+ 首页 > 新闻中心
  • 如何分析对手?让排名提升道路不再迷雾重重
    外贸网站在提升关键词排名的时候要了解关键词的竞争难度,而这个竞争难度就要从分析竞争对手得知。外贸优化人员在分析竞争对手的时候一定要全面,全面了解竞争对手能够让企业了解优化这个关键词难度到底有多大,自己需要花费多少精力和时间才能把这个关键词排名提升上去。关键词热度:在看这个关键词的时候要先看看这个关键词的热度,有多少网站在使用这个关键词,使用这些关键词的网站是符合布局这些关键词的,自己当前的优化方案到底有没有优势。网站的域名:在分析关键词的时候首先要分析域名,看看这个域名的时间长短,一般时间长的域名搜索引擎会给予很高的信任度,而想要超越这些网站存在着很大的难度。网站权重:在分析网站的时候必然要分析权重,如果自己选择的关键词有个权重非常高的网站在使用,那么自己超越他的机会就会非常小。一般来说门户网站、社交网站所使用的关键词会非常的难以超越。网站运行情况:网站情况也直接影响关键词优化难度。一般来说在分析网站时肯定会先看看这个网站的快照如何,网站收录稳不稳定,网站的PR值高不高,网站的外链数量如何,这样才能准确分析竞争对手的实力,看看自己应该使用什么样的优化方案。网站空间因素:一般来说网站的稳定性也会影响网站优化难度。如果对方网站的空间不稳定,网站经常出现打不开或者是加载速度慢的情况出现,那么想要超越这样的网站就会很容易。企业在做网站优化时如果想要把自己的网站做好,那么就要提升关键词排名,而在提升关键词排名的时候则要注意优化难度,要及时分析竞争对手,让自己了解优化这个关键词到底怎么样,然后来决定自己应该进行哪些优化。
    2013-10-22阅读详细
  • 优化注意哪些细节?细节让网站质量全面提升
    对于外贸网站来说,细节决定网站优化结果,如果外贸企业在做网站优化时不注意细节,就非常容易导致网站不被搜索引擎所喜欢。Seoer都知道网站优化要注意细节,但是有一些seoer不知道应该注意哪些细节,从而忽视了一些细节,那么外贸网站到底应该注意哪些细节呢?处理图片:外贸优化一定要处理图片,一个优质的图片可以顺利提升用户体验度,但是很多人对于处理图片存疑虑,就是应该如何处理图片。其实处理图片很简单,首先要减少图片文件大小,其次要给图片添加alt属性。做好内部链接:网站内部链接是seo的重点,一个合格的外贸网站首先要求网站中没有死链,其次内容关键词链接合理,再次内个页面都有相关链接。这些链接可以让用户看到更多的网站信息,还可以让搜索引擎蜘蛛索引工作更加顺利,提升网站收录。注意关键词频率:一些人认为网站页面中的关键词越多越好,所以很多人都把关键词放在栏目中,这样看起来关键词就很多了,但是需要注意的是这些关键词可能会看起来会很牵强,会导致网站被搜索引擎认为是作弊,对网站优化没有帮助。网站打开速度:虽然说网站打开速度听起来很像是一个外部因素,但是seoer只要通过合理的方法就能提升网站速度,比如说提升空间质量,对网站代码进行优化,这样就可以顺利提升网站速度。一般情况下外贸企业在做网站优化的时候一定要注意到网站细节,对于外贸企业来说细节决定成败,如果不能把网站细节做好,那么网站就可能在无意之间伤害了用户体验度和搜索引擎友好度。
    2013-10-22阅读详细
  • 怎样进行外贸建站?重视用户让网站获益良多
    每个网站都有自己的独特性,而外贸企业在进行外贸网站建设时,虽然说要有自己的独特性,但是更多的是要让用户喜欢,根据用户体验度来进行网站建设。在外贸企业做外贸建站时如果想要让用户喜欢,那么就要在设计上下一些功夫,那么外贸企业到底应该如何来进行外贸建站呢?衡量文字布局 外贸企业在做网站设计的时候首先要注意的就是文字布局,毕竟用户想要了解网站的详细信息全部都要从网站的文字出发。在进行文字建设的时候首先要注意文字的大小,过大或者过小的字体都会影响用户体验度,其次要注意文字的颜色,可以不用全部使用黑色,也可以使用一些符合内容的颜色,但是需要注意的是文字和背景的对比一定要鲜明,不能让用户看起来十分费劲。去除垃圾元素 有一些网站优化人员在进行网站建设时为了让用户更加喜欢,于是在网站中建设一些看起来很华丽的垃圾元素,但是其实这些元素就是影响用户体验度的元凶。外贸企业在做网站建设时一定要把网站中不必要的垃圾元素全部都去除掉,让网站保持干净整洁,这样才能让用户在浏览页面的时候不会因为这些元素而产生烦心的感觉。注意信息密度 外贸企业在做网站设计的时候还应该注意到文字的密度。一般情况下如果用户在看网站内容的时候一看看过去看到很多的信息,那么用户可能就会产生满然,甚至可能会出现厌烦的情绪,然后什么都不看,这样对网络营销十分不利。企业在做网站建设的时候如果不重视网站建设的一些基本情况,就非常容易导致网站不被用户或者是搜索引擎喜欢,想要让网站建设更好,那么首先要注意网站的用户体验度,而想要提升用户体验度,那么势必要重视以上这些方面的情况。
    2013-10-22阅读详细
  • 如何建设外链 让彪悍的外链帮助seoer做外贸优化
    外贸网站优化人员在做网站优化时是***不会忽视外链的,优质的外链会顺利提升网站优化效果,让网站可以更加顺利的进行营销。但是外贸企业的外链***不是随便建设的,想要让外链为网站建设带来帮助,必然要重视到网站的质量,那么到底应该如何建设高质量外链呢?软文外链 这种外链是当前很多seoer做外贸优化时都在使用的外链方式,主要是因为这种外链容易让搜索引擎收录,而且还能打广告,成功吸引用户。但是做这种外链建设时要注意,软文要有软文的特性,就是它需要是一种软性广告,其次要注意,不能去网络中随便找一篇软文,然后加上自己的链接就算是自己的文章了,一定要重视软文的原创度。论坛外链 这种外链就是寻找一些高质量的论坛,然后在里边发布外链。网站优化人员需要注意的是做这种外链如果做不好,很容易变成打广告,并且可能导致账号被封,就算不被封也不能带来任何流量。做这种外链***寻找到相关的高质量发布平台,然后在发帖的时候尽量不要直接带连接,可以使用其他账号在下边回复的信息中添加链接,这样吸引来的用户可能会比较多一些。博客外链 博客外链的好处在于很稳定,一般博客外链的权重都相对比较高,可以为网站权重提升带来很大的帮助。企业在做博客外链时要提升博客的人气,让博客有很多的粉丝,从而再利用这个博客发布外链,进而为网站带来流量。外贸网站在做网站优化时一定要重视外链,因为对于外贸网站优化所面对的搜索引擎来说,外链的好处还是相对比较大的,而做好外链不仅可以吸引到人气,还能提升网站权重。
    2013-10-22阅读详细
  • 怎样提升收录率 让蜘蛛不再徘徊于网站门外
    相信外贸优化和外贸网络营销之间的关系大家都是知道的,想要让网络营销效果更加出色,必然要让网站优化效果更加出色,让网站的自然排名提升。但是外贸企业在做网站优化时如果想要提升网站排名,必然要增加网站收录,那么到底可以使用哪些方法来增加收录,应该如何来吸引搜索引擎蜘蛛爬行网站呢?培养蜘蛛爬行习惯 其实搜索引擎蜘蛛在进行爬行的时候是有一定习惯的,比如说它每天是固定时间段来到网站进行内容爬行,如果每天固定时间来到网站都会有新的东西,那么蜘蛛在就会直接进行索引,然后收录网站内容。所以外贸网站优化人员在进行网站优化时可以每天定时定量的去更新网站内容,培养搜索引擎蜘蛛每天定时来到网站索引的习惯,这些习惯对网站优化很有帮助,不仅可以提升网站收录,还能增加搜索引擎信任度,对于提升权重也非常有帮助。做好网站内外链接 搜索引擎蜘蛛进行内容索引基本上是依靠网站内链的,所以想要提升收录,必然要做好网站的内链。如果网站做不好内链,那么网站内容和搜索引擎之间就像是有一道悬崖,搜索引擎蜘蛛无论怎么爬行都无法顺利抵达内容所在页面,这样还会不影响网站收录么?不仅仅是内链,如果想要吸引搜索引擎蜘蛛,还要做好外链。如果每天等着搜索引擎蜘蛛来网站,那么会非常影响网站的收录,使用一些高质量的外链,可以吸引搜索引擎蜘蛛来到网站,从而让蜘蛛看到网站内容。外贸网站在进行外贸优化需要要注意到网站收录,有了网站收录,网站权重才能提升,网站排名才能提升,网站优化效果才能顺利提升,进而让企业可以更加顺利的进行网络营销,所以外贸网站要想方设法的来吸引蜘蛛。
    2013-10-22阅读详细
  • 如何做外贸seo?五点注意事项让外贸seo优化迷途知返
    当前很多外贸企业都在进行网站优化,而外贸企业做外贸优化时***不能有优化误区。很多人在进行网站优化的时候没有正确的认知就直接优化网站,导致网站优化出现失误。外贸企业做网站优化到底容易有哪些误区呢?网站做优化的时候到底应该如何来避免呢?网站优化避免改头换面:一些网站优化人员看到网站比较老旧了之后会对网站进行改版,但是外贸网站在改版的时候需要注意,网站***不能改头换面,有人说不破不立,但是对于网站优化来说破了就立不起来了,全面更改网站只会让网站被搜索引擎K站。Url是***不可以换的:网站url是网站的根本,如果外贸企业做网站优化动了这个根本,那么网站的所有连接全部都会成为死链,对搜索引擎友好度非常不利,而且很容易导致用户再也找不到自己的网站。急功近利是优化打击:外贸网站优化***不是一蹴而就的,急功近利只会导致网站优化过度,进而直接导致网站被降权。外贸网站做优化一定要稳扎稳打,不能急功近利,否则优化只会适得其反。稳定永远是网站优化的护航:网站在进行优化的时候要稳定,对于网站来说,如果网站优化不稳定,很容易导致网站被搜索引擎厌恶,大幅度增长的网站文章数量和外链只会让搜索引擎产生怀疑网站是不是采集文章和群发外链,做好稳定性才能让网站优化效果更加稳定。外贸网站做优化一定要注意这些方面,这些方面都可以让网站优化走正确的道路,如果当前有网站优化人员在进行优化的时候是向着这些方面进行的,那***马上进行改正,不能让网站被搜索引擎处罚。
    2013-10-21阅读详细