新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第262页
+ 首页 > 新闻中心
  • 四个方面让网站文章质量完美无瑕
    网站内容是外贸网站的主题,而编写内容也是外贸优化的重要工作,而编写文章就一定要编写高质量文章。当前外贸企业在做网站优化时如果不重视网站文章质量,那么网站权重、排名和收录想要提升肯定是非常艰难的。外贸企业做外贸优化一定要重视到内容,只有把内容编写好网站优化才可能成功。内容标题 内容标题是网站建设中非常重要的一个部分,建设一个优质的标题可以成功的吸引蜘蛛和用户。在建设标题的时候首先要注意重复度,如果重复度很高可能会直接影响内容收录,其次要注意这个标题是不是能够吸引到用户,能不能更好的吸引流量。文章内容 在编写内容的时候要注意有自己的观点和独特性。当前互联网中的文章非常的多,如果自己的观点和其他人的观点相似或者是相统一,那么首先搜索引擎在收录这篇文章的时候就会存在一定的疑虑,而且用户也不喜欢看这种似曾相识的文章。文章关键词 在文章中放置关键词是需要技巧的。一般情况下放置关键词会放置在比较靠前的位置,因为这样可以为关键词带来很好的权重,但是同时在设定关键词的时候要注意关键词的密度,不能出现关键词堆砌现象,关键词堆砌是作弊行为,其次还要注意关键词要放置得很自然,不然文章用户体验度就会降低。用户体验度 外贸网站编写文章还需要注意一个地方就是用户体验度,一般在编写文章的时候要易于用户浏览,如果文章每一个段落都很长,整体篇幅很长,或者文章分段不均,那么就可能会直接影响用户体验度,进而也会直接影响网站优化效果。外贸企业在做外贸优化的时候一定要注意到这些方面的问题,如果企业内容建设失败,那么企业的用户体验度就会下降,进而也会直接影响网站权重和排名。文章对于外贸网站来说至关重要,编写优质的文章可以让网站优化更加顺利。
    2013-10-30阅读详细
  • 做好外贸网站推广 和谐是重中之重
    说到网站推广可能很多人都说自己会做,但是并不是谁都可以做的那么好的,这就是为何当前互联网上很多网站知名度很高,但是很多网站都是默默无闻的呢?外贸企业想要做好外贸网站推广其实非常的容易,***主要的就是要重视到和谐两个字,那么应该从哪些方面重视到这个和谐呢?推广人员和策划人员之间的和谐 当前想要做好推广肯定要重视到策划,不仅仅是推广的策划,还有整个网站的策划。如果网站推广人员在不明白网站的主题,或者和网站策划人员交流不好,那么就有可能导致推广的效果和网站所希望的效果完全想法,这样是***不符合企业网络推广需要的,也必定不符合企业网络营销的需要。推广信息和网站信息之间的和谐 企业在进行推广的时候还要注意,推广信息一定要符合网站信息。如果自己推广出去的信息在网站中是没有的,那么未免就会有欺骗消费者的嫌疑,如果用户***次来了之后对网站不满意,那么对网站的信任度就会直线下降,这样符合一个网站运营和外贸网站推广的基本要求么?整个推广团队人员之间要和谐 其实想要做好网站推广,那么团队内部***不能出现不和谐的现象。如果团队内部不和谐,那么企业网站推广效果肯定不好,因为如果团队之间就不和谐,那么整个团队的执行力就会下降,这样推广的各方面细节肯定也会做得不好,这样的外贸网站推广效果会好么?企业在做网站推广的时候一定要注意到这些方面的和谐,把每个方面都协调好有利于外贸企业做争取的网络推广,有利于外贸企业网站推广团队的执行力增加,进而把网络推广的各个细节全部都做好,进而让网站推广优化更加的成功。
    2013-10-30阅读详细
  • 怎样提升外贸网站收录?让收录难题不再令站长食不下咽
    其实很多外贸企业在做外贸优化的时候都会非常的重视网站收录,一个很高的收录可以提升网站权重和收录。但是很多外贸企业在做网站优化的时候还是存在一些问题,就是网站收录一直上不去,谷歌并不收录自己的文章,很多站长都为此十分的惆怅,想要解决这个问题其实并不难,想要提升收录,就要使用一定的技巧。检查文章质量:如果文章不收录,那么首先要检查一下网站的质量,看看到底是不是网站的质量出了问题,大量的低质量文章可能还没有几篇高质量文章收录得好,每天发布1篇高质量文章保证1篇的收录,比每天更新10篇低质量文章但是没有一篇文章收录要好很多。看网站构架:网站构架在一定程度上也直接影响网站收录。如果网站构架不好,会影响蜘蛛的索引工作,蜘蛛无法正常工作也会直接影响网站收录。而且如果网站结构不好,网站权重也不会很好,进而也会直接影响网站收录。看看有没有合适的外链来吸引蜘蛛:如果每天依靠搜索引擎蜘蛛每天来到网站的频率,那么网站收录也不会很高,要适当的发布外链来吸引蜘蛛,如果没有发布外链,那么肯定会导致网站收录一直不高。提升搜索引擎信任度:一般情况下影响网站收录的还有一个问题,就是搜索引擎的信任度,如果蜘蛛的信任度不高,那么在收录网站文章的时候也会存在一定的疑虑,对文章的考察也会非常的严格,进而直接影响网站收录。一般情况下网站收录会影响很多方面的问题,而且也有很多方面的问题直接影响网站的收录率,想要提升网站的收录,首先要保证网站是高质量网站,进而让蜘蛛相信自己,利用蜘蛛的一些习惯来提升网站的收录率,让网站优化效果提升。
    2013-10-30阅读详细
  • 为何要做品牌推广?重视品牌推广让外贸企业重获新生
    在之前在互联网上发布出去信息,然后自己只要等待用户上门就行了,但是现如今互联网上的竞争越来越激烈,外贸企业发布出去信息能够拉回来的用户越来越少,很多外贸企业已经濒临死亡。其实想要让外贸企业重获新生很简单,推广好网站品牌,让网站品牌为网站带来更多的流量。互联网竞争日益激烈 当前互联网中的竞争非常的激烈,很多外贸企业都在互联网上进行外贸网站推广,此时想要让自己发布出去的信息夺人眼球已经非常的困难了。对于外贸企业来说,在发布信息的时候如果不带上自己的品牌,那么用户就会和处理普通信息一样来处理自己的信息,会都不看直接跳过。用户信任度不够高 在当前互联网中虚假信息很多,用户对信息的信任度越来越低。一般情况下企业在发布信息的时候如果不重视品牌,那么用户就可能会感觉这个信息并不是一个正规信息,那么用户会相信自己的网站么?外贸企业做网站推广如果想要让用户相信自己的信息,并且通过信息来到网站,就要在信息中加入网站品牌,利用品牌帮助企业进行宣传。品牌是道免死*** 在当前互联网中如果一个不小心,就可能造成用户的流失。比如说行业中突然出现一个很大的品牌,那么无论是从用户信任度方面还是从用户从众心理,用户都会去那个网站而不会来自己的网站。所以外贸企业想要脱离苦逼的现状,想要避免网站死亡的厄运,那么就要在推广网站的时候打出网站的品牌。很多中小外贸企业说自己没有品牌,为何会这么说,主要还是中小企业没有自信。品牌是打造出来的,企业在做网站推广的时候不断推广自己的品牌,那么慢慢的品牌就会越来越致命,***终会塑造出一个大型品牌。
    2013-10-30阅读详细
  • 如何编写描述?正确编写才能让外贸优化用户体验度扶摇直上
    之前一些人认为在做外贸优化的时候编写描述只是为了放置关键词,但是其实并不是这样的。描述是为了让用户在进入网站之前了解到网站中有什么,进而选择要不要来到网站。如果用户不了解网站中到底有什么信息和产品,那么用户就会犹豫到底要不要点击这个网站,进而也会直接影响网站流量,那么企业到底应该如何来编写这个描述呢?概述内容同时不要堆砌关键词 网站的描述一定要完全概括页面内容,***不可以堆砌关键词。其实一般编写描述所要求的就是准确性和不能堆砌关键词这两个方面。在编写描述时可以先看看网站中有什么,然后介绍这个网站,如果要添加关键词要尽量自然的把关键词融合进去,而且数量不能太多,要让用户看到描述就了解页面大致内容。为网站的每一个页面编写描述 外贸企业在建设网站时要给每一个页面添加一个不同的描述,这种方法无论是提升用户体验度还是搜索引擎友好度都是非常不错的。如果给网站的页面都添加了相同的描述,那么用户和搜索引擎就不会知道这些页面的具体内容,甚至搜索引擎可能会认为这个网站中存在着大量的重复页面,对网站优化非常不利。重视描述长度不同太长或太短 一般在编写描述的时候还要注意描述的长短,不能过长或者过短。如果一个描述的长度很长,那么可能显示的字数有限,用户就无法完整的了解到这个页面中到底讲述的是什么,如果一个页面太短,那么就可能导致描述不准确,进而直接影响网站的用户体验度。当前企业在网站建设时一定要注意到这个方面,对于企业网站来说如果编写不好描述,就很容易造成用户体验度下降,如果用户体验度下降,那么网站转化率会高么?答案是否定的。
    2013-10-30阅读详细
  • 怎样才能利用邮件营销让用户不再抵触企业
    相信很多外贸企业对邮件营销都不陌生,因为邮件是外贸网站进行营销时***的一种方式,但是很多外贸企业在做网络营销的时候都使用了错误的方式,导致用户对外贸网站所发出的邮件十分的抵触,甚至会拉入黑名单中直接屏蔽。想要让外贸网站的用户对网站不再抵触,让外贸整合营销可以不再邮件营销中出差错,企业就要注意这些方面的事情。让用户自行选择要不要订阅 当前很多外贸网站的用户对邮件抵触是因为外贸企业在用户毫无准备的情况下给用户发布邮件,此时就有可能让用户产生反感。其实很多外贸企业都使用会员制度,而用户在注册的时候就有可能使用邮件注册,同时外贸企业就会发布邮件给用户。其实外贸企业可以让用户适当进行选择,在用户注册的时候自行选择要不要订阅邮件。让邮件内容符合用户的需要 其实很多用户对邮件产生抵触还是因为邮件内容和自己需要的信息背道而驰,这样的信息在用户看来就是垃圾信息。其实外贸企业可以根据用户在网站中的浏览轨迹找到用户到底需要什么,然后把用户归类,给不同类型的用户发布不同的信息,这样才能让邮件信息符合用户的需要。进行邮件营销要尊重用户 外贸企业在邮件营销时***不能单纯重视发布数量和点击数量,而是要看看这个邮件到底带来了多少转化率。其实想要提升邮件带来流量的转化率很简单,就是要让用户对网站感兴趣,还要让用户有充分选择邮件的权利,***起码要在邮件中放置一个退订按钮,要让用户感觉到这个邮件并不是一个强盗邮件。邮件营销推广一定要重视到用户体验度,如果用户感觉自己的邮件是一个垃圾邮件,那么用户会对自己的网站感兴趣么?会提升转化率么?会不把自己的邮件拉入黑名单么?足够重视用户才能让邮件营销效果跟好,才能让用户不排斥自己的网站。
    2013-10-29阅读详细