+ 首页 > 新闻中心
  • 重视外贸建站两个重点 让用户乐不思蜀
    当前互联网中进行电子商务的网站很多,企业在进行网站建设时,想要把网站建设得更加的出众,就一定要把握住一些重点。当前互联网中的网站越来越多,如果自己的网站建设出错,那么自己肯定就没有出头之日了,而只有把网站建设正确,用户才会来到自己的外贸网站进行信息的浏览和产品的购买,网站的定位 外贸企业在进行外贸建站时一定要了解,自己的网站建设想要成功,首先需要做的就是网站的定位。对于网站来说,如果自己的内容不是用户需要的,那么自己的网站建设无疑是失败的,当企业的内容不符合用户的需要的时候,自己的网站就无法留住更多的用户。企业网站建设首先就是要让自己的网站建设有一个好的定位,然后在自己进行网站建设时,为自己的网站建设好的内容,让自己网站的主题和内容的主题相关,让网站优质的内容吸引住来到网站的用户。网站的设计 企业在进行网站建设时,除了网站内容要建设好,网站还要设计好。在进行网站设计的时候,一定要从用户体验度的方面出发。对于企业来说,如果自己的网站设计不符合用户体验度,那么用户必定不会喜欢自己的网站,自己在进行网站优化的时候也会出现问题。自己进行网站设计一定要重视用户体验度,如果用户体验度不高,那么的网站建设也不会成功,因为不符合用户体验度的网站会把用户直接赶走。企业在进行网站建设是,想要把网站建设得十全十美其实是不可能的事情,只有自己在进行网站建设时,不断去提升自己的网站建设效果,让自己在进行网站建设时,让更多的用户喜欢,才能让自己的网站效果有***化的提升。
    2013-09-13阅读详细
  • 外贸优化小技巧 成就完美网站
    当前互联网发展得很快,经常会出现新的seo技巧。当企业在进行网站优化时出现了错误,那么自己的网站建设还是不会成功。seo技巧很多,但是seo失败的可能性也很大,所以自己在进行外贸优化时,一定要注意使用一些小技巧,不能让自己的网站优化出现失败的现象。1、谨慎使用flash。当自己在进行网站建设时,一定要谨慎使用flash,如果自己的flash优化错误,那么网站用户体验度和搜索引擎友好度就会受到很大的影响。2、对图片进行命名。当前很多企业都在进行网站优化,所以这些企业也应该都知道搜索引擎其实不收录网站图片的,所以此时自己一定要先对图片进行命名,让搜索引擎可以收录。3、首页链接数量要适度。当前一些企业在进行网站优化时都在重视网站的首页链接数量,因为链接数量多权重也高。但是数量多也会导致优化多度,所以自己要控制首页的链接数量。4、重视网站深度。在进行网站优化时,一定要注意网站的深度,深度太深会导致网站优化失败,所以在进行网站结构优化的时候要注意网站的深度。5、网站地图。企业在进行网站建设时,想要让网站优化更加成功,一定要建设好网站地图,让搜索引擎蜘蛛可以通过爬行搜索引擎地图顺利进行网站内容的收录。企业在进行网站建设时,想要把网站优化好,就一定要重视到以上几个方面的问题。如果自己的网站优化出现了失败,那么自己的网络营销也会受到影响。所以自己在进行网站优化的时候要小心,不能进行错误的网站优化。
    2013-09-12阅读详细
  • 外贸优化知识:四个优化让外贸网站改头换面
    当前很多外贸企业都在进行网站优化,但是并不是所有的外贸企业都可以把网站优化得非常的出色的。针对外贸网站来说,想要做好网络营销,适当的外贸优化是***不能少的,但是同时企业也要注意到自己要优化到地方,不能胡乱进行优化,而是要把一些重点都优化好,那么到底是哪些重点呢?网站的框架 外贸企业在进行网站优化时,想要让网站优化更加有效果,那么首先要让搜索引擎蜘蛛喜欢自己的网站,而想要提高这一点就要优化好网站的框架,让搜索引擎蜘蛛和用户可以在网站中进行无障碍浏览,以此来提升网站的收录和流量。网站关键词 外贸网站在进行优化的时候还要重视关键词。当企业在进行网站优化时,想要让网站优化更加出色,那么就要挑选好关键词,对一些有潜力的关键词进行重点优化,让网站关键词排名得到很好的提升,从而让网站优化更有效果。网站的内链 企业在进行网站优化时还要注意内链的分布。对于搜索引擎蜘蛛来说,它们想要在网站中顺利的进行收录,肯定要借助于网站的内部链接,如果网站的内部链接建设得好,那么网站的整体权重就可以得到提升,但是如果网站内链混乱,就会降低搜索引擎友好度。网站的外链 外贸企业在进行网站外链优化时要注意质量,当前搜索引擎一直在强调网站的外链问题,如果网站外链质量很低,那么必定会影响网站的优化效果,导致网站优化失败。外贸企业在进行外贸优化时,想要让网站外贸优化更加成功,就一定要提升外链质量。企业在进行网站外链建设时,想要把网站外链优化得更加的成功,就一定要把各个方面全部都优化到,如果自己的网站优化忽视了某一些细节方面的问题,那么自己的网站优化必定会失败,自己的网站优化可能无法满足企业网站营销的需要。
    2013-09-12阅读详细
  • 解析外贸整合营销 让营销有的放矢
    随着互联网的发展,越来越多的企业开始进行网络营销,但是企业在进行网络营销的时候,想要把营销效果建设得更加出色,就需要进行外贸整合营销。很多人十分郁闷什么是外贸整合营销,外贸整合营销到底有哪些好处,企业究竟可以从哪些方面来进行外贸整合营销呢?什么是外贸整合营销 其实外贸整合营销非常的简单,但从字面上理解就是多种营销方法综合成一个整体,然后让这些营销之间相互影响,共同促进。就当前我国情况来看,其实进行外贸整合营销的企业并不多,很多企业的外贸整合营销做得并不好。企业的网络营销一定要重视效果,把所有的网络营销方式和方法都集合起来,才能让自己的网络营销效果更好,而且可以让国外用户通过多种方式来进行产品的购买。外贸整合营销的优势 企业在进行外贸整合营销的时候应该要重视外贸整合营销的优势,总体来说有限外贸整合营销有利于企业自己及逆行那个资源的配置,进行企业的重组,从而提升网站的经济效益,让自己的网络营销效率跟高。企业在进行网络整合营销的时候,还可以更好的考虑到用户的感受,让企业可以通过多种渠道来进行网站推广,让更广泛的用户来了解网站,同时可以让用户通过多种渠道来购买企业的产品。企业进行外贸整合营销还可以让自己的网络营销竞争力提升,从而让自己的网站建设效果变得更好。企业在进行网站营销时,想要让自己的网站营销效果提升,那么就***使用网络整合营销,因为只有正确的使用网络整合营销,网络营销的效果才会更好,企业网络营销的效果才会提升,企业才能顺利的利用网络营销来进行盈利。
    2013-09-12阅读详细
  • 外贸优化:重视三个关键 外贸seo不再苦恼
    当前外贸企业在进行网站优化时,是***重视网站优化效果的,但是网站优化效果一方面是体现在网络营销费方面,另一方面就是体现在搜索引擎方面。在进行网站优化时通常都是针对搜索引擎的,但是想要在针对搜索引擎的时候让网站优化效果更好,那么就***要重视三个方面。网站收录 网站的收录可以很好的体现网站的质量。一般来说只有质量好的文章搜索引擎才会收录,这样就会导致网站优化出现问题。当企业在进行外贸优化/时,想要提升收录,那么首先要重视的就是网站的文章质量,只有文章质量提升了,网站收录才会提升,进而搜索引擎友好度和用户体验度也会提升。网站权重 权重对于企业来说是非常重要的,但是在提升权重的时候要注意,自己的网站优化不可以刻意去提升权重,而是要注意权重的分布。如果单纯的只是想要提升某一个页面的权重,那么必定会产生误区,***终导致网站优化的失败。网站提升权重一定要自然,否则这个外贸网站就会被搜索引擎降权。用户体验度 当前搜索引擎并不是单纯的强调算法,而是也在强调用户体验,只有网站的用户体验度高了,网站才会喜欢,所以自己在进行网站优化时,想要把自己的网站优化做得更好,就一定要明白,坚持用户体验度,提升用户体验度才是王道,而提升用户体验度就要从各个细节出发。企业在进行网站优化时,如果注意到者 三个方面那么自己的网站优化肯定是会成功的,如果自己的网站优化效果不好,那么当自己在进行网站优化时,就会落入低质量的网站优化,这样的网站优化效果是不会持久的。
    2013-09-12阅读详细
  • 外贸优化公司:优质的文章让网站排名一鸣惊人
    如果自己的外贸网站权重并不高,但是自己还想要有一个好的排名的话,那么自己就要使用好的文章。企业在进行外贸优化时,网站文章是重头戏,只有把网站文章建设好了,网站优化才能更加顺利的进行,但是企业在进行网站优化时,要从哪些方面来进行文章的编写,可提升文章质量呢?在文章中加入关键词 企业在进行网站优化的时候,想要提升网站关键词的排名,就要在网站中适度加入网站的关键词。一般来说,在文章的标题、标签、描述和正文章都应该适当加入关键词,但是需要注意的是网站的关键词不能出现堆砌现象,否则会被搜索引擎认为是作弊,自己的网站优化也就会没有效果。注意文章主题相关性 企业在进行文章编写时,除了注意文章的原创度,还要重视文章的相关性。企业在进行网站优化编写文章时,一定要注意文章的相关性,让自己在进行网站优化的时候可以提升页面的相关性,让自己的网站优化可以顺利进行,让搜索引擎认为网站的相关性很强,让用户可以通过内容了解网站的主题。重视文章的各个细节 企业在进行网站文章优化时要注意,自己在编写文章和添加文章的时候要重视好细节,比如说用户的视觉感官。企业在进行网站优化时,想要让用户看起来更加的方便,那么肯定要分好层次,把小标题突出,在字体的选择上和颜色的挑选上都要以用户体验度为中心,让自己的网站优化效果更好。外贸企业在进行网站优化时,一定要重视到文章,如果想要顺利提升网站的排名,让用户喜欢网站,那么在进行网站优化时把文章优化好,***不能随便找文章来进行编写,也***要杜绝采集文章,从而让网站质量更加出色。
    2013-09-11阅读详细