+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸整合营销公司解析屡见不鲜的两种外贸营销方法
    外贸整合营销是外贸企业根据国外消费者的习惯和需求,进行的营销渠道整合,保证国外消费者可以从多种途径来购买到产品,而现在很多的外贸企业在进行外贸整合营销的时候,只重视途径,但是很多时候忽视了品牌和企业。当前外贸整合营销重视,比较常见的就是网络营销和邮件营销,那么在这两种营销方式中有哪些问题的产生呢。网络营销 外贸企业在进行网络营销的时候一定要重视一点,就是不要无休止的花钱在一些B2B网站中进行宣传,而要重视营销质量。在进行营销是,一定要充分考虑到用户的需求,无论是从搜索引擎营销方面,还是B2B网站营销,又或者是博客营销,都一定要重视国外用户的需求,看看自己如何能开拓更多的用户,寻找到目标用户。外贸企业在进行网络营销的时候,应该更多的重视地域性和专业性,重视当地使用的都是什么搜索引擎。邮件营销 外贸企业在进行邮件营销时,应该注意不能再去一位的发布垃圾信息了,因为垃圾信息不是用户的需要。企业在进行邮件营销时,一定要得到用户的许可,先征得用户的许可。如果自己在没有得到用户许可的情况下去发布邮件,那么对于用户体验度、用户忠诚度是很大的上海,而许可邮件恰好相反,在得到用户的邮箱后进行营销,可以发展仙子阿用户,培养用户忠诚度,提升网站的转化率。外贸企业在进行网络营销时,想要让网站营销效果更加出众,就一定要知道使用正确的网站建设方法。如果自己在进行网站营销时,使用了错误的方法,那么自己的网站营销势必会失败,***终网站营销效果也会有一定的影响。
    2013-09-05阅读详细
  • 外贸网站推广用邮件推广无人能敌
    外贸企业想要在当前竞争激烈的互联网世界中不断提升自己的竞争力,就要适度的进行推广,而想要让推广效果更加持久,那么必定要进行邮件推广。外贸企业在进行外贸网站推广时,使用邮件推广的效果更加持久,但是企业在进行邮件推广时,一定要看到邮件推广的优势,才能让自己的网站推广更加成功。引用范围广 外贸企业在进行邮件推广时,应该重视到邮件推广的引用范围很广。一般来说如果是使用邮件推广,那么自己可以在邮件上放置各种形式的信息,无论是哪种形式的信息邮件头可以承载,而且邮件的可以放置的信息量很大,保存时间也很长,可以达到长期宣传的效果。针对性很强 在进行邮件推广的时候,本身就是有一定针对性的,因为自己是直接发送到用户邮箱中的,当然自己在收集用户邮箱的时候也不是随便收集的,而是确定了自己的目标用户,对自己的网站优化需要的用户,只有这部分用户才能留下自己的邮箱,让企业可以随时联系到用户,也可以让企业可以进行邮件推广。操作效率高 在进行邮件推广时,每天推广的效率都是很高的,只要自己掌握了推广时间、推广方法和用户的浏览习惯,那么自己可以保证很大的用户都可以看到自己的信息,而且不需要很麻烦的操作。并且实用邮件推广的价格十分的低廉,自己可以在很大程度上节约推广成本,***终让自己的推广效果更加出色。企业在进行网站推广时,想要让自己的推广更加有效,就一定要看到各种推广方式的优点,这样自己才可以把这些优点***化,进行邮件推广也不例外,只有看到了邮件推广的优势,自己的网站推广才能更加顺利的实施。
    2013-09-05阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化专家分析哪些污点在影响优化效果
    优化对于外贸建站来说是必不可少的,如果自己重视外贸建站效果,那么自己一定要做好外贸优化。企业在进行网站优化时,想要让网站优化效果更好,就一定要重视哪些问题会影响网站优化效果,及时解决这些问题才能让网站优化效果更好,那么到底是哪些因素在拉低网站优化质量呢。1、网站重复内容。一些网站在进行网站优化时,肯定会进行内容更新,如果自己一直在进行伪原创或者采集内容更新,那么自己的内容肯定会被搜索引擎删除,而自己网站的权重也会受到影响。2、错误的友情链接。企业在进行网站优化时,肯定会重视友情链接,但是在进行友情链接建设时,如果对方的网站被降权或者被搜索引擎认为是作弊,那么自己的网站也会受到影响。3、同一IP站点之间交换链接。当前还是有企业在做站群的,在同一个服务器上构建很多的站点,然后相互交换链接,这种做法在很久之前就已经被搜索引擎禁止了,并且这种方法对网站建设不利。4、链接图片。一般来说如果是图片链接是不会有什么错误的,但是如果网站的图片全部都是指向同一个页面,那么就会被搜索引擎认为是作弊,***终影响网站的优化效果,导致网站优化的失败。5、关键词相关性。网站的关键词是网站的重点,如果自己不重视网站的关键词建设,网站的关键词和网站主题不相关,那么用户肯定会认为自己的网站优化是作弊的。外贸企业在进行网站优化时,要重视这些方面,因为在当前如果自己的网站优化出现了很大的问题,那么自己网站的竞争力也无法得到提升,***终导致自己网站的优化出现错误,只有把这些方面全部都建设好了,自己的网站优化才能成功。
    2013-09-04阅读详细
  • 外贸优化:把外贸seo的荆棘砍断
    当前很多网站都在进行优化,但是在进行优化的时候,想要让优化效果更加出色,就一定要重视一些细节和困难。进行seo不是说遇到困难绕过去就可以了,而是要努力的去应对,进而用心来进行优化。其实外贸网站在进行外贸优化时,肯定会遇到一些困难的地方,而此时企业需要做的就是勇敢的应对。重视细节 很多外贸网站被用户讨厌时会感到莫名其妙,不知道自己到底哪些地方惹得用户不喜欢了。其实企业在进行网站建设时,一定要重视网站的细节,很多细节方面都会影响网站的用户体验度,导致用户不喜欢网站。当用户不喜欢网站时,一定要及时检查网站细节,看看自己的细节在哪些方面做得不好。处理错误 外贸优化一定要做好各种错误处理的准备,这样才能做到有备无患。在当前很多企业都在进行网站优化,而在优化的时候肯定会出现错误,而此时自己就需要做好404页面和301重新定向,当自己的错误发生,而自己在短时间之内无法进行处理的时候,自己可以适当进行404页面和301重新定向,先把错误控制住,然后再处理。网站设计 对于企业来说,在进行网站设计的时候一定要重视网站的内容设计,当前很多外贸企业的网站建设都是程序员来担任的,所以在网站设计上或多或少会有一些错误,导致网站不美观。外贸企业在进行网站设计时,可以适当参考别的网站,从而在进行网站设计的时候,才能让网站更加舒心。外贸网站进行网站优化一定要努力的客服困难,因为在当前如果自己不去克服网站优化的苦难,那么当自己的网站优化出现了问题,***终肯定会影响企业的网站营销效果。所以外贸企业的网站优化一定要细心,要努力克服困难。
    2013-09-04阅读详细
  • 外贸优化知识:优化链接 让用户和蜘蛛对网站情有独钟
    企业在进行网站建设时,肯定要重视网站的建设效果,***终让网站可以顺利进行营销,而想要提高营销效果,就需要重视网站流量。企业在进行网站建设时,想要让网站流量提升,并且留住网站流量,就需要进行网站的链接优化,而进行链接优化不仅仅是对吸引流量有帮助,对搜索引擎蜘蛛的索引也是有一定帮助的。外部链接 外贸优化公司认为网站的外链链接和网站的收录有很大的关系,但是很多时候外部链接会存在很强的不可操纵性。外贸企业进行外链建设,主要有友情链接、软文链接、论坛链接和博客链接等等,这些链接都是质量比较高的外部链接建设,但是出去平台的质量,外链本身的质量也是需要不断提升的。企业在进行外链建设时,一定要发布高质量的文章,这样可以促进二次或者三次的链接,自然增加网站的外链链接,从而为网站从更广阔的范围吸引用户和搜索引擎蜘蛛。内部链接 内部链接通常情况下是指网站内部页面和页面之间的链接,这种链接基本上是靠文本来进行链接的。通常情况下内部链接可以很好的引导搜索引擎蜘蛛在网站内部进行索引,让自己网站内容可以被搜索引擎更好的进行收录,让自己的网站在进行网站优化时,可以因为优质的内部链接,很好收录,来提升网站的权重和排名,***终让网站优化成功。而且优质的内部链接可以很好的引导用户在网站中进行浏览,提升网站的用户体验度。对于外贸网站来说,想要做好网络营销很容易,就是要重视用户体验度和网站,而从网站方面出发,自己应该重视网站的内部链接优化和外部链接发布,从而让外部链接为网站吸引到搜索引擎蜘蛛和用户,提升网站的收录和流量。
    2013-09-04阅读详细
  • 重视建站技巧 让外贸营销畅快淋漓
    外贸企业进行网站建设已经不是什么稀奇的事情了,想要让自己的网站建设效果更好,就一定要让自己的企业在进行网站建设时,总是一些技巧,否则自己建设出来的网站是没有办法顺利进行网络营销的,那么外贸企业在进行网站建设时,需要重视哪些方面的问题呢。树立企业形象进行品牌营销:在进行外贸网站建站时,想要让自己的网站网络营销效果更加出色,就要追求有竞争力的建设,就是品牌营销,在进行网站建设时,一定要让企业文化元素在网站中有一个很好的体现。增强和用户的沟通:互联网的一个很大的特点就是互动性,如果自己忽视了这个特性,那么自己的网络营销效果不会很好。自己在进行网站建设时,一定要重视网站的互动性建设,让网站用户忠诚度得以增加。满足用户的需求:在进行外贸网站推广时,一定要重视用户的需求,看看用户的到底需要什么,自己可以为用户提供什么样的服务,这样才能让网站真正抱有价值。发布产品信息:外贸企业建站还是希望可以利用网站来进行网络营销,想要通过网站为企业带来一定的盈利,此时网站的产品宣传就非常重要,用户只有了解自己的网站中有什么,才能来进行购买。提高工作效率:企业在建站时,不能当网站是一个累赘,而是要利用网站来提高企业的工作效率,让自己的企业可以顺利完成网络营销,提升用户忠诚度,为网站挣得更多的盈利。外贸企业建站一定要从营销出发,如果自己不重视营销,那么企业在进行网站建设时,势必会出现很多的问题,***终影响网络营销效果。企业网站建设想要让建设效果更加出众,就应该从以上几个方面出发,***终让外贸整合营销效果更好。
    2013-09-03阅读详细