新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第280页
+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸企业如何通过博客促进业务
    通过博客赚钱早已不是什么稀奇事情。在欧美,戴尔(Dall)公司就曾经充分借助博客不断发表和更新自己***新的***促销优惠信息以及***新型号的产品,并从中获得了丰厚的利益。需要指出的是,戴尔收获的并不仅仅是订单。通过一系列优惠信息和***新机型的内容发布,公司的官方账号也同步积攒了数以百万计的关注量,从而使企业拥有了一个绝佳的宣传网络媒介。外贸优化专家和大家一起分析分析:相关信息的及时发布是博客的一项重要作用,其可以使企业能够快速地将各种重要的企业信息发布出去为公众所知晓。此外,优惠信息的推送也势必有利于企业的销售业绩。而对于外贸企业来说,博客的***价值莫过于使得有相关产品需求的主顾关注和了解到自己的产品。此外,博客在谷歌拥有较高的搜索权重,如果是热门账号发布并被大量转发的讯息,很容易会出现在相关关键词搜索的较高排名上。通过博客也可以进一步促进外贸企业的SEO推广。另外,对于在陌生与异语言环境中谋求打开业务的中国企业而言,如果你的潜在贸易伙伴也注册了博客账号(这有非常大的可能),那么多出现一些关于你的产品的博客信息显然是有利无弊的。当然,对于多数国内企业而言,博客是一项完全陌生的领域,即便是企业内有人熟悉并注册有账号,一般不能满足业务推广的需要。此外,在域外的文化环境内发言,并实现口碑宣传,仅仅熟练掌握当地语言是不够的。这还需要对当地文化、传统有足够的认识和了解。积9年来的业务经验,并拥有多支跨语种网络营销团队,以外贸精准整合营销的凯丽隆可以轻松胜任上述工作,外贸推广专家愿随时为广大国内外贸企业提供全方位的全球外贸网络营销服务。
    2013-10-06阅读详细
  • 外贸整合营销:Twitter是一个非常重要的阵地
    海外市场搜索引擎优化只是整个营销布局的一部分,其只能解决外贸网站流量问题。其进阶的形式,则是树立国内品牌在海外市场的口碑。当然,这需要大量借助到海外的社会化媒体平台。凯丽隆外贸整合营销相关人士认为,推特(Twitter)是一个非常重要的外贸口碑营销平台,需要企业及早去占领,并发掘其价值。从技术上来说,推特是一种具有广博媒介性质的分布式的数据通信系统,允许几乎任何可以接入互联网的设备在其上发送消息。只要你在推特中拥有足够多的朋友,那么你所发出的信息就会在***时间呈送到那些朋友的眼前,并可能会被这些友人转发,从而进一步被成千上万的人看到。其性质和国内的新浪微博是一样的,但是每条信息被限制在了140个字符内,比国内允许的140个汉字(折算280个字符)要短一半。除了这个缺点外,其具有和新浪微博相同的特性,其上的用户一样乐于分享高质量的“tweet”(通过推特发送的短消息的学名)。信息可以经过层层转发,从而将影响力发挥到***。和新浪微博***的区别在于,推特是一种国际性的社会化媒体平台,其用户遍及世界各地。理论上,企业通过推特将自己和全世界的客户互动和联系,并为企业建立起其在世界范围内的口碑与声誉。此外,通过对推特平台上信息的监控和挖掘,企业可以找到哪些人正在谈论他们以及他们的产品,从而依据其意见和态度,对相关的舆情做出***及时的反馈和对应。凯丽隆作为国内少数很早就意识到该平台重要性的外贸营销团队,目前有着丰富的推特运维经验,并掌握着一批拥有庞大关注量的推特账号,可以随时为有需求的国内企业提供***到位的海外社媒口碑服务。
    2013-10-06阅读详细
  • 错误的优化 导致网站被束之高阁
    当前互联网上的网站并不少,但是废弃的网站也十分的多,很多企业在辛辛苦苦花钱建站之后,发现自己的网站被束之高阁,根本没有人来访问,对网站的网络营销产生了失望。为什么会出现这种现象,这主要时外贸企业在进行了外贸建站之后没有进行外贸优化,***终导致网站建设失败。网站不更新很多企业站点人员缺乏养网站的意识,在完成外贸建站之后基本上没有做过网站更新,这样肯定是不对的。网站更新关乎着网站的收录,如果长时间不更新,那么网站肯定没有排名,也没有用户。第二点就是用户在来到网站之后,长时间看到同一种内容,在下次肯定也是不想来到网站进行浏览的,这样也会造成网站被束之高阁。网站不推广外贸企业在建设完网站之后,并不是说把网站放在那里就会有人来到网站的,而是要进行外贸网站推广。外贸企业在进行网站推广时,如果想要把自己的网站推广成功,可以选择的推广方式很多,可以使用一些比较流行的推广方式来让用户看到自己的网站。如果不进行推广,用户不知道自己网站的存在,那么对于网站也是有影响的。网站有缺陷外贸网站在建成之后还不能认为大功告成了,网站建设是一个十分复杂的工作,在进行建设时肯定会存在很多的问题,所以进行外贸优化就是必然要做的事情,如果在外贸建站完成之后不进行优化,那么网站就是有缺陷的,这样的网站也不是企业需要的网站,更不是用户需要的网站。网站没有流量无人问津的原因有很多,企业在进行网站建设时一定要重视到这些方面,如果自己本身的网站建设就存在问题,或者网站不进行推广或者是优化,那么肯定会导致导致网站不被用户和搜索引擎喜欢,导致网站根本没有流量。
    2013-10-05阅读详细
  • Google Trends的用途
    Google Trends是一款非常简易的工具,可用来比较关键词并判断哪一个更热门,是外贸营销***常用的工具之一。在此,凯丽隆外贸建站团队将为各位具体介绍一下该工具的信息和使用方法。Google Trends的***特色是允许你比较两个或者两个以上的搜索词的相对热门程度,以及反应其随和周期变化的趋势。输入搜索词时应当用逗号将词分隔开来。在工具返回给你的结果中,你将会看到不同的搜索词将以不同颜色显示其在一段时间内的趋势历史。另外,Google Trends还会给出一些搜索历史热门程度区县的丰谷点数据,显示出一些与关键词有关的文章和搜索结果。当然,系统允许你根据自己需要修改时间区段或者地区信息。通常,我们用Google Trends估算针对一个特定关键词在哪个城市、地区和用何种语言的搜索次数***多。不过凯丽隆需要提醒各位的是,有时候,数据也会出现不准确的情况。因为来自流量分析和搜索广告的更准确数据经常与此矛盾,尽管这些数据实际上却是来自于Google上每天执行的搜索情况。虽然Google Trends并不会提供具体的数据,但由于其全图形的界面非常简单易懂,所以其能够为某段时间的搜索趋势提供非常直观的视觉展示。不过,凯丽隆方面需要提醒各位的是,Google Trends一般只能提供相对热门的词而不是长尾词数据。以上是凯丽隆外贸建站团队对Google Trends的介绍和说明。如果有其他的问题,欢迎来电垂询。
    2013-10-05阅读详细
  • 外贸营销关键词工具Wordtracker
    开展外贸整合营销活动时,一个***的关键词工具能为我们提供非常大的帮助。在目前众多的此类工具中,Wordtracker是比较资深并颇受赞誉的一个,广泛为许多从事外贸营销的团队和企业采用。凯丽隆将在此对其做简单的介绍。Wordtracker的优势之一,在于其具备一些搜索引擎本身不具备的功能。以下为相关功能的综述:关键词研究在Wordtracker的Researd选项卡页面搜索框中输入一个关键词或词组,Wordtracker将显示包含你输入的关键词在内的***热门搜索词。系统同时也会给出这些词每天的搜索次数以及预期的每天搜索次数。在Evaluate选项卡页面里,关键词研究功能(Keyword Researcher)功能还允许你通过来自于谷歌、雅虎、微软等搜索引擎的数据,评估搜索词竞争程度。同步的,关键词研究功能还会给出一些搜索引擎的点击价格数据等。关键词范围Keyword Universe(关键词范围)功能可以根据用户提供的搜索词,列出与之相关的关键词和词组,并给出搜索次数。与其他的工具有所不同的是,Wordtracker具有语义识别的能力,可以生成不包含原始关键词的搜索词,例如输入“搜索引擎优化”可能会在结果中得到“网络营销”。完整搜索根据你提供的一个比较宽泛的词汇,Full Search(完整搜索)将返回一个类似关键词列表,并且给出这些关键词出现在200个相关页面标签中的次数。关键词项目Key Project(关键词项目)可以将你的关键词研究数据存储起来。Wordtracker允许你可以有一个使用中项目和四个已储存的项目。报告Short-Term Report(短期报告)功能可以提供过去48小时内***热门的1000个关键词。Long-Term Report(长期报告)功能呢给则能够提供过去90天内***常被搜索的1000个关键词。免费关键词建议工具Wordtracker也提供一个免费关键词建议工具。输入一个关键词或词组后,你将看到Wordtracker记录的过去90天内网上搜索次数的信息。你还能看到一个包含你搜索的词和类似词的列表,以及它们预计的每天搜索次数信息。总之,充分运用各类工具,将能有效地保障你的外贸营销活动的顺利展开。有关此类免费工具还有不少,凯丽隆外贸团队将在近期一一为广大客户做出介绍。如果想了解更为详细的信息,欢迎来电垂询。
    2013-10-05阅读详细
  • 雅虎搜索营销工具(Yahoo Search Marketing)
    尽管雅虎(Yahoo!)近年来的市场份额在持续下滑中,但其目前仍旧是欧美地区的主要搜索引擎之一,占据谷歌之外的主要市场份额,故在国内企业开展外贸营销的过程中依然拥有相当的价值。与Google一样,Yahoo!也提供竞价排名广告服务,并提供名为雅虎搜索营销工具(Yahoo! Search Marketing)方便竞价相关关键词的用户查询有关数据并依据状况对自身业务作出调整。不过,该工具必须注册后方可使用,所以为了使用该工具,首先我们必须注册成为雅虎搜索营销的用户。雅虎搜索营销工具的使用非常简单。在设置中,首先得选择自己业务投放的时区和地理定位,然后提供至少一个你想作为目标的词或者词组。需要指出的是,雅虎搜索营销工具的特殊指出在于能生成一个相关关键词列表以及预计搜索次数分析数据。这对于拓词和效果研判而言,可以说是方便不少。雅虎搜索营销的数据全部来自于雅虎的搜索数据库,但却有一个比较明显的缺点——并不提供具体的搜索次数,预计搜索次数只是提供一个概略和范围值。至于这个数据是否有用,这完全得看用户自己的判断。不过由于其一般会直观地反映出哪些词相对热门,所以对于外贸营销而言也仍旧具有颇高的参考价值。凯丽隆外贸优化专家认为,对于用户而言***有用的莫过于雅虎搜索营销工具注册过程中的第二步,会提供很多与你输入的词相关的关键词。这些关键词对于外贸搜索营销的拓词工作来说是颇有意义的。
    2013-10-05阅读详细