新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第271页
+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸网站推广怎么做?盘点司空见惯的外贸推广方式
    外贸企业进行营销,想要当所面对的地区消费者购买自己的产品,就一定要做网站推广。外贸网站推广方式很多,外贸企业可以针对自己的情况进行选择,而不同的外贸推广方式对外贸网站营销也会有不同的作用,那么外贸网站推广到底有哪些方式呢?邮件推广 这种推广方式是***常见的一种方式,网站推广人员会通过手中用户邮件地址对用户进行信息发送。这种网络推广方式可以很好的维持用户,但是外贸企业在进行推广的时候要注意,如果这种推广方式使用不恰当,很容易造成垃圾邮件满天飞的现象。平台推广 当前很多外贸企业都在一些B2B平台进行网站推广,这种推广的好处在于可以吸引精准用户,但是同时外贸企业需要注意的是在国外这种推广方式并不流行,很多国外消费者并不知道B2B平台。seo推广 使用搜索引擎进行信息查找的用户数量是不可小觑的,在搜索引擎中进行推广也会有很好的推广效果,而进行这种推广主要就是对外贸网站进行外贸优化,然后让外贸网站关键词自然排名上升,吸引用户点击,提升网站流量从而完成网站推广。竞价推广 在搜索引擎推广中除去seo推广,还有一种方式就是竞价推广,这种推广就是确定网站关键词,然后通过竞价,让这个网站的出现在搜索引擎首页的广告区域,从而吸引用户点击。但是这种推广方式经常会引起恶意点击,造成网站推广成本提升。以上这几种方式是当前比较常用的推广方式,外贸企业做网站推广时可以针对当前自己的情况进行选择,而外贸网站推广同时还要注意,无论是使用哪种推广方式,坚持正确的推广和重视用户体验度,都是***重要的事情。
    2013-10-18阅读详细
  • 网站被K怎么办?妙手回春让网站起死回生
    网站被k怎么办?很多外贸优化人员认为谷歌其实并没有百度这么严格,于是进行网站优化就随便弄,想要在***快的时间之内把网站优化上去,而谷歌在面对这样的网站时,就算是再仁慈也会处罚网站,***严重的就是直接K站。如果外贸网站被K站,那么对网络营销肯定是有影响的,此时外贸优化人员就要采取相对的方法,来解决这个危机。1、了解为何被K站:每个搜索引擎都有自己的规矩,而且K站也不是随便进行的,肯定是网站中有违反规定的因素,如果网站被K,网站优化人员就要先了解搜索引擎K站的原因。2、反省自己的做法:网站如果被K那么网站优化人员就要思考自己之前所做的网站优化是不是正确的,其中那些动作可能导致网站被K,然后把可能导致网站被K的情况全部都列举出来。3、进行网站检查:等到把可能导致网站被K的因素全部都列举出来之后,就要针对这些因素进行网站检查,进行逐个分析和排除,***终找到导致网站被K的罪魁祸首。4、进行修改:等到找到原因之后不能说放任不管,而是要找到合理的解决方法,对这部分内容进行更改,然后等到更改之后再提交给搜索引擎,等待搜索引擎来抓取。5、正常进行更新。虽然说外贸网站被K的话在短时间之内无法进行营销,在搜索引擎中也完全没有排名,但是此时一定要正常进行更新,因为搜索引擎蜘蛛会时不时的来到网站进行检查,看看网站到底有没有改正。网站被K对于使用网站进行网络营销的企业来说***是晴天霹雳,而想要继续使用网站进行网络营销,就要对这部分内容进行修改,找到解决方法,争取尽早恢复权重,让外贸网站重获新生。
    2013-10-18阅读详细
  • 提升外贸网站流量方法有哪些?寻找网站流量提升窍门
    当前在互联网中进行购物的用户越来越多了,而很多外贸企业也都利用用户的这一特性在互联网中搭建起网站,希望可以利用网站进行外贸优化。外贸网站如果想要顺利进行网络营销就一定要注意网站流量,而想要提升外贸网站流量就要做好外贸优化。分析流量来源 当前很多人进行外贸优化时不知道应该如何来提升流量,此时就要做流量分析,从而了解自己在吸引流量方面到底还有哪些不足,应该如何改变。在分析流量来源时可以从网站IP、点击数量和网站跳出率来分析,看用户对网站的印象,用户是从哪些地方来到网站的,从而进行改善流量计划。面对用户写文章 外贸网站在吸引流量的时候肯定不能使用噱头,这样会让用户感觉到受骗,而吸引流量的利器就是网站文章。外贸网站在编写网站文章的时候首先要真实的编写,不能把用户感兴趣但是网站没有的东西编辑到里边去,同时还要注意这部分用户是不是用户喜欢看的,是不是符合用户体验度。进行外链推广 外贸网站的外链不应该仅仅是吸引搜索引擎蜘蛛的工具,单纯为了提升权重和排名来做外链会暴殄天物。外链可以帮助网站很好的吸引流量,而在发布外链的时候首先要注意这个外链对于用户的作用,其次要注意外链发布地点是不是真的有很多人,不要随便找一个没有人气的平台发布,这样的平台无法为网站吸引到流量。外贸企业吸引流量首先要注意的就是这几个方面,对于外贸企业来说如果无法顺利吸引流量,那么网站网络营销效果就不会很好,而企业在吸引流量的时候也不能和线下一样去发布广告,而是要让用户从心里接受推广信息。
    2013-10-18阅读详细
  • 如何调整网站?新站上线企业不能忽视的事情
    企业进行外贸建站必定要建设出一个合格的网站,而企业在进行外贸建站之后不能马上上线,而是要对网站进行一定的完善,这样外贸网站才能顺利的进行网络营销。外贸企业做网站调整既可以让外贸建站效果更好,还能让外贸优化事半功倍,那么企业应该如何对网站进行调整呢?网站结构调整 网站结构是网站的主体,一般情况下搜索引擎蜘蛛就是通过网站内部结构来索引网站内容的。一个网站建设完成之后会在细节上或多或少有一些错误,如果此时直接上线很容易导致网站优化出现问题。外贸企业应该在新站上线之前对网站进行检查,看看网站结构到底有没有问题,如果有问题应该如何解决。调整关键词布局 网站关键词对于网站优化来说十分重要,合理的关键词布局可以让网站优化效果更好,而企业在进行了网站建设之后肯定会对网站内容进行填充,此时内容中过多或者过少的关键词都会影响网站优化结果。调整关键词布局,在一些重要的地方合理的放入关键词,进而再对关键词密度进行调整。调整网站细节 网站中有很多的细节,比如说网站内链是否健康,网站中是否存在错别字,网站外链有没有建设好,网站代码是不是够简洁,这些都是影响外贸网站优化的。外贸企业在网站上线之前要对网站进行一个整体的检查,看看网站中到底还存在哪些问题,进而进行解决,这样才能从整体上提升网站质量。外贸企业在新站上线之前应该对新站进行一定的检查,然后了解到底应该如何来进行调整。网站刚刚建设完成不可能十分完美,一定要对网站进行检查,把各个不合格的方面都进行调整,进而让网站更加完美。
    2013-10-17阅读详细
  • 如何编写描述?重视细节外贸优化才能全胜
    基本上seoer在优化外贸网站的时候都会重视到网站标题,在进行外贸优化的时候在这部分会花很大的功夫,但是网站描述对于网站优化来说也是至关重要的。一个优质的描述可以帮助用户尽快了解网站内容,提升用户体验度。但是很多seoer在编写描述的时候忽视了用户体验度。重视描述可读性 因为在描述中加入关键词可以提升关键词排名,于是很多人都认为描述就是为提升排名而生的,在描述中添加大量关键词,增加关键词密度,结果造成描述刻度性很低,用户无法通过描述了解网站内容,降低了用户体验度。其实描述***是编写一段通顺的话语,通过这个话语总结出网站内容。重视描述相关性 虽然说用户是通过描述来思考到底要不要点击进入这个页面的,但是网站描述不能脱离实际。一些人为了让描述吸引眼球,于是在描述中放置一些吸引眼球的词语,引导用户来点击,但是这些词语可能导致网站相关性降低,而用户来到网站之后看到网站中没有自己想要得到的信息,也会感觉到受骗而直接跳出网站。注意描述的长短 虽然说无论是搜索引擎还是seo行业都没有对网站描述长短有要求,但是在搜索引擎中显示描述的长短是有限制的,一般描述***在200个字以下,这样搜索引擎可以完全显示出来。如果描述过长,那么可能200个字之后的子会全部用省略号来代替,也可能导致用户无法顺利了解网站内部写的是什么。企业进行网站优化***不能忽视网站描述,如果网站描述不正确很容易导致网站用户体现度下降,这样对网站优化是非常不利的,而seoer在编写网站描述时要注意以上三个方面的问题,这样才能把网站描述编辑得更加完美。
    2013-10-17阅读详细
  • 为什么收录很少?解析外贸优化收录低的具体原因
    当前不少企业都在进行外贸优化,而企业在进行外贸优化时如果不重视网站优化方式和方法,就非常容易导致网站收录少。对于外贸网站来说,如果网站收录少就意味着网站无法顺利进行外贸优化,网站排名也始终无法提升,那么到底是什么原因在导致网站收录少。搜索引擎信任度 搜索引擎信任度是影响外贸网站收录的客观原因,但是很多主观原因都在影响着搜索引擎信任度,比如说网站稳定性、网站权威性和网站专业性。一些网站经常进行修改或者是网站服务器不稳定,都会造成网站的不稳定性,如果每次搜索引擎来索引都不顺利或者经常看到网站有变更,那么搜索引擎信任度也就会下降。网站内容质量 网站内容质量直接影响网站收录。当前搜索引擎一直不喜欢重复内容,如果这个外贸网站的内容是采集来的,那么这个文章必定不会被搜索引擎收录。同时seoer也要注意的是文章内容是不是能够给用户带来有用的信息,如果网站观点和其它一些文章的观点非常相似,只是换汤不换药的一篇文章,相信用户也不会喜欢的。网站外链推广 网站收录一直不高还有一种可能性就是网站外链推广不足。对于外贸网站来说如果单纯依靠搜索引擎蜘蛛每天来到网站进行索引的那些频率肯定是不够的,企业应该适当去发布外链来吸引搜索引擎蜘蛛。如果网站外链建设不好,就容易导致搜索引擎蜘蛛爬行网站的频率比较低,进而也会影响网站收录。外贸企业进行网站优化必定会重视到网站收录,如果网站收录一直不高就应该从以上几个方面找找原因,看看到底是哪些问题导致网站收录一直不高,网站优化效果一直不好,然后及时进行改正。
    2013-10-17阅读详细