新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第288页
+ 首页 > 新闻中心
  • 让新站被谷歌溺爱
    当前很多外贸企业都在进行外贸建站,而在网站建设成功之后就会进行网站优化,但是企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化得更加成功,就要根据网站当前的情况来进行优化。一般外贸新站在刚上线之后很难在短时间之内得到很好的排名和权重,网站优化此时要做的就是快速的提升外贸新站的权重和排名。做好网站检查 外贸企业在网站建设成功之后,如果想要让搜索引擎尽快喜欢自己的网站,那么就要重视自己网站的检查。在网站建设之后***不能匆匆忙忙的上线,而是要做好网站的检查。网站建设***是一个复杂的工作,其中难免会有漏洞,此时自己就要对这个网站做好检查,尽量避免网站漏洞。做好外链建设 谷歌在一定程度上还是比较重视外链的。所以此时自己一定要做好网站的外链建设。一般情况下自己在进行网站优化时,发布外链都是想要提升权重,但是这样的外链优化非常容易导致自己的网站优化出现问题,所以自己在进行网站优化时,可以按照吸引用户的目的来进行优化,这样做出来的外链才是健康的外链。提升网站相关度 外贸网站在进行优化时还应该重视网站的相关度。如果一个网站的相关度不高,那么非常容易导致自己的网站被搜索引擎判定成为低质量的网站,所以自己在进行网站建设时,如果想要把自己网站的质量提升,那么提升相关度是非常重要的。此时自己可以利用网站文章和外链来提升网站的相关度。外贸企业在进行网站优化时,如果想要让自己的新站质量迅速提升,那么肯定要重视以上三个方面,这样企业的网站优化效果才会更加出色,网站才会被搜索引擎所喜爱,自己的网站优化效果才会更好。
    2013-09-23阅读详细
  • 让外贸网站权重提升速度“飞奔”起来
    其实外贸网站也是有权重存在的,但是外贸网站的权重并不是百度的权重,而是谷歌的PR值。谷歌和百度很像,一般情况下权重越高网站优化的效果越好,所以企业在进行网站优化时,如果想要把自己的排名提升,那么就要重视百度权重。那么外贸网站在进行外贸优化时究竟应该如何来提升权重呢?网站的质量 外贸企业在进行网站优化时,想要提升权重,那么首先要做的就是提升网站的质量。网站的权重在一定程度上是来自于网站质量的,所以自己网站的质量提升了,网站的权重才能相应的得到提升。如果自己的网站质量不好,那么就算自己的优化操作技巧再好,自己的权重也不会有多少的提升。内容的更新 在进行网站优化时,想要让自己的权重能够更好的得到提升,那么必须要定时定量的对网站内容进行更新,当让更新的内容也一定要是优质的内容,否则自己的网站优化效果肯定会大打折扣。如果长时间去进行更新,那么当搜索引擎蜘蛛每一次来都能得到优质的内容了之后,自己的权重也会跟着优质的内容得到提升。优质的服务器 网站的服务器在一定程度上会影响网站的质量,进而影响网站的权重。一般情况下来说,自己在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化好,那么肯定要让搜索引擎蜘蛛的好感提升,但是如果自己的服务器不好,那么当搜索引擎蜘蛛来到网站之后因为服务器的文章无法顺利的进行索引,那么自己的权重也会被降低。企业在进行网站内优化时,如果想要把自己的网站优化的更加成功,那么肯定要提升网站的权重,而想要提升外贸网站的权重,那么就要从以上几个方面出发,让自己的网站优化效果更好,让自己网站的权重可以得到提升。
    2013-09-23阅读详细
  • 三个方面看透外链的实质
    外贸企业在进行外贸优化时,如果想要把自己的网站优化做得更好,那么***不能忽视外链建设。但是很多企业在进行外链建设时,经常会出现一些差错,导致自己的网站被搜索引擎出发。外贸企业在进行外链建设时,想要看看自己发布的外链是不是真的能够给网站带来一定的帮助,就一定要做到以下几个方面。外链相关性 企业在进行外链发布时,想要把自己的外链做得更加的出色,就一定要先重视到外链的相关性。企业在进行网站优化时,如果忽视了外链的相关性,首先这样的外链建设不是搜索引擎喜欢的,搜索引擎会判定这个外链是垃圾外链,其次用户是不喜欢的,通过这样的外链带来的用户也是不精准的用户。外链权威性 企业在进行外链建设时,还要重视外链的权威性。比如说自己的外链是不是用户和搜索引擎所信任的,这一点要从外链发布的平台来看。如果自己发布的外链平台是个垃圾平台,那么这个外链的权威性肯定没有多少,但是如果自己发布外链的平台是一个权威平台,而且自己外链的存活时间很久,那么自己的外链建设也是非常好的。外链广泛性 企业在进行外链建设时还应该重视外链的广泛性。对于企业来说,如果自己的外链发布范围很小,首先吸引来的流量肯定不多,其次搜索引擎来到自己网站的几率也不多,所以自己在进行网站建设时,如果想要把自己的外链建设做得更好,那么就要让自己外链发布得更加广泛。外贸企业在进行网站建设时,想要把自己的外链建设得更加成功,那么***要重视外链的三种特性,如果自己的外链没有这三种特性,那么自己的外链无疑就是垃圾外链,不仅会污染搜索引擎的环境,也不会给自己的网站优化带来任何效果。
    2013-09-23阅读详细
  • 做好外链 让排名摆脱沉睡低谷
    在互联网中如果自己在进行网站优化是忽视了任何一个方面,那么自己的外贸建站必定是不圆满的,自己的网站优化也必定还是会受到影响的。外贸企业在进行外贸优化时,想要把自己的网站外链建设更加顺利的进行,那么就要重视导致外链质量,让外链为排名提升带来助力。内容要和网站相关 外贸企业在进行外链建设时,想要让自己的外链被认可,那么首先要注意的就是外链的内容质量。如果自己外链的内容质量不好,那么自己发布出去的外链很可能成为互联网上的垃圾信息。企业进行外链建设不想让自己的外链成为互联网中的垃圾,那么首先要重视的就是外链的原创度,然后要重视内容和网站的相关性。平台要和网站相关 企业在进行外链发布时,肯定要寻找一些外链发布平台来进行发布,此时自己***不能随便去寻找外链发布平台去进行发布,而是要寻找高质量的外链平台,但是此时自己***不能仅仅去重视外链的权重和流量,还要重视相关度,这样自己发布的外链才会有人看,自己发布的外链才会成功的吸引来搜索引擎蜘蛛。控制好外链的数量 企业在进行外链优化的时候还要注意。因为之前搜索引擎算法的关系,所以导致互联网上出现了很多的垃圾外面,这些垃圾外链导致互联网上的环境非常的不好。如果自己在进行网站建设时不注意控制外链的数量,那么非常容易导致自己的网站被搜索引擎降权,所以此时自己一定要控制住外链质量,每天定量的去发布。外贸企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化做得更加出色,那么就一定要重视好自己的外链质量,如果外链质量很高,那么外链对网站的排名也是会有帮助的,但是如果外链质量不高,那么肯定会影响自己的网站优化效果。
    2013-09-22阅读详细
  • 外贸立正向前走 向移动营销进发
    话说这个时代总是这样,长江后浪推前浪,旧的去了新的才会来。在外贸营销中,虽然传统的B2B、B2C还是占据着重要的位置,但外贸企业仍然可以感受到移动互联网迅雷不及掩耳之发展速度。面对这样的趋势,外贸企业需要如何应对?采取什么样的措施才能成为进击的外贸企业?我们先来看一看移动营销的几个趋势。一、多语言企业移动营销网站 做外贸交易,如果是多国交易,掌握目标国家的语言是一大优势。移动营销的发展促使企业寻找一个载体,可以是移动网站、APP、或者是APK应用。借助这些载体向当地目标客户传达产品和品牌信息,无疑获得***的优势。二、移动广告 广告是外贸整合营销手段中不可缺少的重要方式。移动广告注定成为今后外贸企业营销的宠儿。移动广告是通过手机、平板电脑等访问移动应用或移动网页时显示的广告,可以是图片、文字、插播广告、html5、重力感应广告等。据媒体报道,现阶段外国客户接受移动广告的人数还不多,但趋势在上升。假如外贸企业想要做产品营销,可以采取这样的方式:无广告但收费浏览,或者是有广告免费浏览。无论是哪一种,都能保证企业的收益。三、移动搜索引擎优化 与传统的PC端搜索不同,用户的耐心更容易在移动设备上耗尽。通常采用移动设备购物的人都会立即想知道搜索结果,这对于外贸企业来说是好消息,因为这利于提高营销的精准度。MSEO,即移动搜索引擎优化是一种非常新且先进的营销策略。据外国媒体报道,在过去一年中,通过移动端获得的流量是总流量的10%。对于移动电子商务来说,这个数据非常可观。在未来的日子里,不少商家表示会加强在移动设备上的优化工作。四、外贸展会二维码营销 智能手机的普及也相应带动了二维码技术的应用。在外贸企业参加展会的时候,因为条件的限制,很多人不能到企业展位前去观看实物,特别是那种大型机械类或者难以搬运的产品,客户只需要在场外用手机扫描二维码就能够现场浏览产品的信息。也就是说,二维码可以帮助外贸企业获得更多的客户,加强了企业宣传能力,提升企业的消费者认知及品牌地位。总结:外贸企业想要在未来移动互联网入口抢占先机,现在就要开始做好准备。移动互联网的革命并不是简单地多了一个营销渠道或者是投放广告的平台,而是真切地改变了国外采购商的采购习惯以及消费者的购物习惯。抓住重点才能做好外贸营销。
    2013-09-22阅读详细
  • 外贸优化:应对搜索引擎算法的策略
    目前,国内的搜索引擎市场处于一种混战时期,各大搜索引擎都在努力争夺市场份额,想要分得一杯羹。在这样的环境下,外贸seo人员更需要沉着冷静,调整思路,找到有效的方法来应对:方面一、重视搜索引擎的用户体验度 现状分析:这是搜索引擎优化人员都知道的道理,简单但是执行起来并不容易,在所有搜索引擎中,360搜素引擎对这方面的认可度较高。360搜素引擎从刚开始时,就推出了这样的策略,从而有效的捕获了很多的用户。同时,360搜素引擎还拒绝发布医疗广告的信息,对于净化了其数据库中的数据起到了正向的作用,用户自然也能从中获得真正的帮助性知识。应对策略:用户体验度定位得越早越全面越好,***从网站的规划期就开始准备,这是一项长期性的工程,需要合理的规划。只有把用户体验度做好,网站流量、转化率才有显著性的提升。方面二、规范搜索引擎优化规则 现状分析:先前的优化方法,是粗暴和复制性的,大多是重复的模仿,缺乏个性。目前的搜索引擎处于一定的整合时期,势必会有一些大刀阔斧的动作,可能会有一些误伤的行为。应对策略:在这样的时期内,需要谨慎行事,***遵守白帽的规则,多采用原创文章。至于外链方面要做到保证真实性。方面三、规划网站内容原创性 现状分析:当前的搜索引擎的内容重复性相当高,且内容质量普遍不高,对于用户的价值不大,当用户搜索到相关信息到达某个页面时,会很快跳出。应对策略:不仅要注重文章的数量,更应该注重文章的质量。文章原创性的内容增多自然会受到搜索引擎蜘蛛的青睐,一直坚持下去,网站权重等因素就会有显著性的提升。 外贸优化公司总结: 只有掌握好搜索引擎算法变化规律,才能让大家更好的做好外贸优化工作,提升外贸优化效果。
    2013-09-22阅读详细