+ 首页 > 新闻中心
  • 为何外贸企业络绎不绝的进行外贸建站
    电子商务的兴起让很多外贸企业都开始进行网络营销,而进行网络营销就必须要进行网站建设。如果企业在进行网站建设时单纯是看到其他网站进行网站建设,于是自己就进行网站建设,那么自己的网站建设效果肯定是不好的。外贸企业在进行外贸建站时,如果想要把自己的网站建设好,那么就一定要了解网站建设的优势。提升交流便利性:在传统网站网络营销中,用户和企业之间交流是非常困难的,但是如果外贸企业拥有了自己的网站,而网站可以和用户进行交流,那么效果肯定是不同的。降低成本,提高盈利:传统营销中企业产品是需要通过多个供货厂才能达到用户手中的,而这样零售商和企业之间产品的价格就会相差很大一截,但是如果拥有网站可以进行网络营销,那么零售商的成本可以适当降低,而企业盈利也会提高。降低库存:当前经济市场的变化很快,市场需求变化也十分的快,很多企业都有库存,但是如果企业拥有了自己的网站,那么就可以根据网站的一些动态快速的了解当前市场的需求,降低企业库存,让企业有更多的流动资金。全天营销:传统企业中营销是受到时间限制的,但是在互联网上则不是这样。因为互联网的特性,所以企业网站可以全天进行营销,不分时间和地点,让自己的网络营销效果更加出色,让企业盈利可以顺利的提升。企业在进行网络营销时,如果想要把自己的网络营销做好,那么肯定要进行网站建设,网站建设的优势,可以让企业爱不释手,让企业的营销开始向线上发展,让企业营销可以通过网站得到更多的盈利。
    2013-09-30阅读详细
  • 优化重点 让网站一路领先
    外贸网站想要在网络营销中得到更好的竞争力,那么肯定要做好网站优化,但是网站优化并不是做了就能成功的。首先外贸企业如果想要把网站优化做成功,那么肯定要把各个方面的细节都要做到,但是这样做也只是能让自己不落于人后,想要把企业网站做好,更加重要的还是三个方面的重点。网站标题 外贸网站在进行外贸优化时,如果想要做好,那么网站标题是必须要建设好的。一般情况下搜索引擎和用户都是通过标题来判断网站内容的,而自己在编写标题时也要注意***。标题基本上都是由品牌词、关键词和描述组成的,此时外贸企业需要注意,网站不能频繁的更换关键词,更不能出现关键词堆砌的现象。原创文章 文章是网站优化的重头戏,一般企业在进行网站优化时都是使用的原创文章来进行文章更新的,因为当前搜索引擎其实是更加喜欢原创文章的。企业在进行原创文章更新时要重视文章的价值,同时也要每天定时定量的去更新,这样才能培养搜索引擎的索引习惯,从而提升网站收录。友情链接 企业在进行友情链接建设时,只要能把链接做好,肯定能提升网站的权重,很好的吸引搜索引擎蜘蛛。外贸企业在建设友情链接时要注意友情链接的质量,一般在寻找链接时就要注意,***寻找门当户对的友情链接,这样的链接既好做,还能不被搜索引擎怀疑,***终还能让自己的网站优化顺利进行。外贸企业进行网站优化***要重视以上这三个方面,如果外贸网站优化人员可以把以上这三个方面的建设做好,那么对网站优化的好处时无限的,***终还能让自己网站优化效果不断提升,让外贸网站质量提升,让网站可以更加顺利的进行网络营销。
    2013-09-29阅读详细
  • 及时更新网站 让网站永不落败
    当前互联网中有很多的外贸企业都在进行外贸建站,但是很多外贸企业建设出来的网站效果并不好,***终导致自己的网站优化出现了失败,为什么会出现这种情况,就是因为这些外贸网站没有重视到网站更新。网站更新对于外贸网站来说至关重要,但是很多外贸企业并不这样认为,外贸网站优化为何必须要重视网站更新呢?利于优化 外贸企业在进行网站建设时一定要重视更新的***个理由就是网站优化一定要重视到更新。如果企业的网站优化单纯的去进行外链的发布,那么这样的优化效果肯定是不好的。在当前搜索引擎看的就是网站的内容,只有一个网站有内容了,才能让搜索引擎有收录,进而才能让网站优化效果更好。技术变更 当前互联网的变化是非常快的,而网站建设和网站优化技术变化也是非常的快,如果企业把网站建设好了之后就不管网站了,那么这个企业的网站建设效果肯定不好,企业网站肯定会被互联网淘汰。所以企业在进行网站建设时一定要对网站进行更新,从而让网站建设技术跟得上互联网的发展。避免死站 一个网站如果建设出来是什么样,等到过了一年还是什么样,那么会有用户来到这个网站么?企业在进行网站建设时,如果想要把自己的网站建设成功,那么***不能让网站成为死站,一旦网站成为死站,那么这个站点就只能入土为安了。而要避免成为死站,网站就一定要进行更新。外贸企业在进行外贸建站之后不能说完成了建站就大功告成了,还要经常去进行进行更新,因为只有进行了更新,网站才能永远不落于人后,如果企业只是搭建完网站就放在那里,那么长久下来这个网站便也无法使用了。
    2013-09-29阅读详细
  • 外贸优化常见问题 让优化寸步难行
    很多人都把外贸网站优化当成了网络营销的救星,因为只有做好外贸网站优化,网络营销才会有更大的优势。但是就当前外贸优化的情况来看,外贸优化还是存在很多问题的,这些问题导致外贸优化艰难重重,根本无法顺利完成优化目标。当前外贸企业在进行外贸优化时到底是存在哪些问题呢?只看搜索引擎 外贸网站在进行优化的时候***要避免这一点。企业在进行外贸网站优化时如果单纯的依靠搜索引擎,那么自己的优化就可能会过于可以,因为单纯的依靠搜索引擎就会不停的去思考怎么优化才能符合搜索引擎的算法和规则,这样是非常影响用户体验度的。当前很多网站优化人员都知道,不符合用户体验度的优化是不长久的优化。没有优化计划 外贸优化是一项很复杂的工作,如果企业在进行网站优化时发现没有计划,那么企业的外贸优化就可能会发生混乱。外贸企业在进行网站优化之前一定要制定好一个计划,让外贸网站优化可以有计划有阶段的进行,这样做出来的网站优化才是***合适的网站优化,这样外贸优化才会进行得有条不紊。优化过于心急 大家都知道网站优化是一个十分漫长的工作,而进行网站优化一定要有耐心,但是很多人恰恰是没有这个耐心,***终导致企业网站优化出现失败的现象。如果网站优化没有耐心,那么可能导致的结局就是网站优化使用了作弊手段,让网站排名在短时间之内上升,但是这样的网站优化肯定是不符合企业需要的网站优化。外贸企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化做好,那么肯定要让自己的网站优化效果提升,而且不能出错,而以上三个方面的错误是很多外贸网站优化人员都可能出现的错误,也是网站优化***致命的错误。
    2013-09-28阅读详细
  • 外贸优化:让外链质量直线提升
    当前很多网站优化人员在进行外贸优化时都开始不断重视网站的站内优化,忽视了外链优化,但是这种优化肯定是错误的优化。外贸网站在进行优化时是***不能忽视外链的,外链可以很好的为网站引导权重,让外贸优化顺利进行,如果自己忽视了外链,那么自己的优化会始终落后人一步。1、外链平台:企业在进行外链发布时一定要重视外链发布平台的权重,如果对方的权重很高,那么企业外链多可以引导到的权重也会很高。2、使用哪些链接方式:链接***是使用文字链接,如果是图片链接或者是flash链接的话,可能根本无法吸引搜索引擎蜘蛛来到网站进行索引。3、外链的存活时间:一般情况下外链的存活时间越长,外链优化的效果就越好,所以企业在进行外链发布时一定要重视外链的质量,让外链尽量长时间存货,这样对网站优化有无限好处。4、外链的关键词:外贸企业在进行外链发布时,一定要在其中添加一定的关键词,否则这条外链可能无法退提升关键词排名带来帮助。5、外链中链接的位置:一般在进行链接放置时,一定要看到搜索引擎的索引习惯,一般情况下***尽量往前放置,这样搜索引擎所引到的几率会变大,也能更好的引导搜索引擎蜘蛛。6、外链的相关性。外贸企业在进行外链建设时更应该重视外链的相关性,只有相关性高了,外贸网站才能更加顺利的进行外贸优化。外贸网站在进行外贸优化时一定要重视到这些方面的内容,如果外贸企业的外链优化效果不好,那么肯定会导致外贸网站优化失去效果,***终影响外贸网站优化,外贸网站想要把网站优化好,就一定要注意到这些地方的优化。
    2013-09-28阅读详细
  • 怎样让外贸seo无懈可击
    优化时提升网站质量的好方法,而外贸企业想要提升外贸网站质量也一定要做好网站优化。外贸优化是一项十分复杂的工作,如果不能把网站的各个方面都优化到,那么肯定会影响自己网站的优化效果,那么外贸网站在进行优化的时候需要注意什么问题呢?1、优化代码。一些网站建设人员在进行建站时可能会有很多的注释代码,这些代码一定要及时删除,这样才能提升搜索引擎蜘蛛索引工作的顺利性。2、优化网站关键词。在进行关键词优化时,外贸企业首先要挑选合适的关键词,其次要把关键词放在合适的地方,从而提升关键词排名。3、优化导航。导航是十分影响用户体验度和搜索引擎友好度的,在优化导航时一定要注意***使用文本导航,并且让导航静态化。4、优化标题。标题是网站优化的关键点,外贸优化一定要给每一个页面都取一个优质的标题,让搜索引擎和用户体验度可以顺利提升。5、使用alt属性给图片进行注释,让搜索引擎可以对图片进行收录。6、注意图片和文字的比例,一些关键地方***不要使用图片来代替文字,关键点***都使用文字来进行描述。7、重视内链。在进行内链建设时要注意不能过度,而是要重视内链的条理性,让搜索引擎蜘蛛可以顺利进行内容索引。8、重视外链建设。在控制外链数量的基础上让外链也指向网站的内页,从而促进内页的收录。外贸企业在进行优化时一定要重视以上几个方面的建设,如果企业因为网站优化的疏忽导致网站优化存在漏洞,那么网站质量想要提升肯定是很难的,企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站效果提升,那么做好这些方面的工作肯定是必然的。
    2013-09-28阅读详细