+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸网站要怎样才能避免收录危机
    企业在进行网站优化时,一定要注意网站的优化细节,因为在seo行业中,可以说细节决定成败,一个网站如果连细节都做不好,那么这个网站的优化肯定不会成功。有时候细节还会导致网站收录下降,一旦网站收录下降,那么网站的优化工作可以说是举步维艰。外贸企业在进行外贸优化的时候,应该从哪些方面来做好外贸网站的优化呢。注意robots.txt文件编写 这个文件一旦编写错误,那么很可能影响搜索引擎的抓取,让网站拒绝搜索引擎的抓取,或者让搜索引擎理解错误,无视这个网页,进而不来收录这个网页。在进行网站优化的时候需要注意,企业在进行网站优化时,一定要保证这个文件的参数是正确的,从而保证网站不被给搜索引擎蜘蛛错误的指令。尽量减少网站中JS代码 在进行网站建设的时候,如果条件允许,那么就尽量简化一些java代码、CSS代码或者是一些不必要的脚本代码。这些代码如果和内容没有直接联系,但是又过多的存在于网站中的话,那么会导致网站内容很难更改,也会导致搜索引擎收录工作不好做,进而降低对网站的收录。网站导航一定要清晰明了 一般搜索引擎现在索引网站内页的时候,都是从导航进入到内页的,如果此时导航不清晰,而网站又没有地图,那么搜索引擎将很难进入到内页进行内容的索引。一般网站导航***用文字来表达,如果是图片或者是flash,那么搜索引擎将很难进入到内页,然后对网站内容进行索引。企业在进行网站优化和网站建设时,想要提升自己网站的收录,那么***让网站从细节处来提升搜索引擎友好度,让搜索引擎在网站中顺利的进行索引,以此来提升网站的收录,让网站排名和权重都因为网站的收录而提升。
    2013-08-07阅读详细
  • 先思考好 外贸建站才能一帆风顺
    外贸建站是现在很多外贸企业的选择,企业进行外贸网站建设可以很好的提升自己的竞争力,让自己进行网络营销,同时外贸企业还可以利用网站在互联网上进行企业宣传。但是外贸网站在建设之前一定要先考虑好一些事情,只有把这些问题考虑清楚了,网站建设才可能成功。要不要外包建站 其实并不是每一个企业都拥有自己的IT部门的,所以现在市场中就出现了一些网站就爱你舍公司,帮助企业来进行网站建设。企业此时需要考虑清楚,是自己招聘人员组织属于自己的IT部门,还是直接找到网站建设公司来进行建站,外贸企业需要自己衡量好哪种建设方式符合企业现在的情况。用哪种语言建站 现在进行网站建设的语言不止一种,一般的中小企业在进行网站建设时,通常都是使用php,而对于一些大型企业来说,它们是比较喜欢使用asp来进行网站建设的。但是企业需要注意,无论是使用哪种语言来进行网站建设,***重要的还是用户体验度,如果网站功能齐全用户体验度好,那么使用php来建站影响也不大。网站定位在哪里 外贸企业在进行网站建设时,一定要注意一点,就是企业的网站定位在哪里,自己的网站是走普通网站的道路,还是向着高端出发,自己的网站需要有哪些功能和作用,需要帮助自己达成一个什么样的目的。这些都是网站在建设之前需要考虑到的事情。外贸企业在进行网站建设时,一定要先思考清楚这些事情,如果无法思考清楚,那么网站建设的方向就有问题,那么在之后建设出来的网站也无法帮助企业进行网络营销,所以外贸企业在建站时,一定要先思考,然后建站,***不能盲目建站。
    2013-08-06阅读详细
  • 建站是中小外贸企业网络营销的福音
    外贸企业进行外贸建站可以顺利的进行网络营销,而很多中小企业也都在进行网站建设,希望可以自己可以通过互联网和大型企业分庭抗礼。虽然说中小企业进行网站建设可以在一定程度上提升自己的竞争力,但是中小企业建站的好处不仅仅于此,也可以说网站建设非常适合中小外贸企业。建站成本很低 一般中小企业的资金不会有很多,但是相对的,一般网站建设成本也不会很高。一般小心外贸网站的建站费用不会超过1W块钱,这样的费用不会给中小企业造成很大的负担,也不会给中小企业的运营带来阻碍,而且又可以增加企业的竞争力,何乐而不为呢。技术要求不高 一般中小外贸企业的网站工作人员营销能力和文字组织能力优点,所以对于企业来说,想要进行大型网站的营销相对优点困难。但是对于小型网站来说,这点困难就不是什么大型困难。中小企业在进行网站建设时,只要符合一定的用户体验度,网站能够进行营销就可以了,也就是说对于中小外贸企业来说,网站就是一个非常实用的销售工具。带动线下销售 中小外贸企业在进行营销时,总是有很多地方比不过大型企业,但是如果可以建设出来一个优质的网站,那么利用这个网站,让更多的用户知道自己的网站,让网站在进行网络营销时,顺便带着自己的企业进行线下营销,那么这个营销效果就是非常好的。中小外贸企业进行网站建设可以从一定程度上提升自己的竞争力,让自己的企业在一定程度上不被大型企业落下很多,也可以让自己的企业在现如今这个竞争十分激烈的市场中生存下来。
    2013-08-06阅读详细
  • 分享让外贸网站轻而易举进行配色的方法
    外贸企业在进行外贸优化时一定要注意网站设计,优质的网站设计可以为外贸企业网络营销带来助力。而企业在进行网站建设时,想要利用网站设计为网站加分,那么就一定要做好网站配色,让网站配色来为网站带来很少的视觉效果。那么网站建设人员在进行网站配色时,需要注意哪些方面的问题。颜色要和企业形象一致 外贸企业在为网站进行配色时,需要注意网站颜色要和企业形象一致。在进行配色时,需要选择一个主色调,因为企业形象肯定拥有一个颜色,而网站在进行网络营销时,肯定也是需要进行品牌推广的,企业在进行品牌推广时,如果网站颜色和企业形象相一致,那么品牌推广就很好进行。不能影响用户进行浏览 一些人在进行网站配色时,会过多的重视网站的独特性,这样就会导致企业在进行网站配色时,不重视网站的用户体验度,导致用户在看的时候会因为过多的配色,影响视觉效果。如果网站颜色很艳丽而且很多的话,那么用户就很容易产生视觉疲劳,影响用户的正常阅读,这一点网站建设人员应该***小心。要注意不同颜色的作用 其实不同的颜色作用是不同的,每个颜色能够引导用户做的事情也是不一样。一般网站建设人员们可以利用一些颜色差,引导用户进行点击,还可以利用不同的颜色引起用户和网站之间的共鸣,提升用户忠诚度。而不同饱和度和色系也会给用户带来不同的感受,企业需要根据自身的性质来进行网站建设。外贸企业在进行网站建设时,想要提升自己的效果,那么就一定要做好颜色的搭配,不同颜色带给人的感受是不一样的,但是大多数人对一个颜色的印象判断是一样的,网站建设人员就是需要利用这点来提升网站的用户体验度。
    2013-08-06阅读详细
  • 为何自己的外贸网站建设会一败涂地
    随着互联网的普及,越来越多的企业开始想要进行网络营销,但是企业在进行网络营销时,那么就必读先要有一个好的网站。但是一些外贸企业在进行网络营销时,自己的网站却总是会成为绊脚石。什么样的网站是无法顺利进行网络营销的,什么样的网站是无法为企业带来盈利的。网站不进行更新 网站更新是向用户展示这个网站不是一个死站的。如果自己进行了外贸建站,但是经常不去更新网站,那么用户在来到网站之后经常看到的都是一样的内容,久而久之用户就会认为这个网站是一个死战,也就不会来了,自己也无法顺利利用网站进行网络营销。网站无法来运营 一些外贸企业在进行网站建设时,只是单纯的追求速度,向着尽快把网站上线,那么这个网站肯定会存在一定的误差。企业进行网站建设是一个非常繁琐的过程,如果自己在进行网站建设只重视过程,把自己的网站当成是企业在互联网上的一个名片,那么企业肯定也无法顺利进行网络营销。网站没有互动性 互动性对于企业来说非常重要。因为现在企业在进行网站建设时,如果没有重视到互动,那么自己的用户忠诚度就很低,只要互联网上有其它更好的网站,自己的用户很快就会流失。外贸企业在进行网站建设时,一定要重视网站的互动,只有网站互动好了,那么自己的网站用户忠诚度就很高,这样就不怕其它网站的挖角了。外贸企业在进行网站建设时,一定要注意不能让企业网站建设失败,不能让企业网站成为企业网络营销的绊脚石。所以外贸企业一定要注意以上这几个方面,在进行外贸建站时一定要躲开这些方面。
    2013-08-05阅读详细
  • 想得心应手建站 外贸建站新手需要做什么
    随着互联网的发展,很多人开始进入到互联网行业,进行网站建设。但是网站建设是一个十分复杂的行业,外贸优化新手非常有可能在进入到网站建设行业之后不知所措。网站建设人员在进入到网站之后,可以尝试这做三件事情,只要能够把这三件事情做好,那么网站建设人员在之后进行网站建设才能够更加的得心应手。全面了解建设技术 外贸建站是一个非常麻烦的工作,它不仅仅是指需要进行网站建设就可以成功的了,他还需要学习很多的技术,了解如何利用技术来提升网站的用户体验度,如何利用技术来实现网站功能。其实一个优质的建站人员需要了解如何来写脚本,进行编码和切图,还需要了解应该一个网站应该如何建设才能够实现自己的功能呢。全面了解设计原则 网站只有技术的话,那么这个网站的页面视觉效果就会略显粗糙,所以一个优质的网站建设人员,不仅仅是需要把网站建设出来,还需要了解应该怎么对网站进行布局才能够让网站看起来更舒服,要怎么设计网站才能够提升网站的用户体验度。向***的网站学习 其实学习***的网站是必须要做的事情,但是网站新手***不可以走入一个误区,就是去复制好的网站。如果只是单纯的复制,那么自己就没有任何创新。在互联网中没有创新可以说是一个非常可怕的事情,因为互联网在不断的发展,,如果自己只是去学习别人,而自己将没有任何创新,那么自己就将被别人落在后边,到***后看着别人发展自己望尘莫及。网站建设新手其实在刚刚进行外贸建站时,***需要做的事情就是学习,只有学习好了,那么之后的网站建设才能成功,自己建设出来的网站才能够让企业进行网络营销,自己建设的网站才算成功。
    2013-08-05阅读详细