+ 首页 > 新闻中心
  • 如何编写才能让文章大放光彩
    现在很多外贸企业在进行外贸SEM时会非常的重视网站的软文编写,虽然说在网站中放置一些软文可以让自己的网站得到很好的优化,但是如果这个文章的质量很高,那么自己的网站也会被推广出去,让自己的网站做更好的营销,那么外贸网站想要做好营销,应该从哪些方面入手呢。标题直观 一般情况下来说用户在看文章的时候基本上都是先看标题,如果文章标题好,那么这些用户就会点击进来。标题在编写的时候一定要一阵见血,让用户一看标题就知道文章写的是什么,还要尽量不使生涩的词语。导语引人 用户在看到网站的标题之后,还要关注的就是网站导语,很多网站导语都有描述的功能,让用户在看了一眼之后就明白这个网站讲的是什么,如果有需要肯定会点击进来,增加网站的点击量。主题明确 一个软文一定要有明确的主题,毕竟软文不是小说也不是酸文,而是另外一种形式的广告。如果自己的软文主题不明确,在前半段讲的是一个事情,而后半段讲的是另一个事情,那么用户看到之后肯定会一头雾水,相信软文的广告性质也不会有很好的表现。避免自夸 现在用户已经不大相信企业说的话了,所以企业在进行网站优化的时候一定要及时避免自卖自夸的现象出现,而要用事实举例子,否则用户在进行内容浏览的时候就会不相信自己所说的话,进而自己无论在说什么都是没有用的。一般在进行软文写作的时候尽量注意这些方面,在网站中放置软文并不仅仅是为了可以进行网站优化,在更大程度上还是因为自己可以利用软文做好网络营销,让自己的外贸网站通过自己的软文被推广出去。
    2013-08-19阅读详细
  • 盘点让网站收录率要死不活的哪些原因
    每一个做外贸优化的人都知道网站的收录率,基本上只有把网站收录提升了,那么自己的网站优化才算成功,自己在进行网站优化的时候才能不断的提升外贸网站的权重和排名,让外贸网站顺利的进行外贸整合营销。但是总是有些问题在影响着网站的收录,让网站的收录率一直都无法顺利的提升。1、网站内容来源并非原创。如果是互联网上采集来的文章,那么这个网站的收录肯定无法提升,搜索引擎***多也只是象征性的收录几篇,然后就不去收录了。2、网站的文章中牵扯到违法信息。基本上如果自己的网站中牵扯到了色情、暴力和政治信息,那么搜索引擎肯定不收录,搜索引擎不会提供给用户这种违法的信息的。3、网站曾经有作弊先科。在进行外贸有啊蝴蝶额时候,***不要有作弊的先科,因为只要自己作弊,那么在搜索引擎那里就会有案底,而搜索引擎一般对有过处罚经历的网站通常都比较压力,所以这部分网站想要提升收录并不容易。4、自己的网站正在被处分,这样的网站通常搜索引擎是不收录的,如果此时自己的网站内容再不进行调整,那么自己的网站收录肯定还会下降,而网站收录也无法顺利提升。5、如果是动态网站,那么这个网站的收录可能相对比较危险,但是也还是会收录,但是如果网站中存在过多的图片和flash,那么这个网站被收录的可能性就是在无限缩小。6、网站服务器的安全和稳定也在影响着网站收录,现在很多企业在进行网站优化的时候只重视表面,而不重视网站服务器,不稳定的服务器会降低搜索引擎信任度,从而影响网站的收录。企业在进行网站优化的时候肯定需要重视网站收录,如果网站收录一直无法提升,那么自己应该适当寻找一下自己的网站到底是哪里出现了问题,而想要解决这些问题应该从哪些方面出手。
    2013-08-19阅读详细
  • 解析让站长无数次强调的用户体验度
    其实每个做网站优化的人都在不停的强调用户体验度,不仅仅是多内的网站,一些外贸网站也强调用户体验度,因为只有把用户体验度做好了,用户才会信任自己的网站,记住自己的网站。但是对于很多刚刚进入seo行业,并且在刚刚开始进行外贸优化的人来说,进行网站用户体验度建设还是相对比较困难的。那么网站用户体验度到底是什么什么是用户体验度 其实用户体验度就是当一个用户在进行网站浏览的时候,对网站留下来的印象。一个网站的运营用户体验度是非常重要的,如果一个网站的用户体验度很高,那么这个网站肯定有很好的流量。想要做好网站的用户体验度并不容易,因为自己在进行网站优化的时候,任何一个方面都可能会影响用户体验度的提升。如何做好用户体验度 做好用户体验度并不容易,但是想要做好还是有一定的方法的。1、做好网站的内部链接,不要让用户产生迷路的现象,***不要出现死链现象。2、提升网站速度,精简网站代码,去掉过大的图片和多于的flash。3、定制定量的更新用户习惯看,并且质量高的原创文章。4、做好网站导航和网站地图。5、做好网站的互动,让用户有事情可以直接找到企业。6、把网站风格统一化,让网站尽量看起来更加舒适。网站如果可以做好用户体验度,那么这个网站在之后进行网络营销的时候肯定是事半功倍的。而企业如果再做外贸优化的时候想要提升用户体验度,那么一定要做好以上这些方面,这样企业的网站优化才能更加的成功,企业的网络营销才能更加成功。
    2013-08-19阅读详细
  • 为何跳出率高到让自己心惊胆战
    外贸网站在进行网站优化的时候,***会非常重视网站流量,一些网站在看到自己网站流量不断上升就十分的高兴,但是还有些网站不仅仅会看自己的流量,还会看自己的网站的跳出率。一些外贸企业在进行外贸优化查看数据的时候发现,自己网站的流量很高,但是同样的自己网站的跳出率也很高,这样是非常不利于外贸整合营销的,为什么会发生这样的事情呢。1、文章是重复内容。如果用户在来到一个网站之后,发现这个网站的文章是重复文章,试想他还会继续浏览么。通常如果不知十分感兴趣的内容,用户在看到重复内容之后肯定会直接跳出网站,不再进行浏览。2、文章标题和内容不相符。一些外贸网站在进行优化的时候为了吸引用户目光,所以将采集来的内容直接换个标题放上去。如果用户在点击进来之后看到标题和内容不符,就会有受骗的感觉,跳出网站不说下次肯定不会来到网站。3、网站加载时间过长。其实很多用户离开一个网站的原因就是网站长时间无法打开。通常用户对一个网站如果非常期待的话,那么会等,如果对这个网站本身就采取无所谓的态度,如果这个网站过滤10秒钟还没打开95%的用户都会选择直接离开。4、弹窗广告。你一定经历过这样的事情,当自己来到一个网站之后,看内容突然在页面的中心出现了一个弹窗广告,或者点开一个页面十分的卡,自己好不容易可以点击了却直接跳转到了一个广告页面上,我相信大多数人都是会直接离开这个网站。外贸企业在进行外贸优化的时候如果网站跳出率很高,那么自己应该看看有没有这些方面的原因,这些方面都是严重降低网站用户体验度的方面,如果自己的网站中出现了这些方面的问题,那么自己就***需要好好反省,及时修改,努力把离开的用户拉回来。
    2013-08-18阅读详细
  • 完美地图让索引和浏览畅通无阻
    如果现在一个人在进行网站优化的时候还是认为网站地图无所谓,那么这个网站优化会***的失败。一个优质的网站地图可以为自己的网站带来很好的用户体验度,也可以为自己的网站优化带来很好的收录率。但是很多人在进行外贸优化/的时候,并不知道要如何才能建设一个优质的网站地图,一个好的网站地图有哪些特质呢。1、好的用户体验。在网站的地图中,每一个页面的链接都应该拥有一个描述,这样用户在进行页面选择和进行浏览的时候,一下子就能看到这个页面链接的是哪个地方,从而了解自己要不要进入这个页面,***终提升自己的浏览体验。2、在进行网站地图建设的时候在超链接描述中应该加入网站的关键词,这样搜索引擎在进行索引的时候就会知道这个超链接究竟说的是什么,然后进行判断,还能提升网站关键词的权重。但是需要注意不能出现关键词对题的现象。3、不能使用图片。在进行网站地图建设的时候***要使用文本,而不能使用图片,如果使用图片的话就会导致欧索引擎蜘蛛不进行索引,进而导致网站地图失去作用,这样建设网站地图就一点作用都没有了。4、链接***不能过多。***不要把网站中所有的链接全部都做成网站地图,否则的话会导致搜索引擎产生迷茫,更有甚者可能会出现作弊的嫌疑,所以在进行地图建设的时候,一定要控制好地图的链接数量。企业在进行网站优化的时候一定要优化好地图,而优化地图则要从以上几个方面出发,从而让自己的网站优化更加成功,如果自己都不重视网站地图的建设,那么就不会给搜索引擎的索引和用户的浏览行方便,***终网站优化效果也会下滑。
    2013-08-18阅读详细
  • 用标题让网站点击量“爆表”
    外贸网站追求的是高流量,高转化率,而企业在进行网站优化的时候是***要重视网站点击率优化的,因为只要有了网站点击量,网站的流量和网站转化率才会提升。那么想要提升网站的转化率,就需要网站标题足够***,一个优质的标题才能吸引用户的目光,让用户有兴趣点击。网站标题让人能懂 外贸网站在进行外贸优化时,想要优化好标题,那么就在重视网站标题的易懂性。现在很多人都在追求个性化,但是如果自己的网站名称个性化到让人读不懂,不知道这个网站是干什么的,就***没用。所以外贸网站标题首先要让用户可以读懂,知道这个网站主要是做什么的。网站标题需要创新 在标题让人能动的前提下,一定要有创意和创新。现在互联网上的网站是不少,而吸引人眼球的网站更是很多,如果自己的网站标题朴实无华,那么自己就会被淹没在互联网中众多的网站之中,无法吸引到用户的目光,进而无法增加自己的点击量。所以优化标题可以适当转换一下思路。网站标题简明扼要 外贸网站的标题***不要太长,因为搜索引擎给予标题的字数是有限的,如果自己在进行网站建设的时候不重视标题建设,把标题建设得很长,那么用户就没有办法一眼看完所有标题,如果自己标题的重要信息在后边,那么用户就无法了解自己的网站究竟是做什么的。网站吸引流量的重任基本上就是吸引网站的点击量,一个好的标题可以让网站的点击量爆表,让网站的流量爆棚,让网站人气上升。想要做到这个目标,那么企业在进行外贸优化的时候,一定要重视到这几个方面,从而让自己的网站优化效果更好。
    2013-08-17阅读详细