新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第311页
+ 首页 > 新闻中心
  • 让搜索引擎对外贸网站深信不疑
    外贸网站其实就是电子商务网站的一种,所以外贸企业在进行外贸网站建设了之后,想要做好外贸整合营销,那么就一定要做好外贸优化。做好外贸优化可以让搜索引擎信任网站,这样网站的权重才会上升,网站的排名才会逐渐上升并且稳定。那么外贸网站应该如何让搜索引擎信任呢。优质的内部链接 如果一个网站的内部链接十分的混乱,从而导致搜索引擎在进行索引的时候经常因为“迷路”或者“走入死胡同”而停止工作的话,那么搜索引擎对这个网站的信任度肯定是很差的。外贸优化想要做好内链,那么首先需要做的就是网站导航和网站地图,接下来就是整理网站结构从而安排网站内链。避免劣质的信息 在进行外贸优化时,***不可以使用垃圾信息。一些外贸企业网站优化人员会认为自己没有时间编写高质量的信息,从而直接在互联网上下载信息然后放置在网站中的行为无可厚,但是这样会导致搜索引擎不信任网站,这样无论是网站的权重还是网站的排名,想要提升都是非常困难的。优化网站的代码 虽然说代码是一般网站用户不会看到,不会注意的东西,但是搜索引擎在搜录网站的时候通常都会使用到网站代码。如果网站的代码过于繁琐,会导致搜索引擎在进行收录的时候出现很多的问题,无法顺利的进行收录。如果网站代码中存在漏洞或者被挂木马,那么搜索引擎的信任度就会直线下降。搜索引擎信任度对于网站来说***是至关重要的,所以企业在进行网站优化的时候,要重视到搜索引擎信任度,但是***不能少的还有一个用户体验度,网站优化不能为了搜索引擎信任度而丧失了用户体验度,这样做是***得不偿失的。
    2013-08-15阅读详细
  • 外贸建站为企业带来的“曙光”
    随着互联网的发展,社会信息化越来越强,现在也有很多都在进行信息化的转变,所以现在越来越多的企业开始进行网站建设,希望可以顺便利用进行网站建设来进行网络营销。但是还是有一些企业进行外贸建站是为了跟随市场大流,不知道网站建设到底有哪些好处,从而无法顺利的进行网络营销。1、为企业自己做宣传。现在很多企业都在费尽心机的去进行宣传,希望用户可以看到自己,为自己的网络营销带来优势。但是如果自己抛弃了网站而去进行网络营销,那么就是丢了一个很好的网站宣传平台。2、降低网站进货成本。只要在自己的网站中放置一些求购信息,那么肯定有很多人会看到,企业可以从这些求购信息进行筛选,从而可以降低企业营销成本,让自己企业的竞争力得益增加。3、进行合作伙伴的寻找。自己在进行网络营销的时候,如果是中小企业未免显得过于势单力薄,但是如果自己在进行网络营销的时候,利用网站来寻找合作伙伴,那么就可以在很大程度上增加自己的竞争力,让自己可以和大型企业相媲美。4、方便企业进行信息收集。现在企业在互联网上进行网络营销已经不能单纯的像线下一样只要卖出去东西,剩下得到就不管了,企业在外贸营销的时候,一定要重视信息收集,而网站就是一个收集用户信息的好地方。5、为用户带来服务。其实在互联网上进行服务并不容易,但是如果拥有了属于自己的网站,那么当用户有问题可以直接寻找网站,从而让网站为用户带来很好的服务。外贸企业进行外贸建站一定要看到外贸建站的优势,如果因为自己看不清优势而导致网站建设失败,那么就会导致自己的网站建设出现失败,从而影响网站建设的效果,***终影响企业进行网络营销的效果。
    2013-08-14阅读详细
  • 基本事项让外贸建站效果“名副其实”
    现在互联网上的网站是非常多的,想要出头并不容易,但是很多外贸建站人员也都看到了,一些网站在进行网站建设时并没有很好的网站建设方法,***终导致网站建设出来不符合企业的需要。企业在进行外贸建站的时候,应该重视外贸网站的建站基本事项,只要注意了这些基本事项,那么网站建设肯定是会成功的。网站要实用 其实网站就算建设得朴实无华,只要网站功能真正能够给用户带来一定的帮助,那么自己的网站建设就算是成功的。外贸网站的主要作用就是用来营销的,如果自己过于重视网站的外观,而忽视了网站的实用性,导致用户在使用网站的时候,根本无法真正的使用到网站,这样的网站是无法顺利进行网络营销的。运行效率要高 外贸企业在进行外贸建站时,一定要考虑到外贸整合营销时需要什么样的网站,在进行网站建设的时候,要注意提高网站的运行效率,只要企业在进行外贸建站时,把网站中一些不需要的东西全部都去掉,然后把网站真正需要的东西都留下来,就能够很好的提升网站运行效率。要安全和稳定 外贸网站的安全和稳定是外贸企业进行网络营销的保证,如果外贸企业在进行外贸营销的时候,因为网站打不开,或者网站被攻击而出现“掉链子”的行为,那么对于网站的信誉、网站的口碑影响是非常大的,也会让用户不信任网站,导致网络营销无法顺利进行下去。其实现在很多外贸企业都在进行网络营销,但是企业想要做好网络营销,那么就需要一个非常完整平稳的网站来做基底。其实对于外贸企业来说,不需要网站有多华丽,只要网站可以顺利进行网络营销,那么这个网站就是一个合格的网站。
    2013-08-14阅读详细
  • seo技巧让外贸网站光彩照人
    现在互联网每天都在发生变化,外贸企业的电子营销市场也是这个样子的。互联网不断的变化是在更新,这样就难免会造成一些建站很早的外贸网站出现落后的现象,想要让自己的网站赶上时代的潮流,帮助企业继续很好的进行网络营销,那么就需要外贸企业做好外贸优化,让自己的网站变得更加的出色。完善网站内容 因为自己的网站已经落后了一段时间了,所以自己网站中的一些内容肯定无法跟上时代的潮流,此时网站优化人员需要做的就是完善网站的内容,把网站中所有不利于宣传、推广和营销的信息全部都删除掉,然后通过优化把这部分的内容全部都补充上,这样才能让网站暂时赶上现在时代的潮流。持续更新内容 网站想要优化好,那么必定是一个很长时间的工作,在这个工作期间,一定要每天更新网站内容,把自己企业的***新消息,新产品全部都拿出来放在网站上,自己拥有网站这么一个宣传“利器”,为什么还要费劲的去进行高成本的线下推广呢。而且持续更新内容会让网站排名效果更佳。增加网站功能 现在互联网技术每天都在进步,如果自己不与时俱进,那么外贸seo网站就会出现很多用户需要一种功能但是自己没有并没有这种功能的现象,从而导致外贸网站无法顺利急性网络营销。外贸网站优化人员应该调查自己的用户需要什么,然后把这些功能搭建在网站中,以满足用户的需要。现在互联网发展的非常的快,想要让自己的网站帮助自己顺利的进行网络营销,那么就需要对网站进行优化,让网站与时俱进,***终让自己的网站优化更加的成功,让自己的网站可以帮助企业得到更多的盈利。
    2013-08-14阅读详细
  • 传统外贸企业进行建站需要思考什么
    其实网站在进行建设的时候,应该重视网站建设的前期准别,而在进行前期准备的时候,应该注意网站建设之前应该思考的问题。外贸企业进行外贸建站***不能盲目,但是一旦没有做好思考,那么网站建设是非常容易盲目的,而企业建站的效果也就不得而知了。外贸企业在进行网站建设时,应该重视思考到哪些当面的问题呢。哪些产品适合电子商务 其实并不是所有的产品都是非常适合电子商务的,一般像服装或者家居用品类的东西是比较适合进行电子商务的,但是一些奢侈品或者大型家私商品并不适合电子商务,因为用户在购买这些东西的时候更加的倾向于在实体店购买。所以自己在进行电子商务的时候,应该思考自己的产品是否适合电子商务,如果不适合,那么自己的网站就不应该是营销型网站,而应该是推广或者服务型网站。自己应该如何进行定价 其实无论是销售型网站,还是服务型网站,自己都应该针对产品做一个定价,一般销售型网站定价无可厚非,但是一些用户会通过网站来了解这个产品的价格,所以服务型网站进行定价也是无可厚非的。一般互联网上的报价都相对比较便宜,所以企业应该注意到这个方面。自己应该如何进行推广 无论是哪种网站,都是需要进行推广的,只有推广才能打开互联网的大门。但是对于企业来说,使用什么样的推广方式,在什么时机进行推广也是非常重要的。有了推广的目标,企业才能够知道应该从哪些方面来进行网站功能的建设,自己应该在什么时间完工。外贸企业在进行外贸建站的时候,应该把这些问题全部都思考好,这样在进行网站建设的时候才有备无患,之后进行网络营销才能够更加的顺利,外贸企业才能够达成自己的建站目的。
    2013-08-13阅读详细
  • 如何让外贸建站和外贸优化相得益彰
    其实现在很多外贸企业都在进行网站建设,但是外贸企业在进行网站建设时,想要提升自己的建设效果,那么就需要做好网站优化。外贸企业在进行网站建设时,一定要重视外贸优化,在进行网站建设的时候,就要为外贸优化做好准备,让网站建设出来非常适合外贸优化。减少网站中的flash、图片和音频 一些企业网站为了能够提升网站的用户体验度,会在网站中放置一些flash、图片和音频,来增加网站用户体验度,但是如果这些元素用的不好,会拖慢网站速度,影响网站用户体验度。而且搜索引擎蜘蛛是不怎么会去收录网站的flash、图片和音频的,而且很慢的速度也会影响搜索引擎蜘蛛的收录。让网站的风格保持一致 这一点是很多站长反复强调的,外贸企业在进行外贸网站建设时,对于统一栏目的内页***采用相同的模板或者风格来进行建设。企业在进行网站建设时,如果不重视网站的风格,其一用户会感觉到进入到了一个新的网站,不利于用户记住自己的网站,其次搜索引擎也会需要不断的去熟悉新的代码。让网站的页面适合优化 在进行网站建设时,一定要针对搜索引擎来进行页面和网站功能的建设。在进行网站建设时,一定要重视网站的导航也地图,还需要把每个栏目都划分清楚,给每个栏目设定关键词,给每个页面设定标题,重视网站的标签建设,还需要重视锚文本。外贸企业在进行外贸建站时,如果想要让这个网站的用户体验度和排名都提高,那么一定要重视后期的网站优化,让外贸企业在进行网站建设时,就把网站优化需要做的一些工作都做好,让外贸优化帮助外贸建站更加成功,也让外贸建站为外贸优化带来一定的帮助。
    2013-08-13阅读详细