新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第318页
+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸建站和优化绝对不能忽视的细节
    现在很多外贸企业都在进行网站建设,但是在进行网站建设时,外贸企业需要重视一些细节。外贸优化可以说是一项非常繁琐的工作,但是也很好的体现出来了细节决定成败这句话,如果外贸企业在进行网站建设时忽视了细节,那么建设出来的网站是无法帮助企业进行网络营销的。选购优质主机 主机是网站非常重要的一个构造,主机的质量会直接影响到企业的营销效果。因为外贸企业相对比较特殊,如果外贸企业的主机构建的不好,那么网站会很慢。所以外贸网站在进行网站建设时,一定要在面对的地区选择主机,而且要选择质量很好的主机,这样自己的主机才不会被攻击,之后才能顺利的进行网络营销。简化网站代码 很多外贸企业在进行网站建设时非常重视页面的效果,虽然页面效果能够为用户的感官上带来很好的体验,但是这样会影响网站的加载速度,降低网站的用户体验度。而且搜索引擎在进行收录时,只会收录网站的文字,而不会去收录网站的页面效果,页面效果很炫目就证明这个页面的代码很繁琐,这样也会影响搜索引擎的顺利收录。所以在进行建站时,尽量简化网站代码,多在网站中放置一些文字性内容。链接需要合理 外贸企业在进行网站建设和优化时,一定要重视网站的链接,因为搜索引擎和用户基本上都是通过网站链接来看网站内页的,如果内链建设混乱或者存在大量的死链,那么必然是不符合用户体验度的,而且也不利于搜索引擎的顺利收录。虽然说以上这几个反面是细节,而且不会直接表现在用户和搜索引擎的眼前,但是这些部分都会非常的影响网站的收录和网站的正常运营,对用户体验度和搜索引擎友好度是非常不利的。
    2013-08-01阅读详细
  • 如何在建站时未雨绸缪做好优化准备
    外贸网站建设可以帮助外贸网站进行网络营销,但是企业在进行网站营销时,如果想要提升自己的竞争力,肯定要对网站进行优化。一些外贸企业是在建站完成之后才进行的外贸优化,但是其实在外贸建站时就重视网站优化的各个事项,是非常有利于网站在上线时就拥有优势的。1、简化代码。外贸企业在进行外贸建站是,尽量使用一些比较简单的代码,这样网站看起来很正经,而且有利于搜索引擎抓取。2、外贸企业建站时应该为每一个页面起不同的标题,一样的标题会让搜索引擎认为这个网站中的每一个页面都是相同的。3、导航要清晰,搜索引擎是无法顺利收录flash和图片的,所以一些为了追求个性而建设flash导航或者是图片导航的网站应该尽快打消这个念头。4、关键词建设要合理。一般在进行网站建设时就会添加关键词,尽量在网站一些重要的地方放置适量关键词,不要造成关键词权重浪费或者关键词堆砌。5、给图片添加alt属性。搜索引擎无法收录图片,为了让搜索引擎了解图片内容,所以应适当的为图片添加alt属性来进行描述。6、重视网站的内链建设。企业在进行网站建设时,一定要重视内链,要把内链建设得有条理,如果企业是向随便建设一个网站,在之后再进行更改,但是这样混乱的内链会给搜索引擎不好的***印象,影响网站之后的优化效果。外贸企业建设网站可以帮助企业有效的进行网络营销,但是在进行网络营销时,如果想要提升自己的竞争力,那么***要进行网站优化,但是如果自己在进行网站建设时就在网站中添加一定的优化因素,那么在之后进行网站优化可以说是事半功倍了。
    2013-07-31阅读详细
  • 优质的seo工作让外贸网站排名和用户兼得
    外贸企业要向跟上时代潮流,肯定是需要进行网站家属你和的,而外贸网站想要提升网站竞争力,就一定要进行外贸优化。外贸网站进行好外贸优化可以更加顺利的进行网络营销,提升网站排名和用户体验度,那么外贸网站究竟应该如何来进行优化呢。1、优化代码。优化代码***使用有语义的代码,在组织页面结构的时候***也使用一些描述性的标签,方便搜索引擎进行收录,而且优化代码可以让网站页面变得简洁干净。2、为每个网站建设标题。如果把每个页面标题取得都一样的话,首先用户在看页面内容时会产生误差,其次搜索引擎会认为每个页面的内容都是相同的,不利于优化。3、对图片进行描述。在网站中放置图片可以很好的提升网站用户体验度,但是搜索引擎不会收录网站图片,所以一定要在图片的alt属性中进行描述。4、网站内链要多样化。网站在进行建设时想要提升网站优化效果,那么必定会进行内链链接,而在进行内链链接时,要重视质量和多样性,不要让搜索引擎认为网站内链混乱。5、关键词优化要适当。企业在进行优化时,一定要注意关键词适度,可以在标签或者标题中使用关键词,但是文章中的关键词一定不能使用的过于频繁,过于频繁的关键词会造成关键词堆砌。6、追求美观的同时也要重视体验度。图片可以提升一定的用户感官,但是***不能完全代替文字,首先是搜索引擎无法收录,其次是用户看起来也会相对比较费劲,如果用户向复制粘贴那么是更加不可能的。外贸优化应该重视方法,一些不适当的优化方法可能会导致企业在进行建设时,要么忽略用户,要么忽略搜索引擎,而这两方面忽视任何一个网站优化都不太可能成功。企业在进行网站优化的时候应该重视优化效果,千万不能忽视任何一个方面。
    2013-07-31阅读详细
  • 四个错误让外贸建站徒劳无功
    外贸企业建立网站可以很好的进行网络营销。但是一些外贸企业在建站时却可能出现一些错误。现在互联网上的网站非常的多,用户在进行网上购物时,也会看网站质量,如果一个外贸企业网站质量不好,那么用户肯定不喜欢,这样的网站也不具备竞争力。好高骛远没有计划 这一点是非常摒弃的,在进行网络营销有梦想是好的,但是如果只有梦想没有实现的计划,那么这个梦想就会变成好高骛远。没有执行的计划对于外贸建站来说是非常恐怖的,这样会让企业在进行网站建设时没有阶段,没有目的,让网站建设变得茫然,***终让建设出来的网站让企业无法使用。只有外表没有内涵 外贸企业在进行网站建设时重视外表无可厚非,但是企业在重视外表时也需要注意网站内涵。外贸网站外表好看确实可以吸引用户目光,但是这个目光却并不是***性的目光,当用户看烦了之后就会离开。所以外贸建站在重视外贸的同时,在网站中放置有价值的内容也是很重要的,而且这些内容***要是用户喜欢看的,不是企业的硬性广告。管理人员不够专业 很多传统的外贸企业在进行网站建设时还存在一些老旧的思想,希望什么事情都要由自己来办,但是也许这些管理者并不知道要如何来管理一个网站,导致外贸网站建设成功之后无法使用。其实此时应该找专业的管理人员来进行网站管理,让网站建设成功之后可以进行网络营销。外贸企业在建站时应该避免一些错误,现在互联网上的竞争十分的激烈,如果不小心建站,那么***后建设出来的网站可能根本无法用于网络营销,根本没有任何竞争力,让企业无法来使用。外贸企业在建站之前,应该多看看前人经验,改变认知。
    2013-07-31阅读详细
  • 凯丽隆:重视外贸优化吸引用户眼球
    随着互联网的发展,越来越多的企业开始在互联网上进行网络营销,这部分进行网络营销的企业为了能够提升营销效果,就需要对网站进行优化。一般来说如果网站优化目的不一样,那么网站优化的方式也有一定的差异。一些网站主要是为了能够提升网站的用户体验度,让用户能够时常关注网站,所以对网站进行优化,那么针对这样的要求,企业应该如何来进行外贸优化呢。重视网站互动能力 其实外贸网站不应该仅仅是让用户浏览,或者为用户提供一个网上购买的渠道的,而是应该重视网站的互动功能。在企业进行网站优化时,一定要重视网站互动,要能够让用户随时联系到企业,也需要让用户相互之间可以在网站中进行互动,让企业可以尽快了解到用户的需要,让用户可以经常来到网站看看企业有没有对自己的意见作出反应。经常更新网站内容 网站想要吸引用户眼球,优质的网站设计是一方面,但是想要让用户经常来到网站,长久性的吸引用户眼球,还是需要进行内容更新的,不经常更新内容会让用户不了解企业有什么***新动态,或者认为这个网站是个死战,这样用户就不会经常来到网站进行浏览。更新内容要有价值 其实这一点是***重要的,外贸企业在进行优化更新内容时需要注意:内容不能过短,400字以下的内容用户很快就能看过去;内容原创度要高,用户看过的内容不想再看;内容价值要高,不能为用户带来帮助的内容用户很快就会看腻。企业在进行优化时,想要留住用户的眼球,就应该重视用户的感受,让用户可以在网站中进行互动,让用户可以经常在网站中得到一些有价值的东西,这样用户才会时不时的来到网站进行浏览和观看。
    2013-07-30阅读详细
  • 重视布局会让外贸网站建设清新脱俗
    现在在互联网上进行网络营销的外贸企业很多,这些企业都是经过外贸网站建设进军电子商务市场的。但是外贸企业应该注意,外贸网站的质量在很大程度上都影响着外贸企业网络营销的效果,优质的外贸网站布局可以为外贸网络营销带来意想不到的效果。那么外贸企业在进行外贸优化时,应该如何来进行网站布局。简单大方 一些企业在建站之前,没有很多时间去了解自己所面对的用户究竟喜欢哪种外贸网站建设风格,所以此时***不要急功近利,希望能够把自己的网站建设多复杂,而是相对简单一些,这样在之后进行网络营销时,慢慢了解用户喜欢什么风格,然后慢慢对网站布局进行改版,以此来符合用户体验度。突出重点 外贸网站其实也是电子商务网站的一种,所以外贸网站的主要任务也是买东西,此时在进行网站布局时***不要本末倒置,把一些无关紧要的信息放在网站***重要的位置,而把一些产品信息放在不起眼的位置。外贸建站需要重视网站重要,在布局时把网站重点放在网站***先要的地方。广告适当 虽然说网站中有广告无可厚非,但是企业应该重视广告的投放,千万不要在网站中随处放垃圾广告,这样会影响用户体验度,让用户无法正常的浏览企业信息,一些弹窗广告***也不要去放置。如果是使用软文广告的话,那么企业的硬性广告***放在结尾,在开头***不要出现。企业在进行外贸建站时应该适当的重视布局,优质的布局有利于网站提升用户体验度,让企业在进行网络营销时能够利用网站拉住用户的心,让用户通过网站进行舒适的阅读和购物,从而提升对网站的友好度。
    2013-07-30阅读详细