+ 首页 > 新闻中心
  • 三个方面让外贸网站域名选择轻而易举
    随着互联网的发展,越来越多的外贸企业开始外贸建站,希望可以进行网络营销,而在外贸网站建设的时候,想要把外贸网站做好,那么就要为外贸网站选择一个优质的域名。很多企业不知道要如何来选择域名,其实外贸网站想要选择好域名很简单,只要重视一下三个方面就可以。根据搜索引擎 其实不同的域名在搜索引擎方面的表现是不一样的,自己在建站之后还是要进行外贸优化的,而想要进行外贸优化,企业就要学会看搜索引擎的脸色。一般对于搜索引擎来说,网站的域名后缀***是.com或者.cn。如果是.org那么可能不会让搜索引擎喜欢,***终也会影响网站优化。根据域名价值 对于企业来说,如果是自己的网站优化,那么肯定要重视域名的价值。一般来说域名越短,那么这个域名的价值就越高。因为自己在进行网络营销时,想要让用户记住自己的网站,那么越短的域名越有优势。而且在进行域名选择时,和自己的网站名称或者品牌越相关的域名价值越高。根据网站用户 其实在进行网站域名选择时,不仅仅是要看到以上两个方面,还要重视到网站的用户。对于企业来说,如果可以让网站用户一看到这个域名,就能够记住,并且可以根据这个域名记住网站的品牌,那么这个域名就是外贸企业需要找的域名,也是对于外贸企业来说***合适的域名。企业在进行网站建设时,不能只看到网站建设的技巧,因为对于企业来说,网站建设得好坏是决定网络营销成败的一个关键点,但是网站的其它因素也在影响着网站建设,决定着网站建设能不能成功,决定外贸网站网络营销的效果。
    2013-09-10阅读详细
  • 外贸建站要小心翼翼 不可触碰雷区
    当外贸建站已经不是什么新鲜的事情了之后,一些自诩外贸建站高手的人就开始轻视网站建设,但是互联网在不断的发展,如果自己一味的去自傲,那么自己的网站建设效果肯定会大打折扣。企业在做外贸建站时,想要让网站建设效果更加出色,就一定要注意一些细节方面的问题,***不可以触碰雷区。网站建设方向 外贸企业在进行外贸建站时,首先要了解的就是自己的网站建设方向。一些人在进行网站建设时,不了解企业问题就直接进行建站,认为自己建设出来的网站***是没有问题的,从而导致自己建设出来的网站不符合企业的发展方向。外贸企业建站一定要有目标和方向,这样建设出来的网站才符合企业需要。网站关键词和描述 外贸企业建站不单单是把网站放在那里然后让用户浏览,还要注意网站的关键词和描述。当前互联网中的网站十分的多,如果自己的网站没有贴切的关键词和描述,那么肯定影响自己的流浪。外贸企业在建站时,要确定好网站的描述和关键词,同时也要注意网站每一个页面的描述和关键词。确定网站的框架 外贸企业在进行建站时,还要确定网站的框架。因为对于企业建站来说,一个优质的框架可以为自己带来很多的好处,所以自己在建站时,不仅要重视网站的表面,还要重视框架,要让站内链接十分的清晰,不能让网站杂乱无章,同时企业在建站时,一定要做好网站地图,简化网站代码,加快网站速度。外贸企业在进行网站建站时,想要让网站建设更有效果,就一定要做到这一点,否则自己的网站建设会失效,而自己的网站建设也***终是浪费企业的资金。企业建站重视搜索引擎和用户,***终才能达成自己的建站目标。
    2013-09-09阅读详细
  • 影响外贸优化的因素并不是单一的
    随着互联网的强势发展,如今做网站优化的从业者也逐渐增加。我们为网站所优化是为了让它在搜索引擎里有一个好的排名。而对于如何快速的提升网站排名,其实是没有具体数据可以进行证明的,但我们可以关注搜索引擎的喜好,从而进行外贸优化来提升排名,接下来就让我们跟随着外贸网站推广公司的脚步一起看看需要注意的地方。首先是网站内不能用很多的双向链接,尤其是在密度很高的情况下,这样只会让搜索引擎产生反感。同时我们在做友情链接的时候不要采用低质量的链接和包含敏感话题的链接。网站操作新手通常***容易忽视友情链接上的问题。然后我们进行友情链接选择的时候可以参照网站是否更新的快、是不是高质量内容、高PR等一些因素。其次在做网站外链的时候要注意是不是和自己的网站有关联性,这是因为搜索引擎对网站的相关度很是注重,所以这也是很多网站优化新手要面对的问题。而对于网站自身内容来说,一定要有自己的主题,不能什么都有,更不能是很乱且没有规划。同时不要有意去重复一些关键词,而且要有规律的发布一些高质量的内容,同时关键词的密度要安排合理并且不能太多。另外网站一定要有稳定的主机空间,因此在进行空间购买时我们要看重的不是价格!而是它的稳定性。另外我们网站无论怎样去优化,都不要忘记一点:以用户体验为中心!
    2013-09-09阅读详细
  • 做友链你要知道如何进行筛选
    友情链接对网站优化的作用不用我多说,每个网站都需要做好友情链接工作,这是做好外贸优化的必经过程,也是不可忽视的重要部分。友情链接其实就是能够通过我们网站上的一个链接跳转到另一个网站里。基本上每个网站都会拥有友情链接,它的***主要作用就是能够提高网站的PR,当然这是一个很缓慢的过程,而对于带来的流量来说这是相对较少的。不过可以让搜索引擎收录更多的页面。而搜索引擎的收录是我们网站获得访问量的好方式。通常在做网站的链接互换的工作时,我们肯定是找那些能够和我们网站有着可以互补的进行合作的网站,通常我们可以在自己网站上放上友情网站的图片并加上链接,这样可以让我们网站的用户看到这些网站,当然对方网站的用户也是可以通过这个链接进行对我们网站的访问,通过这样的形式可以达到互惠互利目的。同时随着互联网的发展,各大搜索引擎都只对那些高质量的链接更加青睐,而低质量的链接不仅不能帮我们把网站排名做上去,而且还会相反的使我们网站降低排名。因此我们就要对那些友情链接进行一个合理的判断。通常高质量的友情链接是具备以下条件的:1.、网站PR在三以上并且和我们自己的网站有相关度或者是有互补的地方。2.、网站有着很高的流量和有着较大的知名度,并且常常更新。3.、网站内容有着高质量的原创。而对于那些有着许多导出链接的网站其实都是一些超低质量的链接,如果进行了更换会使你的网站受到惩罚的。当我们找到适合的网站后,就可以和此网站管理员进行联系,然后进行链接的交换。
    2013-09-09阅读详细
  • 做好外贸整合营销 重视用户必不可少
    外贸网站在进行外贸整合营销时,肯定要重视到用户,如果外贸网站网络营销只重视到自己,那么难免会让自己唱独角戏。外贸企业在进行外贸整合营销时,要看到用户的需要,因为对于用户来说,如果自己无法满足用户的要求,那么自己的网络营销就无疑是失败的,那么外贸企业网络营销要注意哪些方面的问题呢?1、确定营销人群。自己产品的使用人群只有自己知道,如果自己找不到人群,营销对方错了,那么自己无论进行哪种方式的营销都是没有用的。2、选择推广手段。自己要让用户知道自己,那么进行推广肯定是必不可少的,而此时要针对自己的营销人群,来选择推广手段,从而让自己的网络推广成功,让用户知道自己。3、对推广吸引来的用户进行分析。企业在进行网络营销时,一定要对流量进行监控,看看自己的推广效果到底如何。推用户急性分析也可以了解自己的推广方向是不是正确的。4、对流量质量进行评估。吸引来的用户不一定每一个都有需求,所以自己还要对这些流量进行评估,找出来自己的潜在用户,然后针对这部分用户进行系统化的服务,留住这部分用户的脚步。5、拉住回头客保证转化率。外贸企业网络营销不能忽视回头客,通常情况下来说回头客购买东西的几率更大一些,所以自己在进行网络营销,***不能忽视回头客,拉住了回头客就代表自己网站用户体验度好,网站的转化率也会随之提升。企业在进行网站建设时,***不能忽视用户,同理在进行网络营销时,也不能忽视用户。因为在当前企业在进行网络营销时,用户是关键,如果自己忽视了用户,那么用户也会忽视自己,自己的网络营销难免会落到自己唱戏的地步。
    2013-09-08阅读详细
  • 错误的关键词是推广失败的罪魁祸首
    外贸网站推广是外贸企业在进行外贸优化时必须要做的工作,只有把网站推广做好了,外贸网站才能顺利进行网络营销。但是一些外贸企业在进行网站推广时,过于重视推广方法,于是忽视了关键词的挑选。外贸企业在进行网站推广时,如果忽视了关键词,那么自己的网站推广必定会失败。选择决定努力 外贸网站在进行网站推广时,不是说只有努力就可以成功了,如果开头就错了,那么推广到***后也只是徒劳无功,而关键词选择就是这样的一个错误。企业在进行网站推广时,想要让网站推广难度降低,为企业带来更多的优势,那么选择一个合适的关键词是***重要的事情。选择决定定位 企业在进行网站优化时,肯定要重视网站的定位,此时网站的关键词也会选择网站的定位。对于企业推广来说,不同的关键词面对的用户是不同的,而如果自己在进行关键词挑选时出现了失误,导致关键词挑选错误,那么自己的网站推广方向也会出现错误,***终导致网站优化方向错误。如何进行寻找 外贸企业在意识到关键词的重要性之后,肯定会想要寻找正确的关键词,但是很多企业不知道应该如何来寻找。其实企业寻找正确的关键词并不难,只要企业对自己的网站有一个好的定位,然后在进行关键词选择的时候多参考竞争对手,多参考一下搜索引擎的工具,那么自己的关键词选择就是相对比较容易的。外贸企业在进行网站推广时,肯定要重视网站的关键词,如果自己的网站关键词挑选错误,那么自己的网站推广很可能徒劳无功,而企业想要让网站关键词挑选正确,那么就一定要让自己网站挑选到正确的关键词,让自己的网站优化可以顺利进行。
    2013-09-08阅读详细