新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第266页
+ 首页 > 新闻中心
  • 如何分析用户?让外贸整合营销大获全胜
    分析用户可以让外贸网站了解用户的行为。对于外贸网站来说转化率是进行网络营销的基本,而想要提升转化率,企业就要了解用户的行为,然后根据用户的行为来进行外贸整合营销,从而让网站更加符合企业的需要,那么企业应该从哪些方面来分析用户呢?用户类型 一般情况下确定用户类型相对比较难,因为互联网毕竟是一个虚拟网络,不能十分明确的了解对方情况,所以外贸企业可以使用网站的相关工具来进行了解。其实当前企业想要了解用户的类型还是有方法可寻的,可以使用网站中的一些互动功能,还可以在网站中建设一些讨论板块,然后观察用户发出的信息。页面访问 只要用户来到网站,那么用户肯定不会只看看首页就购买网站产品,肯定会深入到网站内页中去了解信息,如果用户进入到内页,就会被统计工具看到,然后网站管理人员也可以看到。外贸网站管理人员可以通过这些数据了解到用户对哪些页面的内容感兴趣,进而网站管理人员就可以适当加强这些页面的建设,从而提升用户体验度,提升网站转化率。访问时间 用户在一个页面停留的时间可以充分告诉我们他对这个页面是不是满意,这个页面对用户是不是有帮助。用户不会把一个对自己没有帮助的页面从头看到尾,而且只要用户看到不感兴趣的东西也会马上离开这个页面。这些方面的数据可以告诉网站管理人员用户不喜欢自己的哪些页面,然后对这些页面进行修正。外贸企业做网络整合营销必定要重视到网站的转化率,而想要提升网站的转化率就一定要从这些方面入手。对于外贸网站来说,如果自己不了解用户的一些行为,那么自己建设出来的网站用户体验度就可能相对比较低,此时想要提升网站转化率也明显是不可能的事情。
    2013-10-25阅读详细
  • 外贸整合营销:以静制动建设静态页面的好处无人能及
    虽然说外贸企业建设动态页面可以实现一些在静态页面中不能实现的功能,但是动态页面也并不是完全很好的。从外贸整合营销角度和网站运营安全角度来看,网站建设如果使用静态页面效果会更加出色,那么静态页面到底有哪些好处,它到底可以为外贸网站带来什么样的优势呢?搜索引擎方面:经常有用户在搜索引擎中寻找信息的时候发生了这样的事情,就是看到搜索引擎中有一条自己需要的信息,但是点击进去之后发现页面和搜索引擎完全不一样,其实这就是动态页面的问题,如果是静态页面则很少会发生这样的问题。网站索引问题:其实外贸企业进行外贸建站肯定是希望网站能够被显示在搜索引擎中,但是如果是动态页面,就会到导致很多内容页面无法顺利出现在搜索引擎中,让网站失去很多目标用户,这主要是搜索引擎在索引动态页面的能力方面还有所欠缺。网站内容备份问题:当前很多人在更新网站的时候都会删除很多网站不需要的内容,很多站长不禁觉得可惜,很多自己原创的内容已经不能在互联网中展现出来了。但是如果是静态页面的话,就可以同构美国互联网档案收集的网页档案找出来。动静结合:从网络营销的方面来看,静态页面***没有动态页面好,所以企业应该动静结合,在建设内容固定页面的时候可以使用静态页面,但是在实现一些网站功能的时候可以使用动态页面,但是同时这些动态页面***静态化,这样才有利于网站优化。外贸企业做网站建设时要从搜索引擎和网络营销两个方面出发,进而让网站建设效果更加出色,如果企业建站只建设静态页面,就可能导致网站很多功能无法实现,但是如果单纯建设动态页面,就可能导致网站优化出现问题。
    2013-10-24阅读详细
  • 外贸建站不重视细节只会自掘坟墓
    当前很多外贸企业都在进行外贸建站,而外贸企业在做网站建设应该重视网站建设效果,不能让网站建设出现问题。当前用户体验度基本上已经决定了这个网站到底能不能成功运营,如果想要成功运营就一定要注意网站建设的效果和网站用户体验度,那么针对这个方面企业到底应该注意哪些方面呢?网站分辨率:很多人在进行网站建设的时候都会避开这个问题,但是国外用户使用的分辨率和国内用户是不一样的,如果不重视这个问题就可能会导致用户产看网站的时候感觉很难受。网站浏览器:一般在国内基本上是在使用IE浏览器,但是同时还要考虑到其他浏览器的兼容性,毕竟不是所有的国外用户都在使用IE浏览器进行页面浏览,如果很多网站不兼容其他浏览器,就可能会赶跑网站的目标用户。网站优化方面:企业在做网站建设时需要考虑到优化,一般的网站优化会顺利提升网站质量和网站排名,让用户可以直接在搜索引擎中找到自己。网站flash问题:一般来说使用flash建站是为了提升用户体验度,但是同时企业需要注意到,网站如果是使用flash,那么就可能降低网站的加载速度,而且如果flash是自动播放的,就可能会让用户感觉到厌烦。网站后台搭建技术:网站后台会直接管理网站,而企业在建站的时候一定要注意到这个地方,不适当的后台建设容易导致网站功能实现和为用户提供服务方面出现偏差,降低网站质量。外贸建站需要注意的地方就是这几个方面,对于外贸网站来说做网站建设一定要了解到哪些地方是重点,哪些地方会影响网站的用户体验度,哪些地方建设出来会提升网站质量,从而让网站建设更加出色。
    2013-10-24阅读详细
  • 怎样制定一个完美无缺的外贸优化方案
    外贸优化是一个系统性的工作,不是说每天去更新一些内容或者是发布外链,然后坚持一段时间就可以成功的。外贸企业在做网站优化的时候应该制定一个合理的网站优化方案,有了这个方案才能提升网站优化的效率,只要外贸优化人员执行能力够强,网站优化就会慢慢向着成功前进。制定方案要从观察开始 方案制定要从网站观察开始,一般来说网站优化人员在制定网站优化方案的时候会先观察自身的情况,了解网站的发展趋势,从而让发展趋势和网站优化相结合。其次要观察互联网当前的情况,网站优化就是要让网站更加符合互联网和搜索引擎的需要,其实一个网站到底好不好可以从网站在搜索引擎中的表现和互联网对网站的一个评价中看出来,自己观察互联网和搜索引擎可以让自己的方案符合互联网和搜索引擎的要求,让优化效果更加出色。在制定方案的之后了解自身情况 其实这个了解自身情况并不是看网站的情况,而是要了解seoer自身的情况。每个seoer的执行能力是不同的,而企业在做网站优化方案制定的时候要和seoer自身的能力相关,如果企业在制定网站优化方案的时候制定了一些很难的目标,但是seoer的执行能力相对比较低,那么想要让网站优化成功那么肯定是难上加难的。制定方案并不是看看网站的情况,然后按照网站的情况来制定就可以了的,而是要重视到互联网的情况和seoer自身的情况,如果seoer制定网站优化时没有注意到两个方面,就可能导致网站根本不符合互联网的发展需要,或者是自己根本无法完成制定的目标。
    2013-10-24阅读详细
  • 哪些因素会促使外贸优化效果事倍功半
    当前互联网中的一些网站做网站优化总是会感觉到很吃力,在做外贸优化时因为想要让网站优化效果更好,所以就一味的重视网站优化技巧。但是如果单纯依靠网站优化技巧,是无法顺利优化出一个成功的外贸网站的,到底是什么问题导致外贸网站优化事倍功半呢?网站链接问题 当前很多企业做网站优化时都在不断去重视网站内容,在链接建设方面就是不断的去检查有没有死链,但是单纯重视添加内链是无法做好网站优化的。如果网站站内链接过多,导致蜘蛛迷路,而网站又没有地图的话,那么就会导致搜索引擎对网站的友好度降低,进而直接影响网站优化结果。网站相关性问题 虽然说外贸网站在做外贸优化的时候需要着重重视到网站质量,但是如果在***开始的时候网站定位就有问题,则会导致网站相关性很低。有一些网站优化很出色,网站质量什么的都很高,但是就是由于网站定位有问题,导致网站内部的相关性非常的低,也会导致网站优化事倍功半。网站流量问题 想要优化好一个网站,单纯的重视网站流量就好了么?如果外贸企业优化网站只是在单纯的增加网站流量,而不重视网站流量质量,一旦网站流量多但是IP少,或者是网站跳出率很高,那么也会直接影响搜索引擎友好度,搜索引擎甚至可能会认为这个网站的用户体验度很差。外贸企业做网站优化不能单纯只重视网站优化技巧,还应该注意网站优化其它方面的问题,进而让网站优化更加出色。如果单纯只重视seo技巧,就很可能会导致网站无论怎么优化都会比别人差一些的情况出现。
    2013-10-24阅读详细
  • 优化有哪些细节?忽视外贸优化细节只会自取灭亡
    很多人都觉得自己的外贸优化做得很好,和别人相比自己也更加的努力,但是效果一直都不是很理想,为什么会出现这种情况呢?其实在很大程度上是seoer在优化网站的时候没有注意到细节,进而直接影响网站效果。网站优化把细节决定成败这句话显现得淋漓尽致,那么外贸企业做外贸网站优化到底应该注意哪些细节问题呢?域名和服务器:在选择域名和服务器的时候要看看这个域名有没有被注册过,这个域名的历史到底如何。在选择服务器的时候要着重重视服务器的质量问题。网站描述信息:如果seoer还认为网站描述没有用就大错特错了,在描述中增加关键词可以顺利提升关键词排名,也可以让用户在***快的时间之内对网站的大致内容有一个判断。网站结构:网站结构***不能花俏,一定要设计得利于用户点击和浏览,利于搜索引擎爬行,这样用户体验度和搜索引擎友好度才能顺利提升。外链的有效性:发布外链就一定要提升外链的有效性,一般来说在发布外链的时候要查看外链的存活时间和收录率,保证每一条外链都可以为网站优化带来帮助。网站地图:一些人做网站优化时会忽视网站地图,诚然网站地图对网站权重和排名提升没有帮助,但是优质的网站地图可以方便蜘蛛进行爬行,提高网站收录。网站检查:企业做网站优化不能单纯依靠seo技术一味的往前冲,还需要注意检查网站,一个高质量网站可以让网站优化效果更好。当前外贸企业在做网站优化的时候不能忽视以上这些方面的细节,因为对于企业来说如果忽视了这些细节,那么企业网站优化效果会非常的差,导致自己的网站无论怎么优化效果都不好。
    2013-10-24阅读详细