新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第306页
+ 首页 > 新闻中心
  • 站内优化成就不同凡响的网站
    外贸企业在进行网站建设了之后,想要顺利进行网络营销,不能单单只看到网站的推广,还应该注意到网站的站内优化。站内优化可以说是网站的内容,如果自己的网站的站内优化做的非常的出色,那么自己的网站优化基本上就是成功的,而自己的网站也可以帮助自己顺利实现外贸整合营销。内容优化 外贸网站在外贸优化的时候,想要给网站进行内容更新,那么就需哟啊注意内容的质量。企业在进行内容编写的时候,首先要注意内容的原创度,还要注意内容和网站的相关性。在进行外贸网站内容编写的时候,企业需要注意内容愈发的通顺,不要让不通顺的语法影响网站的用户体验度。在进行内容优化的时候,可以适当放置一些关键词在其中,但是需要注意不能出现关键词堆砌的现象。内链优化 网站的站内优化除了内容之外,还需要注意网站的内链优化。网站的内链是为搜索引擎蜘蛛进行内容索引开辟一条道路的,如果自己的内链优化不好,对搜索引擎友好度影响是非常大的。在进行内链优化的时候,首先要看好网站的层次,然后把每一个层次之间都用内链链接起来,让搜索引擎可以顺利爬行网站中的所有网站。在进行内链优化的时候还需要注意,不能放置太多的锚文本,如果锚文本过多,那么网站链接就会呈现过度的状态,从而导致网站优化的失败。当然,企业在进行网站优化的时候要应该注意网站的代码优化,简化网站代码可以加快网站加载速度,让自己的网站优化得以顺利进行,让自己的网站在之后的网络营销中,可以因为自己网站很高的用户体验度,为网站带来更多的竞争力。
    2013-08-26阅读详细
  • 让外贸seo一个不漏的优化关键词
    企业在进行关键词优化的时候,想要让自己的关键词优化效果更好,就一定要把所有的关键词全部都优化成功。现在很多外贸企业在进行关键词优化的时候都是寻找一些重点关键词来优化,但是这样的优化会导致没有重点优化的关键词成为网站的短板。那么外贸企业在进行外贸优化时究竟应该如何来优化网站关键词呢?外贸整合营销专业人士在这里和大家一起分析分析。核心关键词 在优化核心关键词之前,肯定要先挑选好网站的核心关键词。在进行网站核心关键词挑选的时候,企业需要注意这个关键词一定要是和网站内容***相关的,网站指数比较高,但是竞争不要很激烈的。在进行优化的时候要把这些关键词放在网站***有权重的地方,以此提升这个关键词的排名。长尾关键词 在进行网站优化的时候,想要让自己的网站有一定的流量,就需要优化网站的长尾关键词。因为通常长尾关键词的精准性很强,所以企业在进行优化的时候需要注意把这些长尾关键词放在网站的内页,让用户直接看自己需要的信息,从而提升网站的用户体验度,为网站带来有效的流量。生僻关键词 在进行网站优化的时候,除了一些比较人们的核心关键词和能带来流量的长尾关键词之外,还有一些生僻关键词。这些关键词是据对不能忽视的,因为这些关键词偶尔是可以带来流量的,而且这些关键词带来的用户质量非常的高。所以企业一定要在进行优化的时候,适当房子一些生僻关键词。网站优化哪一个方面的优化都不能缺少,因为缺少了这些关键词,自己就可能丧失一些流量,长时间下来自己失去的流量必然也不少。所以企业一定要重视好外贸网站每一个关键词的优化,让自己的网站优化更加成功。
    2013-08-25阅读详细
  • 永不老去的seo技巧
    现在优化网站不仅仅是一种潮流,还可以很好的提升网站的质量,让自己的网站做更好的网络营销。但是很多人都认为,外贸企业在进行外贸优化的时候,使用的一些技术重视会落后。其实这种技术落后的观点是因为自己没有看到搜索引擎算法的变化,***终让自己的外贸网站优化失败。外贸整合营销专家提出外贸网站在进行优化的时候哪些优化方式是长青不老的呢。做好关键词优化 在进行关键词优化的时候一定要先挑选好好的关键词,看看什么样的关键词可以为网站带来流量,什么样的关键词可以为自己的网站带来更多的权重。在挑选好关键词之后还需要进行关键词分类和布局,把关键词分为核心关键词和长尾关键词,然后根据关键词类型的不同来进行合理的布局。做好站内优化 网站的站内优化其实是可以很好的提升网站质量的。在进行站内优化的时候,首先要简化网站代码,尽量避免过长的代码,方便搜索引擎进行索引;优化网站flash和图片,让搜索引擎蜘蛛可以收录;优化网站url,让网站的url变成静态的;优化网站锚文本,避免锚文本混乱或者是过度;优化网站内链让网站的内链有层次并且更加的通顺;***后就是要定时更新网站的文章。做好站外优化 外贸网站的站外优化通常也就是外链。在发布外链的时候要注意进行高质量原创文章的发布,然后寻找高质量的外链发布平台来进行发布。对于外贸网站来说,在进行外贸网站优化的时候,如果只是发布垃圾外链,那么还不如不发布外链企业在进行外贸网站优化的时候,一定要提升质量,任何一种外贸网站的作弊优化手段都是会过时的,只有正确的优化手段才是用户需要的,才是搜索引擎需要的,才是永远都不会淘汰的优化方式。
    2013-08-25阅读详细
  • 让外链为外贸seo献一份力
    现在不仅仅是国内的网站的外链不就好做,外贸网站的外链同样不好做,为什么会出现这种问题?曾经有人说外链作用好,所以大家群起而拥之,导致互联网上的垃圾信息泛滥,现在搜索引擎一直在强调外链的质量,只有把外链质量提升了,自己网站的外链才是有效外链,那么外贸网站的外链要如何进行建设呢。相关性强现在互联网上一些质量很好的外链,都是相关性很强的外链。通常在进行外贸优化的时候,想要让外链被搜索引擎认可,让搜索引擎蜘蛛在通过外链来到自己的网站之后,可以直接收录自己网站的内容,而不是还要对网站主题经过一番判断之后,再进行网站内容的收录,而且索引之后也不知道会不会被删除。文章质量 外贸网站在进行外链建设的时候,不仅仅是需要针对搜索引擎,还需要针对用户。外链其实是一种很好的推广方式,所以外贸网站在进行建设时***不能让这个推广方式被浪费。高质量的外链可以增加网站的收录,提升网站的排名,为网站吸引更多的用户,让消费者喜欢自己的网站。渠道多样 在进行外贸网站的外链建设时,不能只单纯的在某一个网站中进行外链发布,而是要尽量多在一些外链发布平台中进行外链的发布。现在很多企业在进行网站建设时,并没有注意到网站的多样性,而是看到哪一种方式好,于是就一直进行建设,这样的效果是非常不好的,会失去很多吸引搜索引擎蜘蛛的机会。企业在进行外贸网站优化时,想要让自己的外贸网站建设效果更加出众,就需要自己在进行外链建设时,尽量多注意以上这几种方式方法,***终让自己的网站建设效果更加出众,让自己的网站优化可以通过外链得到成功,从而实现外贸整合营销。
    2013-08-24阅读详细
  • 挑选出为自己度身定做的关键词
    网站关键词对于网站来说是非常重要的,因为网站想要实现外贸整合营销,就必须要找到适合自己的关键词,但是究竟要怎么寻找到这个属于自己的关键词呢,这就需要在进行外贸建站的时候就挑选好关键词。那么外贸网站究竟要怎么挑选出适合自己的关键词呢。关键词竞争力 外贸网站在进行网站优化时,想要让自己的优化效果很快见效,那么就一定要挑选到适合自己的关键爱你次,此时就需要这个关键词的竞争力不是很激烈。但是在挑选关键词的时候还需要注意,如果关键词一点竞争力都没有,那么也证明这个关键词不能为自己带来流量,所以也是不能选择的。用户搜索率 外贸网站在挑选关键词的时候需要注意一个问题,首先就是自己的关键词是不是用户会搜索的,如果用户不会搜索这个关键词,那么挑选这个关键词也是没有用的。企业在进行关键词挑选时,***进行一定的分析,看看这个关键词到底是不是用户会搜索的,然后再做决定。网站相关性 企业在进行关键词挑选时,还要看看这个关键词和自己网站主题的相关性。如果一个关键词非常符合前两个条件,但是这个关键词和网站主题的相关性非常的小,那么也没有需要选择这个关键词,否则自己的网站优化可能达不到自己预期的效果,对于网站的网络营销也是非常没有帮助的。企业在进行网站优化的时候需要注意,自己在进行网站优化的时候一定要重视网站关键词,而想要挑选好网站关键词,就一定要让这个关键词符合企业现在的状况,让自己网站的关键词可以为网站优化带来很好的效果。
    2013-08-24阅读详细
  • 如何进行外贸建站才能让效果非比寻常
    一个好的外贸网站必须可以顺利的进行网络营销,所以就要求外贸企业在进行外贸网站建设时,着重重视外贸网站的用户体验度和搜索引擎友好度。在进行外贸建站时,究竟应该从哪些方面出发,才能顺利的提升自己网站的用户体验度和搜索引擎友好度呢。网站风格建设 外贸企业在进行网站建设时,***重要的就是网站的风格。现在很多外贸企业想要做好网站建设,但是在进行外贸网站建设时还是使用的国内的建设风格,那么这样的建设肯定是不符合用户体验度的,所以建设时要尽量贴近目标地的网站风格。搜索引擎排名 很多外贸网站在进行建设的时候,对于用户体验度很好,但是对于搜索引擎却不是很友好。其实外贸网站在进行网站建设时,想要让自己的网站建设效果更加出色,那么必定要做好网站的搜索引擎友好度。在进行外贸建站是,***精简网站代码,让网站页面静态化,增加网站收录和网站权重,让网站在搜索引擎中有一个很好的表现。网站空间问题 很多外贸网站在进行网站建设时,都不是很重视外贸网站的空间,但是如果网站空间不好,其一网站的加载速度很慢,其次网站运行不稳定,对于网站的用户体验度和网站的搜索引擎友好度都会造成非常大的伤害。企业在进行外贸网站优化时,一定要注意外贸网站的空间问题。外贸网站建设其实就是要注意一些细节,要把细节方面都做好,而且用户体验度和搜索引擎友好度哪一个方面都不能失去,***终让自己的网站建设失去效果,让自己的企业在进行外贸建站之后无法顺利的进行网络营销。
    2013-08-24阅读详细