+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸优化误区有哪些?让seoer不再迷茫
    很多刚刚开始进行外贸优化的seoer在做网站优化时都会出现很多的失误,很容易进入到一些误区,这些误区很容易让外贸优化无法顺利进行。seoer要解决这些问题才能让外贸优化不再迷茫,才能正确的进行外贸seo优化。为何网站优化十分困难 很多外贸seoer做网站优化总是感觉优化十分艰难,进而无法顺利坚持下来,为什么会出现这种情况。seoer执行力低下。自己的执行力低下,无论是从优化网站还是制定计划都需要很长时间,而且没有办法看到当前互联网的形势,那么无疑会给外贸seo工作带来很大的阻挠。认为只要不对就去修改 一些seo新手看到网站优化中有什么不对的事情,就马上要去修改,但是这样的做法只会让网站被搜索引擎降权。网站优化重在稳定,如果自己感觉网站哪里不对,就马上修改,很容易让搜索引擎怀疑网站。如果发现网站出现了错误,要先看看更改的价值,比如说标题、关键词和描述,这些地方***在一开始就定下来,如果***后发现需要更改,***在保持稳定性的基础上去更改。网站内容和外链质量 内容和外链到底要重视什么?可能很多seoer都会茫然。其实想要做好这两个方面,无论重视哪个,都要注意站内文章数量和外链数量的平衡,而且无论数量多少,都应该保持质量。想要保持质量,首先要注意的就是不能在互联网上抄袭文章,更不能为了优化,在外链或者是文章中刻意添加关键词。对于外贸seo新手来说,先弄明白这些事情非常的重要。只有把seo一些基本的问题弄明白了,seoer在做网站优化时才不会产生迷茫,这样想要做好优化也更加容易。
    2013-11-11阅读详细
  • 哪些做法会让外贸优化效果适得其反
    现如今互联网竞争越来越激烈,很多外贸企业都开始优化网站,让网站可以在网络营销中赢得更强的竞争力,但是很多错误的外贸优化方法阻碍了外贸优化成功的道路,到底是哪些方法呢?采集文章 这点是外贸优化中***容易犯,后果也是***严重的方法。很多新上线的外贸网站没有内容,于是去互联网上采集内容,但是这样容易让搜索引擎和用户对网站没有很好的***印象,也会直接影响之后的网站发展。垃圾外链 一些人喜欢不顾后果的发布外链,虽然之前发布大量外链可以为网站优化带来很好的效果,但是现在时代已经改变了,不顾后的发布大量发布外链,很容易导致网站被降权。更改网站 偶尔进行网站更改倒是无所谓,但是如果是频繁更改那就说不过去了。一般来说如果是小问题进行小修改也无所谓,但是如果总是修改一些关键地方,比如说标题或者是关键词,那么搜索引擎也会开始思考到底要不要信任这个网站。堆砌关键词 堆砌关键词也是一种很常见的外贸优化作弊方法,虽然这种方法可以让某一个关键词在短时间之内得到不错的排名,但是对于网站长期优化却是非常不利的。外贸seoer要切记,在网站中堆砌关键词很容易导致网站被降权,甚至K站。友情链接质量差 交换友情链接要慎重,如果随便交换友情链接,不看对方的权重、收录和排名,那么如果对方质量很差,被降权或者K站,那么对自己的影响也是非常大的。想要做好友情链接,就要在建设友情链接的时候注意看看对方网站的质量,友情链接建设在精不在多。以上这些做法都可能导致外贸网站优化质量下降,注意外贸优化方法才能让网站优化更加顺利。
    2013-11-10阅读详细
  • 如何做好外贸优化?让新手站长专精seo正确么?
    很多新手站长在刚刚进入互联网行业之后,就想学习外贸优化,这样做真的好么?其实新手站长在刚刚进入seo行业之后,***不要马上学习外贸优化,为何会这样说,外贸整合营销公司对此进行了分析。网络营销的方式很多 其实外贸网络营销的方式很多,把这些都抓住了才能顺利的做外贸整合营销。如果新手站长在刚刚接触互联网之后就开始学习seo,那么就会把大部分精力放在seo上,浪费掉很多其它方式,这样很容易导致新手站长只会seo,其它营销方式都不会。而且外贸seo要求seoer会的技能很多,如果新手站长不把其它方面的东西学习好,直接学习如何来进行外贸优化,就很容易导致seoer的执行力不强,这样也会影响seoer的成长。新手站长难以坚持下去 Seo是一个比较枯燥的工作,对于新手站长来说,如果没有足够的思想准备就开始学习seo,肯定会很快崩溃的。毕竟让一个满怀希望进入到互联网,但是却发现互联网十分无趣枯燥,而且难度很大,这样对新手站长的打击是非常大的。一般来说让新手站长马上开始学习seo,无异于是一种折磨。新手站长应该做什么 新手站长在拿到网站之后应该做什么,其实他们应该从系统上学习外贸整合营销都有哪些营销方法,面对一个网站应该如何维护网站正常运营,等到这些东西全部都学会了,之后再学习seo会简单很多,比如说学习如何进行网站推广,如何编写高质量的站内文章,怎样才能吸引流量,把每一个细节都做好,之后再统筹整个seo工作。新手站长如果面对一个网站感觉十分艰难,那么***不要马上去学习seo,而是要循序渐进,让这个网站可以顺利进行营销了之后,再去进行优化,这样更有效果。
    2013-11-10阅读详细
  • 如何做好外贸优化?别把页面设计和网站结构抛之于脑后
    打一个浅显易懂的比喻,当你决定和结婚,你到底是喜欢一个长得漂亮的人,还是一个长得磕碜的人。人走在大街上都会被漂亮的人所吸引,因为看这类人赏心悦目,同理当你决定要浏览一个网站,那么你到底是选择一个页面精美内容丰富的网站,还是选择一个有内涵但是页面设计是在惨不忍睹的网站。外贸企业在做外贸优化时,把握内容和设计,才能让外贸优化更加全面。让用户看到网站就像是看到一个美女一样 把自己的网站设计比喻成一个人的连,你到底是要给用户看一个丑女还是一个美女,这都要看网站的设计。把企业信息全部都塞在网站中就是正确的网站设计么?必然不是,在设计网站的时候给自己的网站化妆,把网站品牌和企业文化合理的布局在网站中,把网站设计得赏心悦目,才能被企业所喜欢,到底要如何设计呢?网站简洁舒适才是王道网站设计不易过于刺眼和花俏,多人眼球固然重要,让网站耐看也很重要。合理的表现出企业文化,不要让这些元素在其中显得过于突兀。别让内容和用户之前有一条难以跨越的鸿沟当用户知道网站中有一篇不错的文章,但是用户无论如何都找不到,用户会怎么办,难道你还以为用户会锲而不舍的寻找么?你大错特错了,用户会直接离开。重视结构优化,让用户可以顺利找到自己想要寻找的信息,才能提升用户体验度,如果你认为只要文章够好用户就会寻找,那么你就想多了,现在互联网上的信息很多,用户永远都不怕找到不到信息,所以用户也不会只执着于这一个网站。1、重视内链布局,要让用户可以顺利进入到自己想要去的页面。2、把重要信息放在首页显眼的位置,让用户可以快速点击。3、给网站内容归好类,让用户不至于迷茫。只有内容没有用户体验度的网站不是一个好网站,把内容和网站设计以及结构都重视起来,才能让网站给用户提供更好的服务。
    2013-11-09阅读详细
  • 如何做好网站维护?让用户对网站长情
    夫妻之间有七年之痒,用户对网站也同样有这种感觉,在用户长时间浏览一个网站之后,肯定会对网站产生厌烦,此时外贸企业就要通过维护网站,留住用户的心。想要做好网站的维护,就需要外贸企业在外贸建站完成之后重视到以下这些工作。定时更新网站内容 更新内容是为了让用户每次来到网站之后都有新鲜的东西可以看。如果用户来到一个网站,但是经常看到重复的东西,那么用户必定不喜欢这样的网站,这样的网站用户忠诚度也会很低。定时更新网站内容,让用户每次来都可以看到新的文章,可以让用户经常在查找资料时想到要来自己的网站,提升网站回访率。定时更新网站功能 互联网发展很快,如果自己不定时更新网站功能,就很容易导致用户去其它有新功能的网站中。外贸网站优化人员做网站维护时,要看看用户喜欢哪些功能,不喜欢哪些功能,及时更新网站功能,把一些没用的功能去除掉,进而提升网站的用户体验度,让用户始终喜欢使用自己的网站浏览信息。定时检查网站漏洞 网站维护不仅需要注意更新,还需要注意网站中有没有漏洞。一般来说外贸企业做网站推广一定要注意检查网站的漏洞,如果网站存在漏洞,那么无疑就在告诉用户这个网站正在老去,这样可能留住用户么?及时修正网站的漏洞,让网站优化可以平稳运营,告诉用户网站一切正常可以放心使用才是拉住用户的基本。网站优化的重点在于把用户拉住,而企业在优化网站的时候如果想要拉住用户,提升用户忠诚度,那么就要从这些方面出发,进而让网站被用户喜欢,让用户对网站长情。
    2013-11-09阅读详细
  • 百炼成钢:如何成为一个专业的外贸优化人员
    想要让自己成为一个专业的外贸优化人员, 首先要经得住苦训。其实外贸优化行业才刚刚开始,很多人的起点是相同的,所以只要努力,让你在seo行业中冒头还是可以实现的。想要让自己在seo行业中冒头,外贸优化人员需要注意什么呢?其实只要按照以下几个方面来进行学习,自己肯定可以成为一个专业的外贸优化人员。做好思想准备 在seo行业中,想要成为一个专业的外贸优化人员,首先要注意的就是做好思想准备,那么具体要做好哪些准备呢?因为seo行业变化比较大,网站优化情况变化也很大,有可能今天优化好一个网站,但是明天网站情况就直线下滑,这种情况经常会出现,外贸优化人员一定要经得住打击。进行专业训练 你到底是要当一个外链发布人员,还是软文编辑人员?不要说你一上来就要统筹全局,这基本上是不可能的,一个不了解seo的人来领导seo团队,可能会成功么?只有从基层出发,从***简单的seo学习起来,才能一步一步的向上走。进行实际训练 Seo***不是一个纸上谈兵的工作,如果你只了解seo知识,但是并不知道专业的seo技巧,那么等到自己认为成熟并且自信满满的去优化一个网站时,可能面临自己的就是失败。学习seo一定要从实际操作中找到经验,从实际操作中找到属于自己的seo方法。进行学习总结 Seo在不断的进步,同理外贸优化人员也需要不断的进步,所以一个合格的外贸优化人员一定要经常总结自己,看看自己存在哪些方面的问题,应该如何改正,然后跟随着seo行业的脚步逐渐向前出发。成为一个合格的外贸优化人员一定要做到以上这几个方面,在seo的世界中没有速成的外贸优化人员,过多的理论知识可能会限制住外贸优化人员的思维,导致外贸优化人员不敢前进。只有不断学习,不断在实践中找到属于自己的技能,自己才能成为一个合格的外贸优化人员。
    2013-11-08阅读详细