+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸建站原则让网站“平步青云”
    外贸企业想要进行外贸整合营销,那么必定要把希望寄托于外贸网站,但是外贸企业如果想要顺利做好外贸建站,那么就必定要遵守一些原则。其实原则就是外贸网站建设的重点,如果外贸企业不遵守这些原则,那么外贸企业肯定无法顺利进行外贸营销,也无法顺利帮助企业盈利。用户的习惯很重要 外贸企业在进行外贸建站时,一定要重视外贸网站面对的用户的浏览习惯。一般外贸网站面对的都是国外的用户,而这部分用户的浏览习惯和中国人是不一样的,而如果一位按照国内网站的用户浏览习惯来进行网站建设,那么这个网站的用户体验度肯定非常的差。以网站营销为重点 外贸网站在进行网站建设的时候,***不能走入一个误区,就是在网站中方式太多没用的垃圾信息或者弹窗广告来打扰用户的浏览。如果在网站中放置过多的垃圾信息,来影响用户浏览产品信息,或者打断交易行为,那么用户肯定会产生不满,之后离开网站也是无可厚非的事情。网站要简单和快捷 外贸网站并不是一般的门户网站,他主要还是一个电子商务网站,所以在进行网站建设的时候,一定要注意,过多的功能和内容是不要考虑的,怎样才能为用户提供简单快捷的服务,让用户可以在***快的时间内进行交易才是***重要的,而此时提升网站加载速度也是必须要做的事情。外贸企业建设要重视这几个方面的原则,这样外贸企业建设出来的网站才能顺利进行网络营销,才能顺利提高网站转化率,才能为企业带来盈利,否则网站的用户体验度会非常的差,之后也不会顺利的进行营销。
    2013-08-13阅读详细
  • 让外贸网站转化率节节攀升
    企业进行网站建设的目的就是盈利,所以网站的转化率至关重要,企业在进行网站建设时,如果可以提升转化率,那么就必定要使用一些技巧。其实很多外贸企业认为进行外贸建站,只要把网站凑合出来就可以了,其实并不是这样的,如果不重视技巧,那么外贸建站将会失去建设的意义,网站转化率也会始终无法提升的。把优质产品放在首页 外贸企业在进行网站建设时,应该注意,要把自己***受欢迎和***新的产品放在***页,这样用户看了之后才有购买的冲动。一些人喜欢利用网站来进行促销,把一些利润***,或者是滞销的产品放在网站首页,但是这样是非常不好的做好,不仅对网站转化率提升没有效果,还可能导致用户下次不会再来,浪费了网站的流量。避免其它信息的干扰 现在一些外贸网站中都会让上一些弹窗广告,希望能够以此来引诱用户来进行点击。如果一些利用广告来赚钱的网站还情有可原,但是以卖产品为目的的外贸网站放这些广告是想要做什么?是想要打断被用户的购买流程?还是想要让用户对网站产生反感。只能说外贸企业如果在外贸网站中放置弹窗广告,那么无疑是一种愚蠢到不可救药的行为。减少网站的点击次数 通过调查显示,用户需要点击的次数越多,网站转化率越低,因为在这么多点击次数中,可能会出现很多的变故,比如说用户对网站的一些信息产生反感,用户厌倦如此多的点击次数,都是有可能的。所以想要提高转化率,减少点击次数是必须的。外贸企业在进行外贸建站时,想要让自己的转化率得到保证,甚至想要提高自己网站的转化率,那么就一定要做到,实现外贸整合营销目标,这样网站的转化率才能有保证,用户才会在自己的网站中购买东西,自己才能产生盈利。
    2013-08-12阅读详细
  • 外贸优化:如何利用网站让品牌深深刻在用户心中
    现如今互联网上的竞争非常的激烈,很多企业都在利用互联网进行网络营销,而此时很多企业想要增强自己的竞争力,就需要打着品牌的旗帜来进行网络营销。外贸企业想要利用网站来进行品牌营销,那么在进行网站建设时就应该非常的小心,让自己的网站建设为企业品牌建设带来更好的效果,那么外贸企业在进行网站建设时,需要注意哪些方面呢。增加网站品牌元素 其实在进行网站建设时,外贸企业就一定要有品牌意识,这样在进行外贸优化时,才能加入品牌元素。外贸企业在进行网站建设时,一定要确定自己企业的logo,自己品牌的主色调,自己企业网站应该是有一个什么样的风格,这些都是品牌元素中的一部分。如果外贸企业能够把这些元素都建设好,那么就可以通过自己网站的这些元素,为用户留下深刻的印象,让用户提高网站,就对企业品牌有一个很深的印象。如果企业品牌建设好,那么对于提升网站转化率非常有帮助。降低网站品牌耗损 其实并不是让品牌在用户心中留下印象就足够了,现在互联网上的网站非常的多,也就导致用户忠诚度低,如果网站长时间不去更新,导致网站品牌建设没有持续力,长时间不曝光,那么用户就会慢慢遗忘网站品牌,而此时如果有更好的网站出现,那么用户肯定就会离开自己的网站。所以在进行网站建设时,一定要重视网站品牌的耗损,尽量降低这个耗损。企业在进行网站建设时,一定要注意这些方面,要让网站品牌深深的刻在用户心中,利用品牌来提升网站转化率,这样的网站建设才算是成功,这样的外贸网站才能够为外贸企业品牌建设带来助力。
    2013-08-12阅读详细
  • 如何设计网站?外贸优化需重视设计得体
    设计是一个网站的根本,对于外贸网站来说也是如此,外贸网站的页面效果在一定程度上决定着网站的转化率,想要提升网站的转化率,提升网站的用户体验度,那么必然需要一个完美的设计。一般网站的页面分为四个部分,外贸企业需要做的就是在进行外贸优化时,把每一个部分都设计好。页头区域 用户在来到网站之后,***眼看到的就是页头部分,所以在进行这部分设计的时候,一定要凸显企业的品牌,把一些次要信息放在这里。其实一般页面是放企业logo的,要让logo尽量显眼,但是不会碍眼。导航区域 导航可以提升网站的用户体验度,一般企业在进行网站建设时,想要提升自己的用户体验度,那么一个简单、明了并且精准的网站是必须的。建设导航***使用文字,不要使用一些复杂的flash或者是java来进行建设。内容区域 内容区域一般是企业自己来进行建设的,企业需要把自己的栏目放在这个部分。企业在进行内容建设的时候,想要提升自己的用户体验度,那么一定要把这部分设计的非常丰富,有内涵,还有一定的交互性,但是要注意不要因为创新而丧失了用户体验度。页脚区域 这个部分的内容通常都是一些次要栏目,但是通常一些版权声明、隐私声明、友情链接和网站题图设置在这里。这部分设计需要简洁,尽量避免喧宾夺主的现象出现。外贸企业在进行网站设计时,可以不想着怎么去把整个页面都设计好,而要想着怎么把每一个区域设计好,这样企业进行网站设计才能更加成功,自己才能通过四个***的区域,来建设好整个页面,从细小的部分出发,来完成一个巨大的工程。
    2013-08-12阅读详细
  • 为何网站建设出来结果却差强人意
    随着互联网的发展,越来越多的企业开始在互联网上进行网站建设,希望可以利用互联网来进行网络营销。但是在这里需要注意的是,企业在进行网站建设的时候,如果不重视网站建设时应该重视的一些问题,那么企业的网站建设肯定会失败,建设出来的网站无法进行网络营销。那么企业在进行外贸建站的时候应该注意哪些问题呢。要明确项目目标 其实企业在进行外贸建站时,一定要明确自己的目标,自己希望把外贸网站建设成一个什么样的网站,自己希望利用这个外贸网站做什么,这些都是需要思考的事情。而企业在进行网站进行建设的时候,还需要明确自己希望利用网站为用户提供什么样的服务,只有为用户提供了很好的服务,那么自己企业的网站才能顺利建设出来。要兼顾技术和视觉 这两个方面是网站建设的一个基本,如果自己在进行网站建设的时候,忽视了技术,那么这个网站的运营就会不稳定,但是如果一个网站忽视了视觉,那么自己的网站用户体验度肯定差。在进行外贸建站时,应该寻找专门的编程人员和专门的设计室来分别负责这两个部分的建设。要避免多个决策者 外贸企业在进行网站建设的时候,一定要努力提升自己网站的用户体验度,但是在此之前要保证网站的建设时没有意见分析。一些外贸企业在建站的时候,因为决策者很多,所以容易导致网站建设目的和定位不明确,***终导致网站建设出来之后四不像。外贸企业在进行网站建设的时候,如果想要让自己的网站建设出来之后可以使用,那么就一定要避免以上这几种情况的发生,避免导致企业在建设完成之后,无法顺利的进行网络营销,无法为企业和用户提供服务。
    2013-08-11阅读详细
  • 布局小技巧 让用户体验度飞涨
    其实现在很多外贸企业都在进行外贸优化,而外贸企业想要做好网站,让自己网站的用户体验度和权重提升都有一个很好的先天优势,那么就需要在网站布局上多下一些功夫。外贸企业在进行网页布局设计时,可以适当的选择使用一些技巧。1、使用对比来吸引用户注意,在进行布局建设的时候,企业应该适当选择一些对比,让对比来表达自己网站的主体,让用户一来到网站就知道自己的网站主要讲的是什么。2、重视风格的统一,一般外贸企业在进行外贸建站时,肯定会有自己的风格,如果风格差别太大,那么就会根本不符合用户的需要,用户看时间长了会厌倦,而且不利用用户记住网站。3、文本建设要适当舒缓。网站中肯定会有一些问题,而如果这些问题很密,那么肯定是不符合用户体验度的,用户看到密密麻麻的问题会产生紧张感,适当放松才能提升用户体验度。4、尽量简单。过于华丽的布局会让用户很快感觉到厌烦,而企业在进行网站建设时,如果能够保证简单而且耐看,那么就会让网站看起来十分的耐看。5、尽量避免滚动,一般用户会非常重视***屏,如果一个页面很长,用户在看内容的时候通常要进行滚动才能看,那么势必不利于用户体验度,用户会感觉这个网站看起来很麻烦。6、***不要只用闪烁的文字,如果在进行网站建设的时候,把这部分问题放在里边,那么肯定是会非常影响用户阅读的,也会让用户不喜欢这个网站的建设。外贸企业在进行网站建设的时候***适当的使用一下这些方面的技巧,因为这些方面的技巧可以很好的提升网站用户体验度,让用户喜欢自己的网站,让用户可以在网站中顺利和舒服的进行浏览。
    2013-08-11阅读详细