新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第291页
+ 首页 > 新闻中心
  • 为何外贸建站总是劳而无功
    当前很多外贸企业都在进行网站建设,但是并不是所有的网站都可以完美的完成外贸建站,因为很多企业在进行网站建设时会出现一定的失误,***终导致自己建设完网站之后无法顺利进行网络营销,导致网站建设资源的浪费。那么外贸企业在建站时,到底做了什么事情会导致网站建设劳而无功呢? 盲目跟风 外贸企业在进行网站建设时其实是非常忌讳盲目跟风的。一些企业说自己在进行网站建设时,会因为自己的不足,而想要去参考其他网站,虽然说这样无可厚非,但是如果自己只是单纯的去模仿,那么自己的网站建设还是会受到影响的,自己只是盲目跟风的话自己的网站永远是其他网站的附属,不是用户喜欢的网站。投机取巧 还有一些外贸企业在进行网站建设时,采取投机取巧的策略,认为自己在一些细节方面投机取巧一下,用户和搜索引擎不会看出来,这样对网站的影响也不是很大。但是往往是一些细节方面的问题影响网站质量。如果自己在进行网站建设时一直想着投机取巧,那么自己的网站建设也会漏洞百出,***终影响网站建设效果。技术落后 外贸企业在进行网站建设时还应该重视与时俱进。就当前情况来看,自己在进行网站建设时如果采用的技术比较落后,那么自己的网站肯定比不上其他网站的技术,无论是从用户体验度方面还是从搜索引擎友好度方面,企业都会因为自己落后的建站技术而失去优势。外贸企业建站一定要重视效果,***不能让自己忙了半天结果白忙了,所以企业建站一定要重视以上几个方面的问题,让自己在进行网站建设时可以有更好的效果,让自己的网站建设可以达成企业所需要的目的。
    2013-09-19阅读详细
  • 把握每个阶段外贸优化 让优化稳步前行
    外贸网站优化一定要按照网站不同的阶段来进行,因为网站每个阶段的需求不同,所以自己在进行网站优化的时候,也应该按照网站的要求来进行优化。针对不同阶段的网站进行优化可以让自己的优化更加得体,让自己的优化更加符合网站的现状,让自己的外贸优化可以真真正正的帮助网站提升质量。建设时的优化 外贸企业在进行网站优化时,要从网站建设时就开始进行。外贸企业在进行外贸建站时,想要把网站优化做得更好,首先在进行网站策划时,一定要想到那些东西是不利于网站优化的,哪些东西是会导致网站用户体验度和搜索引擎友好度下降的,这样才能正视网站的优化,让网站优化更加的成功。建站初期优化 网站在建设完成之后,一定要及时的去进行网站检查。一般来说如果网站建设完成之后肯定会一些问题,此时自己一定要进行检查,对于企业来说,如果自己的网站出现了漏洞,那么对之后网站优化的影响是非常大的。而且在刚刚建站完成之后,自己一定要在网站内部更新非常好的内容,从而让自己的网站优化更加的顺利。网站后期优化 网站后期优化主要是维护,在这个阶段进行网站优化时,首先要弄明白自己的网站优化到底应该从哪些方面出发,让自己的网站不至于在维护的时候被降权。首先自己应该及时去检查网站的漏洞,不能说看过没有漏洞之后就不管了,在此时进行内容更新也不能放松警惕,否则自己***会被搜索引擎降权。外贸企业在进行网站优化和网站建设时首先要小心,如果自己在进行网站建设和网站优化的时候出现了问题,那么自己的网站优化肯定也会有问题,此时自己的网站优化效果肯定也不会好到哪里去,针对性的进行网站优化才能让自己的网站优化更加成功。
    2013-09-18阅读详细
  • 外贸网站推广 让推广技高一筹
    外贸企业在进行网站推广时,如果想要把网站推广得更加的成功,那么就一定要让自己的网站推广得到更大的优势。外贸企业在进行网站推广时,如果想要把自己的网站推广得更好,就一定要明白外贸网站推广有哪些优势,从而让自己的外贸网站推广走向成功。网络推广内容丰富 外贸企业在进行外贸网站推广时,不仅仅是可以使用问题和图片,因为在互联网上进行网络推广时载体很好,所以自己在进行推广时可以使用flash、视频和广告等多种媒介,让自己的网站网络推广效果更好,让自己在进行网络推广时可以得到更多的优势。网络推广没有限制 在现在推广时或多或少都会受到时间和空间的影响,但是在互联网上推广则没有这种限制。基本上只要自己把信息发布出去,那么无论是在哪个地方,哪个时间段,只用用户点击开这个网站,都可以看到这个广告,这样对外贸企业来说是非常有利的,让自己的企业推广没有阻碍。网络推广成本很低 一般来说在现在进行推广成本都是非常高的,但是在互联网上则可以避免这个问题。在互联网上进行免费推广的方式很多,而企业在进行网络推广时只要善于利用这些免费的推广方式,那么自己的推广就会十分节约成本。而且外贸企业只要拥有自己的网站,那么自己也可以利用网站直接来进行推广。外贸企业在进行网站推广时,如果想要把网站推广效果提升,那么就必定要注意网站推广以上这些方面的优势,如果自己忽视了这些优势来进行推广,那么自己的推广必定要走很多的弯路,这样对网站推广是非常不利的,***终也会影响网站推广的结果,导致网站推广失败。
    2013-09-18阅读详细
  • 让内容“八面玲珑”的优化方法
    在进行网站优化维护中,网站内容可以说是一个重头戏,如果可以把网站内容优化好,那么自己的网站优化效果肯定更加出色。外贸企业在进行外贸优化时,一定要看到网站优化的重点,如果重视好这些重点,那么自己的内容优化肯定也是非常成功的,那么到底是哪些重点呢。易于阅读 企业在进行网站优化时,如果想要把网站优化得更加的成功,就一定要让用户喜欢自己的内容,通过用户的忠诚度来提升网站优化效果。而想要让用户留住,那么肯定是要用自己的内容的,让自己的内容让用户易于阅读,此时自己要注意文章的字体,文章的颜色,文章的段落,让用户可以轻松阅读文章。易于理解 外贸网站在进行文章更新的时候还要注意,自己编写的文章还要让用户易于理解。当前情况下其实文章好不好看,其一是要吸引用户,其二是要留住用户,吸引用户就要用文章的表面,而留住用户就是要用文章的内容。在进行文章编写的时候生涩难懂的文章一定要避免,而且***选择一些用户感兴趣的内容。易于收录 网站在进行内容编写的时候,还应该适当注意搜索引擎的心情,让自己在进行网站内容编写时,应该适当注意关键词的密度,让搜索引擎可以通过文章内部的关键词来提升关键词的密度。而且对于搜索引擎来说,如果自己想要让搜索引擎更多的收录网站文章,那么必定要提升文章的相关性和原创度。外贸企业在进行网站优化时,如果想要提升自己的优化效果,那么就***要重视网站的内容,而想要让内容优化效果更好,那么就一定要重视以上几个方面,这样自己的网站优化才能更加成功,自己在进行网站优化时才能有跟多的优势。
    2013-09-18阅读详细
  • 外贸优化:四个方面让内链闪闪发光
    外贸网站在进行外贸优化时想要成功,就一定要注意到网站的内链,因为只有把网站内链优化好了,网站优化才能更加的成功。但是对于企业来说,如果想要把内链优化好,其实是要经历艰难险阻的。但是外贸整合营销公司提出来,企业优化网站,想要优化好内链,只要重视以下四个方面就会非常的容易。网站导航 外贸网站在进行网站优化时,想要把网站优化好,就要先把网站导航优化好,有了一个优质的网站导航,网站才能顺利引导搜索引擎蜘蛛在网站中进行内容的索引。一般来说网站导航都在网页的顶部,而且***是使用文本链接。网站地图 针对搜索引擎,很多企业都会进行网站地图的设定,有的时候搜索引擎蜘蛛会直接爬行网站地图来进行内容索引的,所以自己一定要建设好网站地图。网站地图是***不能出错误的,地图中的页面顺序也是不能打乱的。文章链接 网站在进行内链建设时还要重视到文章中的链接,一般来说文章中的链接都是可以把用户引导到其它相关页面中的,让用户进行拓展性阅读,而且可以增加页面的相关性。而且建设好网站地图还可以让搜索引擎蜘蛛爬行到更多的页面,从而进行内容的收录。面包屑导航 面包屑导航通常情况下是给用户用的,让用户知道自己当前处在一个什么位置,想要回到上一位置应该如何回去,从而增加网站的用户体验度,让更多的用户喜欢自己。企业在进行网站建设时,想要把网站建设得更好,就一定要从这些方面出发,让自己在进行网站建设时可以有一个优质的内链,让优质的内链为自己的网站优化带来一定的好处,让自己网站优化更加成功,让自己的网站优化得到更好的效果。
    2013-09-18阅读详细
  • 外部链接的上下文相关性问题
    对于蜘蛛来说,锚文字是其判断页面相关性的***依据。但是,只是***依据而已……搜索引擎如果产生怀疑,那么对于相关性的问题,检查通常会深入的多。一般,搜索引擎还会查看下列信号作为核对相关性问题的依据:附近链接页面上举例***近的链接是否和该指向密切相关,其指向网站质量是否有保障?如果***后判定为“是”,那么这就会是一个显著的正面信号,外贸优化网站基本将会被认定是高质量的。当然,如果出现一些比较极端的情况,例如前两个网站指向“外围”站点,下一个则链向成人网站,哪怕你和链向你的网站都是正儿八经卖服装的,那么你很可能遭到池鱼之灾。页面位置链接是否处于页面主体内容部分?还是仅仅存在于页面边缘或者底部那堆乱七八糟的其他链接之中?Google方面有个术语,翻译过来叫做“突出性”,以表示位于“好的位置”的链接。附近的文字你链接所在的位置的上下文与其链向你的网站页面内容是否相关?如果是,那么这也会是一个正面信号,术语称为——邻近效应。***近区块标题一旦搜索引擎在深入检查链接所在区块的文字时,***近距离的H标签,或者距离***近的黑体文字,总之凡是看起来像是标题的文字,都会成为其重点关注的对象。整体页面上下文链接页面的相关性与上下文也是排名因素。如果锚文字、周围文字、附近标题都是有关的,那么情况就会显得非常好。网站整体内容链接向你的网站(甚至链接向你的网站板块)的整体内容,也将决定你的网站所能获得的收益。如果该网站有大量看上去和你的网站有相关性的页面,并且有相关的H标签、前后文字、锚文字,那么该网站为你提供的获益显然比只有一个偶然相关页面的网站要好得多。
    2013-09-17阅读详细