+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸建站:对于运营之初的外贸网站 及时找到自己才是王道
    很多外贸企业在看到互联网发展快,进行网络营销的企业都得到很多的盈利之后,剩下没有做网络营销的传统外贸企业也开始看上了网络营销的好处,希望可以顺利的进行网络营销。但是对于外贸企业来说,如果不了解在网站运营之初要做什么,那么网络营销想要成功很困难,其实外贸企业想要把网站运营成功很容易,在外贸整合营销之初认清自己就可以。网站定位 在外贸企业刚刚开始进行网站建设的时候,对自己进行定位是***重要的,因为这样可以让外贸企业知道自己当前是处于一个什么位置。对于外贸企业来说,定位好自己可以让自己知道要做什么样的营销,在做这些营销的时候都需要面对哪些用户,自己要使用什么样的方式来做营销,怎么样才能赢得优势。而且定位自己还可以让外贸网站了解当前自己处于互联网中的什么地位,自己的竞争对手如何。了解自己的优势 对于外贸企业来说,在定位成功之后就可以看清楚在当前互联网环境中自己有什么优势了。对于外贸网络营销来说,如果自己不知道自己拥有什么样的优势,那么企业做网络营销就可能是盲目的,而且做出来的网络营销也可能根本没有办法建设出特色。使用正确的营销方法 对于外贸企业来说,定位自己可以让自己找到正确的营销方法。每个企业所销售的产品是不同的,每个企业做的网站营销也不同,面对的用户也是不同的,如果自己无法准确定位,一旦使用了错误的方法,那么企业网络营销就可能一直沉寂。对于外贸企业来说,在网站建站之初一定要做好定位,只有做好定位,外贸网站才可能正确面对自己,才能够找到属于自己的用户,才能使用适合自己的网络营销方式。
    2013-10-29阅读详细
  • 敏感型外贸企业应该如何巧妙进行网站推广
    随着社会的发展,搜索引擎的各项注意事项也越来越完善,当前搜索引擎对贩卖一些比较敏感产品的网站十分的严格,想要把这部分网站的排名做上去非常的困难,外贸网站也是如此。当前一些外贸企业网站所出售的产品在它们所面对的地区是属于敏感产品的,而这部分网站想要做好搜索引擎推广非常的艰难,那么这部分外贸网站到底要如何来进行外贸网站推广呢?适当使用竞价 虽然说在搜索引擎中得到一个自然排名很难,但是外贸企业其实是可以通过竞价在搜索引擎中得到一个不错的广告位的。一般来说在进行竞价的时候seoer要注意设置一个正确的关键词,否则企业就可能无法吸引到自己的目标用户,甚至可能会花冤枉钱。使用新闻推广 其实一些企业做不好推广,还是用户不相信自己,否则只要发布广告,那么用户就会相信自己,进而也会来到自己的网站。想要做好推广就要让用户相信自己,这就是做好新闻推广。一般情况下用户还是比较相信新闻中所说的信息的,所以外贸企业只要编写一篇合适并且权威性很强的文章,然后发布到大型新闻网站中,只要用户看见,那么就可能来到自己的网站,甚至还可以利用新闻推广来做网络品牌推广。多元化的推广 当前外贸企业在做网络推广的时候***不可以只看某一种推广方式,而是要看到多元化推广的。虽然说是和企业的网络推广方式很少,但是当前互联网中的用户比较分散,如果自己不适用多种推广方式去进行推广,那么企业肯定会把自己的用户限制住,而多元化发展则可以避免这一现象。外贸企业在做推广的时候可以从这些方面出发,因为对于敏感型外贸企业来说,单纯利用做网站优化提升自然排名的方式来做网站推广,对于这种网站来说并不适合,而以上这些方法则可以解决这些难题。
    2013-10-29阅读详细
  • 为何外贸移动电商发展脚步已经让传统电商望尘莫及
    很多外贸企业都在做外贸整合营销,而在外贸营销中移动电子商务的发展速度可以说是近些年来***快的。当前很多外贸企业都在使用移动电子商务来做网络营销,这主要还是当前使用移动电子商务进行网络购物的用户增多。为何外贸移动电商发展的这么快,移动电商发展这么快究竟是何原因。移动终端发展快:在当前社会中基本上人手一台智能机,而只要有智能机消费者就可以进行网络营销,而企业做网络营销的时候则会根据用户的行动来,用户使用移动终端进行电子商务,那么企业也肯定会重视发展移动电商。移动网络发展好:其实移动电商发展快还有一个原因,现在网络运营商之间的竞争也非常的激烈,所以各个网络运营商也都在扩宽自己的网络,给用户带来了更好的服务。移动电商成本低:当前移动资费开始下降,使用移动电商的用户增多了,而企业还会不重视移动电商么?移动电商软件更好:随着外贸企业开始重视移动电商,移动电商的软件效果更好了,用户体验度也开始逐渐升高。基本上现在就算是没有电脑基础的用户,也可以很好的使用移动设备进行移动电商。互交性强:移动电商的互交性非常的强,基本上当前很多用户都在使用着自己的移动终端随时随地在互联网上浏览信息,而用户也会随时随地交流自己的意见。支付便捷:当前还是那个在需要支付的时候一定要回到电脑面前或者是现场支付了么?当前只要拥有移动终端,就可以随时随地购买产品了。其实外贸移动电商之所以发展如此之外,主要还是社会发展的推动,社会不断发展,电子商务技术在不断完善,使用移动终端进行电子商务的消费者多了,外贸企业自然就会重视发展移动电商。
    2013-10-29阅读详细
  • 网络广告有哪些好处?为何外贸企业钟爱于进行网络广告?
    网络广告是外贸企业做网络营销中非常重要的一个关键点,而很多外贸企业做网络营销也钟情于发布网络广告。为何网络广告受到如此之多外贸企业的喜爱,主要还是因为网络广告有很多传统广告所无法比拟的好处,那么到底是哪些好处让外贸企业在做外贸整合营销时对发布网络广告趋之若鹜呢?传播范围广 传统广告在空间上其实是有很大阻碍的,因为发布传统广告的方式很多,但是不同的消费者所能接受的传播媒体是不同的。而且一般的传统广告发布也是有时间限制,一般就是在一定的时间段内使用一定的篇幅来做广告,这样就在很大程度上限制了广告的效果,而且制作广告的难度也增大了,但是网络广告就完全没有这些方面的问题。传播成本低 传统广告如果想要做好,那么就需要花费很大的成本。相信大家都知道竞价,这种方式就是从传统广告中发展过来的。很多企业为了争抢一个黄金时间的黄金广告位,不断的提高广告价格,进而让自己的广告传播范围更广。但是在网络广告上则可以完全避免,因为网络广告本身的传播范围就广,传播限制不是很强,而且网络上的广告位非常的多,只要找到目标用户,那么这种传播就会范围又广针对性又强,所以在传播中可以完全避免高成本这个问题。互动性较强 一般在传统广告中,都是企业向用户强硬的灌输一些信息,但是在互联网上完全不是这样。一般用户可以通过这条广告直接找到企业,和企业进行沟通和交流,完全避免了硬性广告的一些弊端,让消费者的用户体验度得以上升。一般情况下外贸企业如果想要做好网络营销就需要重视到网络营销的重点,就是网络广告,因为网络广告的优势很多,企业可以顺利利用这些优势来进行网络广告,从而让网络营销效果更加出色。
    2013-10-29阅读详细
  • 中小外贸企业的整合营销要这样做
    想要做外贸营销就一定要做好电子商务,对于很多中小外贸企业来说做电子商务可以说是企业的一个***新发展。但是随着进入到互联网的中小企业越来越多,很多外贸企业做网络营销也开始存在着很多问题。中小外贸企业如果想要跟随市场潮流来进行网络营销就要做到以下这些方面的事情。有自己的网站 外贸企业做外贸整合营销***不要随便去互联网上寻找平台,因为自己可以在这些平台中展现的信息是有限的,如果中小企业想要让网络营销效果更好,那么就要拥有一个属于自己的网站。当前做网站建设其实并不是很难,外贸企业只要找到专业的网站建设公司,就可以搭建一个属于自己的网站。制定营销策略 中小企业在做外贸网络营销的时候要有自己的营销策略。一般在制定策略的时候需要对自己的产品进行分类,看看哪些产品比较适合在互联网中进行营销。之后要找到自己的目标群体,选择适当的网络营销方案。当前互联网中很多企业做网络营销的方式有很多,外贸企业需要挑选一种***适合自己的网络营销方式。跟踪营销结果 当前很多企业的网络营销效果其实并不是那么的好,但是很多外贸企业却并不自知,在进行网络营销的时候不断重复着错误的营销方式。外贸中小企业做网络营销一定要注意到这些方面,在做网络营销的时候跟踪营销结果,看看自己的网络营销有哪些发面是不对的,应该如何来改正。网络营销可以算是一种新的营销方式,而企业在做网络营销的时候也应该注意方式和方法,一般情况下企业做网络营销要有营销方案,在营销结束之后要统计营销结果,这样做出来的网络营销效果才是***出色的。
    2013-10-28阅读详细
  • 怎样在外贸建站之初就为网站推广做好准备
    网站推广是每一个外贸网站都需要做的事情,而外贸企业在做网站建设时,如果可以在建站之初就重视好网站推广的准备,那么外贸网站推广就会有很好的先天优势。外贸企业在进行外贸建站之初就要为网站推广做好准备,那么到底是哪些准备呢?分析目标群体 在外贸网站刚刚建成之后,就要开始分析自己的目标用户了。网站推广肯定是有自己的目标用户,如果寻找不好就很容易导致网站推广出现偏差,进而影响推广效果,而寻找目标用户就要从网站刚刚建成开始,在寻找到之后就要进行分析,进而制定合理的推广计划。明确推广明细 其实网站推广计划应该是包含在网站建设方案中的,一个合理的推广方案可以让网站推广更加顺利。当前互联网中的平台很多,也有很多的推广方式,企业一定要做好这些方面的选择,这样才能实现推广。填充网站内容 如果网站没有内容,那么进行网站推广肯定是把用户拉来网站,然后让网站把用户推走,这样的网站推广有什么意义。外贸企业在网站建成之后就要填充网站内容,提升网站质量,为网站推广做好准备。进行网站优化 网站优化是提升网站质量的一种方式,同时也是一种网站推广方法,合理进行网站优化可以让网站质量跟高,而在网站刚刚建成之后就做网站优化可以让网站被搜索引擎所喜欢,从而更好的提升网站排名,做好网站在搜索引擎中的推广。外贸企业在做外贸推广之前就应该做好推广准备,准备好外贸推广的各项事宜可以让网站推广更加出色,让网站推广可以有备无患,这样做出来的推广效果才会更好。
    2013-10-28阅读详细