新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第258页
+ 首页 > 新闻中心
  • 邮件推广两大好处 让外贸营销更顺利
    邮件推广就是发布垃圾信息么?***不是这样的,但是很多外贸企业在进行邮件推广的时候却是这样认为的,在进行邮件推广时只是单纯把邮件当成一个放置广告的媒介,天天给用户发布垃圾广告,让很多用户苦不堪言。外贸企业在进行外贸网站推广时,如果是想使用邮件推广,那么***正视邮件推广的一些好处,进而更好的做好邮件推广。推广连续性强 企业做推广主要的两大类就是产品推广和品牌推广,而这两种推广如果都使用邮件推广,那么效果会非常的出众。一般来说如果企业在做推广的时候重视到用户体验度,不会一次性给用户发布过多的信息,让用户可以很好的阅读邮件,那么下次用户还是会接受这个邮件,从而达到外贸企业网站推广的作用。现如今互联网上的竞争十分激烈,而企业在如果可以做好邮件推广,那么就可以利用邮件推广的连续性来提升用户忠诚度,进而为自己带来更多的忠实用户,提升自己的竞争力。提升网站转化率 纵观现如今的互联网,很多网站的流量很高,但是这部分网站的转化率却很低,为什么?因为很多用户对网站的东西不感兴趣,但是如果是利用邮件推广,就可以很好的提升网站转化率。一般情况下外贸企业给用户发布邮件,用户在看到邮件内容之后对邮件感兴趣了,用户才会来到网站,而这部分用户的转化率就会非常的高。而且之前也说到过,邮件可以进行连续推广,众所周知回访用户的转化率是非常高的。企业做邮件推广一定要注意到这些方面的问题,把握好这些方面的问题可以让网站推广更加出色,为企业带来很多流量,还可以提升网站转化率,让外贸企业被用户所接受。
    2013-11-05阅读详细
  • 简析三种外贸优化seoer最难拿捏的矛盾
    外贸优化是为了提升外贸网站质量,让外贸网站可以顺利进行网络营销的,但是在外贸网站优化中总是存在一些问题,这些问题让seoer非常纠结,不知道应该如何来做网站优化。seoer要及时解决这些优化中的矛盾,明确优化方向。转载高质量文章和网站排名的矛盾 网站优化肯定要转载高质量文章,如果网站中全部都是高质量文章,那么网站肯定会有很好的排名,但是这样下来这个网站也就会成为一个复制网站,这样网站的排名会稳定么?其实外贸seoer不用担心,网站文章如果真的质量很高,用户体验度很好,网站排名相对稳定的。但是同时还要注意,其实这种网站相对比较危险,所以一定要把其它方面的内容全部都做好。更新文章频率和文章质量的矛盾 虽然现在很多人都在说更新文章一定要自然,但是依然有一些人在做不自然的优化。一些人在更新文章的时候经常为了保证频率而降低文章质量,有的为了保证质量不能保证更新频率。其实seoer可以适当调整频率,可以保证一个低频率,但是注意一定要稳定,不用为了提升频率而降低文章质量。网站排名和网站用户体验度的矛盾 一些seoer在做优化的时候过于重视排名,于是导致网站用户体验度直线下降。企业在做网站优化的时候一定要重视到网站的用户体验度与网站排名的和谐,不能因为提升排名而忽视了用户体验度,这样网站的流量和转化率就是一个问题,也不能让用户体验度伤害了搜索引擎友好度,在这里需要seoer掌握到一个好的分寸。网站优化一定要重视到这些矛盾,如果这些矛盾激化了,就容易导致网站优化出现失误,所以网站优化人员一定要及时处理这些矛盾,明确网站优化方向,让网站优化可以顺利进行。
    2013-11-05阅读详细
  • 凯丽隆专家观点:让外贸整合营销不再碰壁
    做好网络营销让企业实现盈利是很多外贸企业建设网站的初衷,但是外贸企业在建设网站的时候要注意,需要使用正确网络营销方法。外贸企业如果想要顺利的进行外贸整合营销,就***不能忽视以下几个方面的问题。做好分析 分析自己:外贸企业做网络营销之前要分析自己,对自己有一个精准的定位,看清楚自己在这个市场中到底是在哪一个部分,找到自己的用户和对手。分析对手:在分析对手的时候要了解对手的竞争力,然后看看自己可以从方面突破让自己的营销得以顺利进行。分析用户:适当分析用户可以让企业准确的了解用户喜欢什么,然后针对用户的喜好来做网络营销。制定方案 在制定网站营销策略的时候要注意,在制定策略时一定要重视到方案的制定,如果出现了方案制定出现错误,就很容易导致网站营销无法顺利进行。一般来说企业在制定方案的时候要注意互联网的变化,重视到用户的喜好变化,重视到竞争对手的变化,然后让网络营销更加符合企业的需要。实施方案 外贸企业在实施这个方案的时候要注意方案的合理性,如果方案不是那么合理,可以酌情修改方案,不要当方案已经不适合当前互联网了之后还在使用这种方案,这种营销只会导致网站优化出现问题。方案要可以变化,还要可以发展,要让网络营销人员可以顺利利用方案来进行盈利。而且在营销的时候要把责任规划到每一个人,不能让网络营销出现问题。外贸企业做外贸网络营销的时候可以从以上三个方面出发,把这几个方面全部都做好可以让企业顺利在互联网上进行营销,从而为企业带来盈利。
    2013-11-05阅读详细
  • 外贸网站seoer可以从哪三个方面来分析对手
    很多seoer都希望通过分析竞争对手来优化好自己的网站,因为中国一句古话叫做知己知彼百战百胜,分析对手可以让自己了解到自己存在哪些缺点,对手存在哪些缺点,自己应该如何来超越。seoer在做外贸优化的时候应该重视方法,主要从网站的各个数据来分析对手。看看对数网站的规模 Seoer在分析对手的时候首先要从网站的规模出发。一个网站的规模代表了网站的类别,网站的大小。如果一个网站的规模非常的大,那么这个网站的各项数据都会很高,网站排名会非常的稳定,想要超越这样的网站十分的艰难。但是如果网站是属于小型网站,那么想要超越这样的网站还是相对比较容易的。看看网站内容和收录 在分析对手的时候还要看看网站内容和收录。在看内容的时候要先看看内容的数量,从而分析对手网站内容的充实程度,其次要注意内容的收录率。如果网站收录率非常的高,那么网站的权重也会很高,这样也说明网站的内链比较好,网站的排名会很高。分析对手网站的外链 虽然说外链的效果已经开始逐渐降低,但是如果想要优化好网站,那么必定要重视到网站的外链。建设高质量外链可以提升蜘蛛爬行频率,还能提升网站收录率。但是如果网站建设得是垃圾外链,就很容易导致网站被搜索引擎降权,网站质量很低,想要超越这种网站也会非常的容易。外贸网站优化肯定要重视到竞争对手,在优化网站的时候如果不重视对手,那么外贸企业也必然不知道应该如何来优化网站,进而也会直接影响网站优化效果,而分析网站可以才能够以上几个方面出发。
    2013-11-05阅读详细
  • 为何外贸建站前做分析?分析的巨大作用
    很多外贸企业都在进行网站建设,但是外贸企业在做外贸建站之前做好网站分析,那么企业建设网站就会非常的出色。网站分析对于外贸网站来说非常的重要,但是很多外贸企业建设网站的时候没有注意到这一点,进而直接影响网站建设效果,那么外贸企业建站之前进行分析到底有哪些好处呢?分析竞争对手 分析竞争对手有哪些好处。外贸企业在建设网站的时候一定会重视到竞争对手,因为如果自己搭建了一个十分适合企业的网站,但是和竞争对手十分相似,那么就无疑增大了利用网站进行网络营销的难度。分析对手可以让外贸企业在建设网站的时候避开竞争对手,创造一个***的网站,进而也避开风投。分析网站自身 外贸企业建设网站所要面对的是消费者,但是在此之前企业一定要找到消费者。企业在网站建设之前要先分析网站自身,看看网站的定位在哪里,网站要为什么样的人提供服务,进而让企业可以把网站主题与企业主题相集合,还能企业准确的找到合适的用户,让网站很好的为用户提供服务。分析网站用户 在找到自己的用户之后并不代表外贸网站可以很好的为用户提供服务了,一般情况下外贸企业如果想要给用户提供好服务,那么就一定要分析用户,看看用户的浏览习惯是什么,然后针对用户来建设网站,从而提升用户体验度。如果网站不分析用户,那么就可能导致网站根本无法吸引到用户,进而也会影响网络营销效果。外贸企业建设网站必定要重视到网络营销的效果,而想要做好网络营销,就一定要重视到这些方面的分析,把这些方面都分析好了,企业才能完整的了解网站,进而做好网站建设。
    2013-11-04阅读详细
  • 外贸网站怎样利用长尾词来引流
    外贸企业在做外贸优化的时候肯定要注意到长尾词优化的方式和方法,正确的方法可以让长尾词优化更加顺利,为网站吸引到很好的流量。外贸企业到底应该如何来优化长尾关键词呢?主要从以下几个方面出发。重视挑选策略 一般来说企业在挑选长尾关键词的时候要注意方式和方法。对于外贸企业来说,在挑选长尾关键词的时候可以去一些大型的搜索引擎和网站中寻找用户都在搜索什么,然后进行分析,进而保证自己可以得到更多的长尾关键词。如何布局长尾关键词 一般企业在布局长尾关键词的时候都会使用一定的策略,这些策略可以让网站优化更加顺利。1、确定长尾关键词。虽然外贸企业拿到了很多长尾关键词,但是这些长尾关键词***不可以全部使用,要适当挑选合适的长尾关键词,把一些和企业相关性不强的长尾关键词去除掉,进而保证长尾关键词的质量。2、建设到标题中。外贸企业在布局长尾关键词的时候可以把长尾关键词扩展成标题,然后以这些长尾关键词为核心来编写文章。3、定时更新。在更新的时候可以挑选出几篇质量非常好的,把这几篇文章发布到网站中去,然后把剩下的文章全部都当外链发布出去,当然在发布外链的时候要寻找高权重的网站,这样可以保证文章被收录。4、查看效果。在把外链发布出去之后一定要重视效果,看看有多少用户是通过这个外链来到网站的,同时还要看看更新在网站内部的文章能否吸引到用户,然后看看哪些长尾词可以很好的吸引到流量,是否可以再次利用。外贸企业做网站优化如果想要吸引流量,可以适当使用长尾关键词,而使用长尾关键词进行优化可以适当使用以上这些方法。
    2013-11-04阅读详细