+ 首页 > 新闻中心
  • 八个方面的工作完成出众外贸网站
    外贸企业想要顺利的进行外贸建站,那么首先需要做的事情就是了解自己的外贸网站建设步骤究竟有哪些。其实网站建设工作是一项十分繁琐的工作,而一些人在进行网站建设的时候,或多或少都会产生一些混乱,这些混乱会导致网站建设失败。所以外贸企业在进行外贸建站的时候,应该从严格按照网站建设步骤出发。1、确定网站主题。要和企业主题相关,看看自己是需要建设一个大而全的网站,还是一个小而专的网站,自己的网站是哪个行业的网站。2、收集材料。在确定了主题之后,网站需要做的就是收集材料,互联网上的材料很多,可以找一些精华材料,为自己的网站建设做素材。3、规划网站。网站规划主要是规划网站中需要设计什么栏目,应该如何布局,网站的风格是什么样的,网站的主色调是什么样的,要把网站每个细节都规划出来。4、选择合适的工作局来进行网站制作是很重要的,如果有一个好的工具,那么之后进行网站设计***是轻而易举的,还能够制作出来高质量的网页。5、在把网站制作完成之后,就需要进行测试,要把网站的各个细节全部都检查到,尽量做到网站错误***少,这样才能保证用户有很好的体验度,搜索引擎有友好度,之后就可以上线了。6、在网站上线之后,一定要进行推广宣传,如果用户看不到自己的网站,那么自己的网站建设肯定就会失败。所以想要让网站完成他的工作,就一定要进行好网站推广。7、定时的维护是很重要的,现在互联网发展很快,所以自己的网站也要跟着发展,定时的更新网站内容是非常必要的。而且还要定时检查自己的网站。外贸企业进行网站建设是为了能够更好的进行网络营销,如果自己在进行网络营销的时候不总是网站质量,那么网站质量肯定会拖网络营销的后腿,而想要保证网站质量,就要把网站建设的每一步都做好。
    2013-08-11阅读详细
  • 保证网站质量 外贸营销才能一帆风顺
    外贸企业想要顺利进行外贸整合营销,那么就需要外贸企业有一个优质的外贸网站,想要保证外贸网站质量很好,就需要外贸企业在进行网站建设的时候注意一些基础性的问题。现在很多网站建设人员对一些基础性的知识呲之以鼻,认为自己可以建设的很好的,是如果忽视了这些问题,那么这个外贸网站的质量肯定是不好的。网站的布局 网站布局得好不好啊,在很大程度上会影响网站的用户体验度。一个网站在进行建设的时候,如果自己不重视布局,那么就会导致网站布局混乱,一些元素会影响用户的阅读,而且会影响搜索引擎的收录。企业在进行网站建设时一定要重视网站布局,让用户和搜索引擎都可以顺利的利用网页达成自己想要做的事情。原创的内容 原创内容对网站推广和网络营销的是有很大的帮助的。首先如果原创内容可以帮助网站在搜索引擎中得到很好的排名,其次原创内容可以让用户喜欢来到这个网站进行内容的收集。所以企业在进行外贸优化的时候,可以适当让这种优质的内容为网站营销打通之后的道路。稳定的更新 外贸网站想要顺利进行网络营销,那么就需要稳定网站的更新,培养用户和搜索引擎来到网站的习惯。如果自己长时间不去更新,一更新就更新出来很多的内容,那么在不更新的时间,会流失很多的用户,而更新出太多的内容,搜索引擎还好,用户根本无法在短时间之内接受这么多的内容。网站网站想要做好外贸网网络营销,那么就需要在进行网站建设的时候更加的小心,让自己可以顺利的进行网络营销,让自己可以利用高质量的网站,留住更多的用户,以此来提升网站的转化率。
    2013-08-10阅读详细
  • 外贸网站设计千万不可任意而为
    外贸企业在进行外贸优化的时候,一定要注意网站设计,因为网站设计是网站呈献给用户的***印象,如果用户不重视,那么自己的网站建设就非常可能失败。企业在进行网站建设的时候,一定要注意几个关键点,***不能任意妄为,如果任意妄为,那么网站设计一失败,企业建站也会跟着失败的。设计要符合网站主题 一些人在进行网站设计的时候,是非常习惯任意妄为的,自己喜欢什么风格的建设,就进行什么风格的建设,但是这种风格的建设是不是符合网站主题就不得而知的。网站的设计是用来衬托网站主题的,如果此时不顾网站主题,随便建设网站标题,那么设个网站设计未免也有一些喧宾夺主了。网站设计一定要统一 外贸企业在进行网站设计的时候,需要统一网站的设计风格,让用户知道自己看的是同一个网站的内容。一些网站的网页之间差别很大,无论是从网页的内容还是网页的风格,这样会导致用户看着看着网页,就会认为自己来到了一个其它的网页吗,这对网站形象宣传和网站推广是非常不利的。网站导航一定要清晰 网站导航一定要使用,不能把网站导航设计成为一个“花瓶”,要让用户可以通过导航清除的知道自己现在在什么位置,让用户可以通过导航轻而易举的找到自己需要的内容,从而提升用户体验度。现在很多企业在进行网站建设的时候,都会认为网站导航一定要好看,但是对于用户来说,实用的导航才是***重要的。外贸网站在进行设计的时候,一定要注意这三个方面,重视好这三个方面的建设,网站的用户体验度才会提高,网站建设之后才能顺利进行网络营销,外贸网站才能帮助企业得到更多的盈利。
    2013-08-10阅读详细
  • 外贸建站怎么做?外贸建站需要深思哪些方面
    外贸企业在进行网站建设的时候,应该重视把各个方面的事情都思考好。企业建站是一个非常繁琐的事情,如果自己在进行网站建设是不重视问题的思考,那么自己的网站就会失去优势。外贸企业在进行外贸建站的时候,应该重视哪些方面的问题,才能让自己的网站建设有更好的优势。主题和名称 网站的主题就是网站的题材,网站的题材十分非常多的,企业应该思考什么样的主题既能吸引用户,还和企业自身相关。还需要思考的是网站的名称,因为名称可以试试网站***重要的元素,在起名称的时候,应该重视怎么样才能让用户在***快的时间内记住网站,好让这个外贸网站在进行网络营销的时候有更好的优势。网站的形象 外贸网站的想象和外贸企业是相关的,所以一定要重视这个方面。如果企业希望可以利用这个网站在互联网上宣传自己企业的形象,利用网站做口碑营销,利用网站促进线下企业影响,那么就要保证网站形象和企业形象相关,还要让企业有一个能够让用户印象很深的印象,这样才能保证网络推广更加成功。网站的结构 网站受不受欢迎,网站用户体验度高不高,在一定程度上是受网站结构影响的。一个网站结构能不能让用户用得舒心,在很大程度上是取决于网站建设人员用不用心的,企业在进行网站建设的时候,如果不够用户,那么这个结构就会显得很杂乱,在之后进行网站建设也无法顺利完成工作。外贸企业在进行建站之前一定要多加思考,思考什么样的企业才是让用户喜欢的企业,思考什么样的网站才是能够顺利进行网络营销的网站,思考怎么样进行网站建设,才能让网站的用户体验度更高,效果更好。
    2013-08-10阅读详细
  • 为何外贸网站的加载速度总是让人焦心不已
    外贸企业在进行网站建设的时候,如果无法提升自己的加载速度,那么这个网站的用户体验度肯定不好。外贸企业想要做好外贸整合营销,那么提升网站速度肯定是必须的,但是要从哪些方面来提升网站加载速度呢,那么首先就要找到,到底是什么在拖慢网站的加载速度。服务器和线路影响 其实外贸网站打开速度不好,一般情况下是由服务器影响的。一些外贸企业在租服务器的时候,只顾着便宜,而没有重视到用户体验度,如果外贸网站的服务器是构建在离目标用户很远的地方,或者是服务器质量很差,那么这个网站的加载速度肯定不尽如人意,需要及时的改正过来。图片和flash影响 一些人在进行网站建设的时候,为了追求网站视觉效果,所以在网站中搭建了很多的图片和flash,但是这两个东西都是需要进行本地下载才能体现出来的。如果一个网站中有太多的图片或者是flash,那么这个网站的加载速度就会因为这两个东西被大幅度拖慢,很不利于用户体验度。网站编程的影响 现在很多企业未来后期的维护,在进行网站建设的时候,都会使用动态技术来进行网站建设,但是在进行网站建设的时候,如果编程不规范,或者因为粗心造成一些事物,那么就会导致网站加载速度变慢,甚至出现武大运行的现象。而如果编程不规范,代码不够简洁,也会导致网站加载速度变慢。外贸企业在进行外贸建站和外贸优化的时候,一定要重视网站的用户体验度,而提升用户体验度有一点***不能忘记,就是网站的加载速度,只有把加载速度提上来了,外贸网站的用户体验度才能得到相应的提升。
    2013-08-09阅读详细
  • 外贸建站考虑四个问题才能一帆风顺
    每一件事情在做之前都一定要做好准备工作,只有做好了准备工作,之后的工作才会一路顺风,外贸建站也是如此。外贸企业在进行网站建设之前,一定要先做好准备,这样在之后进行的建设工作才能有计划,有目标的进行,那么外贸网站建设要做哪些工作呢。了解目标市场 在进行网站建设之前, 一定要了解自己的目标市场在哪里,目标市场的企业有没有非常厉害的,目标市场的用户希望购买什么。先要了解目标市场然后才可以确定自己网站要做哪些建设。了解建站目的 企业在进行网站建设的时候,还需要明白自己是为什么要建站,究竟是为了能够进行营销,还是进行宣传,或者单纯的为了多一个销售渠道。并不是所有的产品和服务都可以在互联网上进行的,所以定位是非常重要的。了解竞争优势 外贸企业在进行外贸优化时,应该看到自己的优势在哪里,通过和竞争对手相比较,来了解自己的优势是什么,自己能够为用户提供哪些***的服务,自己比竞争对手强在哪里,然后针对自己的强点来进行网站建设。了解推广渠道 在进行网站建设之前,应该明确自己的渠道,看看自己是需要从哪些方面来进行网站推广的,针对这些推广渠道来进行网站建设,这样的建设才能让推广有效,才能让推广位网站带来更多的用户。外贸网站建设一定要为之后的网络营销带来方便,因为外贸企业建站主要就是为了能够进行网络营销,如果无法进行网络营销,那么自己的网站建设出来就是没有用的网站,而想要建设出来游泳的网站,那么在进行网站建设之前就一定要明确这几个方面的问题。
    2013-08-09阅读详细