新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第287页
+ 首页 > 新闻中心
  • SEO准则 让外贸优化不“出轨”
    当前影响网站优化的因素很多,而外贸企业在进行外贸优化时也应该注意到这一点。对于外贸企业来说,如果自己把网站优化好了,那么自己的优化肯定会更加的简单,对于自己的网络营销也会有很大的助力,那么外贸企业在进行外贸优化时应该重视哪些方面的问题,让自己的网站优化更加的成功。网站域名:外贸企业在进行网站优化时,首先要重视网站的服务器和域名,看看这两个网站是不是适合网站进行优化,优化难度有多大。网站标题:外贸企业在进行网站优化的时候应该重视网站的title,因为谷歌会给这个地方很高的权重,而自己在进行网站优化是***要重视到对这个地方权重的利用。网站的布局:外贸企业在进行优化时应该重视搜索引擎的索引习惯,一般蜘蛛都是从上到下从左到右来进行爬行的,所以自己在布置关键词的时候也应该重视这个方面的建设。网站内部:企业在进行网站优化的时候还应该重视到网站的内部。一般外贸企业在进行内部优化的时候首先要重视网站的结构和布局、网站的关键词布置等等,当然还需要重视网站的内链建设和网站的内容。网站外部:网站的外部优化通常都是网站的外链,而外链是可以很好的引导权重的,所以自己在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化得更加的成功,发布外链是必不可少的。外贸企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化得更加的完美,优化得更加的成功,那么就不能忽视网站优化的任何一个细节,因为无论是忽视哪一个细节,网站优化都有可能会面临失败,***终影响外贸网站的优化效果。
    2013-09-25阅读详细
  • 如何推广才能让用户对自己耳熟能详
    外贸企业在进行外贸网络营销时,如果想要把自己的网络营销做得更好,那么肯定要重视自己的推广。企业在进行外贸网站推广时,如果想要把自己的推广做得更好,那么肯定要重视一定的推广方法。外贸企业在进行外贸网站推广时,是有一些地方不同于国内推广和宣传的,所以自己的推广一定要重视到这些方面。邮件推广 外贸企业在进行推广时首先应该选择的就是邮件推广,因为对于企业来说,如果自己使用的是邮件推广,那么推广效果肯定是翻倍上涨的。外贸邮件推广有针对性强,持久性强的特点,所以自己在进行推广时,如果可以选择使用邮件推广,那么企业的品牌肯定会被用户记住。论坛推广 论坛推广是外贸企业推广的另一个方法。外贸企业在进行推广时,如果想要把自己的推广做得更加的成功,为自己的网站吸引更多的流量,那么自己可以在必要的时候去找一些权重高,流量高的论坛,然后在这些论坛中进行信息的发布,这样网站的论坛推广效果肯定会很好,自己网站的流量也会相应的变高。软文推广 外贸企业在进行网站推广时,还应该重视软文推广。企业在进行网络推广时,想要把自己的推广做得更加出色,那么必定要使用软文。软文也可以说是广告的一种,所以自己在进行推广时,如果想要把自己的推广做得更好,让自己的广告深入人心,那么自己可以适当的选择使用软文推广。外贸企业在进行网站推广时,如果想要把自己的推广效果***化,那么自己在进行推广时就应该重视推广的方式和方法,选择正确的推广方式,让国外的用户可以记住自己,让自己的网络推广可以更加成功。
    2013-09-24阅读详细
  • 致命伤让外贸建站前功尽弃
    外贸企业在进行网站建设时,如果想要把自己的网站建设得更加的成功,那么肯定要重视自己的网站建设方式,因为对于外贸企业来说,如果自己的外贸建站不成功,那么无论是网站推广还是网络营销都会有非常大的阻碍的,那么外贸企业在进行外贸建站时,应该从哪些方面出发来提升网站建设效果呢?了解国外用户的习惯 外贸企业在进行网站建设时,如果想要把自己的网站建设效果提升,那么一定要先了解国外用户喜欢的是什么风格的网站。外贸企业在进行网站建设时***不可以使用中国消费者喜欢的网站建设风格,这样就会导致自己的网站建设效果很不好,国外的用户不喜欢自己搭建出来的网站。进行正规的网站建设 外贸企业在进行网站建设时还应该注意自己的网站建设技术。企业在进行网站建设时,一定要重视好自己的建设技术和规范。对于企业来说,如果自己在进行网站建设时没有使用正规的建设方法,那么肯定会导致自己的网站建设出现失败,导致网站漏洞百出,***终影响网站的建设效果。重视网站的用户体验度 企业在进行网站建设时还要重视网站的用户体验度。对于企业来说自己的用户体验度肯定也是很重要的,但是此时企业需要注意,自己***不可以按照中国人的用户体验度来进行网站建设,否则自己的网站建设就是不符合国外人民要求的用户体验度,***终也会影响网站的优化效果。企业在进行网站建设是,如果想要把自己的网站建设得更加的成功,那么自己首先要重视的就是这几个方面的细节,虽然说是细节,但是如果企业不重视这些细节,那么***后肯定会影响网站的建设效果,导致网站无法顺利进行网络营销。
    2013-09-24阅读详细
  • 细节让外贸seo效果不负众望
    众所周知外贸网站是属于企业网站的一种,而企业网站的特点就是页面少信息量也少,所以在做seo优化的时候会非常的艰难,此时就要重视网站优化的一些细节,用细节来取胜。外贸企业在进行外贸优化的时候一定要注意到四个方面的特点,从而让自己的网站优化可以更加的成功。写好页面标签 企业在进行网站优化时,首先要重视写好页面标签。很多人都说搜索引擎已经不重视这些地方了,但是此时自己需要注意的是很多用户还是重视这个地方的,所以自己一定要重视到页面标签的书写。一般情况下标签中要有关键词,要有标签的相关信息,要有网站的主题,让用户可以一眼看出来页面中到底有什么信息。做好首页优化 在进行网站优化时,因为企业网站中的内容很少,那么首先就要把权重都集中在首页上,然后再去进行分配,所以此时做好首页优化时***重要的。而且用户在来到企业网站的时候,***印象是非常影响转化率的。所以自己在进行网站优化时,如果想要把自己的网站做好,那么必定要先做好首页优化。做好外部链接 企业网站的内容很少,所以不会经常去更新,内部的内容优化上也会落入下乘,所以自己一定要用高质量的外链来填补这一块。当然自己在进行优化时,可以利用自己发布的外部链接,为自己的网站做好宣传,让更多的人知道自己的网站,从而提升网站的流量。因为外贸网站先天的缺憾,所以一定要在进行优化的时候重视方式和细节。如果自己在进行网站优化的时候忽视了这些细节,那么自己的网站优化可能成功么?自己的优化会为自己的网站带来优势么?
    2013-09-24阅读详细
  • 如何让内链建设有条不紊
    内链可以很好的提升外贸网站的权重,然后外贸网站的排名可以顺利得到提升。内链可以让搜索引擎蜘蛛顺利的在网站中进行内容索引,让用户可以顺利的浏览网站内容,所以自己在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化好,那么***要重视内链。那么外贸企业在进行外贸优化时应该如何来优化内链呢?网站logo添加内链 一般这种情况都是给logo添加内链的。很多消费者在进行页面浏览时,都会有点击logo回到主页的习惯,所以外贸网站***不可以忽视这个习惯,一定要给logo添加一个指向首页的链接,让网站的用户体验度可以顺利提升。网站在进行内链建设时一定要提供给用户一个可以直接打到首页的链接,这就是logo。网站导航菜单内链 网站在进行内链建设时据对不能忽视导航和菜单栏的链接。企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化好,那么就更加不能忽视菜单的链接,这个地方的链接是用户到达网站内页的首要选择,所以想要提升用户体验度,就要先重视好这个方面。当然还要重视面包屑导航,这样也会提升网站的用户体验度。网站文章中的内链 一般情况下外贸企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化做好,那么还要做好文章中的链接。一般情况下就是网站中的相关链接,还有文章下部的上一页和下一页。当然自己在进行内链建设时,还可以在文章中添加关键词,然后把关键词链接到相关的页面中。外贸企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化做好,那么肯定要重视到这几个方面。如果自己忽视了内链的建设,那么就可能导致网站内部权重失衡,***终导致自己的网站优化出现失败的可能性。
    2013-09-24阅读详细
  • 劣质外链容易“殃及鱼池”
    当前很多外贸企业都在进行网站优化,而外贸企业在进行外贸优化时,如果想要把自己的网站优化做得更加的出色,那么肯定要去发布外链吸引搜索引擎蜘蛛来到网站进行索引,此时企业需要重视的就是外链的质量。一把情况下质量不好的外链非常容易导致自己的网站遭到牵连,导致劣质外链殃及鱼池。外链质量 很多人在进行网站优化发布外链时都会遇到一定的误区,这个误区就是网站的外链舒数量是***重要的,但是这种外链发布会导致外链质量受到影响。一些人为了提问外链的数量,在发布外链的时候都是使用互联网上随便寻找来的内容进行发布,这种外链发布纯属在互联网中制造垃圾,很容易被搜索引擎发现并且处罚网站。外链相关度 外链的相关度对于企业来说也是非常重要的,而很多企业在进行优化的时候也恰好会忽视了这一点。一些企业在进行外链发布时,只重视到了原创度,而忽视了相关度,这样的外链优化效果是非常差的。企业在发布外链时,如果没有相关度,那么就有发布虚假信息的嫌疑,这样的嫌疑也会导致网站被降权。非法内容 企业在发布外链时还应该注意内容是不是合法的。每个地方都有每个地方的规律,在搜索引擎中也是如此,在网站中是***不能放置违法信息和内容的,如果自己的外链内容中有一些敏感词语和非法内容,那么搜索引擎肯定会被屏蔽,此时自己的网站也会受到影响。企业在进行网站优化时肯定要发布外链,而自己发布的外链质量在一定程度上肯定会影响自己的网站优化效果,此时如果自己还没有意识到这个问题,那么肯定会导致网站被搜索引擎处罚,***终影响网站优化效果。
    2013-09-23阅读详细