新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第277页
+ 首页 > 新闻中心
  • 让锚文本优化更加出众
    锚文本是网站优化链接的关键点,优化锚文本无论是对内链优化还是外链优化都是十分重要的,一般情况下优质的锚文本可以让搜索引擎和用户直接了解这个链接指向页面的意思,增加页面的相关性,让网站优化效果更加出众。外贸企业进行外贸优化一定要重视起锚文本,那么针对锚文本,外贸企业应该如何来进行优化呢?多方面考虑 企业在进行锚文本优化时首先应该明白,锚文本的作用不仅仅是在提升关键词排名上,更多的应该重视用户体验度和搜索引擎友好度。一般来说在进行锚文本链接时还应该注意关键词的多样性,***使用多种关键词来进行锚文本建设,而不单单是核心关键词。而且在进行锚文本建设时还应该了解,锚文本建设一定要重视让用户和搜索引擎蜘蛛可以直接从锚文本了解这个链接所指向的页面所要描述的大概意思。重视关键词难度 在进行锚文本建设时肯定是要使用到关键词的,而在使用关键词的同时,为了让锚文本为关键词排名提升带来帮助,肯定是要重视关键词加入的。在锚文本中添加关键词的时候要注意,如果想要顺利通过提升关键词的排名,那么首先要注意的就是关键词热度,一般来说热度很高的核心关键词尽量少用,一些描述性的长尾关键词可以适当选择,如果网站的各项数据都很高,比如说网站权重,网站流量,那么这个网站可以尝试进行热门关键词锚文本建设。外贸网站在进行锚文本建设时,如果想要让锚文本建设效果更好,那么可以适当使用以上两个方面的建议,如果锚文本建设得好,那么肯定可以为网站链接优化带来很大的帮助,进而让网站优化效果更加出众。
    2013-10-10阅读详细
  • “蜂鸟”出动 我们应该做什么
    外贸企业在进行外贸优化时都会重视搜索引擎算法,而搜索引擎算法也并不是一成不变的,在***近谷歌就推出了蜂鸟算法,此算法一出可以说是又一次的惊动了外贸优化行业。蜂鸟算法的出现让很多人认为网站优化技术又要有一次新的改变了,其实不然,外贸网站在进行外贸优化时应该如何面对蜂鸟算法呢?蜂鸟算法的改变 其实蜂鸟算法就是调整解析语义分析,当前搜索引擎只能从字面上来理解关键词,但是蜂鸟算法的出现可以知道这个关键词背后的意义。一般情况下搜索引擎只能辨别出来某一些字词,但是他们并不知道这个字词背后到底是什么意义,而蜂鸟算法的出现带来了改变。如何面对蜂鸟算法 一般情况下我们在搜索引擎中进行词语查找的时候,都是搜索引擎直接按照算法的改变来进行搜索的,但是无论是中文还是英文,每一次词语都可能时存在其它意思的,而之前搜索引擎是无法辨别出来的。蜂鸟算法可以辨别一个词语不同的意思,给用户更加精准的答案。应该如何做优化 蜂鸟算法的出现让关键词的作用开始降低,当前蜂鸟算法可以很好的理解一个关键词背后的意义,所以面对这种情况,外贸企业进行外贸优化时应该重视的就是用保护的需要,只要能够了解用户的需要,之后再设定关键词,那么就可以得到很好的排名,而了解用户的需要,就要从市场分析入手。蜂鸟算法的出现其实对seo行业并没有太大的冲击,因为谷歌推出蜂鸟在很大程度上是为了给用户带来更好的服务,而seo行业则可以根据谷歌的这一想法,进行适当的优化方式调整,进提升网站排名,让网站优化更加符合用户和搜索引擎的需要。
    2013-10-10阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化:怎样才能让页面优化天衣无缝
    外贸网站在进行优化时肯定要把网站的各个细节部分全部都优化好,只有这样网站的优化效果才能得到稳定提升,但是企业在进行外贸优化时,如果想要把网站的页面优化得更加成功,那么势必要重视以下几个方面的建设。1.网站的标题。一般要在网站标题中加入关键词,还要就爱如描述性句子。2.网站描述。企业在进行内容优化时***不能忽视描述,一个优质的描述可以提升搜索引擎友好度和用户体验度。3.网站关键词。在进行页面优化时,一定要在页面中适当的放入关键词,但是需要注意的就是不能出现关键词堆砌。4.网站链接。网站肯定是要重视到网站url的,一般情况下有一个优质的url可以让用户顺利的记住网站,还可以让搜索引擎更加顺利的抓取网站。5.静态化页面。静态化页面有助于网站顺利进行优化,如果网站没有进行静态化处理,那么就会对搜索引擎蜘蛛造成一定的负担。6.对图片进行alt属性标注。有的时候如果网速很慢,那么就可能造成图片无法传递,但是如果对图片标注alt属性,那么肯定会对网站优化带来非常好的帮助,可以让蜘蛛顺利抓取到网站内容。7.慎重建设flash。如果网站的页面中存在flash,那么肯定要对页面进行慎重的优化,一般来数量***对flash进行一定的优化,让搜索引擎蜘蛛了解flash到底在讲什么。8.提升页面访问速度。页面访问速度影响搜索引擎的索引,还会影响网站的用户体验度,这样对网站的网络营销是非常不利的。外贸企业在进行外贸页面优化时,如果想要把自己的网站优化做好,那么肯定要重视到网站的各个方面,让网站优化可以顺利进行,让优化出来的页面是一个十全十美的页面,让网站优化可以更加顺利的进行。
    2013-10-10阅读详细
  • 外贸优化:外链对网站的根本性意义
    当前很多外贸企业都在进行外贸建站,而企业在进行外贸建站时,如果想要把网站建设好,那么肯定要重视网站的外链,但是在很多外贸网站优化人员心目中,外链就是为了积累权重提升排名的。其实外链的作用不仅仅在于此,外贸企业在进行外贸优化时,一定要正确面对网站的外链。进行整站优化 外贸企业在进行整站优化时,如果想要把外贸网站做好,那么肯定要把内容和外链全部都做好。当前很多人单纯的开始重视内容,而忽视了外链,这样对于外贸优化来说是非常不利的。谷歌当前还是非常重视外链的,所以外贸网站在进行优化时,不能单纯的重视网站的站内优化,还应该适当重视网站的外链优化。提升网站权重 外链对于谷歌的意义和对于百度的意义是不同的,当前百度对于垃圾外链处于严打期,并且判定给外链的权重相对比较低,但是谷歌对于外链还是相对比较器重的。所以外贸网站在进行优化时,应该适当重视外链,让外贸优化效果提升,让外链可以为外贸网站带来非常多的优势,让网站优化效果提升。进行网站推广 外链带给网站的意义不仅仅是搜索引擎方面,还可以为网站推广带来帮助。外贸网站在进行外链建设时一定回去各个发布平台进行内容的发布,此时网站的曝光率就会相对提升,只要自己的外链质量够高,就可以为网站吸引来很多的流量,为网站优化带来一定的帮助。企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化做好,那么肯定要重视到网站的内容建设,提升网站的质量,但是更多的还应该重视到网站的外链建设,让网站内部建设和外部建设同时进行,也让网站优化效果提升,让网站质量可以稳步提升。
    2013-10-10阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化知识:高质量网站的共性
    当前很多外贸企业都在进行网站建设,但是企业在进行外贸建站时,如果想要把自己的网站建设好,那么肯定要重视到网站的质量。网站的质量如果很高,那么对于网站来说肯定是有很多好处的,而高质量的网站都有一定的特性,这些特性到底是什么呢?1、优质的内容。一般情况下企业在进行网站建设时,如果想要把质量提升,那么肯定要做出来优质的内容,而这部分内容一定要丰富,是原创的,有很好的用户体验度,让用户喜欢自己的网站。2、很高的收录。收录在一定程度上可以说是网站质量的保证,只有网站收录高了,网站排名才能提升。一般来说收录是一个硬关,只有网站收录好,才能说明这是一个好的网站。3、广告合理。很多企业在进行网站建设时都想要提升盈利,然后在网站中放置一定的广告,但是企业此时需要注意,如果广告放置得不是很合理,那么是十分伤害用户体验度的。4、网站中链接合理。当前很多外贸企业在进行站建设时,如果想要把自己的网站建设得更加成功,那么肯定要发布外链,但是企业需要注意的是,外链发布一定要合理,只有合理的外链建设才能让外贸网站处于一个健康的状态。5、内容合理。企业在进行网站建设时还应该注意内容的合理性,内容不能出现关键词堆砌,不能出现内容优化过度的现象,不能有垃圾内容和垃圾广告的出现,这样内容才能健康。高质量的网站一定拥有以上几个方面的特性,如果企业在进行网站建设时不重视网站的质量,那么建设出来的网站可能不是企业需要的网站,也不会对网站优化带来任何好处。
    2013-10-09阅读详细
  • 健康的外链让网站受益匪浅
    当前很多企业在进行外贸建站时都在避免进行外链建设,认为外链建设风险太大,但是其实外贸企业在进行外贸优化时,是不应该进行避免外链建设的,外链的好处不仅仅在于提升网站排名,还可以为网站吸引到用户,为网络营销带来好处,还说是好处多多,那么企业在进行网站建设时,到底应该重视外链的哪些好处呢?1、提升网站等级。一般情况下谷歌是比较重视外链的,如果网站的外链做得好,那么肯定可以提升网站的PR值,PR值也就是谷歌判定给网站的等级,外链越健康,PR值也就越高。2、提升网站知名度。外链的发布通常情况下时发布在发布平台上的,如果外链质量好,则可以为网站打好广告,让更多的人了解到网站,知道自己的网站中到底存在什么样的内容,为网站宣传和推广带来助力。3、进行广告推广。当前企业在进行网站推广时肯定是要借助于广告的,但是当前很多用户并不喜欢广告,这样令很多想要进行推广的网站苦不堪言,但是如果是使用软文来发布外链,那么不仅可以打出广告,还可以直接让用户来到自己的网站中。4、提升网站优化效果。其实外链的好处***的地方还是在于seo,在进行网站seo的时候,如果可以把外链的数量和质量都进行一定的控制,那么就可以让搜索引擎对网站产生一定的好感,还可以为网站吸引搜索引擎蜘蛛,为网站优化带来好处。外贸企业在进行外贸优化时,如果想要把外贸网站的质量提升,让外贸网站网络营销和网络推广效果都非常的好,那么可以适当去发布外链,但是企业需要注意的就是外链的质量和数量,如果可以把这两个方面都提升,那么外链肯定会对网站产生很好的作用。
    2013-10-09阅读详细