+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸自然排名有哪些不尽人意的地方
    当前很多外贸企业都在进行网站优化,外贸企业想要顺利进行网站优化主要是因为外贸企业想要提升网站排名,这个排名被称之为自然排名。一些企业希望利用自然排名来达到外贸网站推广的目的,但是其实自然排名并不能把网站非常好的推广出去,如果外贸优化出现问题,那么自然片名其实是有一定缺陷的。被竞争对手挤下来 外贸企业在进行外贸优化时肯定会遇到一些竞争对手,如果可以把网站优化好,那么在排名上自己可以轻而易举的把对方踩在脚下,但是如果自己的外贸优化做得并不是那么的完美,那么自己就可能被竞争对手超越,这个超越就可能造成排名波动,无法站在搜索引擎排名的领先位置上。搜索引擎算法变化 外贸企业在进行网站优化时还应该注意到算法的变化。算法变化是seo工作人员所无法掌控的,虽然从另一个方面说搜索引擎算法更新是搜索引擎在不断完善自己,但是每一次搜索引擎算法的变化都会导致网站排名出现波动,这个波动会影响网站的网络营销,如果网站真的存在问题,那么自己的排名就可能下滑。无法超越竞价排名 外贸企业在进行排名提升时应该还看到过一个问题,就是一些企业其实是不做外贸优化的,它们直接做外贸竞价,通过竞价来得到排名,这样就给提升自然排名的网站带来了压力,一些外贸网站发现无论自己怎么进行优化,自己的网站排名是永远都不可能超过竞价网站的排名的,这样也会给外贸企业推广带来一定的阻力。外贸企业在进行外贸推广时,如果想要把自己的网站推广好,那么必定要重视网站排名,但是企业在进行网站排名建设时,如果想要让自己的网站排名效果更好,就一定要把优化做到面面俱到,否则网站自然排名就肯定会出现以上这些问题。
    2013-09-28阅读详细
  • 如何让不同层次页面的标题都闪闪发光
    企业在进行外贸建站时,如果想要把自己的外贸建设得特别的成功,那么一定要重视网站的标题。很多外贸企业在进行外贸建站时把所有页面的标题全部都设定成一样的,这样是非常不利于优化的,如果想要让自己的外贸优化成功,那么一定要重视不同层次的页面标题书写。首页标题 首页标题是非常重要的一个地方,这个地方的权重会非常的高,所以一般情况下会在这个地方放置一定的关键词,当然品牌词也不能少,还要计入适当的描述。当然外贸企业要注意,如果在这个地方放置关键词,一定要注意密度问题,很多人在进行关键词放置的时候因为太过心急,于是造成了关键词堆砌的现象。二级标题 这个地方的标题一般情况下是采用长尾关键词或者次要关键词的,这个地方的关键词放置是为了提升网站权重的。但是在二级标题设置是一定要注意不能和首页标题一模一样,一定要根据二级页面的内容来进行编写。当然虽然说是二级标题,但是权重基本上和首页很像,所以***不能粗心大意。内页标题 这个地方的标题写法是***简单的了,内页标题的书写一定要符合内容。其实内页标题基本上就是内页文章的标题,只要适当的加入关键词,那么这个标题书写就算是完成了。但是企业在进行内页标题书写时也要注意,不能因为是内页就让所有的内页标题都一样,一定要能够让用户和搜索引擎了解这个页面的内容是什么。外贸企业在进行外贸建站时一定要了解标题的重要性,如果自己忽视了标题的重要性,那么无论是自己的网站建设效果还是网站优化效果肯定都是不尽如人意的,所以企业在进行网站建设时一定要了解标题的重要性。
    2013-09-27阅读详细
  • 四个方面把外贸优化情况分析透彻
    当前很多外贸企业都在进行外贸优化,但是企业在进行外贸优化时应该了解,想要把网站优化好,那么就一定要分析好网站数据。外贸企业在进行网站优化时如果想要了解自己网站当前的情况,了解外贸优化效果和进行状况,那么就一定要做好网站分析,让自己的网站优化效果提升。流量分析 流量是网站优化结果的一种表现,企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化好,那么必定要做流量的分析。一般情况下在分析流量时,首先要了解这些流量哪些是付费流量哪些是自然流量,而自然流量中这些流量的来源都在哪里,这些流量的质量如何。然后针对这些流量提出来自己的问题。内容分析 内容优化是网站优化的重点,很多外贸优化人员在进行网站优化是都是在网站中放置一定的内容来进行优化的。一般在查看内容的时候,首先要看看这些内容的曝光率,也就是收录率,其次要看这些内容是不是被用户所喜欢,也就是查看内容的点击率和用户浏览时间,一次来分析网站的内容优化结果。关键词分析 关键词也是网站在进行优化的时候的一个重要指标。一般情况下企业在进行网站分析时,一定会看关键词的排名,关键词的排名不仅代表着网站优化的结果,在一定程度上也代表着网站之后的运营状况,所以***不能忽视。除此之外还应该看到关键词的流量,看看哪一个关键词***能吸引流量,对网站优化帮助***。企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化好,那么必定要重视对网站进行分析,只有分析才能让企业了解自己的网站中到底缺少什么,自己的网站优化到底还有哪些地方需要改进,自己的网站到底应该如何进行。
    2013-09-27阅读详细
  • 外贸优化作弊绝对是下下策
    外贸企业在进行外贸优化时一定要使用正规的优化手段,因为只有正规的外贸优化手段才能让企业外贸优化走的更远,但是很多外贸企业在进行外贸优化时都会过于心急,于是使用一些作弊手段,那么到底哪些手段是作弊手段,哪些优化方式是外贸企业***不可以触碰的呢?采集内容 企业在进行网站优化时***不可以出现采集内容,搜索引擎肯定是不喜欢看到互联网中有很多非常相似的信息的,这样对搜索引擎为用户提供的服务也是非常不好的,所以外贸企业在进行网站优化时,一定要尽量避免采集内容,***是在网站中放置高质量的原创内容,让搜索引擎喜欢自己的网站,让搜索引擎认同自己的网站质量。恶意代码 当用户来到一个网站之后,如果发现网站中全部都是广告或者是恶意代码,那么这个用户肯定会毫不犹豫的就离开这个网站,搜索引擎也是一样。恶意代码会造成用户体验度非常的低,也是一种作弊手段,所以搜索引擎也不会喜欢这样的网站,不会给这个网站很好的排名。垃圾外链 外链是可以很好的为网站引导权重的,但是很多人为了让网站优化更加快速的进行,于是就不断去发布垃圾外链。在之前发布外链确实可以让网站优化速度加快,让企业网站建设效果提升,但是在互联网上全部都是垃圾外链了之后,搜索引擎就开始对这部分外链进行垃圾,判定垃圾外链也是作弊的一种。外贸企业在进行网站优化时,如果想要让网站优化效果保持很久,那么就***要做好正规的优化,如果企业急功近利一定要使用作弊手段,那么企业就要做好被搜索引擎惩罚的准备,轻则掉排名,重则降权或者或者直接被K站。
    2013-09-27阅读详细
  • 服务器被攻击? 外贸建站如何力挽狂澜
    企业在进行外贸建站时肯定会重视网站服务器,一旦网站服务器安全无法保证,那么自己的网站肯定是不安全的网站。虽然说自己一定会保证服务器的安全,但是如果企业网站服务器还是被攻击了,那么就一定要想办法恢复,否则自己的网站还会受到更大的损失,那么企业应该如何来恢复服务器呢?1、修改密码。一般情况下企业***先做的就是应该修改账户密码等一些列信息,尽量把密码设置得复杂一些,这样被攻击的可能性就会降低。2、对服务器进行检查和扫描。如果网站服务器被攻击了,那么肯定是自己的网站中存在漏洞,所以自己应该及时对网站进行检查和扫描,看看自己的网站中到底存在什么样的漏洞,然后及时进行修复。3、对网站进行检查。有的时候服务器被攻击是从网站的漏洞中进行的,所以虽然说检查了服务器,但是也不能忽视网站,也一定要检查看看网站中到底存在什么样的问题。4、关注服务器的动态。在修复了服务器之后也不能放轻松,一定要随时关注网站服务器的情况,如果发现有异常一定要及时进行处理,放置网站服务器被对方二次攻击。5、安装安全软件。一旦网站服务器被攻击,自己一定要有一朝被蛇咬十年怕井绳的心态,虽然说这种心态可能会显得多余胆小,但是这也是一定要做的事情,一定要给网站安装一个安全软件,放置被对方再次攻击。外贸企业在进行外贸建站时一定要重视到服务器,如果网站服务器被竞争对手攻击了,那么自己一定要做好防护措施,避免对方第二次进行攻击。自己还要及时保护好自己的信息,把服务器被攻击的影响减到***小。
    2013-09-27阅读详细
  • 重视原则让关键词挑选易如反掌
    外贸企业在进行外贸优化时,如果想要把自己的网站优化成功,那么肯定要做好关键词挑选。一个网站如果可以挑选到合适的关键词那么外贸优化肯定会事半功倍,但是如果网站没有挑选到合适的关键词,那么外贸优化就难于登天。外贸企业在进行外贸优化时应该遵循以下几个原则来挑选关键词。回避热点词语 关键词是存在热点词的,这些热点词如果可以优化好,那么网站流量是会暴增的,但是这些热点词的优化难度却很大。一般优化热点词的网站很多,互联网中相关信息也非常的多,所以自己在进行关键词挑选时,应该尽量避免挑选热点词语,虽然说热点词语流量很好,但是自己一定要忍住诱惑。放弃冷门词语 有人说不找热点词,找一些冷门词语可不可以,从原则上来说也是不可以的。虽然说冷门词的竞争比较小,而且优化难度十分的小,很容易就可以做到排名,但是这部分的词语可以带来的流量也很少,就算优化出来了网站流量也不会有改观。所以外贸企业在进行关键词挑选时,也应该放置投机取巧选择冷门词语。重视词语相关性 外贸企业在挑选关键词时,应该重视关键词的相关性。其实关键词就是相当于网站主题而存在的,如果关键词和网站主题脱节了,那么网站优化还可能成功么?一般来说如果关键词和网站主题相关性差,那么不仅仅是不好做优化,长时间优化还可能导致网站被搜索引擎降权,造成优化适得其反。外贸企业在进行关键词挑选时,如果可以合理的拿捏以上三个方面的问题,那么自己的关键词优化效果肯定是很好的,挑选出来的关键词也是可以符合企业需要的,可以为网站优化带来非常好的帮助,让优化更加顺利。
    2013-09-26阅读详细