新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第269页
+ 首页 > 新闻中心
  • 友情链接到底是权重的救星还是降权的罪魁祸首
    相信进行外贸优化的人对友情链接都不陌生,而且很多新手站长很热衷于进行友情链接交换,因为只要交换到优质的友情链接就可以为网站优化带来很多帮助。但是其实友情链接的效果并不仅仅是这个样子的。外贸企业在进行友情链接建设时如果建设不好,很容易带来很多弊端。优点 1、带来权重。一般外贸网站在做外贸优化的时候会希望引导权重,而友情链接可以很好的建设到这一点,而且就当前外贸网站优化情况来看,做好友情链接可以为网站优化带来非常好的效果,同时为网站引导到很多权重。2、进行推广。其实企业做网络推广不仅仅是外链可以做推广,在很大程度上友情链接也可以做推广。对于外贸企业来说,如果自己在进行友情链接建设的时候寻找到一些相关性很强的企业,并且和这些企业建设友情链接,那么用户在浏览别的网站时就可以看到友情链接,如果有兴趣那么用户就会来到自己的网站。缺点 1、分散权重。友情链接建设并不一定会带来好处。当网站友情链接建设得过多的时候,就不仅仅是引导权重了,有些情况下网站的权重还会被分散,毕竟友情链接的权重传递是相互的,如果网站友链很多,那么不仅传递进来的权重很多,传递出去的权重也很多。2、被牵连导致降权。如果企业在进行网站优化的时候,和自己建设友情链接的网站被降权了,那么就非常容易导致自己的网站也被降权。外贸网站优化在进行友情链接建设时首先要看看友情链接的质量如何,如果友情链接质量很高,就非常容易让网站被搜索引擎所喜欢,同时还要控制友情链接的质量,不能让网站权重被过多的分散出去,或者友链过多无法及时检查导致网站被降权。
    2013-10-21阅读详细
  • 怎样做好网站品牌 利用淡季打造外贸企业辉煌品牌
    市场分为淡季和忘记,而外贸企业则可以利用这个市场效应来进行网络品牌推广。外贸网站在进行网络营销的时候面对淡季***不可以什么事情都不做,不能说到了淡季自己就可以松懈了,网站只要利用好淡季,就能在旺季的时候让自己的外贸整合营销爆发,让网络营销更加顺利,而想要达到这一点,外贸企业就要利用淡季来打造品牌。确定淡季要做的事情 在正确的时间做正确的事情是外贸企业做网络营销的基本准则。市场分为淡季和旺季,在淡季的时候外贸企业不应该松懈,因为这个时候是企业进行积累的时候。虽然说在这个时候市场需求量小,但是这个时候的需求比较精准,可以让用户了解到底是什么情况,了解网站到底有多少重视用户,当前市场需求的是哪些用户。利用淡季了解用户构成 外贸网站做网络营销***需要做的事情就是了解自己的用户到底在哪里。如果是旺季的话各个方面的需求都很大,不容易进行统计,但是在淡季还有需求的那么在旺季的需求就更大,而且这部分客户忠诚度很高。外贸网站可以利用这个时间段了解应该如何来进行推广和营销,从而让外贸企业在旺季的时候可以推出正确的营销方案。利用淡季打造网站品牌 在淡季的时候因为市场需求小,所以外贸网站可以把大部分精力都放在网络推广上,使用各种推广方式来打造品牌。这段时间虽然用户需求量小,但是企业可以利用这个时间段来让用户记住自己,虽然说在短时间之内不会有多少用户到来,但是等到旺季的时候网站品牌已经很知名了, 用户自然会选择自己的网站。外贸企业做网站推广主要需要注意的地方就是这几个方面。对于外贸企业来说淡季并不意味着没有工作,相反如果外贸企业可以顺利利用淡季做好网络营销的准备工作,打造出网站品牌,那么网络推广方式会非常的出色。
    2013-10-21阅读详细
  • 怎样做外贸整合营销 盘点外贸营销中不容忽视的问题
    当前很多外贸企业都在做外贸整合营销,但是由于很多企业都是从传统企业转型过来的,从而导致这些企业对外贸整合营销没有一个很好的认知,进而导致外贸企业的外贸整合营销无法顺利进行。外贸企业在进行外贸整合营销的时候应该解决一些问题,这样才能一帆风顺的做好外贸营销。1、不重视品牌效应。在互联网上比线下还重视品牌,外贸企业要先打响品牌。当前互联网上有很多虚假信息,而企业品牌则可以帮助企业顺利打消用户的疑虑。2、宣传要从权威度发展。当前外贸企业做推广大多都是宣传企业,但是外贸企业要了解的是用户更愿意相信权威性企业,所以外贸企业做宣传尽量专业,进而让用户感觉到网站是专业的。3、抓住网站营销推广渠道。当前网络推广渠道很多,而企业在进行推广时要注意自己的用户是使用哪种渠道来获取信息的,抓住这个渠道并且把握住这个渠道的优点,进而让网站推广更加出色。4、进行互动非常重要。网络营销是双方面的,如果用户不来购买那么企业也只能唱独角戏,而企业想要避免这一点就一定要和用户进行互动,让用户忠诚度提升。5、推广一定要有整体思路。外贸企业做推广不能看到什么就做什么,还需要一个推广思路。把网站推广出去外贸企业才能顺利的进行网络营销,而就企业来说想要推广好,那么一个优质的推广方案是必备的。外贸企业做网络营销不能忽视以上这些方面问题,很多企业外贸营销无法做好就是因为认知不足,而且不重视以上这些方面的问题,把握好这些方面的问题,企业才能更加顺利的做好网站网络营销,进而让企业盈利。
    2013-10-21阅读详细
  • 如何提升排名?优化并不是排名的唯一救命稻草
    外贸网站在进行网站优化时肯定会重视排名,而很多人想到提升排名的方法就是依靠seo。外贸网站如果想要提升自己的排名,单纯外贸优化可能会过于单薄,而且这样很容易导致网站优化过度,导致网站被搜索引擎降权。外贸企业如果想要提升排名,在seo的基础上还要多其它方面的事情。做好网络营销 很多人都认为网络营销和外贸优化没有关系,于是在提升排名的时候把所有的经历全部都放在了seo当中,而且出现这种情况的企业***不止一家。其实外贸企业做网络营销可以帮助企业得到更多的流量,这些流量虽然看起来可能只是客户,但是从另一个方面这些流量是网站的重视用户,可以帮助网站稳定流量,促进网站排名。进行社媒推广 当前在世界范围之内社会化媒体都是十分火热的,而且使用社会化媒体可以更好的进行推广。一般外贸企业可以利用一些社会化媒体进行网络推广和外链发布,只要能够让用户看到并且接受,那么就可以为网站带来很好的流量,而且如果转发得多还能提升网站的外链数量。好内容是基本 当然外贸企业在进行网站优化的时候不能放弃seo,毕竟seo是提升网站排名的基本。在进行网站优化提升排名时一定要注意站内,做好网站质量很重要,另一方面企业还要做好网站的内容。网站在提升网站排名的时候要每天定时定量的去更新内容,让搜索引擎蜘蛛每天都会来到网站都有内容可以索引,从而提升网站排名。外贸企业想要提升排名不单单是要做好网站优化,网站优化是一个方面,如果急于提升排名而过多的重视seo,那么就容易导致网站被搜索引擎处罚。提升排名要把眼光放开,网络营销和网络推广从另一方面来看也有助于提升网站排名。
    2013-10-21阅读详细
  • 友情链接 让外贸优化有了盟友
    友情链接是外贸企业进行外贸网站优化不能缺少的一部分,对于外贸网站来说,如果自己在进行网站优化时不去进行友情链接建设,那么自己的网站优化就会缺少一些什么。外贸企业在进行友情链接建设时,如果想要把自己的外贸优化做得更加成功,那么必定不能忽视网站的友情链接建设。注意链接数量 网站在进行链接建设时,一定要注意链接的数量。一般情况下来说,企业在进行外贸优化是一定要重视友情链接的数量,如果自己在进行友情链接建设时把链接数量无限提升,那么优化效果其实是微乎其微的,而且应该重视不要在短时间之内快速提升网站数量,否则网站可能会被搜索引擎认为时作弊。注意链接质量 外贸企业在进行友情链接建设时还应该注意链接的质量。如果对方网站曾经被降权过或者正在被降权,那么肯定是不能进行友情链接建设的,而且友情链接所使用的锚文本***是文字形式的,不可以时图片或者flash形式的,否则这样的友情链接可能导致搜索引擎蜘蛛不会喜欢,***终影响网站优化效果。不要无效链接 无效链接也是不应该存在的。一些网站经过了改版于是就导致这边网站的友情链接成为了无效链接,这样是非常不应该的。外贸企业在进行外贸优化时一定要经常来检查友情链接,如果自己在进行友情链接时出现了问题,如果自己的友情链接是无效链接,那么对于网站优化也是有一定影响的。企业在进行网站优化时,如果想要让网站优化效果提升,那么必定要重视友情链接的质量,如果友情链接质量很低,那么不仅无法为网站优化带来帮助,甚至可能导致网站被搜索引擎处罚,影响网站变得网络营销。
    2013-10-20阅读详细
  • 突破流量瓶颈 让外贸整合营销更出色
    网站流量一直都是外贸网站进行网络营销的基本点,对于外贸网站来说,如果没有用户来到自己的网站,那自己网站的网络营销也会受到影响。外贸网站想要提升流量其实并不是没有办法,而是企业要做好外贸网站推广,那么针对这个方面,外贸企业究竟应该怎么做呢?口碑宣传 外贸网站在进行外贸整合营销时,流量非常的重要,如果想要让自己的网站优化效果顺利提升,那么势必要重视口碑的宣传。一般情况下如果口碑宣传好,那么网站流量就会提高,而且这些流量的质量也会很好,而宣传口碑不能单靠企业进行广告的推广,更多情况下还应该让用户来进行推广。多种推广 企业在进行网络推广时***不要使用单一种类的推广,而是应该使用多种方式的推广。虽然说互联网上消费者时扎堆的,但是当前消费者使用的信息接收工具也很多,外贸网站一定要注意到这一点,这样外贸网站推广效果才会更加出色。当然在进行外贸推广时,不能让所有推广全部都平均,而是要找出来重点推广方式来进行推广。留住用户 外贸企业在吸引流量时不能说随便去进行推广,一直让用户来到网站,更重要的还是要让用户留在自己的网站。如果自己不重视留住用户,那么网站流量会始终无法提升,但是如果自己重视留住用户,那么用户就会在网站中有一个很好的体验,让网站有固定流量,这样再吸引流量才会增加流量。外贸企业在进行网站优化时一定要重视流量,而想要提升流量就要重视网站推广。外贸企业在进行网站推广时,如果想要把自己的网站推广做好,那么势必要重视到以上这些方面的推广技巧,如果自己不重视这些推广技巧,那么网站流量就有可能遇到瓶颈。
    2013-10-20阅读详细