的重要,企业在布局关键词的时候要注意关键词布局是否会影响到用户体验度,是不是可以告诉用户自己到底要表达什么。外贸企业在编写描述的时候需要注意的地方就是这些,编写优质描述才能为外贸优化带来帮助。
    2013-11-11阅读详细