+ 首页 > 新闻中心
  • 凯丽隆外贸优化专家教你寻觅高质量的外链
    现在是互联网的时代,很多企业都在进行网站的外贸整合营销,而企业想要顺利进行网络营销,就一定要做好外贸优化。外贸网站在进行外贸优化时,一定要做好网站的外链建设,虽然说现在外链能够带给网站的权重已经很少了,但是如果能够做好外链,那么网站的权重和排名也会因为网站外链而有所提升。那么网站到底要如何进行高质量的外链建设呢。友情链接 友情链接是***的外链来源,也是一个相对很稳定的外链,如果可以和一些PR值比较高的网站进行友情链接交换的话,那么自己的网站权重也会被对方带起来。在进行友情链接建设的时候要注意经常检查对方的网站,不要因为对方网站被降权或者对方网站不被搜索引擎信任,而连累了自己的网站。论坛外链 每一个做外链的人都对论坛非常的熟悉,只要自己进行外链发布的论坛权重高,那么自己的网站权重就会有一个相应的提升。现在搜索引擎对互联网上的垃圾信息有一些限制,而且也限制了论坛签名外链这一条路,所以企业在进行外链建设的时候,一定要注意不能在论坛中发布垃圾信息。博客外链 每一个做外链的网站优化人员都会培养自己的博客,在博客中发布外链的限制相对比较小,所以很多seo人员都会培养属于自己的博客,然后通过博客来发布外链。但是在进行博客外链发布的时候需要注意,自己发布的外链***要可以吸引来一定的用户,这样企业的网站建设才能更加符合要求。外贸SEM公司总结: 外贸网站在进行优化的时候一定要强调网站的外链建设,一个优质的外链建设可以为网站带来很好的权重,让企业的权重和排名逐渐上升,而企业想要建设优质的外链,那么可以适当的从以上几种方法中进行挑选,从而提升外链的质量。
    2013-08-23阅读详细
  • 为何搜索引擎如此嫌弃重复内容
    现在外贸网站想要做好网站优化,必定要让谷歌喜欢自己的网站,但是谷歌对重复内容十分摒弃,这让很多人都十分郁闷。一些外贸企业在之前进行外贸建站的时候,为了让自己可以节省一些网站建设的力气,所以在网站中放置很多的重复内容,这些内容导致网站现在被搜索引擎嫌弃。为什么自己的网站会被搜索引擎嫌弃呢。容易提供重复结果 现在不仅仅是网站需要提高用户体验度,搜索引擎也需要适当提升用户体验度。如果一些网站的重复内容过多,或者两个网站过于相似,那么搜索引擎提供的结果就会产生误差。在外贸SEM看来,如果用户在进行信息搜索时,搜索引擎能够提供多个不同的结果,那么用户肯定会喜欢这样的结果,用户找到自己想要的信息几率也会变大。增加搜索引擎负担 一般网站中存在重复信息的话,会非常影响搜索引擎索引效率。一般在搜索引擎进行索引的时候,都会对一个网站的内容进行索引,然后判断,如果网站中存在很多的重复信息,那么无疑会加强搜索引擎的工作强度,让搜索引擎重复进行分析和判断,这样的工作是搜索引擎非常不希望看到的。重复内容多影响seo 现在如果外贸网站中存在很多的重复内容,那么自己的网站首先是权重低,想要提升权重需要很长时间,一不小心还可能降权,而且网站的排名非常靠后,长时间进行网站优化也无法让网站排名和排名得到很好的提升。网站在进行优化的时候,如果想要提升自己的网站优化效果,就一定要避免网站重复内容的出现,如果自己的网站中内容有很多都是重复的,那么自己的网站就离被搜索引擎摒弃不远了,在之后也无法顺利进行网络营销。
    2013-08-23阅读详细
  • 让网站排名不再一蹶不振
    网站排名在一定程度上代表着网站是否优化成功,但是很多企业在进行网站优化的时候,难免会遇到被搜索处罚的状况,如果外贸网站出现了这样的问题,那么网站排名就会一蹶不振,是非常影响外贸网站进行网络营销的。企业在进行外贸优化的时候,要明确自己的网站优化方式和方法,让自己的网站排名不会掉落。保持平和心态 在进行网站优化的时候,一定要保证自己的优化时心态是十分平和的,这样企业的网站优化才能成功。现在互联网上的竞争力十分强,企业在进行网站优化的时候,如果出现了急躁的心情,非常容易让自己的网站优化出现过度的现象,而这种现象会导致网站排名产生波动,一旦被降权就会导致网站排名不断掉落。网站外链质量 现在已经不是不断追求外链数量的时代了,所以企业在进行网站优化的时候,一定要从网站的外链质量上来弥补数量上的缺憾。现在过多的外链不会为网站优化带来很好的效果,还可能导致搜索引擎对网站进行处罚。所以企业一定要重视网站外链的质量,不能让外链成为网站排名摇曳的罪魁祸首。网站内容质量 现在一些网站在进行内容优化的时候,认为自己已经做了很大的努力了,但是自己的优化效果一直无法得到体现,对此自己十分的苦恼。其实企业在进行网站优化的时候,要明白自己的网站内容的质量才是王道,如果自己在更新的时候都是使用重复内容,那么无论做什么样的努力,网站优化都是没用的。企业在进行网站优化的时候要明白,想要让网站排名上升,就一定要做好网站质量。外贸企业想要优化好,千万不可以急功近利,因为在当前情况下如果不重视网站质量,那么网站优化***会功亏一篑。
    2013-08-23阅读详细
  • 外贸优化关键词容易在哪里泛滥
    现在很多企业在进行网站优化的时候都在想方设法的提高网站的流量或者权重,从而有一些人在进行网站优化的时候,难免有一些急功近利的心理,导致自己的网站优化出现优化过度的现象。外贸网站在进行外贸优化的时候要注意关键词优化过度的现象,也就是关键词堆砌,那么在外贸网站中,哪些地方比较容易出现关键词堆砌的现象呢。标题、标签、描述 这三个地方是非常容易出现关键词堆砌的,因为这三个地方的权重***。一些外贸企业在进行网站建设的时候,想要快速提升网站关键词的排名,所以经常在这三个地方添加过度的关键词,但是如果在这三个地方出现关键词是堆砌,会影响着三个方面的可读性,***终影响网站的用户体验度,导致网站被搜索引擎降权。网站首页内容 一般网站的首页权重也是相对比较高的,所以在首页中放置一些网站核心关键词,是可以提升网站关键词排名的。但是一些企业在进行外贸优化的时候,产生了急功近利的心理,所以导致网站的首页到处可见关键词,***终导致网站出现了关键词堆砌的现象,让自己的网站优化失去了效果。网站内容页面 网站优化必定是要在网站中放置内容页面的,而如果可以在内容中放置一定的关键词,是可以为网站引导流量,为网站带来很好的权重的。而一些人在进行优化的时候对于网站流量的获取有些贪心,导致网站内容因为刻意添加过多的关键词,***终导致网站内容可读性很差,而企业网站无法顺利进行网络营销。企业在进行优化的时候***不可以出现优化过度的现象,一些企业因为想要好的权重和流量,所以想要计量尽量多放置一些外贸SEM关键词,但是这样的做法无异于拔苗助长,***终会导致网站优化出现失败。
    2013-08-22阅读详细
  • 让外贸优化引诱蜘蛛
    网站做好优化对于网站的网络营销来说是非常有利的,外贸网站也不例外。企业在进行外贸优化的时候,一定要做好吸引蜘蛛的准备,因为外贸网站在进行外贸优化的时候,想要让自己的网站优化逐渐走向成功,那么就需要提高收录,而提高收录的关键就在于搜索引擎蜘蛛。网站的url:一般搜索引擎比较喜欢短的url,所以在进行网站优化的时候,一定要尽量把动态的url静态化,把长的复杂的url简单化。网站的标题:其实设置好网站标题不仅用户会来到网站,搜索引擎也会来到网站。网站的标题要包含关键词,***还要有广告语,网站的每一个内容页标题也要不同,否则可能会造成搜索引擎蜘蛛误解,认为这些网站的内容是一样的,然后不进行收录。提升用户体验度:现在搜索引擎判定网站的标准是用户体验度,如果企业能够把用户体验度做好了,当搜索引擎蜘蛛看到网站用户体验度非常好之后,肯定会进行网站内容索引的。网站结构优化:网站的结构是搜索引擎蜘蛛来到网站之后进行网站索引的道路,但是自己在进行网站优化的时候,如果可以优化好网站结构,那么搜索引擎蜘蛛对网站的好感就会暴增,这样网站收录自然就高。网站的跳出率:现在搜索引擎蜘蛛非常重视网站的跳出率,因为如果网站的跳出率很高,那么就会给搜索引擎这个网站用户体验度不好,而用户体验度不好的网站搜索引擎是不会喜欢的。网站内容建设:在进行网站内容建设的时候,***多使用文字,因为如果在网站中建设很多的图片和flash,那么搜索引擎是无法收录的,而新颖的文字内容则让搜索引擎非常喜欢收录。企业在进行网站建设的时候,一定要让搜索引擎喜欢自己网站的内容,这样在之后的网站建设中才能更加的成功,这样的网站优化才是符合外贸企业需要的外贸优化。
    2013-08-22阅读详细
  • 利用seo让外贸网站人尽皆知
    外贸网站在进行外贸整合营销时,肯定是要重视搜索引擎推广的,而想要做好搜索引擎推广,***需要做好的就是网站的优化。外贸企业想要利用网站优化把网站推广出去无可厚非,但是企业在进行外贸优化的时候也需要注意,自己要如何来进行优化,才能让自己的网站被顺利的推广出去,并且非常适合进行后续的推广。网站主页优化 在进行网站优化时,想要让自己的网站名字在搜索引擎中出现,那么就一定要优化好网站的关键词、标题和描述,只要把这三个方面优化好了,自己的网站首页才可能在搜索引擎中有一个优质的排名。而自己在进行网站推广的时候,也可以用优质的网站首页把利用推广吸引来的用户留住。网站链接优化 网站在进行优化的时候主要是分为内链优化和外链优化。内链优化可以很好的引导搜索引擎蜘蛛在网站中进行索引,而只要网站的收录提升了,那么必定可以搜索引擎推广。而网站的外链优化主要就是网站的外链发布,只要把外链发布的质量提升,那么自己的网站就会被更多的人所知道和了解,这样非常有利于进行网站推广。网站链接优化 网站代价是网站的根本,做好代码优化可以把网站品质直接提升到另一个档次。自己在进行网站代码优化的时候,可以让搜索引擎蜘蛛更加喜欢在自己的网站中进行内容索引,而自己在进行网站优化的时候只要能够把代码优化好,那么就会提升自己网站的用户体验度,对网站是非常有利的。企业在进行网站优化的时候,一定要做好自己网站的优化,因为在当前情况下如果自己在进行推广的时候不重视优化,那么自己的推广效果会减少很多,而如果自己在进行网站优化时不重视推广,那么自己的后期推广将很难实现,而自己的优化也是去了意义。
    2013-08-22阅读详细