+ 首页 > 新闻中心
  • 凯丽隆分享外贸优化改进方案
    进行外贸建站时***将网站的所有页面进行静态的处理,尤其是对于商家类型的外贸网站,同时也是比较容易进行外贸优化的。通过长期对比分析,我们能够能够发现现在搜索引擎上基本是很多商家类型的网站在采用静态页面,所有我们要在这个方面进行seo优化加以改进,保留静态页面让搜索引擎更容易抓取,这样可以让我们减少优化的工作量。关于友情链接方面的设置,我们一般不用进行调整。通常采取的位置是我们现在***常见的:放在网站的***下面,而且***是采用文字链接的形式,毕竟图片链接会影响加载速度,同时也不利于搜索引擎优化。无论是单纯的想提高用户体验还是想要做好外贸网站的seo优化,那么网站内容肯定是相当重要的,所以我们要做好:内容的相关性,原创性,独特性。***不要直接使用采集的内容,这对于我们进行外贸优化来说是很不利的。再加上现在网站结构都趋于简洁清晰,也就是说网站的结构优化已经显得尤为重要,例如:网站代码的优化不仅是能够让网站加载的速度有所提高,而且还会让搜索引擎更加青睐。假如网站页面当中采用了很多调用代码,那么在查看源代码的时候一定是显示很多空白,实际上这对于网站加载速度是有着很深的影响。以上就是关于外贸网站seo优化当中需要我们改进的地方,同时贯穿这些内容的就是我们常常提到的用户体验,而且为了提高这方面的体验度,我们还可以将整个页面色调调淡点等诸如此类的细节操作。
    2013-08-03阅读详细
  • 外贸网站改版要如何让排名安然不动
    现在互联网上很多技术都在不断的发展,网站建设也不例外。跟随着技术的发展,现在网站功能越来越齐全,而很多外贸企业在看到互联网上出现了如此多的新秀之后,感觉自己也需要脱胎换骨一下,于是就像进行网站改版。但是企业在进行网站改版时会出现一个问题,那就是网站排名会掉落。外贸企业在进行外贸优化改版时,要如何才能保证自己的排名呢。关键部位要少更改 网站的命名,网站的标签和网站的关键词等等***别随便更改,而且一些重要的网站路径***别更改,这样搜索引擎不会认为自己是一个新网站,而把网站所有的数据全部都删除了,而且搜索引擎蜘蛛还能够通过一些原有的路径进行信息收集,这样对排名和收录产生的影响比较小。尽量保留原有内容 搜索引擎蜘蛛其实对网站也是有记忆的,如果是一些优质的原有内容,那么千万不要删除。如果企业网站中存在一些不是很好的内容页面,那么在删除页面的同时***建设一个404页面,避免出现死链。一些重要页面如果一定要删除,那么***也使用301页面来进行定向。避免大动作的修改 一些外贸企业在进行改版时或多或少会存在一定急功近利的心情,这种心情可以用户可以理解,但是搜索引擎是***不会理解的,大动作的修改很可能导致网站排名消失或者网站被K站,每次更改一点点,让排名稳定了再进行下一步的改版才是正确选择。外贸网站在进行改版时,应该重视排名,因为网站改版对于搜索引擎排名来说是一个非常恐怖的事情,一个不小心就可能导致网站排名消失。企业在进行网站优化改版时,应该先保证网站排名稳定,然后再进行改版。
    2013-08-02阅读详细
  • 想要营销完美 要利用网站“每一滴”价值
    相信现在很多人都知道想要做好外贸营销,企业进行网站建设非常重要。但是并不是只要进行网站建设,网络营销就是可以成功的。外贸企业在进行外贸建站时,不能只重视网站的销售功能,在一定程度上还需要重视网站的其它功能建设,这样外贸网站才能帮助外贸企业顺利的进行外贸整合营销。产品发布 用户在来到外贸网站进行购物时,肯定是要先了解这个产品的信息,但是一些网站就忽略了这个问题。有些网站只把产品的大致情况放了上去,让用户无法全面的了解这个产品的优势,这个产品的型号以及这个产品具体能做什么。用户不了解产品的相信信息自然不会去进行购买,此时也就无法提升网站的转化率了。收集数据 外贸网站想要进行网络营销,必然要先了解用户,如果网站不了解用户,那么之后的网络音效必然是不符合用户体验度的,不能满足用户需求的。企业可以根据用户在网站中留下的一些行为数据来分析用户喜欢什么不喜欢什么,比如说某一个产品页面的点击量,或者某一个页面的跳出率。企业还可以在网站中放置一些简单的调查问卷,让用户来进行填写。网站安全 其实网站安全对于网络营销来说非常重要,首先网站如果不安全,那么网站也不会稳定,这样很影响网站的用户体验度;如果网站不安全,那么企业的营销数据很容易被竞争对手恶意窃取,这样对外贸企业进行外贸整合营销是非常不利的。保证网站安全首先需要让网站服务器安全,此时要保证网站程序没有漏洞,这样才能保证网站网站的基本安全。外贸企业在进行网站建设时,一定要从网络营销的角度出发,把各个细节全部都考虑到,这样才能让网站的网络营销更加安全,在之后进行网络营销时才能更加顺利。
    2013-08-02阅读详细
  • 外贸建站绝对不可疏忽的问题
    随着互联网的发展,越来越多的用户开始进行网上购物,所以也有越来越多的网站开始进行网站建设,外贸网站也不例外。外贸网站建设网站有很多好处,可以消除地域性,可以消除时间差,但是外贸网站在进行外贸建站时,想要让外贸网站符合用户体验度,建设出更好的网站,那么外贸企业在建站时需要注意一下几个方面的问题。外贸网站要有好的沟通性 现在在互联网上进行网站沟通,可以说是很方便而且也很省钱的,这一点在外贸网站也同样适用。外贸企业一般和用户进行交流时,如果是使用现在交流方式,那么成本是很高的,此时建站可以很好消除这一点。外贸建站在提升沟通性时,应该注意交流工具***使用国外一些比较流行的,像国内的QQ等交流工具还是放弃为好。减少网站中拖网速的部件 在进行外贸建站时,应该注意网站的速度,一般外贸网站的打开速度都很慢,这已经非常影响网站的用户体验度了,如果此时网页中还有过多的flash或者插件,以及一些很大的图片的话,是非常影响网站速度的。相信没有多少用户愿意等一个几分钟才能打开的网站,相信很多建设错误的外贸网站也曾经因此流失了很多用户。确定每个阶段的建设工作 现在很多企业在进行网站建设时,都会有很多的工作要做,此时一定要明确每个时间段的工作。外贸企业在进行网站建设之前,需要确定网站的重点和网站的作用。在网站建设时,要明确自己在进行网站设计和网站内容放置时需要注意什么,在网站建设后期,要如何进行网站推广。外贸企业在进行网站建设时***不能忽视这些问题,现在互联网发展速度可以说是很迅猛,所以在之后外贸网站对于外贸企业来说肯定是越来越重要,所以外贸企业一定要重视网站建设,尽量让外贸网站把企业的优势很好的体现出来。
    2013-08-02阅读详细
  • 缘何反链是外贸优化失败的罪魁祸首
    外贸电子商务市场也是非常激烈的,而外贸网站想要提升自己的竞争力,肯定是需要进行网站优化的。企业在进行外贸优化时,如果不注意优化方式,那么肯定会导致优化失败,导致网站被搜索引擎出发,其中反向链接就是一种。如果反向链接做得好,那么外贸网站竞争力就会增强,但是如果反向链接建设不好,那么网站肯定会被搜索引擎出发,那么外贸网站要如何建设方反向链接呢。数量增加要循序渐进 如果网站的反向链接一下子就增加很多,那么肯定会被搜索引擎怀疑,导致网站进入“沙盒”时期,企业在进行网站建设时,就算***后被搜索引擎和放过一马,网站的排名也不会很好。外贸企业在进行反向链接建设时,可以每天增加一点来提高反向链接数量,但是***不可以一天之内就把数量暴涨。要适当的重视质量 外贸企业在进行反向链接建设时,一定要重视链接质量。如果外贸网站在进行优化时想要提升网站权重,那么千万不要随便增加网站数量,而是要想到相关度很高的反向链接,这样才能有效提升反向链接质量和网站权重。在一些垃圾网站中发布反向链接不仅会没有用,而且会导致网站被搜索引擎处罚。不要使用群发工具 网站在进行反向连接建设时,一定不要使用群发工具。虽然在进行网站优化时,发布反向链接可以有效的提升自己的权重,但是如果使用群发工具,反向链接的质量是有了,网站优化人员的工作也就简单了,但是反向链接的质量是无法得到保证的。网站在进行反向链接建设时,一定要注意反向链接的质量,如果企业建设反向链接只重视数量不重视质量,那么这个网站肯定会被搜索引擎降权,这样反向链接就会成为网站优化失败的罪魁祸首了。
    2013-08-01阅读详细
  • 凯丽隆介绍外贸优化的核心灵魂及准则
    外贸网站是外贸企业进行网络营销的一个重要依托,而现在很多外贸企业也都在进行网站建设。但是一些外贸企业在进行网站建设时忽略了一些根本问题,导致外贸网站用户体验度并不好。外贸企业在进行外贸建站时,想要提升网站的用户体验度,企业应该从哪些方面入手呢。如何用户使用习惯 外贸企业在进行外贸建站时应该重视一个关键点,就是中国人的使用习惯和外国人是不太相同的,而且不同地区的使用习惯也是不太相同的。外贸企业在进行网站建设之前一定要调查好自己所面对的用户人群的习惯,根据消费者的使用习惯来进行网站建设才是符合用户体验度的,这样的外贸网站才能正常使用。让用户能看懂网站 很多外贸企业在进行网站建设时基本上都会有一个共同的问题,就是翻译的问题。毕竟自己不是国外消费者,有一些外贸企业建站人员自己也不是很会说外国话,此时就随便在互联网上找一个翻译工具来进行翻译,其实这种做法是非常错误的。外贸企业建站如果使用翻译工具,那么很可能造成用户看不懂网站信息,进而导致网站转化率低。让用户来信任网站 外贸企业在进行网站建设时,如果要让搜索引擎看得懂网站内容,还需要让用户喜欢网站内容,进而信任网站。但是要向让用户网站,那么必须要保证网站的安全性,这就需要企业在尽心网站建设时保证网站没有漏洞,保证网站的安全稳定,进而让用户了解自己的网站是正规网站,进而相信网站。外贸企业想要利用网站进行网络营销,那么一定要遵循以上这几个方面的准则,这几个方面的准则可以有效的提高网站的用户体验度,提升外贸网站的转化率,进而让外贸网站可以顺利的进行网络营销。
    2013-08-01阅读详细