+ 首页 > 新闻中心
  • 做好门户页面 为外贸优化锦上添花
    当前很多外贸企业在进行外贸建站时都喜欢建设一些门户页面,诚然门户页面会让网站被众多搜索引擎喜欢,但是这并不代表门户页面可以随便去做。有的时候优质门户页面和垃圾门户页面也许只有一线之隔,垃圾门户页面会让用户和搜索引擎对网站产生非常不好的***印象,而只有提升门户页面质量,这个门户页面才能发挥它的作用。垃圾门户页面之前很多外贸企业为了适应多种搜索引擎,于是就进行门户页面设计,但是可以看出来在建设这些页面时度没有用户,有的时候这些页面只是几个关键词和图片组成,根本没有任何有意义的内容,然后一个链接直接指向主站。但是这些门户页面站内的有意义的,纵观这些垃圾门户页面的下场全部都是被搜索引擎嫌弃***终丢弃。建设优质门户页面如果优化得当,门户页面能够很好的提升网站排名,但是想要做到这一点,就需要门户页面提供给用户有价值内容,这样搜索引擎才可能认可这个门户页面,从而让门户页面发挥作用1、把注意力放在对外贸网站没有好感的搜索引擎上,不用对每一个搜索引擎都建设门户页面。2、在进行建设之前要了解这个搜索引擎针对的是哪些方面。3、门户页面关键词要得到控制,不能出现关键词堆砌,这样容易导致页面被摒弃。4、尽量建设得更加自然,不能让用户一看就知道这是个门户页面。门户页面可以让某一些对外贸网站不是很友好的搜索引擎提升网站排名,但是外贸网站也要注意门户页面并不是几个关键词和图片就可以建设完成的,保证好门户页面的质量才能让搜索引擎认可这个页面。
    2013-10-13阅读详细
  • 凯丽隆专家让外贸优化不再举步维艰
    提到外贸优化很多人想到的就是seo技巧,虽然说单纯使用技巧不重视用户体验度会导致外贸优化失败,但是如果网站优化人员是重视用户体验度而忽视了一些技巧,那么也会导致网站优化失败。外贸企业如果想要让网站在搜索引擎中有一个很好的排名,那么进行外贸优化必然要重视以下这几个方面。避免错误页面在查看网站日志时,一定要注意网站的状态,因为这些可以让网站了解搜索引擎蜘蛛在网站爬行时遇到了什么问题。错误页面的出现会导致搜索引擎被迫停止工作,而网站中如果有过多的错误页面,就容易导致搜索引擎友好度降低,此时想要让网站优化效果提升明显时不可能的。慎重放置flash很多网站优化人员都说flash有利于用户体验度的提升,于是这几年在网站中放置flash的现象越来越常见。虽然说flash对提升用户体验度来说有很好的效果,但是在搜索引擎看来这部分内容是完全空白的,而且会降低网站加载速度影响搜索引擎索引工作。所以网站优化人员在放置flash的时候一定要慎重。页面符合规范网站优化其实是有一定规范的,在网站优化中网站的title和标签是很重要的,这两个方面会影响搜索引擎对网站的信任度,而且网站中的每一个页面都要拥有对特的title和描述性表现,这样可以让搜索引擎在进入页面之前就了解到这个页面到底将的是什么。而且放置关键词也一定要符合规范,内容中要含有关键词,而关键词放置一定要自然。外贸企业进行网站优化不能只重视搜索引擎或者用户其中的一点,而是要注意两个方面,不能伤害用户体验度,更不能影响搜索引擎蜘蛛的收录工作,这样做出来的网站优化效果才是***出色的的。
    2013-10-13阅读详细
  • 外贸优化注意事项 让网站被谷歌宠爱
    外贸优化是外贸企业提升网站质量的必要手段,而外贸企业想要做好外贸优化就一定要了解外贸网站优化有哪些注意事项。随着搜索引擎算法的更新,搜索引擎对网站的要求可以说是越来越苛刻,一点不符合搜索引擎需要的网站优化方法都可能导致网站不被搜索引擎喜欢。给网站加上alt属性:这个做法可以让搜索引擎对图片进行了解。虽然说当前搜索引擎可以收录图片,但是想要辨识图片信息还是存在难度的,而加上alt属性告诉搜索引擎这个图片所表达的大概意思是什么,而有链接的图片更是需要加上alt属性。重要部分不要使用flash和图片来表述:一些网站优化人员为了网站美观,把一整个页面都使用flash和图片来表述,这样就可能造成搜索引擎根本无法了解网站内容,进而影响网站收录。网站层次简单:网站层次一定要简单,如果要镶嵌表格尽量让页面表格数量少于三个,如果条件允许***使用css来进行网站建设,这样可以让搜索引擎顺利了解。如果网站层次很多,那么搜索引擎就可能会把一些重要信息漏掉。控制网站锚文本:锚文本有助于提升关键词排名,但是过多的锚文本会造成搜索引擎蜘蛛不断爬行于页面中间,甚至造成搜索引擎在页面中迷路了。网站优化人员一定要把每一个页面的锚文本控制在合适的数量之内,放置搜索引擎蜘蛛迷路和关键词堆砌的现象出现。外贸网站优化一定要注意这些方面,当前搜索引擎算法变化很快,如果自己在进行网站优化时不注意,就容易导致网站优化出现问题,进而影响外贸企业网站优化效果,把每一个方面都重视到。
    2013-10-13阅读详细
  • 凯丽隆外贸整合营销:品牌效应覆盖率有多广
    实现品牌效应是外贸整合营销的***终目的,同时也是实现盈利的核心部分,这是所有从事外贸优化站长朋友的共同愿望。实现品牌营销也是外贸优化快速发展的必然结果,那么大家知道外贸品牌效应到底有多大呢?它的覆盖率到底有多广呢?1、整体策略 既然是为了实现品牌效应,就不能局限于某一个方面,我们要考虑的是全面优化,而并非是局部优化,而且只针对一个方面去攻克,如果这个方面行不通,那就没有成功几率了,顾此失彼的做法我们不能效仿。2、长期发展性 实现品牌效应并不是一天两天就能完成的事情,我们要做长远打算,要基于整体性、长远性、操作性的考虑,要有足够的耐心去做,否则品牌建设也就失去了它原本的意义,更没有了存在的价值。3、品牌引导力 引导力是品牌建设的***终目的,我们做品牌建设并不是为了网站优化,而是为了引导用户,引导流量,因此品牌引导力就无可厚非了,为此我们需制定一个完善详细的品牌战略,并且我们的品牌计划要与这个品牌战略相一致。4、整合性和系统性 品牌效应并不是大家想象中的那么简单,不是随随便便就能建立的,这其中包括设计、计划、落实、保护以及覆盖等诸多环节,在这个过程中,整合性和系统性就非常重要了。让品牌效应上升为一种态度,一种理念,这才是***希望达到的目标。5、独立性和新颖性 市场是在不停变化中的,喜新厌旧对于外贸优化是适用的,如果我们老是使用一些老套的东西,那只会事倍功半,从这个角度来看,品牌建设几乎已经可以宣布破产了,所以,创新就是时代的主题,独立性和新颖性不可忽视。品牌效应是外贸优化的***终效果,扩大品牌效应的覆盖率是大家做好外贸优化的重要基础所在。
    2013-10-12阅读详细
  • 浅析链接基本优化方法 让优化稳操胜算
    在外贸优化中,优化链接是非常重要的。网站链接可以引导搜索引擎蜘蛛在网站内部进行爬行,分配网站权重,引导用户进行内容浏览,这些都可以看出链接对网站来说非常重要。但是企业在进行网站链接建设时一定要适度,要坚持使用正确的优化方法,这样做出来的网站优化效果才会更加出色。控制链接数量 控制链接数量是无论内链建设还是外链建设都要做的工作。如果外链数量过多,和内部文章数量失衡,那么很容易导致网站被搜索引擎处罚,而如果内链数量过多,就容易导致搜索引擎蜘蛛迷路,这对网站优化是非常不利的。在进行网站优化时一定要避免这些情况,避免网站被搜索引擎降权,让网站优化走向成功。锚文本多样化 在进行外贸网站链接建设时如果想要让链接更加健康,那么就一定要重视到锚文本的多样性。如果自己不顾搜索引擎和用户的想法,在进行网站建设时因为锚文本建设效果好,于是不断建设锚文本,势必会造成网站优化过度。在进行锚文本建设时可以使用多种关键词,让链接指向不同的页面,让锚文本显得更加自然。重视链接分布 企业在进行网站建设时还应该注意网站链接的比重,不能把所有的链接全部都指向同一个页面,或者有重复链接出现,又或者是链接比例失衡,这些都会导致网站被搜索引擎处罚。网站想要优化成功,合理的布局链接,同时注意链接密度不要过大,这样网站优化效果才会更加出色。其实网站链接建设***重要的还是自然,如果想要让网站链接建设更加成功,那么势必要进行自然的网站优化,这样做出来的网站优化才能够让网站优化逐渐走向成功,而不是优化到一半就被搜索引擎处罚了。
    2013-10-12阅读详细
  • 让外贸网站流量稳步上升
    企业在进行外贸网站推广时肯定会重视流量,如果一个网站连流量都没有,那么肯定会导致网站不被搜索引擎喜欢。在进行外贸优化时一定要想方设法提升网站流量,让网站流量可以稳步上升,这样网站优化效果才能保证,网站有流浪,营销效果才能得到保证。做好长尾词优化 长尾词可以为网站带来非常好的流量,而企业在进行长尾词优化时,首先要重视到的就是这个长尾是不是可以为网站吸引来非常好的流量。并不是所有的长尾词都可以吸引来流量的,企业在进行长尾词挑选时要看看用户喜欢搜索哪种类型的长尾词,而这个长尾词和自己的网站是不是相关,只有这样的长尾词才能为网站优化带来好处。做好推广和外链 企业在吸引流量时不能单纯依靠在站内放置长尾词让用户进行搜索,在适当的时候还应该注意到网站的推广和外链。当前很多外贸企业的推广和外链做的其实并不是那么好,导致网站外链和推广效果不好,这样肯定是不对的,想要吸引流量,网站外链和推广一定要做到十分吸引人,从而为企业成功的吸引流量。做好网站内容 企业在进行网站优化吸引流量的时候不能只顾着吸引流量,还要重视留住流量。试想如果企业在进行网站建设时单纯的重视了吸引流量,那么来到网站的流量非常可能是一次性流量,下次用户不会再来,而想要提升网站流量也无异于痴人说梦。想要让流量提升,一定要在留住当前流量的基础上去吸引新的流量。外贸企业在进行网站建设时,如果想要让网站流量提升,让网站被搜索引擎所喜欢,那么就一定要重视留住流量,只有网站先留住流量了之后再去吸引流量,网站流量才能稳步提升,网站优化效果你才能更好的体现出来。
    2013-10-12阅读详细