新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第296页
+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸优化观点:面对三个方面 让优化面面俱到
    当前互联网中还是有很多企业在进行外贸优化的,因为当前互联网中的网站非常的多,如果自己进行网络营销时,网站的质量不好,那么外贸营销效果肯定也不好。外贸企业在外贸建站时,不能单纯按照用户或者是搜索引擎的意愿来进行网站优化,而是要重视到多个方面,这样企业的网站优化效果才会更好。面对网站 企业在进行网站优化时,首先就是要从网站自身出发。因为网站优化其实根本就是把网站的质量提升,所以自己在进行网站优化时,一定要先看看自己的网站到底有什么不足,然后直接去进行更改,首先提升网站的质量,然后才能做其它事情,如果网站漏洞百出,那么网站什么事情都不好做。面对用户 外贸网站在进行网站优化时,还要重视用户。对于企业来说,如果自己建设出来的网站无法顺利进行网络营销,用户不喜欢自己的网站,那么自己的网站建设肯定是失败的。所以自己在进行网站优化的时候,一定要考虑到用户体验度,如果用户体验度不好那么自己的外贸优化也可以算是失败的。面对搜索引擎 企业在进行网站优化时,还需要重视网站的用户体验度。其实当前很多企业在进行网站优化时,都只针对搜索引擎来进行优化,但是这样就可能导致网站用户体验度下降。企业在进行网站优化时要注意,不能违反搜索引擎算法,但是同时不能太过注意搜索引擎算法。企业在进行网站优化时,想要把网站优化得更加的成功,那么就要面对三个方面来进行优化,否则自己的网站优化非常可能失败,自己的企业在进行网站优化之后,还是不能顺利的进行网络营销。
    2013-09-11阅读详细
  • 外贸优化:注重细节 外贸seo才会有惊无险
    外贸企业在进行外贸整合营销时,想要得到更好的竞争力,于是对于网站进行外贸优化,虽然说外贸优化确实可以帮助到网站来进行网络营销,但是很多企业在进行网络营销的时候,总是会出现一些问题,导致网站优化出现失败。其实企业在进行网站优化时,想要优化得更加出色,就一定要重视到网站优化的细节。网站翻译效果 无论是做哪种搜索引擎的优化,网站都是要进行内容更新的,但是在进行外贸网站优化时一定要注意一点,就是自己编写的内容一定要正确,无论是从拼写方面还是愈发方面。自己要时刻坚信自己编写的内容是给用户看的而不是搜索引擎,要编写出优质的内容,这样网站优化效果才会好。面对搜索引擎 外贸企业在进行网站优化时,还要注意自己所要面面对的搜索引擎,不能说自己在进行外贸优化了,还是面对百度,这样就是***不可以的。企业在进行网站优化时还要注意,不能只面对谷歌,因为像百度这样的本土搜索引擎还是比较流行的,自己在优化时,要先调查当地使用的是什么搜索引擎,然后再来决定。浏览器兼容性 企业在进行网站优化时,还要注意网站浏览器的问题。和搜索引擎一样,每个地区使用的浏览器是不一样的,所以企业在进行网站优化的时候一定要注意这些方面的问题。如果网站浏览器不兼容,就会出现错位的现象,这样是网站优化人员***不愿意看到的事情,所以自己在进行网站优化的时候要注意到这一点。外贸优化重视细节,网站优化才能更加成功,如果自己的网站优化本身就不重视细节,那么自己的网站用户体验度肯定会一点点溜走,这样对网站优化一点用都没有,导致网站优化彻底失败,自己的网站无法顺利能进行网络营销。
    2013-09-11阅读详细
  • 外贸建站绝对不可粗心大意
    外贸网站建设并不是一件容易的事情,它需要重视很多方面的细节,如果自己在进行网站建设时忽略了这些细节,那么自己就可能带式用户流失,导致自己的网站建设失去效果。外贸企业在进行外贸建站时,一定要重视以下几个方面的细节,否则自己的网站建设就可能失去效果。网站风格问题 外贸网站是不同于中国网站的,外贸网站所要面对的用户也是不同于中国网站的,所以自己在进行网站建设时,想要把网站建设得更加出色,那么就一定要注意网站的风格。外贸网站的风格***不可以和中国网站一样,所以自己在进行网站建设时也要注意调差自己的目标用户喜欢什么样风格的网站。网站编码问题 在进行外贸网站优化时,想要让自己的网站优化效果更好,那么就要重视网站的编码。在进行网站优化时,想要把网站优化得更加的出色,首先需要注意的就是网站的编码问题。国外网站通常使用的网站编码和国内是不一样的,所以企业在进行外贸建站时要注意编码,否则自己的网站就可能出现和服务器不兼容的现象。网站文字问题 相信很多人在进行外贸网站建设时,还是会使用宋体字,但是外贸网站在进行建设时一定要小心,如果一不小心使用宋体的英文,难道看起来不会不舒服呢?在进行问题编辑的时候***使用“罗马”字体,然后在选择字号的时候***使用10号字体,这样很符合目标用户的浏览习惯,从而提升用户体验度。外贸企业在建站时首先要解决的就是这三个问题,虽然说这三个问题看起来是细节中的细节,但是如果建设不好,是非常影响网站用户体验度的,也会导致自己的网站建设出来,无法让自己顺利进行网络营销,从而导致网站优化出现失败。
    2013-09-11阅读详细
  • 外贸邮件推广 不再让自己被误解
    当前互联网中很多人其实是十分痛恨垃圾信息的,但是就是有一些企业在进行网站推广时,不重视网站推广的方式和方法,让用户误解自己发布的是垃圾信息。外贸企业在进行外贸网站推广时,一定要重视推广的内容,如果内容编写得不好,那么自己肯定非常容易被误解,自己的网站推广也会失去效果,在进行邮件推广的时候就更要注意这一点。图片和文字的比例。外贸网站在进行推广时,不可以放置大量的图片,这样非常可能导致自己的信息被误认为是垃圾信息,在编写内容时要注意文字和图片的平衡。敏感词语。当进行内容编辑时,虽然可以适当的使用夸张的修辞手法,但是同时也要注意不可以太过夸张,导致用户开始对内容的真实性产生怀疑,影响推广效果。标点符合的使用。在进行邮件内容编写的时候也要注意符号的问题,比如说一个文章中使用了大量的感叹号,那么会导致用户体验度下降,影响网站的推广效果。内容格式。在进行内容编写时还要注意内容的格式,如果这个内容中使用了多种字体,或者文字的颜色过于眼线,那么就会影响用户的感官,导致用户体验度下降。网站链接。在进行邮件发布时,肯定会在网站中放置一定的链接,那么就要注意这个链接一定要放置得很隐秘,而且数量一定要控制,不可以影响了用户体验度,让用户厌恶这个信息。企业在进行网站推广时,想要把网站推广效果提升,首先需要做的就是告诉用户自己发布的不是垃圾信息,让用户先接受自己的信息,然后观看自己的信息,***后了解自己的信息,丛而达到***终的推广目的,让自己的推广有效果。
    2013-09-10阅读详细
  • 让邮件快速侵蚀用户邮箱
    对于外贸网站来说,进行邮件推广的效果是***的,因为对于企业来说,如果自己在进行推广的时候,可以增加推广的持久性,让自己的网络营销更加有成就,那么就需要使用邮件推广。外贸企业在进行邮件推广时,一定要注意推广方式和方法,否则外贸推广很有可能会失败。确定自己的邮箱 企业在进行邮件推广时,一定要有一个固定的邮箱,如果自己的网站邮件看起来不是正式邮箱,那么当用户接收到自己的邮件之后,会下意识的感觉这只是一个垃圾信息,从而直接删除自己的信息。邮件推广的内容 企业在进行邮件推广时,一定要发布有用的内容。外贸企业在进行外贸网站推广时,如果是使用邮件推广,那么推广的内容***不可以是垃圾信息,在编写推广题目的时候,也要先标明自己企业的品牌,然后编写一个用户感兴趣的题目。收集用户的信箱 在进行外贸网站推广时,***不可以随便找一些邮箱就来进行推广,而是要找到自己的目标用户所要使用的邮箱。外贸企业在收集邮箱的时候,可以适当的使用一些手段,比如说让自己的用户在浏览内容的时候,直接使用邮箱来注册,这样有利于自己收集用户邮箱。邮件推广的方式 其实在互联网上进行邮件推广,可以使用的邮件发布方式有两种,一种是使用网页发送,但是发送速度比较慢,而且发送量比较小。所以企业在及逆行那个邮件推广时,可以适当使用一些国外经常使用的客户端来进行发送。外贸企业在进行网络推广时,想要让自己的推广效果更加出色,那么自己可以适当注意以上这些方面的内容。当自己的网络推广有效果之后,网站的营销效果肯定也是可以得到提升的,因为对于自己来说,只有营销效果好,自己才能有盈利。
    2013-09-10阅读详细
  • 为何说外贸网站是外贸企业的救世主
    企业在进行网站建设时,想要把网站建设得更加的成功,就需要一定的动力。很多外贸企业建站时都在思考自己是在随大流,如果自己不进行网站建设,那么就会被被人拉下,这样企业进行网站建设也会没有效果。外贸企业在进行外贸建站时,要思考,如果自己利用这个网站来进行外贸整合营销,究竟会为自己带来什么样的好处。带来曝光率:如果自己在互联网上没有网站,单纯的利用广告来进行宣传,用户想要了解你的企业都是从别的网站了解的,那么自己的曝光率会高么?但是建设一个网站就可以完美的解决这一点,利用网站来进行推广曝光率肯定高。目标用户:用户在线下进行网络营销肯定会只有线下的用户,那么自己的营销效果也不会很好,但是如果企业建站了,那么自己就可以收集互联网上的目标用户,从而让自己在进行网络营销时,有更多的用户。提升订单量:企业在互联网上进行网络营销时,想要盈利,就一定要为自己带来订单。当前互联网中的商铺很多,在电商平台中开店的企业更是数不胜数,自己的胜算很小,自己的网络营销效果也不会很好,但是如果拥有网站,那么结果就会***不一样了。进行推广:当前互联网中的用户可以说是越来越多了,而自己在互联网上进行推广,肯定可以为自己的企业带来更多的订单,而这一点企业可以直接在自己的网站中实现,从而让自己的网络推广效果更好。外贸企业在进行网络营销时,一定要注意网站可以为自己带来的好处,因为就企业来说,如果自己的网站建设只是敷衍了事,那么自己的建站肯定会失败,自己的网络营销效果也会大打折扣。
    2013-09-10阅读详细