+ 首页 > 新闻中心
  • 怎样改版才能让排名安如泰山
    互联网发展很快,很多企业网站在运行了很长一段时间之后都要开始进行重建或者改版。对于外贸企业来说,如果自己在进行改版的时候可以更多的重视到网站的排名,那么这个外贸网站改版就是正确的改版,但是如果企业没有重视到这一点,网站改版产生了排名波动,那么对网站影响肯定十分非常大的,那么外贸到底应该如何来进行外贸优化网站改版呢? 1、分析网站。在进行改版之前一定要对网站进行分析,看看网站中哪些因素是不用改的,哪些因素是诟病,是一定要进行更改的。2、尽量让网站创新。在进行网站改版时,一定要大胆,再让搜索引擎蜘蛛认识网站的基础上尽量进行创新,这样蜘蛛才会喜欢自己的网站。3、结构***不要改变。搜索引擎蜘蛛在进行网站内容索引时,基本上都是按照网站结构来的,如果网站改版更改了结构,那么对网站优化影响肯定是非常大的,所以尽量不要让网站结构出现改版。4、建设好网站地图。在进行网站改版完成之后,一定要建设好网站地图,否则当网站改版完成之后搜索引擎蜘蛛可能无法了解应该如何来进行内容的索引,***终影响网站优化效果。5、进行文章更新。当外贸网站改版完成之后,要适当的去进行文章的更新,帮助企业渡过这一段考察时期,重新培养搜索引擎的习惯,让搜索引擎蜘蛛重新习惯网站,并且增加网站收录。外贸企业在尽心外贸网站优化时,如果一定要进行改版,那么可以适当从以上几个方面出发。对于搜索引擎来说,企业网站优化肯定是要与时俱进的,这样企业的网站优化效果才会更加出众,***终让自己的网站优化可以更加顺利,让网站改版不会影响网站排名。
    2013-10-03阅读详细
  • 如何做好外贸优化?三个关键决定外贸优化的生死成败
    外贸企业在进行外贸优化时,如果想要把自己的网站优化做成功,那么肯定要重视到外贸优化的一些关键点。外贸优化肯定要让自己的优化做得更加成功,那么势必要了解外贸优化的关键点在哪里,笔者提出外贸优化需要注意以下三个方面的关键点。 网站结构 外贸企业要了解,外贸网站的结构如果做得不好,那么用户体验度和搜索引擎信任度就会收到损害,网站结构如果做得好,那么用户在来到网站之后就会有非常舒适的体验,对于用户体验度的提升会有很好的效果,也可以让搜索引擎顺利进行收录,这对外贸优化是非常有好处的。网站内容 外贸优化中网站的内容是用户和搜索引擎判断网站质量的关键。搜索引擎在进行内容索引时,肯定都是看网站内容的,而用户在来到网站之后,想要看到的也是网站的内容,所以企业做外贸优化化时也应该注意网站的内容,想要保证外贸seo优化效果,肯定要注意网站的内容网站外链 外贸优化时还应该重视网站的外链,当前企业在进行优化时如果不重视网站的外链,那么网站外链在进行建设时一定要重视质量,一般情况下外链质量 决定着网站的质量,如果可以把外链质量提升,那么网站的质量就会非常的出色,这样企业网站优化就会成功。外贸优化时一定要重视到这些方面,如果这些外贸优化不能做好,那么企业网站优化肯定会有问题,进而肯定会影响外贸优化效果。外贸seo优化***不可以有疏忽,如果自己在进行外贸优化时因为自己的不细心导致网站优化出现裂痕,那么也是会导致外贸seo优化失去效果的。
    2013-10-02阅读详细
  • 挑选合适关键词 胜任外贸优化
    外贸企业在进行外贸优化之前,一定要重视关键词的挑选,企业在挑选关键词时,如果想要把自己的关键词挑选好,那么肯定要让关键词符合企业的需要。一般情况下来说外贸企业在进行关键词挑选时,一定要重视到多方面的因素,这样挑选出来的关键词才是符合企业需要的关键词。 符合网站主题 在进行关键词挑选时,外贸企业首先要看看这个关键词是不是符合网站的主题。一般情况下来说关键词和网站主题之间的相关性越大,网站优化效果越好。如果外贸企业在进行关键词挑选时,没有注意到关键词的相关性,那么就算网站优化成功了,网站的流量也是不符合企业需要的流量。提升网站流量 企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化好,那么肯定还要注意网站的流量问题。一般来说很多企业在进行关键词挑选时,如果只重视网站的难易程度,而忽视了网站流量,那么可能导致的结果就是关键词排名很高,但是网站流量一直无法提升,网站也无法顺利的进行网络英雄啊。分析网站关键词 在找到关键词之后,网站还要进行一定的关键词分析。对于企业来说,如果关键词布局不合理,那么肯定网站优化效果也会很差。企业在进行网站优化时,一定要分清楚哪些关键词是主关键词,哪些关键词是附属关键词,然后按照关键词的难易程度来进行布局,让每个关键词都发挥***效应。外贸企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化好,那么肯定要重视网站的关键词。一般情况下来说,企业在挑选关键词时,首先要挑选到好的关键词,之后再把自己的关键词合理的布局,这样才能让网站优化有结果。
    2013-10-02阅读详细
  • 解析优化特点 让外贸seo慢下来
    外贸企业在进行网站优化时一定不能着急,很多人在进行外贸优化时都会有急功近利的心理,***终导致自己的网站优化无法顺利成功。但是外贸企业要知道,网站优化一定要慢慢进行,能不能着急,如果企业急着看到优化结果,那么肯定会导致自己的网站优化产生失败,为什么会出现这种情况呢? 优化需要时间:企业在进行外贸优化时应该注意,外贸优化并不是把自己的网站质量提升了,优化效果不会马上显现出来,而是需要等待一段时间,等到搜索引擎把效果显现出来了之后,网站优化才会成功。优化需要耐心:企业在进行网站优化时,如果想要让企业得到更好的效果,那么就要慢慢来优化。如果自己在进行网站优化时过于着急,进而进行了一系列作弊优化,那么网站优化肯定不会成功的。网站优化不是稳定的:外贸企业在进行网站优化的时候还应该了解,网站优化并不是很稳定的,也不是无敌的。企业在进行网站优化时不应该抱着过大的希望,而是应该以正常的心态来面对,而搜索引擎其实是经常变化的,网站优化也只是说力所能及,而不是完全可以稳定。优化不确定因素很多:企业在进行网站优化时,如果想要把网站优化后,那么就要看到更多的不确定因素,这些不确定因素都会导致网站优化速度的不确定。外贸企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化做好,那么势必要重视慢慢来,网站优化才能更加成功,如果自己单纯的去重视网站优化的速度,那么肯定会导致网站优化失去效果,导致网站优化的质量下降。
    2013-10-02阅读详细
  • 如何让外贸网站焕然一新
    外贸企业在进行外贸优化时,一定要重视网站的优化效果,而外贸网站优化也不同于国内网站的优化。很多情况下如果企业在进行外贸网站优化时不注意方式和方法,那么外贸网站优化肯定会失去网站优化效果。外贸企业在进行网站优化时,想要把网站优化好,那么一定要重视以下几个方面的注意事项。 重视设计和定位 外贸企业在进行网站优化时,首先要注意的就是网站的定位。一般情况下企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化好,***重要的问题就是自己的定位和设计。如果自己的网站定位不准,那么自己的页面设计肯定也不准,这样优化出来的网站肯定不是用户需要的网站,也不会让网站质量得到提升。规范网站链接 企业在进行网站建设时,如果想要把网站优化成功,那么一定要重视链接,外贸网站也是如此。外贸网站链接可以分为内链和外链,所以外贸企业在进行优化时也一定要重视到两个方面,不能只重视内链或者只重视外链,单纯的重视某一个方面都不可能把自己的网站优化好。避免作弊优化 外贸网站优化也要注意不能作弊。虽然说谷歌的惩罚没有百度那么严,但是一旦被惩罚这个后果也不是普通网站可以承受的,所以企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化得非常成功,那么***不可以有作弊行为,如果企业是在作弊,那么就算在短时间之内网站可以优化好,但是长时间下来肯定还是会被降权。企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化好,那么就一定要遵守以上三个方面的建设,这三个方面是把外贸网站优化好的基本,如果连这三个方面都做不到,那么自己的网站优化效果肯定不好。
    2013-10-02阅读详细
  • 如何让自己对推广效果了如指掌
    外贸企业在进行网络推广时,应该及时了解自己的效果。外贸网站推广可以让企业被用户所熟知,但是企业在进行网络推广时应该注意网络推广的效果吗,如果外贸企业不重视效果,那么外贸网站推广肯定是茫然的,企业不知道应该如何来做好推广,也不知道自己的推广到底能不能成功。外贸企业在进行邮件推广时,应该从哪些问题来了解推广效果呢? 衡量邮件效果 在进行邮件效果评定的时候,自己可以看看邮件的发送成功率、打开率、点击率和订阅率。首先成功率是可以判定网站到底有没有把邮件发布到用户手中,而打开率可以看看用户是不是对这个标题感兴趣,对网站推广标题建设很有帮助,而点击率和订阅率可以很好的反映出网站的质量是不是用户所喜欢的。用户浏览行为 当前很多企业都在重视把邮件发布出去,但是很少有人重视用户来到网站之后做了什么,企业在进行邮件推广时应该重视用户在网站之内的行为。因为如果是邮件带来的用户,那么肯定是因为邮件中的一些事情导致用户在网站中的一些行为,而企业此时如果可以很好的掌握这个行为,那么就可以了解什么对用户是有用的,从而提升转化率。企业产出利润 这个部分是可以统计自己的网站推广到底有没有效果的。通过企业的利润,网站可以很好的了解用户到底需要什么样的东西,自己发布多少邮件对自己的业务有帮助。这些对于之后的邮件推广策略都是非常有帮助的,及时统计有利于网站推广策略的改进。企业在进行网站推广和网络营销时,一定要及时统计网站的推广信息,让企业了解哪些信息对用户是有效的,哪些推广是可以拉住用户的,哪些推广是可以让用户来到自己的网站进行营销的,针对这些数据进行改变,从而让自己的推广效果更加出色。
    2013-10-01阅读详细