+ 首页 > 新闻中心
  • 关键词恰到好处 排名飞速上涨
    外贸企业如果想要进行网站建设而进行外贸整合影响,那么外贸网站在建成之后肯定是需要进行外贸优化的。现在互联网上的网站非常的多,已经再也不是一家独大的状况,企业顺利的建设完网站之后,肯定也无法马上就进行网络营销,想要顺利进行外贸整合营销,还需要进行网站优化来提升网站排名,那么到底要怎么样才能提升网站排名呢,这就需要优化网站关键词了。优化关键词,***重要的就是布局关键词。1、在网站标题、描述、标签这三个地方都放上关键词,因为这三个地方的权重都很高,而且搜索引擎蜘蛛在来到网站之后***先索引的就是这三个地方,所以核心关键词应该优先布局在这三个地方。2、文章内容中适当放置关键词。一般在进行网站优化时,肯定会在文章中放置网站关键词,而一般在文章中只需要放3到5个就足够了,多了会出现网站优化过度的现象,而且***放在文章的开头部位。3、在文章锚文本中进行关键词布局。一个文章中可以出现几个锚文本,如果一个网站中有两篇文章的相关性比较大,那么自己就可以建设几个关键词的锚文本放在这两个网站中。4、网站图片的alt标签中也可以放置关键词。其实一般情况下网站是不收录图片的,但是如果这个图片中有一个alt标签,那么搜索引擎还是会进行收录的,而自己可以利用一下这个alt标签来进行关键词布局。5、在网站的子栏目中也可以是放置关键词的。一般子栏目的关键词还是有一定权重的,所以在这里放置关键词也可以很好的提升关键词的排名。做好关键词布局可以很好的提升关键词的排名,但是企业要***注意,企业在进行网站关键词布局的时候一定要适可而止,***不能出现关键词堆砌、网站优化过度的现象,这样会导致自己的网站被出处罚。
    2013-08-17阅读详细
  • 让外贸网站权重稳定攀升
    外贸网站优化和国内网站优化其实很相似,如果想要让自己的网站排名上升,那么需要做的事情就是提升网站的权重。在进行外贸优化的时候,想要做好玩网站权重的提升,那么就需要做好站内和站外两个方面的工作,利用外链引导权重,利用站内优化来稳定提升权重。优质外链 外链可以很好的引导权重,而且外贸网站所面对的搜索引擎是谷歌,所以外贸网站的外来你不同于国内网站的外链,只要外链质量够高,那么这个外链就可以为自己的网站引导足够的权重。当然外贸网站的外链也不可以太多,虽然说谷歌的脾气很好,但是一旦触犯界限,自己的网站还是有可能被处罚的。丰富内链 除了外链之外,优质的内链也是***不能少的。搜索引擎在进行网站内容索引的时候,基本上都是通过网站内链来进行索引的,所以自己在进行网站建设的时候,一定要做好内链优化,为搜索引擎索引内容铺好路,让搜索引擎索引更多的内容,从而提高收录,***终达到提升网站权重的方法。定时更新 其实无论是哪种网站都是一样的,想要做好优化,首先要做的事情就是定时对网站进行更新。网站定时更新可以培养搜索引擎的索引习惯,让搜索引擎定时来进行索引,定时进行收录,从而定时进行快照更新。但是外贸企业应该记住更新要保证质量,定时定量要适度,不可出现优化过度的现象。外贸网站想要优化好并不难,但是在进行优化的时候企业应该重视如何来进行优化,***不要出现优化过度的现象,适当的优化可以稳定的提升网站的权重,只要权重保持稳定,那么网站排名等一些问题都不再是问题。
    2013-08-17阅读详细
  • 外贸网站如何“搜查”降权原因
    现在的很多外贸网站都在进行优化,但是有很多网站优化着优化着就被降权了。很多网站优化人员都十分的恼怒,为什么自己的网站被降权,外贸网站优化人员在进行外贸优化的时候,如果不重视优化技巧和手段,那么自己被降权是很正常的事情。但是被降权了肯定是需要恢复的,网站应该从哪些方面来进行降权原因的检查呢。1、关键词密度。有的网站在进行优化的时候,会不重视关键词的密度,有的时候密度过高会导致网站优化过度,而优化过度的网站是***会被搜素引擎处罚的网站,所以网站被降权了之后网站应该先看看自己网站的关键词。2、友情链接。有的时候外贸网站被降权并不是因为自己的网站出现了问题,而是友情链接的网站出现了问题,导致自己的网站被牵连了。如果友情链接的网站被降权了,那么自己就算是被搜索引擎盯上了,此时需要格外的小心。3、站内是否存在敏感字眼。有的时候一些网站中会因为中国语句的问题,把两个词语联合在一起,两个词语中的某两个字就会组合成敏感字眼,所以外贸网站优化人员在进行检查的时候应该重视这一部分。4、网站死链问题。每个网站在运行了一段时间之后肯定是有变更的,而这个变更可能会造成网站中存在一些死链,如果自己不重视这些死链,那么当搜索引擎蜘蛛在网站中进行内容索引的时候,经常无法顺利索引,那么长久以后网站肯定会被降权。5、站内文章也要检查。现在一直在说原创,所以在进行网站优化的时候,一定要在网站中放置一些高质量的原创文章。如果自己的网站中存在的都是垃圾文章,那么自己的网站离被降权或者K站也就不远了。如果自己的网站在进行优化的时候被降权了,那么自己应该积极的寻找原因,看看自己到底是因为什么被降权了,不能说自己被健全了就不管他了,这样的做法是非常错误的一种做法。
    2013-08-16阅读详细
  • 让搜索引擎和网站成为“忘年之交”
    现如今,从事外贸优化的人有很多,因为很多外贸企业认为,只有自己的网站排名上升到搜索引擎***页,才能更加顺利的进行网站优化。但是并不是所有的网站都有机会可以上升到搜索引擎排名***页的,只有搜索引擎和对网站足够友好,网站排名才会上升,那么如何培养搜索引擎友好呢。选择合适的关键词 在进行网站优化之前,一定要做好关键词选择,挑选出来适当的关键词,然后把这个关键词方式在网站中标题、标签或者是正文等比较重要的地方。适当的、相关程度很强关键词可以为网站带来很好的搜索引擎友好度。相关的外链很重要 虽然说现在很多搜索引擎已经开始不断的降低外链的权重,但是相关性很高的外链可以很好的引导搜索引擎蜘蛛来到网站进行收录,同时也可以增加网站权重,这样的外链越多,搜索引擎的友好度越高,网站优化效果也就越高。合理优化网站结构 对于搜索引擎蜘蛛来说,在网站内进行内容索引的时候,通常都是通过内链来进行索引的,给搜索引擎提供一个很好的索引道路,那么搜索引擎对网站的友好度***会暴涨,从而让网站权重上升。网站经常进行更新 搜索引擎蜘蛛主要索引的就是网站的内容,如果网站经常对内容进行更新,那么搜索引擎就会经常来到网站进行内容索引,培养成了这种索引习惯,那么自己的收录会很快长高,网站快照也会不断更新,而快照更新快,也代表搜索引擎对网站十分的友好。自己在进行网站优化的时候***不可以刻意,可以的网站优化非常容易导致网站优化失败,自己的排名虽然上升,但是网站的权重和快照却可能毫无起色,自己的网站没有了搜索引擎的友好度,那么就算自己的排名短时间内上去了,但是时间长了之后还是会掉下来的。
    2013-08-16阅读详细
  • 全方位无死角”呵护“自己的网站
    其实现在很多企业都在进行网站优化,因为做好网站优化可以很好的提升自己的竞争力,让自己在进行网络营销时有更好的竞争力。但是外贸网站想要做好优化,那么就一定要从各个角度来进行思考和共组,从而让外贸优化效果更佳。网站建设之初 网站建设之初是一定要进行优化的,不能说自己的网站才刚刚建好,现在还有很好的竞争力,做网站优化的事情可以稍微缓一缓。在网站建设之初,一定要开始优化,不能等到网站已经落后了才开始补救,这样的亡羊补牢会导致自己的网站萎靡一段时间,从而影响网络营销。优化每个角落 在进行网站优化的时候,要把网站的每个角落都检查到***终让自己的网站完美无缺。一个网站的信息量是非常大的,如果自己在进行网站优化时不注意细节,那么自己的网站优化可能会因为这些细节而失败。在进行优化时,要经常进行检查,现在互联网的发展十分的快,有时候上一分钟自己的网站还没有问题,下一分钟可能就会出现问题。进行结果统计 外贸企业在进行外贸优化时,要注意统计结果,看看自己的目标有没有达成。网站优化是一个十分长期的工作,所以进行网站优化一定要分阶段性,把每一阶段的目标和任务都达成,自己的网站优化才有可能成功,自己的网站优化才能帮助网站质量一步步的提升。自己在进行网站优化的时候,一定要全方位的呵护自己的网站,因为自己的网站在进行优化的时候,如果稍微一忽视,那么自己的网站优化就可能面临失败,而自己的网络营销也可能面临失败。
    2013-08-16阅读详细
  • 凯丽隆:让外贸优化完美无缺三剑客
    现在很多的外贸企业都拥有属于自己的网站,因为只要拥有了属于自己的网站,那么企业就可以顺利进行网络营销。但是现在互联网上的网站很多,所以很多外贸企业网站都在进行网站优化,而在经过了长时间的网站优化之后,却发现自己的网站总是会欠缺一点东西,一些网站在搜索引擎的排名提升了,但是网站用户体验度却降低了,甚至无法进行网络营销。外贸企业进行外贸优化应该从哪些方面入手呢。从营销方面 其实对于外贸网站来说,进行优化就是为了能够更好的进行外贸整合营销,其它做的一切优化行为都是为外贸整合营销服务的。但是很多外贸优化人员在进行外贸优化得到时候却本末倒置了,把网站的排名或者网站的流量看的非常的重要,但是网站无法顺利进行外贸营销。外贸企业进行外贸应该先从销售的角度出发。从网站角度 在进行网站优化的时候,应该从网站的方面来看看自己的网站。其实网站优化主体就是要让网站的整体质量上升。现在很多企业在进行网站优化的时候,只重视排名,搜索引擎重视什么自己就做什么优化,长此以往网站排名上来了,网站质量却下降了,这样是非常不利于网站优化的。从用户角度 上边说到了网站优化***重要的就是做好营销,而想要做好营销,那么就需要从用户角度来出发,如果用户在网站中有一个好的体验,那么自己的网站优化才算是成功。所以企业在进行网站优化的时候一定要做好细节优化,很多网站大体看起来很漂亮,细节不是很好,那么对网站优化也是非常不利的。外贸企业想要做好网站优化不能仅仅只看某一个方面,还需要看到网站整体,不仅仅是看到网站排名,网站权重,看到搜索引擎,更应该看到如何做好外贸sem,如何进行营销,如何为企业服务,如何把网站质量提升起来,如何让自己网站的用户体验度不断提升。
    2013-08-15阅读详细