+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸网站使用flash是明智的选择吗
    外贸企业在进行网站建设时,总是会想要让自己的网站外贸更好,因为很多外贸网站认为自己在进行网络营销时,只有网站的外表好了,才能吸引用户,所以很多企业在进行外贸建站时,都喜欢使用flash来进行网站建设。但是如果是使用flash来进行网站建设,那么好坏可以说是参半的。Flash的优点 企业在进行网站建设时,可以使用flash,因为使用flash来进行网站建设确实有很多的优点。Flash可以为网站带来很好的用户体验度,因为如果网站使用flash,那么网站看起来会更加的生动,让用户在看的时候有很好的体验,而自己也可以利用这样生动的网站建设,为自己带来很好的营销效果,让喜欢flash的用户可以经常来到自己的网站进行内容浏览,让自己的网络音效效果更加出色。Flash的缺点 企业在使用flash进行网站建设的时候,也要重视flash的缺点。无论是对于用户还是对于搜索引擎来说,flash网站的加载速度慢是毋庸置疑的,如果一个网站的加载速度非常的慢,那么这个网站的用户体验度和搜索引擎友好度会直线下降。针对搜索引擎来说,搜索引擎是无法顺利收录flash,会对网站的收录造成一定的影响,而针对用户来说,其实还是有一部分用户的电脑上是没有安装flash,这样就会导致企业失去这部分的用户,对自己的网络营销和网站优化造成一定的影响。外贸企业在进行外贸建站时,如果想要使用flash,那么一定要看到使用flash进行建站的优势和缺憾,如果自己在进行网站建设时,只看到flash的优势而一意孤行的进行建站,或者是看到flash的缺点而畏畏缩缩不敢建站,那么自己的建站肯定都是不顺利的。
    2013-09-03阅读详细
  • 外贸优化让收录减少现象不再来
    外贸seo网站的收录在很大程度上影响着网站的优化效果,如果想要让自己的网站优化效果好,就一定要让搜索引擎多收录自己的网站,让自己网站的权重和排名都得到相应的提高。但是有一些外贸网站在优化一段时间之后,发现自己的网站收录不增反降,外贸网站要如何解决这个问题,让自己的网站优化效果更加显著。重视网站的稳定性 在进行网站建设时,一定要重视网站的稳定性,这关乎到搜索引擎的信任度。在当前情况下,如果搜索引擎不相信自己,那么自己就算更新再多的文章,也不会有网站收录的提升,相反如果搜索引擎不信任自己,那么会认为自己的网站是劣质网站,进而对自己的网站内容产生怀疑,***终对内容进行删除,就算内容是自己原创的,搜索引擎也不会相信。重视网站的权重 在进行外贸优化时,一定要重视网站的权重。因为搜索引擎蜘蛛是不可能时时刻刻呆在自己的网站中的,如果自己发布了原创信息,但是自己的权重不高,而自己的信息不断被权重高的网站转载,搜索引擎自主在爬行的时候是会先爬行权重高的网站,而认为自己***个收录的内容是原创的,此时自己网站的收录就会收到影响。重视网站的robots文件 在进行网站优化时,对于网站中一些不好的页面,网站会设子robots文件来进行屏蔽,告诉搜索引擎不要索引这个页面,但是如果这个文件出现了异常,那么就会导致搜索引擎只收录网站的首页或者直接不收录,所以自己要经常检查网站的robots文件。企业在进行网站优化时,想要保证网站的收录,就要从这些方面来确定网站的收录,让自己的网站在搜索引擎中有更好的表现,让自己的网站建设效果更加出众,让自己的优化效果更好。
    2013-09-03阅读详细
  • 少一个网站特性 外贸建站就会一败涂地
    当前很多外贸网站建设都在强调细节,但是外贸建站公司认为外贸网站在建设时,也不能忽略了三大特性,就是网站的相关性、实用性和权威性,否则自己的网站建设是非常可能失败的。外贸企业在进行外贸网站建设时,要如何来面对这三大特性呢?网站相关性 这个主要是网站的内容是不是符合用户需要的内容。网站相关性其实是受到网站建设人员控制的,如果网站建设人员可以做得很好,那么自己的网站相关性就很强,但是如果自己一直在作弊,那么在搜索引擎看来网站相关性很强,但是对于用户来说网站相关性就是非常弱的。网站权威性 一般来说网站的权威性是受到外链衡量的,但是现在搜索引擎降低了外链能带来的权威性,所以自己在进行网站建设时,还需要重视网站的域名注册历史,网站的权威性,网站的隐私等等,这些细节也可以增加网站的权威性。网站权威性高了,搜索引擎友好度也就高了,对于网站优化和网络营销来说也是有好处的。网站实用性 网站实用性涉及到用户体验度,对于一个用户来说,如果真心希望利用网站达成袭击的目的,那么他会不在乎这个网站的外表有多好看,而是这个网站有多少实用性的东西。外贸企业在进行外贸建站时,有时候可以不用拘泥于外表,外表是要简洁明朗就可以了,***重要的是网站的内容到底能不能为用户嗲来帮助。外贸企业在进行网站建设时,一定要重视到这几个方面,因为在当下,企业在进行网站建设时,想要让网站建设效果更好,就一定要重视网络营销型,搜索引擎友好度和网站的用户体验度,只有这几个方面都重视了,外贸网站才算是建站成功。
    2013-09-02阅读详细
  • seo三大要素保送网站上首页
    外贸互联网市场也如同国内互联网市场一样,竞争十分的激烈。外贸网站想要让自己得到更好的竞争力,就需要对网站进行优化。在进行外贸优化的时候应该注意几个关键点,把这些关键点都优化好了,搜索引擎对网站的友好度肯定翻倍上涨,而排名首页也是指日可待的。网站代码 网站代码是***关键的一点,搜索引擎知足在进行内容爬去的时候,是会索引网站代码的,如果代码不够简洁,那么会占用搜索引擎非常大的空间来进行这条内容的收录,而且会拖慢网站的加载速度,这对搜索引擎友好度是非常不利的,如果优化得好,那么搜索引擎蜘蛛肯定是喜欢来到自己的网站进行内容索引的。网站链接 对于网站来说,链接是非常重要的,搜索引擎蜘蛛是通过外链爬行到自己的网站的,之后又通过内链对网站内容进行索引。如果自己可以把网站链接优化得很好,那么自己网站的链接就可以很好的引导搜索引擎蜘蛛在网站中进行索引,提升网站收录,还可以提高网站的权重。网站信息 网站的信息可以分为站内新闻和外链信息,这两个部分的信息都是不可以忽视的。站内信息可以提升搜索引擎友好度,让用户在网站中找到有价值的信息,而外链信息则可以帮助网站推广。如果自己的网站信息出现了垃圾信息,那么自己的网站就是一个垃圾制造机,而如果把网站内容做好了,那么网站的质量会跟着信息质量水涨船高。外贸建站公司总结: 外贸企业在进行网站优化的时候,要重视到这三个方面,如果每一个方面都可以做得很好,那么自己的网站排名升上首页指日可待,否则自己的网站漫漫没有出头日,自己的网站优化很可能面临失败。
    2013-09-02阅读详细
  • 外贸整合营销会出现哪些雷区
    当前很多外贸网站都想要进行过外贸网站,顺利进行网络营销,但是外贸网站在进行网络营销的时候,想要让网络营销更加顺利,就一定要重视网站的内容。企业在进行网络营销的时候,一方面要重视外贸建站方面的信息,还需要注意外贸优化方面的内容,这样才能让企业的网络营销效果更加出众。不能单纯翻译网站 很多外贸网站在进行建设时,都是单纯的把自己中文网站拿去翻译成为英文,然后当成自己的外贸网站。这样的网站未免太过于中式话,***终导致自己的网站无法顺利进行网络营销。外贸企业在建站的时候,应该注意国外消费者的用户体验度,然后重新进行网站建设。网站速度要更快速 很多外贸网站在国外是无法打开或者是打开速度特别慢的。当用户在等待很长时间之后,用户肯定就会关闭自己的网站。企业在进行网站建设时,想要让自己的网 站速度快,提高国外消费者的用户体验度,就需要网站在进行网站建设时,重视网站的服务器,***把网站服务器架设到目标地域中。不重视网站优化 一些外贸网站在进行网站优化时候,竟然还是看百度排名的,这样可以保证自己的网站在谷歌中的排名是靠前的么?肯定是不可能的。外码企业在进行网站优化的 时候,要重视内页,重视谷歌搜索引擎,让自己的网站在谷歌搜索引擎中有一个很好的排名,让自己的网站不用再让用户在互联网中寻找很久。外贸企业想要顺利进行网络营销,一定要重视网站的这些地方。如果自己本身就不是很重视网站建设或者网站优化的话,那么自己的网站建设肯定是失败的,而自己的网站建设效果肯定也是非常差的,企业的网络营销也会因此失败。
    2013-09-02阅读详细
  • 外贸优化要重视哪些细微环节
    当前很多外贸企业为了加强自己在互联网中的竞争力,不断进行网站优化,但是很多就算是进行优化,优化效果也不是很好的。外贸网站优化是需要重视一些细节的,只有把细节重视到了,网站建设效果才能更加出众,那么外贸网站到底要重视哪些细节呢?外贸网站推广公司提出以下几点。关键词问题 关键词问题不仅仅是关键词的密度,这是一个***基本的问题。在进行关键词布局的时候,要尽量靠前,还需需要重视美观,不能让关键词影响用户体验度。同时还需要注意的是自己优化的关键词的竞争力,如果自己的关键词竞争都十分激烈,那么自己要么换关键词,要么使用seo的方法来进行补救。Flash问题 在进行外贸网站优化时要注意,一些外贸网站喜欢在首页建设一个很大的flash动画,虽然这样看上去很美观也很好看,但是这样的网站并不利于seo公司收录,甚至有可能出现上线大半年,但是网站还没有被收录的现象。企业在进行网站建设时,可以尝试在flash下边阿基一些信息,并且布置关键词,给搜索引擎一些可以收录的东西。友情链接问题 很多外贸网站不喜欢添加友情链接,认为添加友情链接会影响网站的美观程度,但是如果不添加友情链接,那么网站优化将会受到很大的影响。友情链接可以提高网站权重,为网站带来很好的优化效果,还可以把网站推广出去,所以外贸网站进行友情链接建设肯定是必要的。外贸企业在进行网站建设和网站优化时,一定要重视这些细节,虽然其中的一些建设是企业不喜欢的,但是为了网站的排名和网络营销的效果,企业一定要把这些细节方面的东西都建设上,千万不可任意而为,否则网站建设可能会出现很大的问题。
    2013-09-01阅读详细